![]() | [1] [2] |
39)-bandito mexikano, Россия или СССР?.. (напомни, плз.., про грузию не надо.., енто помню..) |
и сегодня челобитную РАССЕИ бьют?А если ВЫ имеете кавказ,то уже это даже и не смешно |
(41) фоксм - ты упертый копытный ) причем запрограммированный на путине ) |
29-Чoп > переходим на личности? |
(44) Я - фокс, а фоксы, они не копытные! Двойка у тебя, наверно, была по биологии, да, Криха?:)))) |
46-foxm > Equus asinus непарнокопытные, тут я с тобой согласен. |
(47)Приятно познакомиться, Equus asinus Lomm. |
48-foxm > вау! За столько лет, Equus asinus, ты доказал своё право называться Equus asinus, а теперь меня примазываешь? |
(46) не, тройка ))) - я вообще по жизни раздолбай, и когда решалась оценка по биологии, на контрольной на вопрос "чем отличается половое размножение от не полового" ответил "половое приятнее" ) |
(51) Ответ не мальчика, но мужа:))) |
52)-foxm, ага.. и ответ лет на 40-ть старше мужа..(эту байку мой в начальн. школе слышал..) |
[quote=bandito mexikano;22527562]Некоторые аж целыми странами просились.Аж слёзно умоляли, "били челом" ,что бы Россия взяла их под своё покровительство.[/quote] - а потом эти самые "некоторые" создали у себя "музей оккупации". :) |
Ломм, вы с Хохмой, случайно, в близкородственных связях не состоите? |
Первейший показатель демократии - это осуществление решения референдума по разрешению короткоствола и введению смертной казни... |
(53) Так Криха плагиатор, однако??? |
(57) кому ты веришь? ) - этой зануде? ) |
(58) Как писал С.Е.Лец: "Он был настолько невежественен, что ему приходилось заново придумывать цитаты из классиков". Вот и ты вполне мог придумать сам то, до чего уже кто-то до тебя додумался ;) |
(59) ну ты язва фоксм ))))))) |
(60) Не, я - катализатор, как говорит семерочка :)))) |
(61) а может ты [b]котэ[/b]лизатор? )) |
(62) да ты сам хорошая язва! :)))) |
(63) :-) |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |