![]() |
Автырь ты че боишься в европу поехать думаешь тебя там сразу трахнут в очко? не переживай твое старое очко думаю там будет без надобности, а что касается гомасеков то их и в россии не меряно начиная с руководства, а почему не меряно да потому что вся страна по лагерям сидела, а вот в европе такого не было думаю там педиков должно быть меньше потому что по лагерям в таких колличествах не сидели |
41-QWERT12 >ты все сказало? |
[quote=QWERT12;46965796] Автырь ты че боишься в европу поехать думаешь тебя там сразу трахнут в очко? не переживай твое старое очко думаю там будет без надобности, а что касается гомасеков то их и в россии не меряно начиная с руководства,а почему не меряно да потому что вся страна по лагерям сидела,а вот в европе такого не было думаю там педиков должно быть меньше потому что по лагерям в таких количествах не сидели [/quote] боже мой,какой же ты ДЕБИЛ,кронос. пздцЪ.(((( Лошара,иди на ЖоВэ. |
Троли я понимаю что вы выполняете задание вашего центра писать тут за гейропу что мол там все педики и лесбиянки, я больше чем уверен что вы там в своей тролиной конторе сами педики прозженные, вместе с лесбиянками противоположного пола, тем паче город в котором вы работаете как раз рассадник этой публики, приехали вы туда когда то из соседних колхозов и постепенно оголубели в городе так сказать для ИМИДЖУ |
[quote=Хаус MD;46965765]то просто врет.[/quote] Ну нет, в Европе свободы и демократии в разы больше чем в России. Самый простой критерий - в Европе власть регулярно меняется. Даже Меркель скорее исключение - она сама оказалась у власти в результате выборов которые продул действующий глава государства Герхард Шредер. Покажите мне главу России или какой-нить азиатщины который бы проиграл выборы? В Азиатской (среднеазиатской) традиции если тебя избрали главным то первый же закон "теперь я главный навсегда!" |
[quote=Beholder Real;46966015]Ну нет, в Европе свободы и демократии в разы больше чем в России. [/quote]Может лет 30 назад да..Конечно если считать свободу и демократию это ходить с голой жопой по центру города тогда возможно..но в плане политике ,увольте..оголтелая русофобия почти везде в Европе это демократия? Это свобода? Темники спускаемые каналам, откровенные подлоги, которые годами были на их СМИ.. Да и с кем я беседую то.. с дерьмом которое спокойно относится к недопуску сми на форум по свобде сми:)))) Че то зарапортовался совсем.. |
Ответ всем злобным душителям свободы - евроценности это либерализм . "Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества . При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства . В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния ." ( из википедии ) |
[quote=Хаус MD;46965833]ты все сказало?[/quote] Не надо прерывать специалиста по... европам. :о))) |
47-ray >типил.. все что ты накропал в той или иной степени есть во всем мире.. теперь скажи что ты имел ввиду когда писал это [quote=Хаус MD;46964442]Украинский народ сделал ещё один большой шаг в сторону свободы и демократии и европейских [/quote] Ты считаешь убийства своих людей и 5 летнюю войну, обнищание народа это шаги к демократии? |
46-Хаус MD >У демократии в смысле как власти народа только один критерий - выразители интересов этого самого народе регулярно должны меняться. Все. Поэтому в Европе (от России на запад) = демократия, а от России на восток = деспотии, тирании или выбери сам нужное слово (ключевой фактор - новый правитель первым делом выстраивает ситуацию так что не дай бог кто-то попробует его сменить). |
[quote=Хаус MD;46966042]Ты считаешь убийства своих людей и 5 летнюю войну, обнищание народа это шаги к демократии?[/quote] Это ты про Чеченскую войну с 1994 по 2000й? |
Дикарям и варварам ( охранителям-ретроградам , ура-патриотам и "державникам" ) либеральные идеи чужды , они не могут их в себя вместить . Им нужен хозяйский сапог Вождя для лобызания , и другого они не разумеют . |
Хаус MD - хватит нести ахинею , это вам не к лицу . |
[quote=ray;46964442]это толерантность ( по русски - терпимость ) .[/quote] чушь. По русски - принятие. |
[quote=ray;46966051]Дикарям и варварам ( охранителям-ретроградам , ура-патриотам и "державникам" ) либеральные идеи чужды , они не могут их в себя вместить . Им нужен хозяйский сапог Вождя для лобызания , и другого они не разумеют .[/quote] Типил.. ты сам сказал шо список большой.. так давай сюды его.. или балаболка дешевая? 50-Beholder Real >сову опять на глобус..отстань.. |
Korelsky - прочтите мой пост 47 и расслабьтесь . И отвыкайте стоять на коленях - почувствуйте себя гражданином , а не холопом . |
Хаус MD - повторяю , хватит баламутить , прочтите мой пост 47 , это мой вам ответ , или много букав ? |
[quote=ray;46966096]повторяю , хватит баламутить[/quote] во всем мире все за все хорошее против всего плохого.. если ты топишь шо укропы движутся к евроценностям то говори, чем их ценности отличаются от нас? |
56-ray > засунь бла бла бла из википедии себе в ж0лтый портмоне и не погань нерусь русский язык. И отвыкай квазилиберал командовать, учись уважать чужое мнение раз уж копипастишь из википедии " права и свободу каждого человека". Стань нехолоп хе хе хоть немного либералом на деле, а не на балабольстве. |
сколько бы большевик, на подобии ray, не закопипастил цитаток из википедии про "Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека" либералом он от этого ни на йоту не станет. Гены комунячьи не позволят. |
у российского либерала, сиречь большевика, Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека думать как либералом приказано. Все кто смеет проявить инакомыслие для либерала не человек, не гражданин, а унтерменш(вата, холоп и т.д). |
[quote=ray;46966096]прочтите мой пост 47[/quote] определение либерала ни есть евроценности и их наличие..так же как определение хорошего человека ни имеет никакого отношения к твоей персоне.. |
еще одна ценность вылезла, свобода слова и всего всего.. [b]Министр юстиции Латвии Янис Борданс заявил, что крайне недоволен тем, что глава МВД страны Сандис Гиргенс посетил концерт российского певца Григория Лепса, сообщает Kas jauns.[/b] «Министр внутренних дел сидел в первых рядах (на концерте Лепса. — RT), чтобы унизить латвийское государство», — сказал Борданс. |
63-Хаус MD > этого министра уже уволили, объявили выговор, посадили? |
Свобода однако.. [b]Театрализованные детские конкурсы красоты объявлены вне закона во Франции. За их организацию установлено наказание до 2-х лет тюрьмы.[/b] На гейпарады можно а вот тут нет.. нельзя.. [B]Нынешние владельцы "Формулы-1" отказались от многолетней традиции. Девушки с табличками с названиями спонсоров и именами пилотов остались в прошлом. В "королевских гонках" больше не будет не только грид-герлз, но и подиум-герлз.[/B] Старая новость но в тему.. феминистки этого добились..и где свобода? [quote=Beholder Real;46966468]этого министра уже уволили, объявили выговор, посадили?[/quote] не сразу вонючка,..в твоих проебалтиках тоже вначале просто возмущались русским в школах а потом просто запретили.. и так далее.. |
[quote=Хаус MD;46966463]Министр юстиции Латвии Янис Борданс заявил, что крайне недоволен тем, что глава МВД страны Сандис Гиргенс посетил концерт российского певца Григория Лепса, сообщает Kas jauns.[/quote] Особо Показательно что курить шмаль у кандидатов на пост премьера Британии это даже плюс, а на концерт поппевца.. - незя.. |
[quote=Хаус MD;46966477]Театрализованные детские конкурсы красоты объявлены вне закона во Франции. За их организацию установлено наказание до 2-х лет тюрьмы. На гейпарады можно а вот тут нет.. нельзя..[/quote] На гейпарады люди ходють сами, по своей воле. Человек считает нужным вызывающе накраситься и пойти ходить в таком виде по улице - может идти. Никого кроме бабок у подъезда он этим не оскорбляет. А вот дети на детские конкурсы красоты идут потому что мамаше взбрело в голову что дитятко чего-то там должно. Дальше легко начинается накачка ребенка "ты должна, мы должны победить, меньше жри, ходи ровнее" и т.п. Если бы дети могли сами решать идти им или нет то все было бы норм. Проблема в том что дети сами не решают. |
[quote=Хаус MD;46966477]Нынешние владельцы "Формулы-1" отказались от многолетней традиции. Девушки с табличками с названиями спонсоров и именами пилотов остались в прошлом. [/quote] Вот лично мне глубоко фиолетово кто так какую табличку носит. Прямо сейчас меня больше интересуют сгоревшие палатки в Хабаровске с детьми внутри. Но тебя похоже больше не дают покоя девушки которые перестали таблички носить в Европах. Сразу видно патриота России - искреннее переживание за то как же они там, но глубоко похер на то что происходит здесь в России. |
[quote=QWERT12;46965915]Троли я понимаю что вы выполняете задание вашего центра писать тут за гейропу что мол там все педики и лесбиянки, я больше чем уверен что вы там в своей тролиной конторе сами педики прозженные, вместе с лесбиянками противоположного пола, тем паче город в котором вы работаете как раз рассадник этой публики, приехали вы туда когда то из соседних колхозов и постепенно оголубели в городе так сказать для ИМИДЖУ[/quote]+50. [quote=Beholder Real;46966015] В Азиатской (среднеазиатской) традиции если тебя избрали главным то первый же закон "теперь я главный навсегда!"[/quote]А Расея и есть Азиятчина,даже в худшем ея почитании,это вам не какаянить там Джапания... [quote=Хаус MD;46966042]Ты считаешь убийства своих людей и 5 летнюю войну, обнищание народа это шаги к демократии? [/quote]****,за свои права и свободы,независимость отчизны, граждане своей страны всегда отстаивали кровью... Ты не знал? [quote=Korelsky;46966137]у российского либерала, сиречь большевика, Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека думать как либералом приказано. Все кто смеет проявить инакомыслие для либерала не человек, не гражданин, а унтерменш(вата, холоп и т.д).[/quote]Ну да,чем не так,болван..?[quote=Хаус MD;46966463]еще одна ценность вылезла, свобода слова и всего всего..[/quote]А сие есть достоинство и свобода мысли человека и гражданина,чушок... [quote=Хаус MD;46966172]определение либерала ни есть евроценности и их наличие..так же как определение хорошего человека ни имеет никакого отношения к твоей персоне.. [/quote]Пан Рей вполне порядочный автор,што не сказать о тбе,да и воще,болван,што есть возразить попробуй тут: [b]Все люди созданы равными, они наделены Творцом неотчуждаемыми правами, среди которых жизнь, свобода, и стремление к счастью. Правительства учреждены, чтобы обеспечивать эти права Если правительство препятствует достижению этих целей, то народ имеет право изменить или уничтожить его и учредить новое правительство на таких основаниях и началах, которые лучше всего должны обеспечить его безопасность и счастье. [/b] Жаль,што сие не про тебя прописано,бо быдлу сие не в корм... |
[quote=Korelsky;46966128] сколько бы большевик, на подобии ray, не закопипастил цитаток из википедии про "Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека" либералом он от этого ни на йоту не станет. Гены комунячьи не позволят. [/quote] У жирного везде пидерасты, а у корельского - большевики. |
[quote=Хаус MD;46965636]Цитата: Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение ... сменяемость власти и её подотчетность народу это ты про меркель которая почти 20 лет сидит?[/quote] Я думаю, про английскую королеву. |
[quote=Beholder Real;46966487]А вот дети на детские конкурсы красоты идут потому что мамаше взбрело в голову что дитятко чего-то там должно. [/quote] На гейпарады тоже самое.. |
[quote=Beholder Real;46966488]Вот лично мне глубоко фиолетово кто так какую табличку носит. [/quote]Ну это очередной камингаут... [quote=Beholder Real;46966488]Прямо сейчас меня больше интересуют сгоревшие палатки в Хабаровске с детьми внутри. [/quote]с рассиянцами* ? с каких пор? |
Председатель совета директоров Альфа-банка Петр Авен в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1» заявил, что считает либеральные ценности незыблемыми. Так он ответил на просьбу журналистки прокомментировать высказывание президента Владимира Путина, который в интервью газете Financial Times в июне заявил, что либеральная идея себя изжила. «Для меня она (идея. — РБК) жива, и, безусловно, опять же, я упрямый и трудно меняю свои убеждения, я, безусловно, а особенно в экономической жизни, в экономической сфере — либеральный экономист», — заявил он. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/15/09/2019/5d7e38489a7947eae8e8a1ec[/url] |
Сегодня - Всемирный день демократии, если что... |
[quote=Divergent;47105780]считает либеральные ценности незыблемыми.[/quote]А список он не огласил.. |
[quote=сфера Хилла;47105854]Может вообще голыми ходить?[/quote] вментель закроютЪ. |
[quote=Хаус MD;46964442] Почему пан ray называет 5 летнюю войну и полное обнищание народа [/quote] Типа в России народ то богатеет?!!! |
79-aivariz > неудачники типа тебя - нет, потому что ничего не умеют кроме нытья. а в своей основе народ работает, зарабатывает и да, богатеет. |
[quote=Tingol;47106407] в своей основе народ работает, зарабатывает и да, богатеет.[/quote] тебе бы для Росстата писать методички.бгг)) |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |