![]() |
Одновременно с хоккем ? Первые действия. Помимо прочего поручено: - до 2016г. приватизировать несырьевой сектор, кроме естественных монополий и оборонных компаний; - к 1 сентября 2012г. представить проект указа об оценке работы глав регионов на основе состояния инвестклимата; - создать систему госгарантий для проектов среднего бизнеса, не связанных с добычей полезных ископаемых; - создать механизм привлечения иностранных компаний с новейшими технологиями к строительству дорог; - подготовить законопроект об использовании нефтегазовых доходов бюджета РФ [url]http://www.odnako.org/blogs/show_18099/[/url] |
хоккеем, кнечно же :) перетрудилсо ведмедь с опилкаме :)))) |
[quote=Winny;24933983]до 2016г.[/quote] Не думаю, что дотянет. Страх сожрёт мосх. |
2-osv > ты мне напоминаешь Василия_С из психушки :) Фигня эти ваши Потоки ! Ну и что, Северный построили. Не запустите. Ну запустили, ну и что. Ведь не на полную мощность же. Вот, встал полностью. Запустили. Ну и что ? на треть мощности. Фигня этот ваш Южный Поток. ........................... страх сожрёт мосх [b]так[/b]а, а твой - уже съела ненависть. Ты не видишь очевидного, ОСВ. Путину в марте дали карт-бланш, и бояться он может одного - что это неподъёмная работа по сути своей. |
[quote=osv;24934111] Страх сожрёт мосх. [/quote] Перед такми как ты? Бездарями вещующими из уютных бложиков? Или госдеп за вами и вы грудью на развал страны? |
3 - дыкть, Москву для инаугурации зачистил. Это уже паранойя, диагноз. |
5-osv > диагноз, диагноз. Всё-всё, завтра он убоится гнева народного и убежит, а я тут буду каяться. Тьфу. И это пишет человек, разобравший в одиночку Проект Россия. |
[quote=Winny;24934186]завтра он убоится гнева народного и убежит, а я тут буду каяться[/quote] Дыкть, он за власть будет цепляться до последнего, т.к. не на один десяток "вышек" "наработал". А вот тебе, адвокату врага народа, каяться придётся. |
Помнится, когда только были объявлены нацпроекты, ральфы тоже нам бодро рапортовали, сколько и чего будет сделано. Вот только, когда дошло дело до реальных итогов этих нацпроектов, ральфы куда-то тихонько слились... Винни решил стать новым ральфом))) |
[quote=Winny;24934128]а твой - уже съела ненависть[/quote] Дыкть, ненависть была, но в прошлом - когда продажный МОК принял своё позорное решение. А сейчас осталась только гадливость. |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |