![]() |
526-Kahn >не гнилая, твердость не потеряла, но проросла |
[quote=Kahn;48389685] 523-Эдж > [img]https://i.imgur.com/W0JAo1r.jpg[/img][/quote] [IMG]https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/113391/ZlLu32UKNwwTTB3Vfnrbvg7313/ocr[/IMG] Чат у него с работниками латифундистов, эх! :) |
[quote=Kahn;48389689]Ну и как, сохранились? Эдж пишет, что[/quote] [quote=Эдж;48389588] Раннюю еще да, но ее мало высаживают, так как долго храниться она не будет.[/quote] Ну давай уже про пилон и иди спать. |
[quote=Kahn;48389668] Ответы на твои тезисы от людей, которые занимаются этим профессионально:[/quote] А профессионально ответить на менее сложные вопросы: [quote=Эдж;48389675]Какой сорт?[/quote] [quote=Эдж;48389675]Какие сорта?[/quote] видимо, связь отключилась?:)) Ладно, я подожду, пока ты формулируешь вопросы.:) |
530-Эдж > Чел, я тебе вроде бы уже сказал простыми для понимания словами: я не буду у людей раз за разом уточнять детали. Если бы я выдумывал, я бы открыл Гугл и назвал тебе первый же попавшийся сорт, но у меня есть друзья, которые управляют колоссальными площадями. Нет, они не занимаются выращиванием моркови, один занимается клубникой, другой зерновыми и виноградом. Ответ людей я тебе написал: морковь а) прекрасно хранится год б) её негде хранить, потому что овощехранилищ дефицит. Возможно нет дефицита того, что ты называешь "овощехранилищами" и где, соотв., морковь не может длительно храниться. Я сам лично видел яблоко после 3-х лет хранения в современном овощехранилище. К тому же морковь сейчас выращивается в теплицах и как таковая лишена сезонности, как огурцы и томаты. Картофель и яблоки да, имеют сезонность. Что конкретно тебе непонятно в моём ответе? Не стесняйся, спрашивай. |
[quote=Kahn;48389735]Чел[/quote] сам ты чел.:) |
[quote=Черный плащ;48389634]Тупорылый старикан, я читаю: список One_T[/quote] И в этом списке нет Ливана, дурко сопливое? Или он туда для чего попал? Ты, баран, выкинь его с того списка, и потом будешь хрюкать, обезьяна трепливая ;) Или ты как изюминки собираешься выковыривать из этого кодла непричастных каких то отдельных героев, до усрачки мужественных поставщиков тушенки? Хромай уже со своим сраным списком... поплачь там где-нибудь в уголке... и придурь эту подотри, раз уж ты так за нее впрягаешься ;) |
[quote=Kahn;48389735]Чел, я тебе вроде бы уже сказал простыми для понимания словами: я не буду у людей раз за разом уточнять детали. Если бы я выдумывал, я бы открыл Гугл и назвал тебе первый же попавшийся сорт, но у меня есть друзья, которые управляют колоссальными площадями. Нет, они не занимаются выращиванием моркови, один занимается клубникой, другой зерновыми и виноградом. Ответ людей я тебе написал: морковь а) прекрасно хранится год б) её негде хранить, потому что овощехранилищ дефицит. Возможно нет дефицита того, что ты называешь "овощехранилищами" и где, соотв., морковь не может длительно храниться. Я сам лично видел яблоко после 3-х лет хранения в современном овощехранилище. К тому же морковь сейчас выращивается в теплицах и как таковая лишена сезонности, как огурцы и томаты. Картофель и яблоки да, имеют сезонность. [/quote] Ты в курсе, что этот ответ не только я читаю?:)) [quote=Kahn;48389735]. Что конкретно тебе непонятно в моём ответе? Не стесняйся, спрашивай.[/quote] Да я не стесняюсь, спрашиваю, ну а ты, вместо ответов, как грампластинка «миньон», играешь одну и туже короткую фонограмму, поскольку больше вместить в себя не можешь. :) |
534-Эдж > Какие в крае ты знаешь овощехранилища? Не склады, а хранилища, где овощи хранятся в газовых средах при соблюдении температурного режима. |
[quote=Kahn;48389769]534-Эдж > Так и какие в крае ты знаешь овощехранилища, в которых овощи хранятся в газовых средах?[/quote]К вопросу о сортах моркови это пока не имеет никакого отношения, ответишь и можешь задавать свои вопросы. Не пытайся соскочить с темы. |
536-Эдж > На вопрос о сортах моркови я дал тебе ответ: я не знаю, морковью не занимаюсь, людей, которые разбираются, твоими вопросами беспокоить не намерен (посмотри на часы). Что тебе непонятно в моём ответе? Значение какого слова ты не знаешь? С темы я не пытаюсь соскочить, твои слова? [quote=Эдж;48389675]Да нормально с хранилищами, столько еще не выращивали, чтобы об этом ныть.[/quote] |
[quote=Kahn;48389779]Что тебе непонятно в моём ответе? [/quote]ну метнись уже к друзьям, расспроси их, еще не ночь за окошком. видишь, человеку очень надо |
[quote=Kahn;48389779] На вопрос о сортах моркови я дал тебе ответ: я не знаю,[/quote] Это было очевидно с самого начала разговора. [quote=Kahn;48389779] людей, которые разбираются, твоими вопросами беспокоить не намерен[/quote] Зачем было врать про чат неясно, но фиг с тобой. [quote=Kahn;48389779]Что тебе непонятно в моём ответе?[/quote] Да все понятно, просто хотелось посмотреть как глубоко ты полезешь со своим враньем. |
[quote=Kahn;48389668]У меня тут чат с друзьями, которые занимаются с/х, работают на крупных латифундистов.[/quote]Эти друзья - они [em]овуляшки[/em] или [em]годовасики[/em]? Это важно:))) |
[quote=Эдж;48389791]Это было очевидно с самого начала разговора.[/quote] Я тебе с самого начала сказал, что я не занимаюсь с/х, у меня этим занимаются друзья, я им задал вопрос и передал их ответ. В чём предмет твоего недоумения? Чем название сорта тебе поможет? Если ты разбираешься в сортах и сроках хранения моркови, напиши здесь, какие сорта сколько хранятся при каких условиях. Я видел яблоко после 3-х лет хранения, не думаю, что хранение моркови принципиально отличается. Конечно если речь идёт не о складских помещениях, а об овощехранилищах. [quote=Эдж;48389791]Зачем было врать про чат неясно, но фиг с тобой.[/quote] Ты не задавался простым вопросом: если бы я хотел соврать, я бы открыл Гугл и перечислил бы тебе сорта моркови и сроки хранения? Мне банально лень открывать Гугл, что принципиально изменит название сорта в этой дискуссии о кратном росте цен на овощи? [quote=Эдж;48389791]Да все понятно, просто хотелось посмотреть как глубоко ты полезешь со своим враньем.[/quote] [img]https://i.imgur.com/W0JAo1r.jpg[/img] |
[quote=Kahn;48389796] Я тебе с самого начала сказал, что я не занимаюсь с/х, у меня этим занимаются друзья, я им задал вопрос и передал их ответ.[/quote] "А они все возвращались". [quote=Kahn;48389796]Ты не задавался простым вопросом: если бы я хотел соврать, я бы открыл Гугл и перечислил бы тебе сорта моркови и сроки хранения?[/quote] Задавался, конечно, и пришел к выводу, что у тебя хватило масла в голове этого не делать, иначе ты бы обосрался.:) [quote=Kahn;48389796]Мне банально лень открывать Гугл, что принципиально изменит название сорта в этой дискуссии о кратном росте цен на овощи?[/quote] бла-бла-бла... |
540-RC > Нет, директор винодельческого хозяйства в КК, руководитель конторы, которая выращивает тепличную клубнику, агроном какого-то там экспериментального сада, ЯХЗ, не помню, и спец по защите растений, работает на BASF, 2/3 времени проживает в Израиле, там крупное подразделение концерна, которое поставляет удобрения сюда. Ну так получилось, выходцы из С/х академии. |
[quote=Kahn;48389803]Нет, директор винодельческого хозяйства в КК, руководитель конторы, которая выращивает тепличную клубнику, агроном какого-то там экспериментального сада, ЯХЗ, не помню, и спец по защите растений, работает на BASF. Ну так получилось, выходцы из С/х академии.[/quote] Придется признать - изящнее слива на форуме еще не было. :)) |
544-Эдж > Ты про свой слив?) Перечисли хранилища. |
[quote=Kahn;48389809]544-Эдж > Ты про свой слив?)[/quote] ну разумеется нет, что за вопрос. [quote=Kahn;48389809]Перечисли хранилища.[/quote] В связи с чем я должен отвечать на это требование? - Думаешь у меня есть чат из тех кто этого не знает?:)) |
[quote=Эдж;48389811]Думаешь у меня есть чат из тех кто этого не знает?:))[/quote] Твои слова? [quote=Эдж;48389675]Да нормально с хранилищами, столько еще не выращивали, чтобы об этом ныть.[/quote] Назови овощехранилища, которые тебе известны, не сливайся)) |
[quote=Kahn;48389816]Назови овощехранилища, которые тебе известны, не сливайся))[/quote] Ты уже условия ставишь, с чего бы? Ищешь повод для сатисфакции? Что ты в этом понимаешь? У тебя есть чат с друзьями которые в этом не разбираются?:) |
[quote=Эдж;48389817]Ты уже условия ставишь? С чего бы?[/quote] Ты мне ничего не должен, не беспокойся об этом, решать сливаться или нет только тебе, без каких-либо условий. Ты сказал, что в крае хватает овощехранилищ, какие овощехранилища в крае тебе известны? |
[quote=Эдж;48389817]Ищешь повод для сатисфакции?[/quote] Какой сатисфакции, не смеши меня. Если бы я хотел сатисфакции, я бы просто тебя выпилил отсюда молча, без дискуссии. Не надо фантазировать, отвечай за свои слова, какие овощехранилища ты знаешь? |
[quote=Kahn;48389818]Ты сказал, что в крае хватает овощехранилищ[/quote] Сказал. И что с того?:) [quote=Kahn;48389821]Если бы я хотел сатисфакции, я бы просто тебя выпилил отсюда молча, без дискуссии.[/quote] Да то понятно, козлодоев тоже промышлял подобным, но кое-кто решил, что это не совсем правильно, но ты можешь настоять на своем. |
[quote=Эдж;48389823]Сказал. И что с того?:)[/quote] Руководствуясь твоей же логикой, выходит, что ты соврал, раз ты рассуждаешь об овощехранилищах в КК, но не можешь назвать их?) Я тебе прямо сказал: я не занимаюсь с/х, сорта моркови я тебе назвать не могу, потому что не знаю их, а гуглить для того, чтобы что? Произвести впечатление на тебя? Серьёзно?) У меня есть друзья, которые всегда могут ответить на мои вопросы по теме, но не на поток вопросов, переадресованных от форумского флеймера. Насколько я знаю, никто из них морковью не занимается, поэтому вряд ли сорта назовут, я даже спрашивать не буду, тем более поздно ночью. [quote=Эдж;48389823]Да то понятно, козлодоев тоже промышлял подобным, но кое-кто решил, что это не совсем правильно, но ты можешь настоять на своем.[/quote] Нет, я подобным не промышлял и никаких "кое-кто" нет, не было и не будет, потому что . Я с тобой общаюсь совершенно адекватно, на равных, без оскорблений, незачем меня упрекать в том, что я тут ищу повода для сатисфакции, ты прекрасно знаешь, что это не так. |
[quote=Kahn;48389828]Руководствуясь твоей же логикой, выходит, что ты соврал, раз ты рассуждаешь об овощехранилищах в КК, но не можешь назвать их?)[/quote] Да не, это руководствуясь твоей логикой. Ведь, чтобы мне сделать вывод о том хватает ли овощехранилищ для хранения моркови мне достаточно убедиться, что она доступна для меня как для потребителя, т.е. просто пойти и купить, вот это моя логика, а то, что ты пытаешься мне приписать это хз откуда высосано. [quote=Kahn;48389828]Я с тобой общаюсь совершенно адекватно, на равных[/quote] Ага, ты себя почитай. [quote=Kahn;48389828]Нет, я подобным не промышлял и никаких "кое-кто" нет, не было и не будет, потому что . [/quote] потому, что что? |
[quote=Эдж;48389832]Ведь, чтобы мне сделать вывод о том хватает овощехранилищ для хранения моркови мне достаточно убедиться, что она доступна для меня как для потребителя[/quote] Ну по этой логике мне достаточно посмотреть на страну происхождения овощей на прилавках, того же картофеля из Египта, чтобы сделать вывод о том, что овощехранилищ в крае недостаточно, как и производственных мощностей. Кстати об этом открыто заявил Путин во время прямой линии. [quote]По словам президента, рост цен на овощи в стране связан с нехваткой производства собственной продукции, их, как правило, завозят из-за границы [url]https://tass.ru/ekonomika/11785795[/url][/quote] Возвращаемся к тому, с чего начали [quote=Kahn;48389610]Почему высокая цена? Потому что есть дефицит предложения, а импорт подорожал.[/quote] Что тебя смущает в этом тезисе? |
[quote=Kahn;48389839]Ну по этой логике мне достаточно посмотреть на страну происхождения овощей на прилавках, того же картофеля из Египта, чтобы сделать вывод о том, что овощехранилищ в крае недостаточно, как и производственных мощностей. Кстати об этом открыто заявил Путин во время прямой линии.[/quote] Ты же признал, что не шаришь в этом, к чему дальше позориться? [quote=Kahn;48389839]Возвращаемся к тому, с чего начали[/quote] Интерес к тебе как собеседнику потерян. Ничего тут не поделаешь. |
[quote=Kahn;48389668]1. Морковь в овощехранилищах хранится год легко, [/quote] Я не спец, но здесь пишут, что 270 дней максимум, т.е. 9 месяцев: [url]https://turgor.net/info/blog/save/vegetablehr/carrot.html[/url] Если считать с сентября, то в мае-июне прошлогодняя морковь должна уже быть распродана, что и случилось. Но идиоты каждый год дрочат на подорожание моркови в её абсолютный не сезон. |
[img]https://www.meme-arsenal.com/memes/707139ae8aea1653457fc0ab99e25c59.jpg[/img] |
[quote=Эдж;48389848]Ты же признал, что не шаришь в этом, к чему дальше позориться?[/quote] Видишь ли, нет позора в том, чтобы сказать (и я это сделал сразу), что я не специалист в с/х, но так сложилось, что мне есть у кого спросить. И спросил. И получил ответ, который озвучил здесь. Выходить за рамки этого ответа, уточнять сорта (название сортов реально что-то изменит?) я не буду, тем более ночью, а открывать Гугл для того, чтобы произвести впечатление на тебя, мне не упало. [quote=Эдж;48389848]Интерес к тебе как собеседнику потерян. Ничего тут не поделаешь.[/quote] Ну потерян и потерян. Мне-то что. Когда решишь написать про слив, посмотри в зеркало. |
556-Sk > Скорее всего это просто при соблюдении температуры и влажности. В газовых средах овощи и фрукты хранятся очень долго. Но для этого нужны современные овощехранилища, а не простые прохладные складские помещения с кондиционированием. +Морковь в отличие от картофеля это тепличный продукт, её можно выращивать как помидоры и огурцы 24/365. Хотя картофель прекрасно хранится, что делает картофель из ЕГИПТА на полках магазинов В КРАСНОДАРЕ?! Ладно со мной, зачем вы спорите с Путиным? Вам президент говорит: [quote]овощи в стране связан с нехваткой производства собственной продукции, их, как правило, завозят из-за границы[/quote] При удорожании доллара с 58-60 до 74-76 разумеется подорожают и овощи, +наценка за логистику. Почему нет производства внутри страны? Потому что нет условий для бизнеса, это прямая ответственность Правительства. |
559-Kahn > Где я спорил с Путиным? Я пишу, что морководрочеры, каждый год поднимают тему подорожания моркови в несезон. Что-то никто из них ни разу не писал про цены в январе-феврале, когда морковь в районе 20 рублей стоит. |
[quote=Kahn;48389858]В газовых средах овощи и фрукты хранятся очень долго. [/quote] А зачем хранить морковь год? Чтоб потом её продать по цене нового урожая?)) |
[quote=Sk;48389868] Цитата: Сообщение от Kahn В газовых средах овощи и фрукты хранятся очень долго. А зачем хранить морковь год? Чтоб потом её продать по цене нового урожая?)) [/quote]та хрен с с ней, морковкой,а вот буряк для борща дорогой стал. этот год посадил свой, дожились [filolog]блядьььь[/filolog] |
[quote=Легыч;48389744] Цитата: Сообщение от Черный плащ Тупорылый старикан, я читаю: список One_T И в этом списке нет Ливана, дурко сопливое? Или он туда для чего попал? Ты, баран, выкинь его с того списка, и потом будешь хрюкать, обезьяна трепливая ;) Или ты как изюминки собираешься выковыривать из этого кодла непричастных каких то отдельных героев, до усрачки мужественных поставщиков тушенки? Хромай уже со своим сраным списком... поплачь там где-нибудь в уголке... и придурь эту подотри, раз уж ты так за нее впрягаешься ;) [/quote] Т.е. ты идиотина плешивая, так разницы между списком из более чем 20 значений, и списком из 3 значений не уразумел? Ну ожидаемо от потомственного холуя в уй знает каком поколении)) |
[quote=Черный плащ;48389950]Т.е. ты идиотина плешивая, так разницы между списком из более чем 20 значений, и списком из 3 значений не уразумел? Ну ожидаемо от потомственного холуя в уй знает каком поколении))[/quote] Из каких именно трех значений, стрекозлина? Либерия, Ливан и Люксебург? Так какого папуаса ты прыгаешь - вон твои значения, жополиз заморский хронический ;) |
[quote=Легыч;48390241]Из каких именно трех значений, стрекозлина? Либерия, Ливан и Люксебург? [/quote] Да, плешивый холуй, это страны из твоего списка)) Ты молодец, таблетки от маразма не забываешь принимать)) |
[quote=Черный плащ;48390244]из твоего списка[/quote] стрекозел чпок совсем уже деградировал... это список твоего подопечного, за которого ты тут себе очко порвал... дурачок хехе... список жертвенных, героичных и мужественных победителей нацизма... ;) |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |