![]() |
Нужна ли России национальная идея? Интересно однако что форумчане об этом думают? Если нужна , то какая? Чем можно объединить всех россиян и отвлечь от межэтнических столкновений и проблем? |
[b]добыча икры на стол Путину[/b] -[b] любой ценой.. не взирая на жертвы и потери..[/b] это и есть национальная идея современной России.. а тех кто нисагласний - тех в автозак! слава Путину!! Слава ЕР!! ..Гы..!! :)) |
На самом деле суррогат национальной идеи уже есть - нагадить пиндосам. Жидковато конечно но за 12 лет строения ВЕРТИКАЛИ на большего ума не хватило. |
3-aivariz > бред!.. это не национальная идея - это тукущая оперативная псевдо-идейка для быдла - хотя бы потому что наша говноэлита держит свои бабки на Западе.. |
OSland 4 - Почему бред ? Просто это идея для внутреннего пользования. Надо же народ на что то отвлекать от собственной тушки. |
0-[s]Tony-Dany-Кубказак-Троянда-Бользен[/s]-Сиджампо-Петуха > Что за чушь очередная. Народу [em]не отвлекаться нужно от проблем[/em], [b]а решать их[/b]:))) |
cocinero 6 - Дык тогда придется посунуть САМОГО!! |
5-aivariz > в теме речь идёт о национальной идее - т.е. о такой идее которая <s>одноуйственна</s> идентична для всей нации.. а эсли только для одного народа - то это не национальная идея... |
OSland 8 - такую не осилят. Это чтоб и для Ичкерии и для Новгорода одна идея... |
9 -[quote=aivariz;26476124] чтоб и для Ичкерии и для Новгорода одна идея..[/quote] а веди таких идей много.. только они для нашей нонешной власти как кость в горле.. |
Национальная идея у Русских есть всегда - Сверхдержавная Государственность. |
11- бред!.. я русский, но у меня нет такой идеи.. |
12-OSland > ja ja. Ты есть посконо гуская хохлобригада. |
13-Korelsky > ой как вы говорите интересно.. сразу видно - шо это родная речь.. |
национальная идея? Воровать. |
15-Дерево > [b]это верно[/b] - но это деструктивная в плане обединения общества национальная идея.. |
16-Хех! Зато она у каждого:) |
(12) ты не русский. |
18- чья бы коза мычала.. |
Тогда входит что ЕДРо носитель национальной идеи !! |
20-aivariz > ну не все же в России воры.. |
OSland 21 - Дык и в ЕДРе не все :)) |
(19) думаешь, изображая из себя Махно, ты становишься более Русским? ))) |
23-KRIHA > да пшел ты.. |
(24) :))) - ося - изображать - не значит быть. |
25-KRIHA > если я не верю в Бога - это ещё не значит что я подлец.. |
(26) а при чем тут Вера? я о ней ни пол слова в этой ветке. |
От интресно, а народец, тут отметившийся, ну кроме единиц, понимает историю? Как вообще русский этнос возник? 26-OSland > Хоть ты и педераст, а подлец все равно:) (с) |
27- как это вера не причём - Бог - он же вездесущь.. |
(29) и чо? |
30-KRIHA > а ничо - тебе просто показалось [img]http://demotivation.me/images/20120619/r601dd8oejsb.jpg[/img] |
(31) то есть всвязи с этой картинкой тебе захотелось поговорить о Боге? )) |
А нацидея во благо кого и чьих интересов. Идеи едра как раз и выражают эту самую нацидею, постоянно генерируется кучу планов на ее воплощение, правда сугубо экономической направленности и с кучей подтекстов, что разумеется вызывает гнев несогласных, желающих также поучаствовать в разделе национального благосостояния. |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |