![]() | [1] [2] |
[quote=fedvit;49418549] я то думал автор решил генерала Попова поддержать... [/quote] Это в теме про СВО. |
Поздравляю всех с Днем Радио, бывший начальник промышленной связи ПАО "Селигдар". |
[quote=Accountant;49418564] Надо бы разобраться с этим поповым, уж не его ли радиоволнами пользуются террористы? [/quote] Однозначно не Попова. Его радиоволны только добро творят. А вот того, второго, мутного, вполне могут использовать. |
А всё таки настойчиво поздравляю всех соучастников с Днём Радио! С 7-м Мая. |
Моя первая специальность автоматическая электрическая связь. С праздником всех связистов. |
казалось бы причем тут радио и политика ?) но без радио (а потом телевидения и интернета ) политики не могли бы продвигать свои идеи в 20 веке и уже в 21м ) |
Так тв тоже радио в строгом смысле. Или не? И беспроводный тырнет тоже. |
46-fedvit > совершенно оффтоп тема, согласен. |
[quote=KVD;49418696] Моя первая специальность автоматическая электрическая связь. С праздником всех связистов. [/quote] А регулировщик радиоаппаратуры считается? Там, правда, радио и рядом не валялось, но специальность такая) |
47-Адик > все началось с радио, все остальное беспроводное на этом основывается |
[quote=Адик;49418700] Так тв тоже радио в строгом смысле. Или не? И беспроводный тырнет тоже. [/quote] а еще имеются всякие радиоизвещатели: пожарные, охранные, протечки воды, утечки газа и т.д., и т.п. |
... -.. -. . -- .--. --- -... . -.. -.-- -.-.-- |
Всех причастных - проздра ! |
Я, я причастный! Ребенок из радио несет всякое. Доброе и вечное в основном) |
[quote=Дятловед;49536037]Я, я причастный! [/quote] Натюрлих! Достал сотовый из кармана - тоже причастный. Открыл авто не ключом а с брелока - тоже радист 88 левела. Ну и т.д. И если уж пить сегодня за всех причастных к тому что сегодня работает на всех частотных диапазонах то надо не парой тостов за Попова и Маркони ограничиваться, а взять пару литров, и пить по соточке за каждого причастного. Поехали! За Максвелла. За Фарадея. За Савари. За Генри. За Томпсона. За Хьюстона. За Фицжеральда. За Хьюза. За Теслу. За Герца. За Бранли. За Приса. За Крукса. За Лоджа. За Боса. За Резерфорда. За Маркони. За Попова. За Брауна. И это далеко не полный список, на всех никакого здоровья не хватит. |
Не могу с утра в Краснодар дозвониться. Что у вас происходит? До 9 Мая два дня еще , но почему интернета нет , и при том днем??? ;о((( |
[quote=Wlad;49536053]то надо не парой тостов за Попова и Маркони ограничиваться, а взять пару литров, и пить по соточке за каждого причастного.[/quote] Вот речь не мальчика, но мужа! Ну к списку добавить друзей и радственников, которые непосредственно. Теперь пазл сложился) |
Бользя, ты башкой в рельсу стучи, звон дойдет с учетом скорости распространения звука по воздуху где-то часов через 8. |
[quote=Бользен настоящий;49536055] Не могу с утра в Краснодар дозвониться. Что у вас происходит? До 9 Мая два дня еще , но почему интернета нет , и при том днем??? ;о((( [/quote] И когда это отсылал не было интернета? Печально... |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |