![]() |
[quote=Rajhan;46745696] 77-God Save the Queen >Кстате к тебе по нику вопрос. Вроде есть в Краснодаре контора из ЦСП 176 строит дачи, дома и пр. по всему побережью, не? Я встречал пару лет тому, потом потерял номер, а щас не гуглицца. [/quote] шта?? |
[quote=God Save the Queen;46745716]шта??[/quote]Тьфу, с пьяну перепутал "дом под ключ", фсе, Черный Прыщь, расслабь булки |
[quote=nicksheff;46745711]И что ты тут делаешь?[/quote] За тобой наблюдаю, чудовище. Пипец у тебя проблемы. Да, ветка умерла. Превратилась в детсад про саечки о наркоте. Ты реально позорник. Моральный сяварь. Это что то. |
Я такого идиотизма даже в школе не помню. |
[quote=Я украл мелафон;46745731] Я такого идиотизма даже в школе не помню. [/quote] Ну так это тебе не диваны из Ашана собирать. Ковер иди уже смотри, наркоман. |
[quote=nicksheff;46745734]Ну так это тебе не диваны из Ашана собирать. Ковер иди уже смотри, наркоман. [/quote] Ну я понял. Детский мозг типа вокруг столба с ночевкой зациклился. Без обид, но любое твое высказывание теперь автоматом будет приравниваться к детсаду и инфантильному пониманию происходящего. Кстати, спасибо, хоть одно дурко вышло из даилога. Как там, самовыпилилось? Пшел вон, дитя. Возможно порока. бггг |
от вам делать нехуй |
[quote=Rajhan;46745759]от вам делать нехуй [/quote] Пускай дебил рисуют свою картину видимого мира. Не мешайте.В любом случае, этот ник, отныне, клоун на ветке политика. |
[quote=Я украл мелафон;46745767]Пускай дебил рисуют свою картину видимого мира[/quote] Тебе никто не мешает. Непонятно просто, зачем тут рисовать, а не на ЖВ? [quote=Я украл мелафон;46745767]В любом случае, этот ник, отныне, клоун на ветке политика.[/quote] Какой именно? Арбитр изящества? Витольд отдай сабельку или Я украл мелафон? |
89-nicksheff > Клоун, да да, ты. Ты уже определен на форуме. Чего ты хочешь от людей? Зачем ты будоражешь серверы кубань.ру ? Уйди, не беспокой наш народ. Пшел вон, инфантил. Я то добрый, обратил на тебя внимание, а народ злой, он чушков не любит. Иди уже. Изучи свои детские посты. Позорище. |
[quote=Я украл мелафон;46745967]Ты уже определен на форуме. [/quote]кем определен? чтобы кого то определить, надо иметь авторитет. у тебя авторитета ноль целых, хрен десятых. всем плевать на твои определения. и за весь форум рот не открывай, тут каждый сам за себя в состоянии высказаться |
[quote=Лабиринт;46745971]. у тебя авторитета ноль целых,[/quote] Да боже упаси иметь авторитет, среди таких как ты. Слышали, видели, наблюдали, оценивали, делали ставки... что то я увлекся...иди броди... мойдодыр.... принимайте пополнение. [youtube]Y_q6YnjnJes[/youtube] 91-Лабиринт > А ты что, за него обижен? |
[quote=Лабиринт;46745971]кем определен?[/quote]ты че и никкишлюшки шестеришь? |
92-Я украл мелафон > его можно почитать, а твои темы и комментарии а сразу пропускаю |
[quote=Лабиринт;46746036] 92-Я украл мелафон > его можно почитать, а твои темы и комментарии а сразу пропускаю [/quote] Значит ты, лично, хороший мальчик. |
95-Я украл мелафон >Не обманывайся. Вопрос к тебе, ты имеешь какое-либо отношение к нику "повар"? |
[quote=Лабиринт;46746036]а твои темы и комментарии а сразу пропускаю [/quote] Теперь вопрос, к хорошему мальчику, уж не обессудь... [quote=Я украл мелафон;46743865] Да, модератор на ЖВ поступил по закону кубань ру и забанил его за многие восклицательные знаки в названии темы. И это правильно. Теперь на срок бана, я становлюсь защитником прав носителя этого ника и все вопросы вы можете адресовать мне. Я буду переадресовывать ему. Это в рамках закона, а также в рамках правил форума Кубань.ру. Как гражданский защитник его прав, я имею все полномочия заявлять с его стороны и принимать заявления в его сторону. [/quote] что твоя, судя логике твоих размышлений гнилая душа делает в этой теме? |
[quote=Rajhan;46746065]Вопрос к тебе, ты имеешь какое-либо отношение к нику "повар"? [/quote] Также и к тебе вопрос. Набери в ютуб, ПОВАР. |
98-Я украл мелафон >Гы, та лано, я по жизни Раджхан, в разной раскладке. А терь вот Группа Товарщей за тя вписался. Я не грю, шо это плохо, наоборот, повара нам не хватает, но токо членораздлельней, что ли... |
[quote=Rajhan;46746099]А терь вот Группа Товарщей за тя вписался[/quote][quote=Rajhan;46746099] повара нам не хватает,[/quote] Кто такие, чьих будут? [youtube]Zb0h5yk4P9E[/youtube] |
[quote=Rajhan;46746099]наоборот, повара нам не хватает,[/quote] Ога. пурга, олег, солярис. |
[quote=nicksheff;46746130]Ога. пурга, олег, солярис. [/quote] Мойдодыр, прибери. |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |