![]() |
Очернители в сердце В России 22 миллиона бедных - Голодец Отмечается, что большая часть людей, живущих за чертой бедности - это семьи с детьми ... Вместе с тем, она добавила, что правительство РФ приложит все усилия, чтобы в 2016 году остановить рост числа бедных людей и приступить к тому, чтобы его сократить. [url]http://www.aif.ru/money/economy/v_rossii_22_milliona_bednyh_-_golodec[/url] Вот же очернители проникли! |
[b]У 25-летнего безработного жителя Москвы угнали автомобиль Bentley Continental стоимостью 6 млн рублей.[/b] Милиция возбудила уголовное дело. Милиция ищет неизвестного, угнавшего в воскресенье от дома на северо-западе Москвы автомобиль Bentley Continental стоимостью 6 млн рублей, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. "Безработный москвич 1985 года рождения обратился в милицию около десяти часов вечера в воскресенье. Он сообщил, что неизвестный угнал Bentley Continental, которой молодой человек управлял по доверенности, с охраняемой территории у дома №95, корпус 1 на Юровской улице в период с 18.00 до 21.30", - сказал источник. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). Виновному грозит до десяти лет лишения свободы. |
[quote=Хаус MD;40991414]безработного жителя Москвы угнали автомобиль Bentley[/quote]кризис |
1) У 25-летнего безработного жителя Москвы...1985 года рождения))) |
Абомочмо просто счастливо - цель почти достигнута [url]https://twitter.com/thanksAbama/status/680434869508435968[/url] |
[quote=Stealth;40991692]Абомочмо просто счастливо - цель почти достигнута[/quote] Ну что тут скажешь? Негодяй!!! |
[quote=Главврач Маргулис;40991345]В России 22 миллиона бедных - Голодец Отмечается, что большая часть людей, живущих за чертой бедности - это семьи с детьми ... Вместе с тем, она добавила, что правительство РФ приложит все усилия, чтобы в 2016 году [u]остановить рост числа бедных людей и приступить к тому, чтобы его сократить.[[/u]/quote] Остановить и сократить,ссуко! Любопытно... Это в какой же,пиля,форме бут сокращать..? Остается лишь догадываться... |
6-Kazymoto >я думаю, поднажать ещё на санкции - сами передохнут. |
1-Хаус MD >пациент, 22 миллиона. За чертой бедности. |
[quote=Главврач Маргулис;40992142] 1-Хаус MD >пациент, 22 миллиона. За чертой бедности. [/quote] Та им насрать. Пока эти 22 миллиона не постучат в дверь и не предложат поделиться) |
[quote=Главврач Маргулис;40992132]6-Kazymoto >я думаю, поднажать ещё на санкции - сами передохнут.[/quote] Пральна,ссуко..! [b]ДАЕШЬ САНКЦИЙ!! БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ,ХОРОШИХ[/b],пилять!!,[b]И БОЛЬШЕ[/b]!! |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |