![]() | |
[quote=Falcon;48030427] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Ты имеешь ввиду главу государства Россия ( РСФСР) на момент финансовой сделки? 46 год?какая в дупу финансовая сделка меж рсфср и рокфеллером?десли все это правда то длговавривался грузин.вот к Грузии все претензии.Россия тут непричем от слова совсем [/quote]Ты хоть ролик посмотри, он короткий, может твой мозгии потянет?! Не Сталин заключал финансовый договор займа, а еще Ленин, руководитель государства Россия от имени государства .Сталин, Хрушев,Брежнев, И так далее, это лишь продолжатели руководства России. |
[quote=Falcon;48028571]у тебя точно такая же позиция врага[/quote] Ага. Ты еще , торговка базарная, поплямкай про врагов.;))) Иди работай ,трутень, трешься тут цельный день в тырнете без дела, дурака валяешь.Як пацан малой. ;))) |
[quote=intern;48030492]Иди работай ,трутень, трешься тут цельный день в тырнете без дела, дурака валяешь.[/quote] Там жена работает... бгггг (с) |
[quote=Homer Simpson;48030499]Там жена работает... бгггг (с)[/quote]Ну понятное дело. Ваське некогда, он в тырнете целый день бьётси с врагами картоннми мечиками.Не до работы .;))) |
[quote=Homer Simpson;48030499]Там жена работает... бгггг (с) [/quote]А она танцует по праздникам? |
[quote=Бользен настоящий;48030406]Документы за себя говорят.[/quote] Ты их читала? Видела? Отож. В эих документах ни слова о залоге Крыма. Запомнила, Троянда?:) [b]НИ СЛОВА[/b]. Хе-хе, про твой интеллехт.:) |
[quote=Снег;48030555] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Документы за себя говорят. Ты их читала? Видела? Отож. В эих документах ни слова о залоге Крыма. Запомнила, Троянда?:) НИ СЛОВА. Хе-хе, про твой интеллехт.:) [/quote]А ты читала договор займа, Снежинка? Или тебе сбрехнуть захотелось? А вот известный журналист, Андрей Караулов, имевший даже свою программу на Российском ТВ, уверяет что видел эти рассекреченные документы. И я ему верю. Он первым рассказал об появлении короновируса в спецсекретной лаборатории в Ухани, а потом уже об этом стали говорить все СМИ России и мира. Вот такие у него возможности получения достоверной информации. Не у тебя и не у меня ее нет. Я ссылаюсь на Караулова, и верю ему. |
[quote=Бользен настоящий;48030600]А ты читала договор займа, Снежинка?[/quote] ?! Ты меня с кем то спутала, Троянда. Девочка, я не из твоей тусовки.:) Сиська у меня одна, можешь приложиться.:) [quote=Бользен настоящий;48030600]И я ему верю. [/quote] Я и говорю... интеллехтуалка по самые гланды, ага.:) Тебе показать договор, раз ты такая тупая тёлка и не в состоянии найти первоисточник?:))) |
[img]https://cyberleninka.ru/viewer_images/18414696/f/5.png[/img] |
[quote=Бользен настоящий;48030487]Не Сталин заключал финансовый договор займа, а еще Ленин,[/quote]Договор где? Акции где? Финансовые претензии частных держателей где? Бользен, у тебя кроме трындежа что то есть? |
[quote=Бользен настоящий;48030600]уверяет что видел эти рассекреченные документы.[/quote]Какие нафиг секретные? Рокфеллер же акции продавал. Или продавал секретно? |
12126-Снег > Это не то, о чем рассказывает Андрей Караулов. Здесь нет ни слова о займе денег у Рокфеллера (США). Ты не смотрел предложенный видеоролик. |
[quote=Бользен настоящий;48030791]Здесь нет ни слова о займе денег у Рокфеллера (США). [/quote]Кроме слов Караулова что то есть? Или все держатели акций в США молчат в тряпочку? |
12129-Бользен настоящий >заклинило походу бользю с карауловым, да?))) Твои ролики ни кто не смотрит, от них смердит как и от тебя)) |
[quote=внезапный лось;48030802] 12129-Бользен настоящий >заклинило походу бользю с карауловым, да?))) Твои ролики ни кто не смотрит, от них смердит как и от тебя)) [/quote] Как утверждают все охотники России самый вонючий зверь в лесу- это лось. Ты, своим существом, подтверждаешь их утверждение. ;о)) Ладно, хватит о Караулове. Он сказал, что хотел, относительно Крыма, но он также является большим патриотом России. ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;48030840]Как утверждают все охотники России самый вонючий зверь в лесу- это лось.[/quote] а откуда ты сидя в сьемной халупе которая расположена в черном квартале ньюерка можешь это знать? |
[quote=Falcon;48030841]расположена в черном квартале ньюерка[/quote] Вась, можно подумать что Тимаха уже Лазурный берег обогнала по фешенебельности))) |
[quote=100;48030853]Вась, можно подумать что Тимаха [/quote] ты сравниваешь тимаху и ньюерк? |
[quote=Бользен настоящий;48030600]Андрей Караулов, имевший даже свою программу на Российском ТВ, уверяет [/quote] этот .... как его там, журналист, для меня перестал существовать, когда он выпустил на своё ютубканале сюжет под названием "ад в белокаменке". враньё на вранье и враньём погоняет. их было два сюжета. чистая туфта заказная |
12135-Falcon >забей, осмысливать это не твое. |
12137-100 > та не .продолжи мыслю плиз |
12138-Falcon, Вась, ну вот какая лично тебе разница где он живет? Это его выбор. Ты же живя в жопе мира (ладно, Краснодарского края) бьешься аки лев за права угнетеных рабов африки, пытаешься спасти марсиан от колонизации их Маском, и т. д. и т. п.... А, ну и электромобили погубят человечество))) |
дебильные васины вопросы за 300 |
[quote=100;48030869] Вась, ну вот какая лично тебе разница где он живет? Это его выбор.[/quote] мне без разницы где он живет.меня веселит как он живя там в сьемной халупе на пособие серит на Россию и пытается изобразить успешного американца. [quote=100;48030869]ы же живя в жопе мира[/quote] а почему ты называешь жепой мира краснодарский край? |
[quote=Falcon;48030877]почему ты называешь жепой мира краснодарский край?[/quote] Во первых - так сказал губернатор. Во вторых -речь шла о Тимахе, и если она не жопа мира то Краснодарского края. Но ты, естественно, это не понял. |
[quote=Бользен настоящий;48030840]Он сказал, что хотел, относительно Крыма, но он также является большим патриотом России.[/quote]Бользен, ты не в курсе, что история основывается на доказательствах? Ну там черепки, пирамиды, документы ... А не на трындеже Караулова. На всю США не нашлось ни одного чела, кто бы счёт РФ по акциям не выставил? Да не смеши мои тапки. |
[quote=Бользен настоящий;48030840]Как утверждают все охотники России самый вонючий зверь в лесу- это лось. [/quote]Что же ты так о своём авторитете Караулове? |
[quote=Lich;48030883]история основывается на доказательствах[/quote] Но только не у него |
[quote=100;48030882]Во первых - так сказал губернатор.[/quote] губернатор техаса?? [quote=100;48030882]Во вторых -речь шла о Тимахе, и если она не жопа мира то Краснодарского края.[/quote] с хрена?считаеш с сьемной однокомнатной квартире в черном квартеле ньюерка на пособие жить лучше чем в тимахе?а чеж тата болзя регулярно лезет на кубанский форум и пишет всякую [filolog]херь[/filolog]?чего ему там не хватает? |
[quote=Falcon;48030894]губернатор техаса??[/quote] Ваааааасьяяя, ну не тупи так бездарно((( Хватит на сегодня)) |
[quote=дональд трамп;48030870]дебильные васины вопросы за 300 [/quote]пятница! |
Falcon >Васек, прости, я не догнал сразу что ты тупо не можешь сложить пазл из фраз "жопа мира" и "анальный край"... |
12147-100 > Так всё-таки?цитату можно где губернатор назвал краснодарский край жепой мира. .в общем к тебя мышление на уровне бользи |
Вась, ща тебе накидают эту фразу, я даже заморачиваться не буду))) Какой же ты упоротый колхозан. |
[quote=100;48030905] Falcon >Васек, прости, я не догнал сразу что ты тупо не можешь сложить пазл из фраз "жопа мира" и "анальный край"... [/quote] У либерастов есть осв, а у путриотов Василий... бггг (с) |
[quote=Homer Simpson;48030932]У либерастов есть осв, а у путриотов Василий... бггг (с) [/quote] А ты из неопределившихся, мальчик ты или девочка? |
12152-Homer Simpson >Ты не трогай Василия, он хоть и недалекой но, все таки, скорее свой... Он обязательно исправится))):cheer2: |
[quote=100;48030978]Homer Simpson >Ты не трогай Василия[/quote] Хотя нет, трогай -он реально тупой((( |
12151-100 > Ясно.ты снова слился как обычно |
[quote=Falcon;48031166]как обычно[/quote] Как обычно -это ты выскочил весь в белом, а уполз захлебывась соплями и дерьмом. Но ты молодец, и с тем же Бользей вы как однояйцевые близнецы (прости за незнакомые слова) -сглотнул, и снова на баррикады))) |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. | |