![]() |
199-Saldo4Soldo > Как только кто-то пытается вскрыть какую-то ложь, как сразу толпы "защитников" этой лжи начинают на все голоса вещать о "проплаченности". Проходили это уже при социализме. Вот скажи честно, Сальдо, у нас в стране все хорошо? Я в плане власти. Все по-честному? |
197-Лесник > Лесник, передай пожалуйста писятпятому, шо верить Рогозину, меняющему свой политический камуфляж, аки "хамелеон", просто неприлично. :о))) Да и уровень знаний Левашова и Рогозина несоизмерим. |
[quote=Saldo4Soldo;24481842]сторонники КПРФ, как и их лидер, совершенно не разборчивы в своих симпатиях, предпочтениях и методах.[/quote] А есть какая нибуль партия про которую ты могла бы написать диаметрально противоположное, мол разборчивы в средствах и методах, честны, пользуются уважением в народе и т.д.? |
201-astroiLL > Нет, не все. Отнюдь. Не все по-честному. Какие люди, такая и власть. Все там есть из общего спектра личностей, представленных в обществе. Мне были странны болотненские идеи отменить результаты и осуществить новые выборы. Честные. Что они изменят на таком коротком этапе? Ничем иным серьезным, проме как афера и провокация, с целью дестабилизации страны, воспринимать такие предложения нельзя. И проблем в России - до чертовой бабушки. Уверена в одном. Если мы будем продолжать представлять аморфное грызущееся стадо, чего от нас усиленно добиваются в любой истории, истерия вокруг которой умышленно подогревается, будущего у России - ровно ноль! |
200-Saldo4Soldo > "[em]Они готовы консолидироваться со любой нечестью, поддержать любую вброшенную информацию, если в этом есть хоть малый элемент обгаживания нынешней жизни России, ее власти и руководителей[/em]..." Вот и подошли мы к основному вопросу,- А что ты в "первоисточнике" знаешь о нынешней власти, окромя инфы о ней от самой же власти? |
Але, гражданка Сальдо, ты где? Ответ-то весьма прост... или "я о власти не знаю ничего потому, что в ней не работаю" или "я о власти знаю все потому, что работаю в ее структурах". :о))) |
204-Saldo4Soldo > Я бы с этим согласился: [em]Если мы будем продолжать представлять аморфное грызущееся стадо, чего от нас усиленно добиваются в любой истории, истерия вокруг которой умышленно подогревается, будущего у России - ровно ноль![/em] Если бы не одно но. У нас разные взгляды на способы достижения "Светлого будущего России". Ты считаешь, что нужно колебаться вместе с партией и правительством и ни в коем случае не пытаться сказать что-то против, а я считаю, что надо вскрывать все нарывы, даже если эти нарывы засели очень высоко. Может я лично и не знаю как решить ту или иную проблему, но если ее как минимум не обозначить, то решать будет просто нечего. Что ты, обычно и предлагаешь делать: "Не звучит проблема, значит ее нет. Если кто-то на нее указал - значит это [em]афера и провокация[/em]". |
206-Свист >[em]"я о власти не знаю ничего потому, что в ней не работаю" или "я о власти знаю все потому, что работаю в ее структурах". :о)))[/em] О власти и о любой сфере деятельности я сужу по делам их. В той же армии, например, непосредственно служащий в ней человек, безусловно, делает больше и для самой армии, и для России, чем "работающие" языком на форумах военный пенсионер Свист и иже с ним. Работающий ЖКХ-ник для меня в корне отличается от соседа Васи, матом кроющего заевшийся ЖЭК и вещающего с лавочки, как правильно надо вести домовое хозяйство. Попробуй, кстати, привлеки такого в реальное дело ТСЖ. Да - фиг! Та же песнь - касаемо сравнения работающей над конкретными любыми проблемами власти, и оппозиции, решающей эти проблемы языком с трибун, еще и в форме розжига, подстрекательства и накачки людей злобой и ненавистью. Никогда я такое не поддержу. |
207-astroiLL >[em]Ты считаешь, что нужно колебаться вместе с партией и правительством и ни в коем случае не пытаться сказать что-то против[/em] Да что за бред? Зачем мне приписывать то, что для меня не характерно? Cовсем я так не считаю! Однако, я очень четко отличаю конструктивную позицию и критику, несущую рациональное зерно и предлагающую варианты решения проблемы, истинную озадаченность решением существующей проблемы (которые всегда готова разделить), от пустого критиканства и популизма, откровенной спекуляции, пустобрехства и злобствовования вокруг проблемы. В отношении последнего – желание одно, сопротивляться, но никак не поддерживать. Здесь, на форуме, обе стороны очень ярко представлены. ))) |
Читал посты 199-200.Искренне рыдал.С душой написано,от всего сердца. Искренность,эмоции и порыв души....оно так зажигает и вдохновляет. Если бы всё это смазать тонким слоем логики и здравого смысла- нобелевская премия по литературе в кармане. И скромно осмелюсь уточнить и слегка дополнить. Желчь у меня не антироссийская,а очень конкретно антипутенская. Если кому-то Россия и Путен одно и тоже,это дело его подлости и бессовесности.На крайняк безмозглости. Россия была До и будет После Путена. Эта тварь-позор России. И насчёт работы за деньги. Я всегда честно писал,что работаю на Госдеп за деньги и за талоны на гречку. Даже за свой ник получаю деньги от производителя. Жить то надо. Тружусь честно,добросовестно. А у нас в стране,как известно,любой труд уважаем. |
Всё,пиши пропало.Сальдо опять вдарилась в пустую,абсолютно бессмысленную демагогию. А демагогия с пустозвонством тем и хороши,что их нельзя ни переспорить ни опровергнуть. Я всё думал,вот как она выкрутится в ситуации с базами НАТО. Ведь вроде надо против,а Фюрер вроде За. И соломоново решение нашлось! Никакой базы нет,американцев нет,и вообще земля имеет форму чумадана. И попробуй вот тут переспорь. |
И мне жутко любопытно узнать мнение Мадам про мародёрство Патриарха. Вот как она оценит ситуацию. Или тоже скажет что этого не было потому что не может быть никогда. |
209-Saldo4Soldo > А ты уверена, что правильно отличаешь "первое" от "второго"? А если уверена, то почему, здесь на форуме [em] пустое критиканство и популизм, откровенная спекуляция, пустобрехство и злобствовование вокруг проблемы[/em] для тебя различимы, а речи с высоких трибун окрашены исключительно в розовые тона? |
[quote=Saldo4Soldo;24489247]В той же армии, например, непосредственно служащий в ней человек, безусловно, делает больше и для самой армии, и для России, чем "работающие" языком на форумах военный пенсионер Свист и иже с ним.[/quote] :о))) Деточка, так прежде, чем стать пенсом (работающим, кстати) пришлось "тянуть лямку" далеко не в "арбатском военном округе", в отличие от лизоблюда Коротченко и иже с ним. Так шо, жисть армейскую я знаю со всем сторон, а не из доклада фельдмебелей по ящику. В данной теме в своем 210-ом Анапа довольно четко выразился. Даже при нынешних деньжищах позор не перестает быть позором. |
[quote=Saldo4Soldo;24489247]О власти и о любой сфере деятельности я сужу по делам их.[/quote] Эээ, дорогая, это поверхностный подход к проблеме в прямом смысле этих слов. А вернее, соскакивание на пропаганду в стиле экзальтированной демагогии. :о) |
Кстати, о "пользе" тех, кто служит... "Министерство обороны перечислило на счет фирмы всю сумму, в которую оценивался объем работ, — 260 млн рублей. «Командиром войсковой части и начальником инженерно-технического управления Главного управления Минобороны России были подписаны все акты приема и ввода объектов в эксплуатацию», — сообщает Главное управление экономической безопасности МВД. Однако проверка показала, что работы выполнены частично — на общую сумму, как сообщает МВД, не более 70 млн рублей. На командира части, сотрудника Минобороны, а также гендиректора фирмы-подрядчика заведены уголовные дела по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Представителям государства также инкриминируют служебный подлог. Скандалы, связанные с расходованием средств, сотрясают военное ведомство регулярно. В конце марта Минобороны второй раз за год уволило главу департамента жилищного обеспечения. С этой программой ведомству вообще не везет: затраты на нее растут, но очередь бесквартирных офицеров от этого только увеличивается. Хищения в Минобороны найдены и в других сферах. По данным Следственного комитета России, стоимость работ по обновлению сайта ведомства была завышена на 6 млн рублей. Начальника отдела комплектования штаба главного автобронетанкового управления минобороны обвиняют в хищении более 100 автомобилей «Урал», «КАМАЗ», «ЗИЛ» и «МАЗ» на сумму 127 млн рублей. В январе главный военный прокурор Сергей Фридинский сообщил, что ущерб от коррупции в российской армии в 2011 году составил 3 млрд рублей. Военный обозреватель «Независимой газеты» Владимир Мухин обращает внимание, что коллегия главной военной прокуратуры недавно отметила рост хищений в Минобороны. Эксперт связывает это с тем, что в ведомстве меняется система, по которой идет снабжение российской армии. В 2009 году с приходом нового министра обороны Сердюкова тыловое обеспечение было поставлено на рыночную основу, что должно было снизить возможности для коррупции. Предполагалось, что закупки будут производиться прозрачно и по конкурсу — это должно было отсечь значительную часть коррупционеров. «Однако происходит наоборот, — считает Мухин. — Система, которая создана, оказалась более коррумпирована, чем старая». Дело о 190 млн рублей — показательный пример (190 млн рублей, [b]выделенных на ядерный оружейный комплекс[/b]). Деньги украли не прежним, сравнительно «элегантным» способом завышения смет или продажи негодных аналогов, а просто не выполнив работы. Покрыли это начальники в Минобороны. Научный сотрудник Центра анализа стратегий и технологий Андрей Фролов обращает внимание, что военный бюджет с каждым годом растет. Следовательно, растут и суммы хищений. «Когда мы говорим о казнокрадстве или нецелевом расходовании средств, нужно говорить об относительных, а не абсолютных цифрах», — замечает эксперт. По мнению Фролова, при Сердюкове порядка в гособоронзаказе стало, напротив, больше. «Число людей, имеющих право подписи на финансовые документы, сократилось», — отмечает он, напоминая, что Сердюков пришел из налоговой службы, и одна из задач, которая перед ним стояла, — наведение финансового порядка. Последние скандалы свидетельствуют, что контроль над расходованием средств министерством обороны усилился, считает Виктор Литовкин, ответственный редактор «Независимого военного обозрения». Он предлагает не винить во всем военных. «[b]Если в государстве воруют, то почему нужно считать, что в армии должны быть тишь да гладь[/b]?» — риторически вопрошает он..." Последняя фраза очерняет непорочную любофь Сальдо к власти. :о))) Слова о "порядке" с приходом мебельщика спецом не убирал... у любителей ВВП странная логика,- порядка стало больше, но воруют по прежнему. :о))) |
197 - Лесник, хоть я никуда и не записывался, но мне кажется, что лучше быть в отряде космонавтов, нежели в отряде провокаторов и/или идиотов. :) |
[quote=astroiLL;24481903]Вот скажи честно, Сальдо, у нас в стране все хорошо? Я в плане власти. Все по-честному? [/quote] - прошу показать страну, где все и всегда хорошо. :) |
216 - угу, а воровство в армию (как и во всю страну) конечно же принес лично "табуреткин"? :) Али не было такового в советские времена? :) |
[url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120410225921.shtml[/url] МИД РФ: Никакой военной базы НАТО в Ульяновске быть не может. 10.04.2012, Москва 22:59:21 Сообщения о создании в Ульяновске базы НАТО никоим образом не соответствуют действительности. Такое заявление сделала заместитель директора Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, отметив, что переговоры об этом вообще никогда не велись, такая возможность не обсуждалась даже в принципе. "Никакой военной базы или транзитного центра НАТО в Ульяновске не будет и быть не может. Не предполагается пребывания там ни военного, ни гражданского персонала стран альянса", - подчеркнула она. По словам М.Захаровой, речь идет о проработке возможности осуществления транзита исключительно нелетальных (невоенных) грузов Международных сил содействия безопасности (МССБ) в Афганистане комбинированным способом - воздушным, автомобильным и железнодорожным транспортом через территорию Российской Федерации. "Ничего нового или сенсационного в том, что Россия оказывает поддержку МССБ по транзиту нет. Кстати, в состав МССБ входят и 22 ненатовские страны. Такое содействие осуществляется в соответствии с резолюцией 1386 СБ ООН, которая призывает соседние с Афганистаном государства и страны-члены ООН оказывать МССБ "такую необходимую помощь, которая может потребоваться, включая предоставление разрешений на пролет самолетов и транзит", - подчеркнула М.Захарова... |
219-nickd55 > С тобой спорить - шо с Сальдой вести совместное хозяйство. Воровства в таких маштабах в советские времена не было и не могло быть. И ты сам это прекрасно знаешь. Зачатки проклюнулись при горбатом упыре, расцвели при полупьяном борисе и пошли в фантастический рост при предмете сальдовского обожания. Умыкнуть 190 млн рублей, выделенных на ядерный оружейный комплекс... Такое могло раньше прийти в тыковку? 220-nickd55 > Чем большее количество чиновников опровергает этот слух, тем больше вероятность в том, что это не слух, а факт. Аксиома нынешней жизни. :о) |
"Назначение замминистра иностранных дел Александра Грушко, выходца из высших «чекистских » кругов, специальным представителем РФ при штаб-квартире НАТО в Брюсселе, а также сверхрезкая реакция официальных представителей Кремля на голодовку в Ульяновске против размещения там «транзитного пункта НАТО», по мнению экспертов СБД, подчеркивают высшую степень приоритетности отношений с Северо-Атлантическим альянсом для отечественной «властно-силовой вертикали» во главе с Владимиром Путиным…" (с) |
И опять Левашов... — Леонид Григорьевич, как вы думаете, создание базы НАТО в Ульяновске — это реально? Как Вы относитесь к этому? — Конечно, реально. Только когда это называют перевалочным пунктом, откройте устав США – никаких перевалочных пунктов у них, как и у нас, нет. А название этому объекту – оперативная тыловая база. Почему американцы к нам обратились? Причина в том, что Пакистан и другие страны исламского мира против этой войны. Неслучайно американцы ведут переговоры с талибами, чтобы им передать власть. И помогая снабжать американцев, в геополитическом плане мы выступаем как их союзники, хотим того или нет. А если союзники, то значит противники исламского мира. Нужен ли нам такой разворот? Второе – нам все время врут, и врут несогласованно. Кто-то говорит, что мы будем там все досматривать и проверять, однако глава регионального таможенного управления говорит, что мы не имеем такого права, все будет опечатано, и мы даже не прикоснемся. Так что «плюсов» много. Может, кому-то в карман что-то и упадет, но никакой выгоды, пользы, особенно для нужд безопасности, мы отсюда не имеем. Опасность же заключается в том, что мы провоцируем формирование угроз в наш адрес. Все, кто воюет с американцами, будут рассматривать нас, как пособников своего врага. |
Идиотам - на заметку: "Директор информбюро НАТО в Москве: Пункт для грузов НАТО в Ульяновске - не военная база. 11.04.2012, Москва 20:44:37 Перевалочный пункт для грузов НАТО в Ульяновске не является военной базой, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" директор информационного бюро НАТО в Москве Роберт Пшель. "С точки зрения НАТО, речь идет абсолютно о договоре о переброске карго. Такая межгосударственная DHL", - сказал он. "Нам нужна новая точка, никакая не база, даже не склад. Речь идет о том, что прилетает самолет из Афганистана, я думаю, это будет коммерческая компания, более чем возможно, это будет российская компания, и перебрасывает груз на железнодорожный транспорт", - сказал Р.Пшель. Он подчеркнул, что через базу в Ульяновске будут перевозиться исключительно нелетальные грузы. Глава информационного бюро НАТО в Москве отметил, что удивлен тем, что вопросы о размещении на территории России военной базы НАТО вообще возникают." [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120411204437.shtml[/url] |
Для просто больных, в силу слабоумия не способных помнить то, что было произнесено ранее не менее официальными представителями ... -"Нам нужна новая точка, [b]никакая не база[/b], даже [b]не склад[/b]. Речь идет о том, что прилетает самолет из Афганистана, я думаю, это будет коммерческая компания, более чем [b]возможно, это будет российская компания[/b], и перебрасывает груз на железнодорожный транспорт... Он подчеркнул, что [b]через базу [/b]в Ульяновске будут перевозиться исключительно нелетальные грузы..." О том, что нашего контроля и доступа к "нелетальным грузам" не будет, промолчу. Некоторые, не считающие себя идиотами и продажными ублюдками, восторженно и безоглядно уверовали в обязательность слова пиндосов... ну флаг им в руки и перо в задницу. Маму к старости тож продаду., какие-никакие, а все же деньги. |
[quote=Свист;24520876]Он подчеркнул, что [b]через базу в Ульяновске[/b] будут перевозиться исключительно нелетальные грузы..."[/quote] Нда. [quote=Свист;24520876]О том, что нашего контроля и доступа к "нелетальным грузам" не будет, промолчу. [/quote] Лучше скажи об этом, [b]nickd55[/b] самостоятельно этого не поймёт. |
226-Лесник > Это слишком сложно для него, бо "база", которая вовсе и "не база", а только "временный склад", не являющийся "складом", а лишь "перевалочным пунктом" будет покруче, чем теоритические изыски о параллельных мирах... :о))) Все названия "объекта" из официальных и уполномоченных источникоффф. :о))) |
И кстати, с учетом события вселенского (и не меньше) масштаба... Вчера в своем "отчете" перед Государственной Думой лидер нации и руководитель мирового...эээ... заявил "никакая там [b]не база [/b]НАТО. Это просто, как военные говорят, [b]площадка подскока[/b] в случае транзита по воздуху грузов соответствующих военных. Поэтому, уверяю вас, ничего там необычного, не соответствующего нашим интересам не происходит. Наоборот, [b]всё, что делается в этой сфере, полностью соответствует национальным интересам Российской Федерации и нашего народа[/b]." :о))) Наверное, следует обратить внимание слабоумных на то, шо теперь там ПЛОЩАДКА ПОДСКОКА. :о))) |
228-Свист >Пока что предмет будущего (возможного) договора официально называется "[em]мультимодальным обратным транзитом грузов из Афганистана[/em]" Все остальные термины - просто дополнительные характеристики. Для этого транзита будет построен [em]перевалочный пункт[/em] в виде [em]временных складов[/em]. А [em]площадка подскок[/em]а - это просто оборот речи, характерный для стиля Путина (премьер-министра, главы правительства, избранного президента... А также лидера нации, солнцеликого...) |
[quote=Старый Пень;24526629]Наверное, следует обратить внимание слабоумных на то, шо теперь там ПЛОЩАДКА ПОДСКОКА[/quote] Они сегодня что то уже не пишут в эту тему. Почему? |
[quote=Старый Пень;24526629]Для этого транзита будет построен перевалочный пункт в виде временных складов.[/quote] А чем по своим возможностям по перевалке ящиков и контейнеров с неизвестным содержимым временные склады отличаются от постоянных? |
230-Лесник > Вообще-то ты процитировал не меня. ))) А кто из "слабоумных" не пишет? |
231-Лесник > Тем, что через 3 года они, возможно, никому не будут нужны. И тем, что большую часть времени будут пустовать. |
232-Старый Пень > Это те, которые по терминологии писятпятого не "идиоты". :о))) |
Человечеству грозит массовое отупение Через 20 лет свыше ста миллионов людей получат диагноз "слабоумие" [url]http://www.utro.ru/articles/2012/04/12/1040252.shtml[/url] ГЫ...:) Похоже, процесс уже пошел. |
Животворящая речь величайшего гуру с повторением одного и того же в течение длительного времени чудеса творит... |
[quote=Старый Пень;24530043]Тем, что через 3 года они, возможно, никому не будут нужны.[/quote] [em]"На китайско-финляндской границе всё спокойно" (с) СМИ[/em] Ты такое развитие событий имеешь в виду? . nickd55, кстати, ты знаешь, что у аккумулятора клеммы не одинаковы одна "+", а другая "-"? |
224, 235! Вопрос для гениотов! Зачем тебе, конкретно, тебе эта база-склад-пункт перегрузки-остановка-присутствие-приземление-пролет, ну, и т.д.? Зачем это для России? Или мы настолько нищие, что нам нужны деньги за транзит? Зачем НАМ ВСЕМ, ВСЕЙ СТРАНЕ - ЭТО НАДО? Чужие самолеты, чужие солдаты, чужие грузы - ЗАЧЕМ? |
[quote=Совет_Ник;24538624]Зачем это для России? Или мы настолько нищие, что нам нужны деньги за транзит? Зачем НАМ ВСЕМ, ВСЕЙ СТРАНЕ - ЭТО НАДО? Чужие самолеты, чужие солдаты, чужие грузы - ЗАЧЕМ? [/quote] Действительно, зачем?? Хотелось бы почитать ответ от Сальдо. |
[img]http://leftfront.ru/images/materials/4F78F0FDD3C11.jpg[/img] |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |