![]() |
48-СНВ5 > результат в смысле ходить начнёт ? Дай Бог. |
2(49) ПМСМ, первые пара-тройка суток критическая для сложной операции. Удачи. |
Был у Николая в пятницу, вчера и сегодня по телефону разговаривал.. Вроде бы дела после этой операции чуть получше.. Но температура повышенная.. |
43-СНВ5 >Как дела у Николая? |
44-Saldo4Soldo >Операция вроде,прошла удачно.Всё подживает. ЗЫ:- Вчера у Николая было День рождения... |
вроде бы дела улучшаются.. звонил ему почти каждый день, вчера тоже, но торопился, про день рожденья не в курсе был.... сейчас позвонил - вывезли его на улицу подышать... перезвоню позже |
46-СНВ5 >Мне про днюху,наглухо забаненный Враг федерастов сказал. Николай,поздравляю с днём рождения.Уверен,что худшее у тебя уже позади! |
Сегодня заходил к Леснику. Передаёт всем привет. |
был у Николая вчера поздравил с днем рожденья, финансово тоже... самочувствие вроде получше, но помощь нужна будет еще... |
помню лесника, когда то имел с ним очень жаркие споры относительно путина его политики, он его очень яро защищал, а теперь лежа в больнице на своей шкуре чувствует все радости Путинской-российской медицины и что денег не хватает здоровье поправить... Знаете, я не злорадствую, знаю что модераторов вообще уволят если они не будут тереть неугодные режиму темы... Мне его просто жаль... |
49-СНВ5 > Здоровья ему. Чем смогу, помогу. Привет передавай. |
Хых, и тут кто-то практически обвинял меня в предвзятости по отношению к нищему пенсу-фарце. Мерзок он, просто мерзок. |
53-Winny > Опять подчёркнутый шалит? Сволочь он. |
47-МАСОН66 > Человек жив надеждой и собственными усилиями! Надеюсь все у Николая будет хорошо! С возрождением, Лесник (мне кажется после наркоза именно такие ощущения) и прошедшим Днем Рождения! Всех благ! |
50-Wiz > Глупец! |
56-Saldo4Soldo > Хуже. Уподобился пенсу-фарце. А это уже не лечится. ( |
57 Да куда уж мне ))) вот только если мы такие глупые чтож вы трёте все неугодные посты которые вам словами крыть нечем ? тото же |
59-БАБАЙка >Кто старое помянет,тому глаз вон! |
[quote=Wiz;26240851]Одна шайка.Он был на"Политике" цензором единороссом. [/quote] Врешь, пенс! Лесник никогда не был единороссом! И голосовал он, насколько я помню, за КПРФ. [quote=Wiz;26192696] когда то имел с ним очень жаркие споры относительно путина его политики, он его очень яро защищал[/quote] И [em]жарких споров[/em] Лесник предпочитает не вести. Он вообще осторожен в своих оценках. А уж "яро защищал" - вообще бред |
даю ссылку на тему в юриспруденции: [url]http://forums.kuban.ru/f1046/%D0%9D%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-2829691.html[/url] может, кто не знает, что происходит... но вот такие новости.... |
не поняла.... |
64- у Вас с головой большие проблемы, да? Николай жив! Модератор, снесите п.64! |
[quote=Вежливая почти блондинка;26251677]у Вас с головой большие проблемы, да?[/quote] Проблемы бывают, действительно, только с головой. У Диззи, ввиду отсутствия оной их не будет! Ну, а по народной примете, если человека при жизни хоронят, то жить он будет долго. А вот хоронителю живого человека нужно готовиться к большим неприятностей для себя лично, либо для близких! |
чистая козлина, да простит меня модератор Вашего раздела. |
новости в разделе Юриспруденция, по словам Николая (только что разговаривала с ним по телефону), не очень-то соответствуют действительности. Но помощь нужна! |
66-Вежливая почти блондинка > С головой у этого персонажа проблем нет. Он дурак, а у них не бывает проблем с головой. Модераторы сносят его посты, не покладая рук, каждый день по нескольку раз. И самого банят. |
64-Диззу > Ну и тварь... |
68-Вежливая почти блондинка > он тут один такой, больше таких мразей нету. 71-Ура > это не тот Диззи, это пенс-фарца. З.Ы, где так долго был ? в Крымске ? я чё-то беспокоиться начал. 69-Вежливая почти блондинка > насколько не соответствуют ? а то там вообще нехорошо написано. |
72- Я Вам в личку написала. |
Да уберите наконец пост №64!.((( |
Проблема в том что кроме ампутации левой ноги ранее у него уже почти отказала правая, он ее почти не чувствует, поэтому вставать вообще не может и костылями пользоваться тоже не может.. Коляску ему как инвалиду может и выдадут бесплатно - но это когда ему оформят инвалидность и все документы, а это будет не скоро.. Готовить он вообще видимо не сможет, нужен уход... |
пожалуйста!!!!!!! Отзовитесь, люди, кто может помочь материально! |
деньги нужны на средства реабилитации. Думаю, Вам понятно, что за каждый поднос судна больному- платят, такие у нас больницы. Не говоря о том, что ему и мыться надо. И коляска инвалидная!!! Если ваш пост- стеб, идите мимо, уважаемый. Не дай бог Вам или Вашим близким такое пережить. Насколько человек в такой ситуации зависим, и так понятно. Да че я объясняю, в конце-концов?! |
79-И че дальше? Ну есть у кого-то такое мнение, а у повального большинства- оно другое, если у Вас хватило терпения до конца тему дочитать. И на мнение индивида, создавшего ту тему- мне лично плевать. Удивительно, почему Вам-нет. А на Николая и его трудности- мне не плевать. А вообще, тут речь не обо мне. [em]А вы здеь клевету на власть наводите о не помощи нашему Россиянину[/em]- Да ладно? претензии лично мне- адресуйте в личку, есть такая функция, пользуйтесь. Если в моих словах клевета- меня оштрафуют. |
И я не обязана всем нравиться, я не конфета. Кто может помочь- отзовитесь. |
80-Шоколотье >Шакальё,имей совесть...И честь.Застрелись. |
83- ты друг кретинского Диззу? Бога я не боюсь. Так что Ваш призыв не по адресу. Я вообще-то давно мало чего боюсь, я в ладу с совестью живу. [em]не кто не кому[/em] - в данном случае пишется "никто никому", вернитесь в школу, Вы- неуч. Я поняла уже, что сопереживания в Вас ни на грош. Называется, кто хочет, ищет возможность, кто не хочет- причину. Вы ее нашли. Ну и обнимайтесь со своим ящиком. |
Актуально! |
86-Вежливая почти блондинка > Наверное, мой вопрос будет в несколько иной плоскости... Скажите, а не рассматривались варианты, как привлечь государство к решению финансовых проблем Николая? Рента, обратная ипотека... У его есть что-то в собственности? |
Не читал удалённые посты, но не думаю, что это - Диззи. |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |