![]() |
[quote=Лабиринт;45164403]неотъемлемый атрибут человека мыслящего. Нет?[/quote]нет, когда речь идет об основополагающих принципах. интересы россии и русского народа не допускают двусмысленности и компромиса |
[quote=osv;45164425]неотъемлемый атрибут человека мыслящего.[/quote] ты считаешь себя мыслящим? |
с днем рождения :) |
Одно могу сказать...что тов...щи типа OSV существуют благодаря типа ПУ, думю если бы типа НА... уже других бы не было...УВЕРЕН НА 1000% |
Думаю следущий этап чистка сего правительства и т.д. |
[quote=Хаус MD;45164465]ты считаешь себя мыслящим?[/quote] Как говорили древние, мыслю - значит, существую! |
[b]osv[/b], как же ты всё-таки жалок - создать тему, чтобы напомнить всем о своём никчёмном дне рождения [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img] даже соболезнования не вызываешь. А так бы ни кто и не вспомнил, даже кошка... |
87-GSP >Жалок не ося, а ты в своей злобе и желчи, враль. |
[quote=wrangler;45164431] а если оно хроническое, то это неотъемлемый атрибут чего? :)[/quote] Дыкть, сумление - отнюдь не хроническое. Не сомневаюсь в славном, великом будущем нашей страны. |
89-osv > и кто из нас путеноид? :))) |
Подытожить тему хотелось бы словами апостола Павла: [em]Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми[/em] (К Римлянам, 12,18) |
[quote=wrangler;45166520]и кто из нас путеноид? :)))[/quote] Дыкть, не при нём, естественно. (И не при Лёхе). |
87-GSP > по слухам, корейцы отмечают год и 60 лет ... 91-osv > [em]Любо-дорого просматривать социальные сети 31 декабря. Люди желают друзьям и ближним всех благ, рассказывают о своих успехах и неуспехах в уходящем году, готовятся к застолью с чревоугодием -- и никакой политики. Даже диссидент Геннадий, которому ex officio положено держать плакат "Долой режим!", угомонился. Вот и всегда бы так. По крайней мере -- подольше. С новой водкой, с новым счастьем![/em] (с) 90-wrangler > он латентный :) |
[quote=Winny;45166534]С новой водкой[/quote] Нет чтоб вескоря пожелать, жадина... |
94-osv > я не пью :) Автор текста - не знаю. |
93-Winny > китайский календарь 60-летний - 12 животных и 5 стихий. |
96-GSP > он точно не китаец. Кореец. Отчего и запомнил, что странно показалось. |
[quote=Winny;45166534]90-wrangler > он латентный :) [/quote] ээх!!! развил бы я дальше, да вот недавно заключили с ОСВ меморандум мирный о ненападении :)) |
[quote=wrangler;45166697]развил бы я дальше, да вот недавно заключили с ОСВ меморандум мирный о ненападении :)) [/quote] Это большое щщяссье! Бо я с большой неохотой и скрипя сердцем отвечал той же монетой... |
[quote=SS_20;45165653]что тов...щи типа OSV существуют благодаря типа ПУ,[/quote] чего мелочиться, ПУ вообще землю создал за семь дней |
Мы Сральмана повесим, На яблоне гнилой... ОСВ с Днюхой и НГ... З.Ы. GSP-козел,эт я авторитетно... |
[quote=intern;45166257]intern 88 - Вчера - 08:25 87-GSP >Жалок не ося, а ты в своей злобе и желчи, враль.[/quote] Прррдон,сразу не приметил... Жму лапу,согласен с Вами до содержимаго мово искомаго кошелька(там гольный йух,если Вам Интересно)... (Мя моя кобра высушила до последнего издоха,даже не знаю у кого занянть) Ви..эта,не подумайте што и не обижайтесь ... НГ,мне все ..хахахахахаха... Ну да,Сральман хохол... Есть возражения..? Как есть хохол(в смысле бандертовец) |
101-Афанасий Ибрагимович Кац >102-Афанасий Ибрагимович Кац > тема про др.. а этот пришел, насрал, хохлов зачем то приплел.. |
101-Афанасий Ибрагимович Кац > а че в ад интернет провели? вроде сдох ты |
педрилка, с юбилеем |
[quote=osv;45500085] Пропагандоны друг дружку поздравляют. Не буду утверждать, что проплаченные, ибо свечку не держал, но очень похожи. [/quote] ося, тут отсерайся, прежде чем решишь по чужим темам прошвырнуться. |
А я б никогда не прошвыривался, более того, искренне бы поздравил, если бы не совершенно скотский его пост накануне. |
107-osv >да да, а еще ты у маси не дудолил за деревом, я помню.. |
107-osv > так вот, в следующий раз, зайди в эту свою тему, здесь обдрыстай того кто тебе не нравится. Не лезь со своим недержание в подравляльную тему. Нечего пожелать хорошего, проходи мимо молча, прямиком в свою тему, мразятник. |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |