![]() |
Пожелаем схизматикам покаяться и вернуться в Православие. |
[quote=Winny;43472449] тебя я только на фото видел, а с Чукчей пиво пил в Кузне[/quote] Фото - фстудию! |
[quote=osv;43474248] Цитата: Сообщение от Winny тебя я только на фото видел, а с Чукчей пиво пил в Кузне Фото - фстудию! [/quote] сам по дурости засветился.., теперь хошь, шоб умненький Виня поводы для пухленьких насмешек в студию выложил?.. (ждите ответа.., ждите..) |
42-osv > чьё ? его ? моё ? наше ? а) зачем ? б) а нету (точнее, есть - моя морда в двери маршрутки, Чукча щёлкнул на прощание). Как нету и фото Иваныча со мной, когда мы с ним в Академгородке пили кофе. Но я не понимаю, как это всё соотносится с фактами из моей и их жизни - пиво в Кузне и кофе в Сибе ... Факт - есть, и наличие/отсутствие фото на это никак не влияет. Я ответил ? 43-kaldyr > гы ! :)))) З.Ы. Интеллектуальный ответ, я знаю. |
[quote=Winny;43474370]Факт - есть, и наличие/отсутствие фото на это никак не влияет[/quote] [em]Факт есть[/em] - с ваших слов. И только. |
45-osv > тебе сначала фото как пьют пиво, потом пива потребуешь. |
45-osv > это факт [em]моей[/em] жизни. И Чукчи. Не хочешь - не верь, никто не заставляет. |
Сообщения об угрозе взрыва на Казанском, Ярославском и Ленинградском вокзалах Москвы не подтвердились, они работают в штатном режиме, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УВД на транспорте МВД по ЦФО. |
[quote=Winny;43477880] это факт моей жизни. И Чукчи[/quote] Видишь ли, я - человек реальный, а вы - виртуальные. Точно такими же виртуальными могут быть [em]факты вашей жизни[/em]. |
[quote=osv;43479675] Цитата: Сообщение от Winny это факт моей жизни. И Чукчи Видишь ли, я - человек реальный, а вы - виртуальные. Точно такими же виртуальными могут быть факты вашей жизни. [/quote] реальный мужик ося.. а с какого бодуна "реальный"?.. может ты фотки своего соседа постишь?..(которого люто ненавидишь.. и ждешь, када Кошница к нему с нагайкой наведается..) |
[quote=kaldyr;43479757]реальный мужик ося.. а с какого бодуна "реальный"?.. может ты фотки своего соседа постишь?[/quote] А ты спроси у семёрочки, у Снега, у кифира и ещё много у кого. |
а нафига7.. |
51-osv > когда я был в 2 кварталах от 2-ой пятилетки, позвонил тебе что я подъезжаю, ты че ответил? |
[quote=osv;43479675]Видишь ли, я - человек реальный, а вы - виртуальные. Точно такими же виртуальными могут быть факты вашей жизни. [/quote] Чукча человек реальный. |
[quote=saurus;43479622] Сообщения об угрозе взрыва на Казанском, Ярославском и Ленинградском вокзалах Москвы не подтвердились, они работают в штатном режиме, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УВД на транспорте МВД по ЦФО. [/quote] Брехня. Был сегодня на Ярославском - тишь да гладь. |
[quote=альтаир;43479812]когда я был в 2 кварталах от 2-ой пятилетки, позвонил тебе что я подъезжаю, ты че ответил[/quote] То, что заранее было назначено время, и это время не было соблюдено. Я к тому времени уже накатил, и соваться куда-либо было бы неразумно. |
[quote=intern;43479844]Чукча человек реальный[/quote] Лично знаком? |
уха-ха-ха. ты же мне сказал что на работу уехал. ЗЫ я тогда опоздал минут на 40, но если учесть что к тому времени успел накрутить почти 200 верст, то как бы почти вовремя приехал. |
алкаш хренов |
В отпуске имел полное право. |
имел полное право брехать? а нахрена я заруливал специально с восточно-кругликовской назад на селезнева? |
слился либераст. вото и зашкерься |
[quote=альтаир;43479887] алкаш хренов [/quote] из него алкаш, как из меня поп.. (пугаешь ты меня своими идентификациями..) |
63-kaldyr > дык он сам написал [quote=osv;43479867] Я к тому времени уже накатил, [/quote] а время было около 9 утра)))) что я еще должен думать? |
Та шо хош, то думай. Условленное время не было соблюдено. Если опаздывал, мог бы и предупредить. А так - я имел полное право распоряжаться своим дальнейшим временем. Гвоздя забил ты, и не надо валить с больной головы на здоровую. |
65-osv > какого гвоздя? я специально делал крюк и уточни какая голова в тот момент была больная, а какая здоровая?)) |
[quote=альтаир;43480004] 65-osv > какого гвоздя? я специально делал крюк и уточни какая голова в тот момент была больная, а какая здоровая?)) [/quote] несостоявшаяся дуэль?.. (а секунданты?..) |
67-kaldyr > какая дуэль? я для этого придурка заготовил домашнего самогона из натуральной медовухи(дядька пчел держит) и свинины домашней на пожарить. воно "фи" показало. |
[quote=альтаир;43480079] 67-kaldyr > какая дуэль? я для этого придурка заготовил домашнего самогона из натуральной медовухи(дядька пчел держит) и свинины домашней на пожарить. воно "фи" показало. [/quote] и после этого ты его алкашом назвал!.. (где логика?.. а много привёз бухла?..) |
69-kaldyr >ты нормальный? яж написал [quote=альтаир;43479885] к тому времени успел накрутить почти 200 верст, [/quote] все дома ждало |
[quote=альтаир;43480116] ..все дома ждало [/quote] пёс (Табаков) псу(Никулину): - а это - холодильник.., там у меня колбаса лежит.. пёс (Никулин): - у меня бы не лежала.. (мультик..) |
[quote=альтаир;43480079]я для этого придурка заготовил домашнего самогона из натуральной медовухи(дядька пчел держит) и свинины домашней на пожарить.[/quote] Хм, а зачем гнать сэм из медовухи, если она сама по себе есть питие зело прекрасное и для здоровья пользительное:) |
49-osv > видишь ли, ты реален для себя. Я - для себя. Все остальные с этого ресурса, кроме Чукчи и Иваныча, которых я видел вживую - это всё буковки на синем фоне. Вот когда эта мысль уложится тебе в голову, - если уложится, - вот тогда ты и осознаешь, что твоя т.з., хоть и - безусловно - имеет право на жизнь, но она вовсе не обязана иметь что-то общее с реальностью ... Dixi. |
или вообще точка зрения очень далека от реальности... что много лет безуспешно пытаются донести до сознания. :( |
[quote=альтаир;43480079] 67-kaldyr > какая дуэль? я для этого придурка заготовил домашнего самогона из натуральной медовухи(дядька пчел держит) и свинины домашней на пожарить. воно "фи" показало. [/quote] Ога, и затребовал 2 рубля за доставку. Я собирался тебе отдать 2 рубля (так и быть уж, мне не слабо) и никуда не ехать. К человеку, у которого слово "дружище" - ругательное, как-то особого доверия не испытываешь. |
75-osv > 2 рубля не слабо отдать, но до сих пор не отдал? ))))))))))))))) вот спасибо, изрядно повеселил! )))))) |
75-osv > за какую доставку 2 рубля? че брешешь ты мне тогда начал постоянно твердить что я проплаченный патриот, чуть ли не сотрудник органов. я тебе сказал: базара нет, давай заберу тебя поедешь посмотришь где я живу, как живу и чем живу. но за свои прихоти компенсируй хотя бы мои расходы. или я должен бесплатно такую сволочь везти, кормить, поить, а потом еще доставлять обратно |
[quote=GreenSnake;43480475]2 рубля не слабо отдать, но до сих пор не отдал?[/quote] Дыкть, хучь сейчас отдам, было бы кому. |
[quote=альтаир;43480586]компенсируй хотя бы мои расходы[/quote] Хе-хе, смишно))) |
Немного отвлечься пора! Band ODESSA - Казачек (dance mix) [url]https://www.youtube.com/watch?v=raIVV1e_-FU[/url] |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |