![]() |
[quote=GSP;44232434]белорусов кормить дешёвым украинским дерьмом...[/quote] Рашисткий бред.Соусы,специи,соки,пиво очень даже годные. |
200-Троян888 >А хто тут такой? Военком что ли? У меня вус не востребованый. Пока. Но как только, так я сразу. Так что готовься и это... не оголяй свои тылы за раннее. |
202-прокурор просил трешку >а ты че,еще гражданство РФ не получил?)) |
Подсолнечное масло. |
Ни российской ни украинской мясомолочки не наблюдаю. Прада купил однажды банку ростовской тушёнки.Сроду такого дерьма не пробовал. |
203-внезапный лось >А оно мне надо? Это ж как чорная метка. Вот гражданство США или Канады - это дело, ездий себе когда хочеш и куда хочеш и везде тебе рады, а не смотрят как на тварину збежавшую с серпасто-молоткастого заповедника. |
206-прокурор просил трешку >а кто ридну окраину будет из гавна вытаскивать?вон бользя орёт,давайте хлопцы!я в вас верю!а сам на лыжи)из акияна пердит терь на Россию,вместо того что б ишачить на поляков как все гарны хлопцы) |
207-внезапный лось >Из говна вы уже не выбиретесь, а Украина от вас ушла на всегда. А почему не выбиретесь - потому что сами на говно изходите. |
208-прокурор просил трешку >так а ты чё тут трёшся?))вали в цеевропию в труханах обосраных) кстати ваша окраина на не нужна ни кому,стадо попрошаек и гастеров)) |
209-внезапный лось >Я зверинец наблюдаю. Как ты на говно изходиш. |
210-прокурор просил трешку >смотри соплями потолок не заляпай,наблюдатель ля |
[quote=внезапный лось;44232587]смотри соплями потолок не заляпай[/quote]Не беспокойся козлодоев, бить буду окуратно но сильно. [youtube]wMBiJkRnFHw[/youtube] |
212-прокурор просил трешку >ога,рискни последним зубом |
213-внезапный лось >До последнего тебе еще рости и рости. |
214-прокурор просил трешку >думаешь я твой сломанный нос не видел или что? |
215-внезапный лось >Не я не бельмандо или там какой не будь чилентано. И чо мне про тебя кривоноса думать? Шо я дурак какой не будь что бы думать? Сам думай. Сображай. |
216-прокурор просил трешку >о!нормуль затроил)значит про сломанный твой хобот не промахнулся))) |
217-внезапный лось >Та чо уж теперь то. промахнутся ты мог, когда носом в жопу попал, но не судьба. Торчи так. |
если б промахнулся,ты б не гавкал так)) |
219-внезапный лось > [youtube]W3odNytG_vU[/youtube] Так ты еще и горбатый! |
[img]http://largusladaclub.ru/upload/forum/3a75e40102acea557147990c653d29a6.jpg[/img] |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=q0N9HEgMCB0[/url] |
[quote=прокурор просил трешку;44232533]А оно мне надо? Это ж как чорная метка. [/quote] так ты укроп? |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |