![]() | [1] [2] |
[quote=fedvit;49418549] я то думал автор решил генерала Попова поддержать... [/quote] Это в теме про СВО. |
Поздравляю всех с Днем Радио, бывший начальник промышленной связи ПАО "Селигдар". |
[quote=Accountant;49418564] Надо бы разобраться с этим поповым, уж не его ли радиоволнами пользуются террористы? [/quote] Однозначно не Попова. Его радиоволны только добро творят. А вот того, второго, мутного, вполне могут использовать. |
А всё таки настойчиво поздравляю всех соучастников с Днём Радио! С 7-м Мая. |
Моя первая специальность автоматическая электрическая связь. С праздником всех связистов. |
казалось бы причем тут радио и политика ?) но без радио (а потом телевидения и интернета ) политики не могли бы продвигать свои идеи в 20 веке и уже в 21м ) |
Так тв тоже радио в строгом смысле. Или не? И беспроводный тырнет тоже. |
46-fedvit > совершенно оффтоп тема, согласен. |
[quote=KVD;49418696] Моя первая специальность автоматическая электрическая связь. С праздником всех связистов. [/quote] А регулировщик радиоаппаратуры считается? Там, правда, радио и рядом не валялось, но специальность такая) |
47-Адик > все началось с радио, все остальное беспроводное на этом основывается |
[quote=Адик;49418700] Так тв тоже радио в строгом смысле. Или не? И беспроводный тырнет тоже. [/quote] а еще имеются всякие радиоизвещатели: пожарные, охранные, протечки воды, утечки газа и т.д., и т.п. |
... -.. -. . -- .--. --- -... . -.. -.-- -.-.-- |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |