![]() | [1] [2] |
А ведь реально пряника могут и в дурке закрыть. Как Мародера. |
[quote=Технарь;46216171]Все скрины сделаны и в СОРМ хранятся все копии этой темы))) [/quote] Молодец! |
[quote=приехали;46216123]ps я молчу за кураторов того Сергея, ведь он не просто так тут работает, ну или моих друзей в нужных организациях.[/quote] Кстати, дурачок, своим бахвальством связями с местными "кураторами" ты дал официальные основания направить заявления не в краевые правоохранительные органы, а сразу в центральный аппарат, поздравляю. Твои кураторы скажут тебе большое спасибо за твой длинный язык))) Тебя теперь даже твои "кураторы" которых ты сдал знать не захотят. Да, ты правильно выбрал себе ник - "приехали". P.S. Думаю даже администрация форума побоится эту тему теперь удалять. Ведь наверняка ты написал или позвонил с такой просьбой? С целью сокрытия преступления? А соучастником никто быть не захочет) Так что обтекай, экстремист) Твой дом - тюрьма, твое небо - в клеточку) |
43-Технарь >Мне было скучно, ты сделал мой вечер и возможно наполнил мой банковский счет! Спасибо! Захочешь откатик - пиши! 10% перекину, это очень приличная сумма. |
[quote=Технарь;46216235]А соучастником никто быть не захочет)[/quote]То есть если удалят они то станут соучастниками? |
44-приехали > Экстремист-призывальщик к массовым убийствам, а кто тебе заплатит как ты надеешься? Пецо? Хахалева? Нет, Сережа, ваша песенка спета. |
[quote=Технарь;46216299]а кто тебе заплатит как ты надеешься?[/quote]Да ладно, из своих дам, ты меня развеселил, а за все надо платить. Кидай данные в личку, кину тыщенку. |
[quote=приехали;46216264]То есть если удалят они то станут соучастниками? [/quote] Если ты успел им написать или позвонить - то думаю это можно расценить как попытку сокрыть преступление. Смотря что ты написал и как попросил. И смотря на то, сообщили ли они об этом в компетентные органы. Следствие разберется, не переживай. Дадут оценку всем действиям. Только не местное следствие, не надейся)) |
Сегодня был хороший день. Удалось вывести на чистую воду армавирского экстремиста. Желаю всем приятного вечера, спокойной ночи, мирного неба над головой. Не миритесь с преступниками, жуликами, мошенниками, прикрывающимися патриотизмом. Всем добра и удачи! Сделем Россию лучше и чище! |
[quote=nicksheff;46216187] А ведь реально пряника могут и в дурке закрыть. Как Мародера. [/quote] Не будет хватать для выполнения плана по экстремистам и поставят Сергея Бучнева из Армавира перед выбором, или по статье за экстремизм или в дурку. |
[quote=Технарь;46216326]Сделем Россию лучше и чище! [/quote]Камрад! Душой с Вами! 50-numeral >Так хватит, я по воскресеньям больше одной подачки не даю. Технарь заслужил. Данные прислал, щас перекину ему премию. |
[quote=Homer Simpson;46215970] Но мы отвлеклись, где сканы обращений в прокуратуру с фактами? [/quote]Ты чё пристал к человеку?!! Совсем уже обнаглел. Рамсы попутал. [quote=Технарь;46216145] В итоге я понял чьи интересы защищают [/quote]Марш спать! Защищают мащищают. |
51-приехали >Сергей, скажи, не для протокола... Осенью 2010-го года, когда в Кущевской грабили, насиловали, зверски убили 12 фермеров включая детей - ты так же сидел здесь на форуме, вел пропаганду против общественных объединений? Так же призывал [b]"всех резать через одного и на столбах вешать"[/b]? Если да, то осознаешь ли ты, что кровь этих детей в прямом смысле и на твоих руках тоже? Как тебе спится по ночам? Совесть не мучает? Или бонусы от твоих "кураторов" перевешивают? Правда хочется понять психологию таких, как ты. Может объяснишь? |
[quote=Технарь;46216494]Правда хочется понять психологию таких, как ты. Может объяснишь?[/quote]Ты намекаешь, что тысячи, которую я тебе перекинул, мало? |
Устроили тут балаган. Ипса на вас нет, всех бы перебанил к чертям собачьим. |
54-приехали >Вопросов больше не имею. Я был на войне, и при этом уважаю врагов, среди них есть смелые люди, и они отстаивают некие глобальные интересы, убеждения, в которые по тем или иным причинам верят... Но такие как ты... Ты даже сам не можешь для себя сформулировать во что ты веришь. Твой низменный интерес как я понимаю - продлить насколько это возможно жизнь своего никчемного тела, без идей, без убеждений, без уважения, без сострадания к своим согражданам, лишь бы получить пряник от "кураторов"... По опыту - таких людей как ты всегда настигает кара, небесная или вполне реальная... Думаю такие события в твоей жизни уже случались и не раз... Это последний звонок, Сережа, одумайся. Вернись в человеческий облик. |
[quote=Технарь;46216538]Вернись в человеческий облик. [/quote]Я думаю мне поможет только суд и тюрма! Помоги! |
Так что там со сканами заявлений, Технарь? Обосрался? |
[quote=Homer Simpson;46217595]Так что там со сканами заявлений, Технарь? Обосрался? [/quote]Та конечно. Они никогда не напишут ни на кого, даже если я открыто заявлю что кого то убил и выставлю доказательства. Так как сами столько наговорили, что боятся свое имя высветить |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |