![]() | [1] [2] |
41-Баранкин будь человеком >смотря какой спам. ты про какой говоришь? |
[quote=Лабиринт;47267704]смотря какой спам [/quote] спам стал очень дорогой.. ценник поднялся в 20 раз..поэтому все умерло.. но ты пейпй свое пиво.. только не сильно..часов до 12 продержись безбана.. |
43-Баранкин будь человеком >меня конкретно напрягает телефонный спам. судя по частоте звонков, этот спам умирать не собирается [quote=Баранкин будь человеком;47267706]но ты пейпй свое пиво.[/quote]чувствуется высокомерие профессионала к дилетанту) |
44 Ты на его налитой бурдюк посмотри, на знаменитом фото. В этом чреве что только не кипит...и страсти, и стихии, и стрёмные напитки (лишь бы пёрло). |
[quote=rexline;47267715] Ты на его налитой бурдюк посмотри, на знаменитом фото.[/quote]Ты не заметил как вы деградировали? Кроме объема моей талии вам и поговорить уже не очем. |
[quote=rexline;47267715]стрёмные напитки (лишь бы пёрло). [/quote] Стремнее самогона штоле? |
47-WINSTON_60 >где ты там самогон видишь? |
45-rexline >да не, он не бомж вокзальный. и наверняка пьет неплохие напитки. просто он себя переоценивает. |
[quote=Баранкин будь человеком;47267720]Кроме объема моей талии вам и поговорить уже не очем.[/quote] о твоей прическе?хотел быть похожим на римских патрициев,завитушки и все такое? |
[quote=willy;47267730]о твоей прическе?хотел быть похожим на римских патрициев,завитушки и все такое? [/quote]вот хоть убей меня,не помню я твою прическу, хоть фотки есть в наличии.. я даже не помню про какое мое фото вы говорите и какая у меня там прическа была.. мужики , как правило такие вещи не запоминают, если конечно это не касается их работы, тут профессиональное включается.. но , коля..ты явно не парикмахер.. и как говорил один персонаж известного анекдота "Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль..." ты коля, реальный махровый гей!!! вместе со своим бряхольдером, рексей и прочими..которые постоянно обсуждают чужие мужские телеса..тьфу... |
[quote=Баранкин будь человеком;47267746]которые постоянно обсуждают чужие мужские[/quote] и губы.бгг)) |
52-willy > а чо ты бгэкаешь,макака,м? комсорг коля -тоже не ты? [b]кац[/b]апу расскажешь.) |
[quote=willy;47267752]и губы.бгг)) [/quote] так ты же телка..твои губы можно обсуждать.. |
кстати,Бучнев,у тебя детей нет,жены нет.ты наверное гей?бгг)) |
[quote=willy;47267797]кстати,Бучнев,у тебя детей нет,жены нет.ты наверное гей?бгг)) [/quote]Это ты по себе и роексе судишь, если у вас нет и вы геи то так у всех?:))) |
56-Баранкин будь человеком >ты же понимаешь,что сейчас отвечаешь на уровне детсада,типа сам дурак.бгг)) |
[quote=willy;47267812]ты же понимаешь,что сейчас отвечаешь на уровне детсада,типа сам дурак.бгг)) [/quote]Почему? Дурак это необъективное понятие.. а вот то шо ты неженет - это объективно..то же самое по рексе.. и если ты делаешь выводы по мой ориентации по этому факту то применяй эти принципы и в свою сторону.. |
В Пальмиру приехали военные медики и привезли гумпомощь. Велкам! |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |