![]() |
[quote=Winny;37007498]как думаешь, многие мирные жители России понимают, что идёт война, - в отличие от 41-го ?[/quote] Боцу Винни уже в не дрогнувшие руки выдали любимый пулемет с кнопкой? Когда на фронт? |
0-Ура >у нас в отличие от украины демократия, поэтому пусть задорновы-макаревичи говорят что хотят) все равно их никто, кроме тупиц не слушает. |
42-2014 > Да понятное дело...Умные под песню "красные тапки" танцуют... |
[quote=Ура;37007569] 42-2014 > Да понятное дело...Умные под песню "красные тапки" танцуют... [/quote] это да. и ватникам сказать то нечего))) |
[quote=Ура;37007569] 42-2014 > Да понятное дело...Умные под песню "красные тапки" танцуют... [/quote] какие красные тапки? |
[quote=Саул Аль Эфесби;37007573]это да. и ватникам сказать то нечего))) [/quote] ты хочешь слушать ватников? тяжело без их мнения?)) |
[quote=2014;37007715] Цитата: Сообщение от Саул Аль Эфесби это да. и ватникам сказать то нечего))) ты хочешь слушать ватников? тяжело без их мнения?)) [/quote] Мне нравится наблюдать молчание ватников. ибо сазать им нечего. а мнения у ватников просто нет. собственного мнентя, иьо ватник не щагнул еще на ту ступень эволюции, чтоб его иметь. не обижайся, ватничек, но ведь это правда... |
[quote=Саул Аль Эфесби;37007725]Мне нравится наблюдать молчание ватников. ибо сазать им нечего.[/quote] о чем по-твоему молчат ватники? что ты хотел бы услышать? |
[quote=2014;37007737] Цитата: Сообщение от Саул Аль Эфесби Мне нравится наблюдать молчание ватников. ибо сазать им нечего. о чем по-твоему молчат ватники? что ты хотел бы услышать? [/quote] зачем слушать ватника? |
49-Саул Аль Эфесби >вот именно зачем вообще кого-то слушать?? Хоть макаревича-задорного хоть другого какого физдюка, ватникам не нужны кумиры Ватник сам решает, что ему думать)) А вы либерасты только и умеете шайкой сбиваться и вопить под чужую дудку:))) |
47-Саул Аль Эфесби > у хомячков Навального есть своё мнение ? Да ты аналитик, без б ... |
Сказал вам Макар ругайте Россию и ватников вы как ЗОМБИ начинаете это делать. Потому что нет у вас собственного мнения, не нажили)) |
[quote=Winny;37007767] 47-Саул Аль Эфесби > у хомячков Навального есть своё мнение ? Да ты аналитик, без б ... [/quote] он такой же шакалёнок, как и ты. на службе у шерхана. |
[quote=Winny;37007767]у хомячков Навального есть своё мнение ? [/quote] конешна! у них есть мнение Навального)) одно на всех и за ценой не постоят %)) |
[quote=2014;37007773]Сказал вам Макар ругайте Россию и ватников вы как ЗОМБИ начинаете это делать.[/quote] это кому? [quote=2014;37007773]Потому что нет у вас собственного мнения, не нажили))[/quote] я не ватник. мнение есть. |
[quote=Саул Аль Эфесби;37007791]я не ватник[/quote] кто ты? |
[quote=2014;37007792] Цитата: Сообщение от Саул Аль Эфесби я не ватник кто ты? [/quote] человек. русский человек. |
57-Саул Аль Эфесби >русский человек никогда не назовет своих соотечественников [em]ватниками[/em]. Поэтому ты никак не русский человек, а овно в проруби! |
+58 и молчат люди в твоем присутствии потому что мараться об тебя не желают, а не потому что у них нет собственного мнения. наблюдать он любит...наблюдальщик хренов |
[quote=2014;37007806] 57-Саул Аль Эфесби >русский человек никогда не назовет своих соотечественников ватниками. Поэтому ты никак не русский человек, а овно в проруби! [/quote] по-вашему, русский человек модет называть своих соотечественников только либерастами? да вы ватник, батенька. |
[quote=Саул Аль Эфесби;37007822]да вы ватник, батенька. [/quote] И ЧО? лучше быть ватником чем овном цитирующим жидовских прихвостней |
[quote=2014;37007837] Цитата: Сообщение от Саул Аль Эфесби да вы ватник, батенька. И ЧО? лучше быть ватником чем овном цитирующим жидовских прихвостней [/quote] тольео тупой ватник может делить людей на своих (таких же аатников, как и он) и чужих (либерастов). ватнику невдомек, что кроме белого и черного есть много других цветов. но, ватник просто ограничен, как экран калькулятора... думает по прописанной программе. |
[quote=Саул Аль Эфесби;37007863]тольео тупой ватник может делить людей на своих (таких же аатников, как и он) и чужих (либерастов).[/quote] вот ты утверждаешь, что делишь людей на ватников и либерастов и что это нехорошо.Соглашусь, поэтому делю на Людей и овно(к чему ты и относишься) |
[quote=2014;37007892]вот ты утверждаешь, что делишь людей на ватников и либерастов и что это нехорошо.Соглашусь, поэтому делю на Людей и овно(к чему ты и относишься)[/quote] не переводи стрелки и не обольщайся. шо ватники (типа тебя), шо либерасты - это говно. К людям себя не причисляй. не человек ты. |
[quote=energo77;37006265] Задорнова не трогать! Он молодец! [/quote]146%... |
64-Саул Аль Эфесби >плохо у тебя получается)) поучись еще, в шахматы научись играть(это развивает), литературу классическую проштудируй(хотя бы школьную программу), ну и орфографию вспомни. Глядишь тогда и будет о чем с тобой поговорить. А пока наблюдай молчание ватников, ибо лучше пусть молчат чем бьют:) |
[img]http://kykyryzo.ru/wp-content/uploads/2014/02/2826901.jpg[/img] |
[quote=2014;37007935] 64-Саул Аль Эфесби >плохо у тебя получается)) поучись еще, в шахматы научись играть(это развивает), литературу классическую проштудируй(хотя бы школьную программу), ну и орфографию вспомни. Глядишь тогда и будет о чем с тобой поговорить. А пока наблюдай молчание ватников, ибо лучше пусть молчат чем бьют:) [/quote] куда уж мне до образованных ватников)) бгггг))) |
[quote=Саул Аль Эфесби;37007776]он такой же шакалёнок, как и ты. на службе у шерхана.[/quote]Винни "шакалёнок на службе у Шерхана" это что то новенькое, обычно ему вину всегда ставили дровяную печь)) Винни ты растёшь однако) |
68-Саул Аль Эфесби >все возможно, если будешь прилежным:) |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/704902/704902_original.jpg[/img] |
[quote=2014;37007978] 68-Саул Аль Эфесби >все возможно, если будешь прилежным:) [/quote] ну и приляжь. как в 71. |
71-Albedo >как не стыдно!!! двух часов нет, а ты уже не комильфо)) 72-Саул Аль Эфесби >зачем тебе я, когда тут друг Албедо уже приготовился и ждет?)) |
Леонтьев, Вассерман, Глазьев, Хазин... Пучков наконец, который Гоблин... [url]http://www.odnako.org/[/url] Не вижу, где Задорнов написал что-то оригинальное, и ранее неслыханное. Но вот "госдеповцы" ;) |
73-2014 >я, слава богу, к ватникам ровно дышу. В отличие от Вас, наверное) Вот так, думаю, выглядит, типичный православный человек-ватник. Или так? [img]http://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/704609/704609_original.jpg[/img] А, может, так? [img]http://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/703408/703408_original.jpg[/img] |
75. А не надо завидовать. Взяла бы и сама пошла по торговой части. ;) |
Для кого-то важны сентенции этого жалкого фигляра? |
Шо интересно,но не один либераст,ни одна живая скАтина не может сказать супротив путена хоть одно единое слово порицания или даже его легкий намек. То ли дело что эти самые либерасты сидят на сурковском подсосе,либо же ситуация настолько сложна,что угроза физического устранения или физической поломки оратора все-таки перевешивает желание что-то сказать))) |
78-tih_online > дануна. |
Собираю деньги на золотой памятник Путину для удобства населения в ноги монумента будут встроены специальные целовальни Покажем гниющему западу а заодно Востоку Северу и Югу как мы любим батюшку и надёжу нашего |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |