![]() | |
9062-Хаус MD > этот хохлосвин до сих пор думает что на всю германию один берлинский аэропорт:)) а земля плоская и стоит на 4 слонах, а слоны на черепахе |
[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/8e/HangzhouBayBridgeLocationMap_rus.jpg[/img] Сколько км через залив? |
[quote=gordeu;45594102]там океан ,а здесь море[/quote]Я что-то пропустил? Китайцы уже через океан мост построили? Неужели через Тихий??? |
[quote=BartSimpson;45594113]Мост Ханчжоу в Китае пересекает море (Восточно-Китайское) и дельту реки Янцзы. Что ни либераст, то дегенерат...[/quote] Для путриотов ватников Мост че́рез зали́в Ханчжоува́нь, или Большой трансокеанский мост через залив Ханчжоувань (кит. 杭州湾跨海大桥) — вантовый мост в заливе Ханчжоувань у восточного побережья Китая. Соединяет города Шанхай и Нинбо (провинция Чжэцзян) и является самым длинным [b]трансокеанским мостом[/b] в мире. |
9068-gordeu >откуда ты все это знаешь??? ты там живешь??? а про еропорт не знаешь? |
[quote=gordeu;45594158]трансокеанским [/quote]А что это слово означает? |
[quote=gordeu;45594158]трансокеанским мостом [/quote] [quote=gordeu;45594158]че́рез зали́в[/quote] Что ни дибераст, то идиот генетический. Удивляюсь, как ты дожил до своих лет и не погиб от того, что засунул язык в розетку? |
[quote=gordeu;45594158]трансокеанским [/quote]Зато Крымский мост трансматериковый! Из Азии в Европу однако! |
[quote=GSP;45594116] 9056-gordeu > идиот, и с арифметикой у тебя, строитель космолётов, большие проблемы )) Крымский мост - это, считай, 2 моста: двухпутный Ж/Д и 4-полосный автомоильный. А теперь, гениТальный изобретаталь-пизбесмен, возми калькулятор и подсчитай... жду в теме твои расчёты стоимости ;) [/quote]тебя забыли спросить тех .служащая))) |
[quote=питон;45594182]Зато Крымский мост трансматериковый! Из Азии в Европу однако![/quote] шах и мат! Бгггггггг |
[quote=питон;45594173] Цитата: Сообщение от gordeu трансокеанским А что это слово означает[/quote] Гугл вам подскажет))) |
[quote=gordeu;45594187]Гугл вам подскажет)))[/quote] Ты сегодня с этим гуглом четыре раза в просак попал, придурок. Завязывал бы ты с гуглом, не твое это... |
[quote=Легыч;45593904]Так пароход - штука полезная, хоть 56-го, хоть 16-го года выпуска. А ты будешь полезен только в качестве тральщика ;)[/quote]за деньги языком молоть это вам не мешки ворочать))) |
[quote=gordeu;45594195]за деньги языком молоть это вам не мешки ворочать[/quote] можно подумать языком молешь за нормальные деньги. |
[quote=gordeu;45594187]Гугл вам подскажет[/quote]Гугл говорит что "транс" - это "через". Так через какой океан китайцы мост построили? |
[quote=питон;45594217] Так через какой океан китайцы мост построили?[/quote] Тот океан и Этот. Ты как маленький чесслово.:) |
А по какому поводу буффонада жордея? |
да уж. у Чужой наметился явный конкурент |
[quote=питон;45594182]Зато Крымский мост трансматериковый! Из Азии в Европу однако![/quote]я конечно понимаю что у патриотов с специалистами напряг ну что бы настолько))))[img]https://c.radikal.ru/c14/1805/73/d7e888eb4c51.png[/img]может я что то пропустил и Азия сдвинулась в европейскую часть |
[quote=питон;45593751]Даже осв на велосипеде не рискнет[/quote] Не, я б рискнул, однозначно. Работа... А наши поехали. |
хотелось бы про трансокеанский мост еще послушать надо в тему про цитаты утащить |
[quote=gordeu;45594272]может я что то пропустил и Азия сдвинулась в европейскую часть[/quote] Ну, ты же утверждаешь, что мост через залив это мост через океан... |
[quote=osv;45594278]Не, я б рискнул, однозначно. Работа... А наши поехали.[/quote] Сдается, что просто с гавном не захотели ехать... Кстати, ты их предупредил, что мост не состыкован? |
[quote=wrangler;45594206]можно подумать языком молешь за нормальные деньги.[/quote] Я для развлечения а вы за денюжку)))) |
9088-gordeu > а куда деваться. билеты до германии нынче не дешевы |
[quote=gordeu;45594290]Я для развлечения а вы за денюжку)))) [/quote] Навязчивые идеи трансформируются в устойчивые мании... ты аккуратнее смотри, а то мявкнуть не успеешь, и у койку |
[quote=wrangler;45594281]хотелось бы про трансокеанский мост еще послушать надо в тему про цитаты утащить[/quote]и вот это паровозом утащите [quote=питон;45594182]трансматериковый[/quote] |
9091-gordeu > дык это уже не цитата, а пародия на цитату идиота |
Циндаоский мост через залив - 42,5 километра. На строительство было потрачено около четырёх лет и порядка 10 млрд долларов 36 км - 1,4 ярда и 42,5км уже 10 ярдов... А че так? Либерастня не пояснит? |
[quote=gordeu;45594195]не мешки ворочать)[/quote] Ты мешки ворочаешь? А с чем? |
[quote=Легыч;45594296]Навязчивые идеи трансформируются в устойчивые мании... ты аккуратнее смотри, а то мявкнуть не успеешь, и у койку[/quote]ладно ушёл спать а то с по сменными тяжко бодаться))) |
бгггг. воно же як пробка |
[quote=gordeu;45594307]ладно ушёл спать [/quote] Так тебе не только отдыхать, но и работать некогда? ;) |
[quote=gordeu;45594307]ладно ушёл спать а то с по сменными тяжко бодаться)))[/quote] Ты не бодаешься, а усираешься, не снимая своих шаровар. Иди спи, у тебя завтра трудный день... |
какой спи. еще отчет в центр |
Всё, у гордеу уже даже штанишки переполнились, через уши и рот вытекать начало? ))) Ну, пусть поспит, завтра я выложу проезд по подъезду и Крымскому мосту, его вообще с головой накроет )) |
[quote=Снег;45593860]Зачем тебе? Всё равно будешь смотреть как баран на ставриду.:) [/quote]А ты покажь и отойди.Я разберусь.ПГС всё таки.Это тебе не собакам хвосты крутить.Бараны к тебе поближе будут. |
[quote=масон 62;45594427]ПГС всё таки.[/quote] Насосал? |
пошла движуха по мосту. [url]http://crimea-media.ru/Web_Kerch_Bridge.html[/url] |
9103-Falcon >красота))) |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. | |