![]() |
+84. теперь Россия точно в надежных руках! |
Оказывается, не Обама Медведа, а Медвед Обаму инструктировал! [img]http://cs11195.userapi.com/u332409/128245252/x_53e76930.jpg[/img] |
[em]а ЖЖ - весьма специфический источник весьма специфической информации.[/em] Прикольно, Винни в одной теме ссылается на Однако в подтверждение своих слов и тут же в другой ставит под сомнение этот же источник информации... ;) |
87-Технолог > ты мне, видимо, не поверишь - я же не Первый Канал, - но основное там именно комменты. Хоть статью прочитал, и то хлеб. |
[em]но основное там именно комменты.[/em] Дык, в ЖЖ тоже комменты есть, другое дело, что они тебе не подходят. |
[url]http://www.newsland.ru/news/detail/id/923336/[/url] - а вот тут например, чет нет тех комментов, что там так важны для Винни...Как так получается? |
+90. И на маили их тоже чете не видать да и на 90% сайтах тоже...И самый заподляк, что и на проклятый госдеп уже как-то не очень все списать можно... |
И кстати, в той статье хвалебной(с благодарными коментами маленький патриотский обосрамчик произошел - [em]А потом стыдливо кто-то прошелестел: «Что-то позитив в жизни публичный появился... Непривычно». Такая вот, собственно, закавыка произошла. Непривычно… То-то и оно, что непривычно.[/em] Вот в слове - "Непривычно" как раз и засада. Бо кто у нас сейчас президент? Прально...Тот кого "патриоты" за глаза идиотом называли... А при ком, этой [b]непривычности[/b] не было? А, Винни? ;) |
92-Ура > иди поплачь ещё. Что-то маловато в твоём тазике твоих слёзок. 89-Технолог > как приятно видеть, что ты мыслишь а-ля правоверный марксист, не являясь при этом коммунистом :) "Бытиё определяет сознание", да ? А теперь попробуй на вкус "Сознание определяет бытиё". Проще говоря, если ты считаешь, что живёшь в гавне - ты и живёшь в нём, независимо от объективной реальности. 82-osv > утро вечера мудреней ? Ты по-прежнему считаешь, что я к тебе отнёсся оскорбительно ? |
93-Winny > Да любой скажет - ты же наплювал ему в душу. Растоптал сапогом, как заштатный акупант - маргаритку. |
[quote=Winny;24228728]А теперь попробуй на вкус "Сознание определяет бытиё"[/quote] Предлагаешь наркоту попробовать? Тот самый план?! |
94-pushca > та видишь, был бы кто другой, а не он. Доси не теряю надежды, что одумается. З.Ы. ну ежели подтвердит, что да, практически кованым и практически в туда - придётся мне ... |
[quote=Winny;24228728]Ты по-прежнему считаешь, что я к тебе отнёсся оскорбительно ? [/quote] Может быть, и не столь оскорбительно, но в вежливой форме - [em]послал[/em]. Бо ты прекрасно знаешь, что "не пойму/не осознаю" - белое чёрным, а чёрное белым называть не буду. Так что, условие твоё - невыполнимо. Да и одолжений (78) мне не надо. |
97-osv > ясно. Ладно, буду ждать. |
96-Winny > Вот видишь (97)!.. До чего довёл невинную душу. Придёца тебе... Хотя нет. Пойдёшь по статье "За доведение до монотеизма". |
99 - дыкть, вроде ж, типа кореша были (как я считал). Это, например, ты или Ломм что бы ни писали - мне абсолютно фиолетово))) |
99-pushca > [em]Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. ... Нет войны - я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму.[/em] 100-osv > этта, в кач-ве извинения : пойдёт переформулировка "белое чёрным, а чёрное белым называть не буду, - но признАю существование серого" ? Ну настолько за тебя обидно, что упёрся в одну стенку ... З.Ы, ладно, на этом заканчиваю неотносящееся к сабжу. Остальное, в случае необходимости, перенесу в личку. |
[quote=Winny;24228728]иди поплачь ещё. Что-то маловато в твоём тазике твоих слёзок.[/quote] Шо, Вииня нечего пролепетать тебе насчет того, как ты своей ссылкой с самого честного сайта, будущего преза опустил, и нынешнего(пока еще) возвысил? Доказав на словах и копипастах, что у медведя получилось радостные нежданчики для народа сварганить... |
102-Ура > не дёргайся, нет причин для истерики |
103-Lomm > О здоров! Че погулять малек пустили...Ну давай, резвись... |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |