![]() | |
9901-_хмурый >не ври. Ты писал что на пароме будет быстрее чем по мосту. Из-за тотального досмотра и грузовых, и легковых автомобилей. А то что пробки будут дальше всамом крыму и дураку было понятно, потому что дальше дороги крыма пока не готовы. Пока не готовы!!! Так что признайся что был неправ и успокойся. Все ошибаются. |
9906-_хмурый >ты, маймунно веришвилли, лучше скажи чего на Чонгаре укроПогранцы людей по 8-10 часов маринуют, чай не паром..с нашей стороны очередей там нет. |
[quote=_хмурый;46244030]так именно потому шо туда фуры не пускали. [/quote] дебил.фуры не пускали шоб паромы могли контракт отработать.мост то на полгода раньше запустили. все просто. тока тебе барану сие не ведомо. |
[quote=Палач;46244049] Ты писал что на пароме будет быстрее чем по мосту[/quote] Не фисти. Я писал шо пробки будут потому шо все туда попруца. А я только за. Тут меньше народу будет Бггггг ?9909-Falcon > какой на.. контракт? Пока досмотр не построили - не пускали бгггг |
[quote=_хмурый;46244855]Я писал шо пробки будут потому шо все туда попруца. [/quote]И че??? |
[quote=_хмурый;46244855] Пока досмотр не построили - не пускали[/quote] Ну скажи пожалуйста, ну почему ты такой долбоеб упоротыЙ??? я я тебе, дебилоиду, на 247 странице уже писал что тот пункт досмотра давно уже запущен, нет бля, ты как последний даун продолжаешь бгыкать:frog: |
9912-тварь бессердечная > Да запущен 1 октябрятогда же и движение запустили грузовых. И чо? Для тупых: Я в баню на полгода отправлен был бггг Ждал разбана бггггг |
[quote=_хмурый;46244970]запущен 1 октября [/quote] Он раньше был запущен. Ферштейн? |
- Крым чей? - Украинский! - Катера с матросами отбуксировали куда? - В Крым! - Значит матросы где? - В российском плену! - Значит Крым чей? - Аыыыы ээээ ыыы ! .. |
[img]http://kharkovforums.com/imagehosting/2018/12/02/b7248abf27.png[/img] |
[img]http://kharkovforums.com/imagehosting/2018/12/02/621e8a3576.png[/img] |
9910-_хмурый >про пункт досмотра полгода назад что ты писал? Когда ещё для легковых даже не открыли. Ты писал что на пароме будет быстрее. Потом ты соскочил что это ты кого-то копировал и к этой записи не имеешь отношения. Ты тряпка. Даже не можешь признать что был неправ. |
9913-_хмурый >не свисти. Тебя навсегда забанили как тряпку которая не может признать что была неправа. А ты просто новый ник создал. Тряпка. |
что вы пытаетесь доказать дауну, который как минимум 15 лет не может усвоить чем отличаются дорога, проезжая часть и полоса движения, не может усвоить правила проезда перекрёстка с круговым движением? |
Убогому освежить память. [quote=хмурый_;45561908] "С обеих сторон моста подготовлены по 4 пропускных пункта системы Транспортной безопасности (см. Постановление Правительства РФ №969 от 29.09.2016 г). 2 для легковушек и 2 для грузовиков. Данные пункты будут оборудованы всякими сканерами, камерами, досмоторщиками и пр. нахлебниками. Норматив на 1 автомобиль - 5 минут +1 минута на каждого пассажира. 100% контроль. Т.е. время при ожидании парома с досмотром будет компенсироваться временем стоянии в очереди на досмотр для проезда по мосту. С учётом благоприятной погоды на переправе разница при проезде от М4 до Керчи будет не в пользу моста В 969 постановлении есть разделы: - охранная сигнализация - система управления контролем доступа и т.д. Этот документ - руководящий и направляющий После которого родились кучи документиков и проектов, для обеспечения ТБ для разных объектов. Проект на СТБ Крымского моста сейчас на утверждении. ФСБ, Минтранс, МЧС уже одобрили. Сейчас лежит на экспертизе в МВД. Там есть и сканеры с рамками и турникеты для людей и а/м и прочая..." Длбйпынх бггг [/quote] |
[quote=Палач;46249168] Ты писал[/quote][quote=Палач;46249168]ты кого-то копировал[/quote][quote=Палач;46249215]для людей и а/м и прочая..." Длбйпынх бггг[/quote] Это называется цитирование. Кавычки видишь?? Для тупых разжовываю - это означает что есть такое мнение. не мое. но информацию эту можно обсуждать.. или принять к сведению. или не принять и послать.. для длпйпов: "Информация для размышления" (с) штирлиц ну дебилыбл тупые.... бггггг |
[quote=_хмурый;46250008]ну дебилыбл тупые....[/quote] Ну объясни нам тупым кого ты ругал в финале своего поста [quote=Палач;46249215] Длбйпынх бггг[/quote] ? |
[quote=приехали;46250013]объясни нам тупым кого ты ругал в финале[/quote] бгггг для тупых еще разок: [quote=_хмурый;46250008]Это называется цитирование[/quote][quote=_хмурый;46250008]"Информация для размышления" (с) штирлиц[/quote][quote=_хмурый;46250008]ну дебилыбл тупые.... бггггг[/quote] |
[quote=_хмурый;46250022]для тупых еще разок:[/quote] По ходу тупое животное тут ты, ты после цитирования высказал свое фии в чей то адрес, в чей мы поняли но ты, сучка сыкливая, даже боишся уточнить кого ты ругаешь, бо мнения твоего у тебя нет с горшка, ты только срать можешьпо желанию. |
9922-_хмурый >то есть ты тащишь сюда цитаты каких-то длбёбов, всех называешь тупыми, а потом цитата не моя? Зачем тогда ты ее сюда притащила? |
[quote=_хмурый;46244855]Я писал шо пробки будут потому шо все туда попруца.[/quote] и абасрался на мосту и подходах пробок небыло.как и тотального досмотра всех авто |
[quote=Falcon;46250235] на мосту и подходах пробок небыло[/quote] для дебилов еще разок: на мосту пробок не было потому что туда грузовики не пускали именно для того чтобы пробок именно на мосту и не было и потому что досмотр еще не сделали. для даунов повтор: [quote=Falcon;46250235]Сообщение от _хмурый Я писал шо пробки будут потому шо все туда попруца.[/quote] на дорогах крыма как минимум на трассе керчь феодосия, а оказалось еще и везде - ялта, судак, симферополь, севастополь - все в пробках были бгггг ну тупыебл... |
[quote=_хмурый;46250299]для дебилов еще разок:[/quote] Для дибила повторю, пробки не изза моста а изза отсутствия объездов! Щас их делают. |
[quote=_хмурый;46250299]на мосту пробок не было потому что туда грузовики не пускали именно для того чтобы пробок именно на мосту и не было и потому что досмотр еще не сделали.[/quote] ну ты тупой.с иностранными паромами был контракт до осени.вот что его не нарушать и не пускали грузовики на мост .дошло?а прогбок и тогда небыло и щас нет.и ты абасрался када сберехал про тотальный досмотр на вьезде на мост. и оптекал полгода)) |
да и пробки были через 250 км после моста в феодосии и потом в севасе.. немного в саках.. |
Кокой он дебил..... [img]https://i.gifer.com/3C5.gif[/img] |
9928-_хмурый >грузовикам уже можно. Где пробки придурок? Про цитаты дебилов что-то напишешь? |
[quote=Палач;46250959]грузовикам уже можно. Где пробки придурок?[/quote]Я лично 2 числа там ехал, сутки как пустили грузовики, никаких пробок не было. Немного в самом симфе, там сложную развязку на новый еропорт хренячат в полный рост..и еще одну... |
9934-приехали >да я про мост и досмотр. Он же усирался, что будет досмотр и пробки из-за этого. |
[quote=Falcon;46250379]с иностранными паромами был контракт до осени.вот что его не нарушать и не пускали грузовики на мост .дошло?[/quote] Василий, ты хочешь сказать, что с целью обогащения иностранных компаний российские власти вынуждали грузовики перебираться в Крым на пароме? Вместо того, чтобы они бесплатно ехали по мосту? |
"Белка песенки поёт, да орешки всё грызёт!"(с) [img]https://pp.userapi.com/c850328/v850328424/8339f/X5REVxXi9fY.jpg[/img] |
Почему государство вышиванок и шароварников не поймет, Крым доставшийся «на халяву» при развале СССР благодаря вечно пьяному Ельцину - никогда! не был украинским! даже во время «незалэжной оккупации», он был по сути своей русским и благодаря таким как Саша - вернулся домой! [img]http://kharkovforums.com/imagehosting/2018/12/05/47393c0612.png[/img] |
[quote=nicksheff;46251356]ты хочешь сказать, что с целью обогащения иностранных компаний[/quote]я хочу сказать тока то что сказал.что выполняли условия контракта. |
Самый знаменитый кот страны! Главный по стройке Крымского моста. [url]https://vk.com/cat.the.most[/url] |
Кот - Мостик! [img]https://pp.userapi.com/c848536/v848536197/99aa0/tZB0M9YhzuE.jpg?ava=1[/img] |
[quote=Палач;46250959]грузовикам уже можно. Где пробки[/quote] бгггг Для дебилов повтор: ТАК ЩАС УЖЭ НЕ ЛЕТО!!!! ну тупые бгггг |
[quote=Falcon;46252676]что выполняли условия контракта.[/quote] Васёк, а ссылочку на контакт дашь? Или ты сбрехал в очередной раз? |
Та то уася фонтозирует сам себе 17 июня: «Кавказ — Крым» задействованы паромы: «Гликофилоуса III», «Елена», «Протопорос IV», «Майор Чапичев», «Крым» и «Олимпиада». «Кавказ — Керченский морской торговый порт» задействованы паромы: «Ейск» и «Нина Малкова». --- Скоко из них иносраных по контракту, уася? бггггг Ну тупые |
9944-_хмурый > ну т.е. и тебя можно кинуть с контрактом, да ? бгггг |
[quote=_хмурый;46257858]грузовикам уже можно. Где пробки бгггг Для дебилов повтор[/quote]Действительно, сколько в этом году ездил в Крым, пробок больших не было. Хотя людей в связи с открытием Моста поехало больше и значительно. В Феодосии и Симферополе только движение затруднено. Но это, с вводом новых дорог, решится. А строят дороги много и хорошо, -это всё таки Россия |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. | |