![]() |
[quote=Rajhan;46744182]Церковь вон построил, зачем?[/quote] Как зачем? По веленью души наверное. А потом распустил себя и свихнулся, что все сейчас и наблюдают |
[quote=Rajhan;46744189]Февраль и Октябрь - одно действо[/quote] ващето разные.либерасты скинули николашку а большевики скинули либерастов.отомстили за николашку. но тока вот монархисты почему то любят либерастов но невидят большевиков. загадка природы)))[quote=Rajhan;46744189] финские егеря, немецкий спецназ и еврейские деньги[/quote] че серьезна?и они надавали пинков и монархистам и либерастам?они были настока убоги?а николашкина армия сама разбежалась испугавшись финских егерей? |
41-Ойй >Знач душа присутствует. А остальное - наложицца. |
42-Falcon >Вась, ну был бы ты Ивановым, я бы и в сотый раз не поленился. А те то зачем... |
[quote=Rajhan;46744182]А чем тебе Патриархат не угодил?[/quote] Да сам [b]институт[/b] всем угодил. Вопросы к тому, кто [b]возглавил[/b]. С него всегда спрос по самому большому счёту. |
[quote=Falcon;46744200]монархисты почему то любят либерастов[/quote] чо? во ты дебил, флакоша ;) |
Обалдеть! Оказывается на самом деле (по убеждениям) все монархисты! Только с маленькими оговорками. Вот Фалькон недоволен что на немках женились. А на ком же им было жениться? На англичанках што ли? Так это еще хуже. Немки хоть хозяйственные и плодовитые. А уж имперцы все несомненные! |
45-osv >Смири, гордыню то... |
[quote=osv;46744211]Вопросы[/quote] а ответы ты где берешь? у глиста, у страя... чи где ты там еще заемные мозги хранишь? |
[quote=Ойй;46744223]у глиста, у страя.[/quote]Этих я не знаю, но ося ссылался на психопата Невзорова, это уже диагноз. |
Иногда и психопат может дельные вещи изрекать. Главное - [b]по какому вопросу[/b] он высказывается. Я не смотрю его онлайн, только в записи, чтобы его богохульства перемотать. |
[quote=питон;46744216] А на ком же им было жениться? На англичанках што ли? [/quote]ну ващето жена николашки была хоть и немка но племянница аглицкой королевы)) такшо адин хрен.а Русский царь должно быть Русским и жена у него должна быть Русская.тока так и никак иначе |
Ля, Ойй, не могу нагуглисть прикол - Джими ача, там Куравлев танцевал с бабой... Какую-то фигню гугл выдает. |
[quote=osv;46744244]Я не смотрю его онлайн, только в записи, чтобы его богохульства перемотать.[/quote] Ты серьезно? Перематываешь богохульства? Ося, ты болен :) |
[quote=Falcon;46744246] Русский царь должно быть Русским и жена у него должна быть Русская.тока так и никак иначе[/quote] То исть с Будущим ты согласен? Это зачет, будь с нами, Вася:) |
46-Ойй > а шо монархисты воевали с либерастаме в гражданскую?юнкера наскока помню охраняли керенского.а по идее должны были керанского замочить и потом все кучей получали живительных пинков от болшевиков)) |
[quote=Rajhan;46744257]То исть с Будущим ты согласен? [/quote] согласен на все сто |
56-Falcon >Не-не, тебе наврали. У белых, конечно, был компот, но по сути они не либералы.\ ЗЫ, Возвращение с Орбиты, редкий фильм, у тя есть? |
[quote=Rajhan;46744251]Перематываешь богохульства? Ося, ты болен :)[/quote] Наоборот, здоров - незачем слушать пургу, которую он иногда несёт. |
Иногда? Чувак, невзоров реально болен |
[quote=Rajhan;46744247]прикол - Джими ача, там Куравлев танцевал с бабой[/quote] это я ваще не знаю шо такое ;) [quote=Rajhan;46744233]Этих я не знаю[/quote] а этих знаю... вернее этого - глиста, сиречь эльмюридка... а второго знает только ося... |
[quote=Rajhan;46744269]Возвращение с Орбиты[/quote] нету. но помню его с советских времен. его в кинотеатре у нас крутили.там про авараию корабля(утечка кислорода) и не помошь послали второй. не могли стыковаться ибо первый крутило. потом с первого чел вылез на обшивку и с помошью не помню чего остановил вращение.потом все вместе на земли бухали в бане |
нашол качаю |
[quote=питон;46744216] Обалдеть! Оказывается на самом деле (по убеждениям) все монархисты! Только с маленькими оговорками. [/quote] Это как водится - большевики и меньшевики. |
[quote=Rajhan;46744275]Чувак, невзоров реально болен[/quote] Не буду спорить. Иногда и сам ловлю себя на этой мысли. Но есть и интеллект, и большое чувство юмора. Есть что посмотреть (повторяю - не всё). |
[quote=Falcon;46744258]а шо монархисты воевали с либерастаме в гражданскую?[/quote] а шо, у либерастов в гражданскую были армии?[quote=Falcon;46744258]юнкера наскока помню охраняли керенского.а по идее должны были керанского замочить[/quote] юнкера - это курсанты, пацаны, сопляки... куда поставили, то и охраняет... хотя насчет замочить питерские юнкера к октябрю 17-го уже были полностью по курсям - и замочили бы... предателя и немецкого шпиона рабочего Иванова, ежли бы его на улице патруль узнал... вот он себе и морду брил, и платком перематывал... в общем отпетлял, гад и попал таки на брехливую картину [img]https://pp.userapi.com/vhw9DI0TTYKrJ5BXdXrmKwcA4K3rPOM9FWXNXw/2sqcBnpbx1I.jpg[/img] Еще раз... морда у него была бритая (маскировочный платок он понятно с морды снял), на лысине был парик, и одет он был никера не в жилетку, а в... ну в чем там он под пролетария косил, шоб перед патрулями не запалиться |
Ну вот, из свежайшей невзоровской среды (про тех, кто расстреливал "врагов народа", примерно с 20-й минуты): [em]Там, над колымскими ямами... они сражались за величие державы с её самым страшным врагом - с интеллектом и с разумом.[/em] |
[quote=Rajhan;46744233]у глиста, у страя. Этих я не знаю, но ося ссылался на психопата Невзорова, это уже диагноз.[/quote]Невзоров персонаж ещё тот, но рядом с глистом он агнец слегка подзаблудший ))) |
Гамнешка, а ты из монархистов-большевиков или меньшевиков? |
[quote=Ойй;46744297]а шо, у либерастов в гражданскую были армии?[/quote] щитаеш что в рядах белого движения воевали тока монархисты?[quote=Ойй;46744297]юнкера - это курсанты, пацаны, сопляки... куда поставили, то и охраняет..[/quote] ага и подчнялись они сначала николавшке.а када николашка всех кинул стали подчинятся керенскому)) странно.не находиш? 29 октября (11 ноября) 1917 года юнкера и офицеры училища приняли активное участие в юнкерском восстании в Петрограде, имевшем целью подавить большевистский переворот. Штаб восставших располагался в Михайловском замке. Восстание потерпело неудачу. против керенского они почемуто восстаний не поднимали. |
[quote=Ойй;46744276]это я ваще не знаю шо такое ;)[/quote] [youtube]youtu.be[/youtube] |
[quote=Falcon;46744320]щитаеш что в рядах белого движения воевали тока монархисты?[/quote] не, я не щитаю, я просто знаю ;) [quote=Falcon;46744320]ага и подчнялись[/quote] командиру роты... эт как поймали немцы рядового иванова чи баймухаметова, ужасно допрашивали, а он им ниче не сказал... точнее он бы и сказал, но просто он нишиша не знал... и на вопросы "ты из какой части" и "кто твой командир" неизменно отвечал, шо часть его называется второй взвод, а командира зовут трщ сержант... после чего немцы поджопником выгнали его в направлении красной армии с напутствием "вали, дебил, отсюда и пусть с тобой твой взводный имется" [quote=Falcon;46744320]против керенского они почемуто восстаний не поднимали.[/quote] а кто такой керенский? |
Белые воевали за УС. Куда уж демократичнее... |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=iPDUX-Kencw&feature=youtu.be[/url] |
[quote=God Save the Queen;46744340]Белые воевали за УС.[/quote] которое должно было определить... |
Легыч, я иво ютюб рот имел, суки, не загружить никуд кроме их. |
Куравлев жеж, джими ача |
[quote=God Save the Queen;46744340]Белые воевали за УС. Куда уж демократичнее...[/quote]Вот уш нет,дроздовцы,наилучшие части БД,были исключительно монархистами... |
[quote=Ойй;46744338]поймали немцы рядового иванова чи баймухаметова, ужасно допрашивали, а он им ниче не сказал[/quote] а потом корреспондент написал зометко "подвиг красноармейца" и приложил фотку героя |
[quote=Falcon;46744246]Русский царь должно быть Русским и жена у него должна быть Русская.[/quote]Было и так когда-то. И ничего хорошего из этого не получилось. Вот у Петра1 первая жена Евдокия была русской. Чем это кончилось надеюсь ты знаешь. Жена должна быть из королевской семьи иначе мезальянс получается. Международные связи и союзы опять же что немаловажно. [quote=Falcon;46744246]жена николашки была хоть и немка[/quote]Гессенка она была. А гессенцы пруссаков сильно не любили. Да и за что любить? Пруссия Гессен-Дармштадт суверенности лишила.[quote=Falcon;46744246]племянница аглицкой королевы[/quote]Происхождение аглицкой королевы не забыл? Ганноверская династия это была то есть опть же "немцы". Впрочем единых "немцев" не было до Бисмарка. Они не только сильно друг друга не любили но и довольно кровавые войны между собой устраивали. Тем более что часть "немецких" королевств была лютеранскими а часть - католическими. И вообще любой приличный монарх просто обязан жениться на иностранной принцессе. И не только в России. |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |