![]() |
[quote=Rajhan;30863820]Либеральная демократия - это дегенерация[/quote] [img]http://www.respublika-kz.info/files/0001/2013/Apr/2/sp2.jpg[/img] Пожизненный президент - вот последняя надежда человечества на развитие !! |
[quote=KRIHA;30860899]- для этого нужно перейди на эсхатологическую тематику.[/quote] А понял придет сатана на землю и станет диктатором Европы. Так? |
(122) фашизм уже приходил. |
Мизулина вот что предлагает: В частности рассматривается и такая возможность: создать правовые основания для отобрания ребенка из семьи, основанной на фактическом браке людей одного пола. [url]http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1094466-echo/[/url] Это ЮЮ в чистом виде. Посмотрим, как с этим крихи бороться будут. |
(124) а ты просто смотреть будешь? |
А Мизулину не смущает,что ее отпрыск работает на проклятом западе, в компании,активно поддерживающей ЛГБТ-сообщество? То есть мамашу не напрягает,что сынок получает бабло от гейских спонсоров? |
А вообще-это шизофазия чистой воды...Кажется за последний год в СМИ было больше публикаций на гомосексуальную тем,чем лет за все лет 20 до этого. Мир положительно сошел с ума |
[quote=KRIHA;30866417] (122) фашизм уже приходил. [/quote] Да приходил. Причем был принят с небывалой радостью. Так как какие предпосылки для диктатуры в европе сейчас? |
(124) Почему просто смотреть? Я хочу убедиться, что надо бороться с [em]любым[/em] проявлением ЮЮ, даже предложенным Мизулиной. Только вот твоей позиции я как-то не услышал в данном вопросе. |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1306/0d/7c4379ef6423.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1306/0d/7c4379ef6423t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Pawlik;30868398]Да приходил. Причем был принят с небывалой радостью. [/quote] - соответственно - почему ты удивляешься предсказаниям явления более чудовищных вещей? |
132-KRIHA > потому что я не вижу предпосылок |
(133) правильно ли я понимаю, что ты считаешь, что такого понятия как финансовый кризис нет, и это просто колебания рынков, но фундаментально система прочна, живуча и ей ничего не грозит? правильно ли я понимаю, что не обостряются противоречия труда и капиталла, не обостряются противоречия неравномерности развития, не происходит разрыва между развитием технологий и адекватному этому развитию самого человека, общества? Не видишь как общество все больше и больше опутывается надзорной сетью, и что рычаги этого механизма отнюдь не в руках самого общества? Огласи весь список того что ты не видишь? |
[quote=KRIHA;30870129] Огласи весь список того что ты не видишь? [/quote] Я не вижу идиологии для диктатуры, для победы диктатора на выборах. Я не вижу не одной европейской страны где бы политическая власть была бы настолько не стабильной, чтобы там был возможен военный переворот, для прихода диктатора. |
[quote=Pawlik;30870355]на выборах.[/quote] - ты такой смешной ) |
136-KRIHA > у вас выборы уже Кургинян отменил? |
137- Ну вот, товарищ:(. Как же так? Смотрю - держится. Но, под конец всё же ты пукнул :) Криха победил! |
[quote=Дерево;30871689] 137- Ну вот, товарищ:(. Как же так? Смотрю - держится. Но, под конец всё же ты пукнул :) Криха победил! [/quote] Дурак, я кирхой не воюю. А хочу поточнее узнать про приход диктатуры в Европе. Может действительно стоит прислушаться. |
139- Полегше, юноша! Ваш вопрос в 137 прям излучает интеллект автора. |
140-Дерево > я не помню, ты из той же секты, что и криха? Может ты что-нибудь скажешь о приходе диктатора в Европу? |
141- Не, я ещё такого уровня просветлённости не достиг.:) Но, кажется, я знаю, где могут ответить. На Кащенко..:) |
Мне кажется, я понял причину истинной размолвки между двумя товарищами комми-2.0. Походу, бьются за доступ к телу. |
(137) вера в западную демократию у тебя зашкаливает. (141) понимаешь, когда о том о чем и я говорит osv - о последних временах например - ты почему-то ведешь себя корректно )) - налицо двойные стандарты, которыми кстати пропитана ваша западная демократия вдоль и поперек ))) (143) я очень тебя прошу - не уподобляйся технологу ) - тебе это не идет |
143- Крестись ЧП, када кажется..:) 144- Согласно собственному пониманию правильности .. С тобой они пока что в бОльшей части параллельны:( |
[quote=Дерево;30872376]144- Согласно собственному пониманию правильности .. С тобой они пока что в бОльшей части параллельны:( [/quote] - не мог бы ты более ясно выражать свои мысли? |
145-Дерево >146-KRIHA > Гы...Всеж таки веселый у вас кружок...Дружный... |
146-KRIHA >145-Дерево > [url]http://www.youtube.com/watch?v=WNX6t9vEYHY[/url] |
(135) После иска Американского союза защиты гражданских свобод, потребовавшего от Белого дома признать слежку за гражданами незаконной, спецслужбы США поспешили с аргументацией своих действий. Уличенное в незаконном сборе информации Агентство национальной безопасности (АНБ) заявило, что шпионаж за интернет-пользователями и сбор данных о телефонных переговорах помог предотвратить десятки потенциальных терактов в Соединенных Штатах. На следующей неделе ведомство опубликует конкретные цифры, пообещал глава АНБ США, генерал Кит Александер. Он также выступил в поддержку скандальной секретной программы PRISM, предназначенной для слежки, отметив, что скорее предпочтет быть подвергнутым публичному порицанию, нежели допустит угрозу безопасности страны. Читать полностью: [url]http://top.rbc.ru/politics/13/06/2013/861664.shtml[/url] . то есть - невозможно уже сделать так, чтобы сша могли следить, а другим сша говорили бы соблюдать все там права человека, частной жизни и т.д. то есть - строится система тотальной слежки. Единственное о чем прошу - не подменять существующее положение вещей тому идеалу к которому человечество в принципе может стремиться - к открытости, к такой структуре общества, когда как бы скрывать нечего. Просто это сопряжено с практически религиозным преображением человека и общества. Ну к примеру - истинный христианин - четко понимает, что он для Бога - не является тайной, и скрыть что-то невозможно, поэтому - подвергая себя преображению в рамках этой модели ценностей, человек в гармонии перед собой, миром и Богом и уже не возникает проблемы. НО это же ведь идеал, ничего не имеющий с тем что разворачивается в реальности. |
[quote=KRIHA;30870129]правильно ли я понимаю, что ты считаешь, что такого понятия как финансовый кризис нет, и это просто колебания рынков, но фундаментально система прочна, живуча и ей ничего не грозит?[/quote]-тащемта да |
Что-то Криха не спешит гневно осуждать ЮЮ от Мизулиной. ЧТД. (149) Ну теме не менее, даже из привекденной ссылки Крихи видно, что спецслужбы в США вынуждены оправдываться и им приходится и придется учитывать все там права человека, частной жизни и т.д. Можно ли представить, что в России ФСБ хоть в чем-то оправдывалось перед гражданами? В этом и разница. |
(151) что там про мизулину? . [quote=foxm;30875992] и придется учитывать все там права человека, частной жизни и т.д.[/quote] - угу, до очередного "патриотического пакта" ) |
[quote=так_;30876107]Запретите, я очень прошу![/quote] У Всё в своё время не торопи события... |
(152) В (124) я уже писал, что. Быстро ты забыл)))) ____ Видишь ли, в Америке, как видим, гражданские активисты борются за права граждане против попытки тотального контроля правительства. Соответственно настоящие гражданские активисты в России должны бороться за права человека в России и против тоталитарных усилий российской власти. А вот эти попытки оправдать плохие действия российской власти потому что в америке делаются тоже плохие вещи и доказывают, что кургинята просто пропутинские мурзилки))) |
[quote=foxm;30876240]кургинята просто пропутинские мурзилки)))[/quote] а Вы чьих будете?) |
(156) А я свой собственный) |
(131) А таки да! А таки да! А таки да! А таки да! А таки да! А таки да! А таки да! А таки да! |
(155) мизулина какой-то неактуальный бред вырыла наружу и предлагаешь об этой ерунде думать? )) - ну ты даешь. |
(155) конечно же нужно бороться. кто спорит. и чем борьба против ЮЮ не доказательство того, что мы реально выступает за развитие гражданского общества? твоя попытка подмены смысла - тоже не достигла своей цели. |
(160) Ну то, что ты с пятой попытки таки выдавил из себя, что надо бороться с ЮЮ даже под благовидными предлогами, говорит о многом. Посмотрим, когда этот "неактуальный бред " будет воплощаться в жизнь, насколько реальны твои обещания. А гражданское общество это когда не только организованные властью движения типа кургинят борются на разрешенные к борьбе той же властью темы, а когда разные силы выдвигают и борются за свои интересы и это не являетс преступлением, даже если не одобрено властью. Так что смысл подменяешь ты. |
(161) ну то есть то, что мизулина выдавила из себя какую-то неактуальную хрень, ну чтобы в эфире засветиться - ты с этим согласен. уже хорошо. . вот например - организации входящие в РВС - они все властью организованы? а если поговорить об НКО - организации созданный властями других государств по сути - это нормально? о каких ты организациях говоришь, которые запрещают? об РНЕ? ) или ты снова вступаешься за право пропагандировать гомосеков детям? что-то я не совсем тебя понимаю. |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |