![]() | [1] [2] |
[quote=Newme;45838668] 0-масон 62 >бред какой- то [/quote] Хех, а.представте, шо ежли все это правда, что творится в головах выдавших на гора этот шедевр))), лучше уж по плацу туда сюда от рассвета и до заката))) |
0-масон 62 > источник дерьмоновости подстать аффтару дерьмодемону. |
[quote=Флуд1;45838687]а нахрена им 60 лямов[/quote] Настоящий [s]вертухай[/s] козак на халяву не ишачит! |
44-Korelsky >Лента ру не веришь?: Ранее координатор по информационной работе казачества Валерий Розанов в своем личном блоге на «7×7» написал, что рязанское Товарищество казаков казачьего генерала Андрея Даценко собирается разработать базу данных под названием «ПАТРИОТ», где будет содержаться информация «о лицах, исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества», а также о готовящихся акциях протеста. [url]https://lenta.ru/news/2018/07/30/krugom_vragi/[/url] |
Порка скотта, дружочек:-)) |
47-масон 62 >Рязанские казаки не подтвердили информацию о создании всероссийского единого реестр «врагов народа» за 60 миллионов рублей, где должна была содержаться информация о либералах и критиках власти. Об этом «Говорит Москва» сообщил глава Казачьего информационно-аналитического центра Алексей Зборовский. «Это фейк. Я уже казакам в WhatsApp писал об этом. Знаю автора этого фейка. Это некто Валерий Розанов — маг, волшебник, колдун, специалист по НЛП, как он себя называет. Он таким образом пытается привлечь внимание к своим публикациям», — сказал Зборовский. Ранее координатор по информационной работе казачества Валерий Розанов в своем личном блоге на «7×7» написал, что рязанское Товарищество казаков казачьего генерала Андрея Даценко собирается разработать базу данных под названием «ПАТРИОТ», где будет содержаться информация «о лицах, исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества», а также о готовящихся акциях протеста. |
47-масон 62 > "«Это фейк. Я уже казакам в WhatsApp писал об этом. Знаю автора этого фейка. Это [b]некто Валерий Розанов — маг, волшебник, колдун, специалист по НЛП, как он себя называет[/b]. Он таким образом пытается привлечь внимание к своим публикациям», — сказал Зборовский." по той же ссылке. Так, что вера тут не причем. У вас либераздкомуниздов всё из собачьей жизни. Одна шавка забрехала и вся свора подхватила, понеслась на всю околесицу собачья брехня пёсей свадьбы. |
[quote=_Кошница_;45838772]Порка скотта, дружочек:-)) [/quote]В интересах бывших коммунистов ,находящихся ныне у власти ? Ты кому служишь ? Охаиваешь Ленина и тут же служишь тем ,кто клялся ему в верности ? Всеми этими казачками управляют бывшие коммуняки в своих личных интересах. |
[quote=aivariz;45837944]Интересно , будут ли козаки составлять и альтернативные списки на случай если власть переменится ?[/quote] Куда они денутся? Будут как миленькие. |
52-osv > граф не мелко Вам у мелкого беса на подбрёхивании прислуживать? |
[quote=Korelsky;45838820]граф не мелко Вам у мелкого беса на подбрёхивании прислуживать?[/quote] Самое для него... |
[quote=intern;45838800]Всеми этими казачками управляют бывшие коммуняки в своих личных интересах. [/quote] [img]http://antifashist.com/images/jimg/d/dc9323edb8c69f185939c372fede6a80.jpg[/img] Ты уверен, интерн? А ты подумай.Прежде чем пейсатым подмахивать... |
А што не так? Откажутся? Не думаю. |
Холопская кровь у нашего графа выдавила все, хорошее. Так бывает.Так часто бывает. |
А што не так? В Анапе было дело? На недавних митингах [em]нагаечники[/em] отметились? |
И в Донбассе тоже и в Сирии отметились и в других местах. А ты свою жопочку спрятал, на велике помчался. Тебе ли судить кого, кавалер ордена Святого Станислава 3-й степени без мечей и банта? Самому не смешно? Не жжот, наградка от Гоги и его мамы? |
[quote=_Кошница_;45838878]Ты уверен, интерн? [/quote]Уверен.Кстати ,нынешние пейсатые против коммуняк.Кроме того я не парюсь, что они пейсатые.А за кого пойдут бойцы с фото я совсем не уверен,думаю ,что основная масса совки,и судя по красному знамени в глубине ,я скорее всего недалек от истины.То ,что они сегодня воюют против хохлов это хорошо.Плохо ,что завтра они будут воевать за социализьм,а это плохо. Это не националисты, это не те кто поймет тех ,кто воевал за Белое дело. |
Ну и начальство у них сплошь бывшие коммунисты.ТОт же Далуда.Органически не верю. |
Это не знамя, это флажок сполоха, он традиционно красный.Но то такое.[quote=intern;45838985]Плохо ,что завтра они будут воевать за социализьм,а это плохо. [/quote]Не будут потому что, у казачества с краснючками близкого нет.[quote=intern;45838985]Это не националисты, это не те кто поймет тех ,кто воевал за Белое дело. [/quote]Других у нас в стране националистов нет. |
Нашел начальника, кхе-хке.Это всё игра, до поры до времени. |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |