Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Ну, что начнём? Сегодня 19 августа. (http://forums.kuban.ru/f1044/nu_chto_nachn%D1%91m_segodnya_19_avgusta-8940702.html)

Фотон 20.08.2019 13:01

2-67-Korelsky > [em]или СССР не был государством или ты Фотон болван.[/em]
Даже бибизьяна чо-нить умнее сказала бы...

73-Korelsky > [em]Христос не нарушил ни одного закона Иудеи..[/em]
А за што иудеи Христа на кресте повесили?
а за то, что он однажды сказал: "Ваш отец диавол."
Всего один раз сказанул против "пагтии и пгавительства" и улетел в обещаемое им всем "царство небесное"... а в остальном он был чётко за иудеев:
И. Христос: "Мы, иудеи.."
И. Христос: "Я послан только к заблудшим овцам народа Израилева"
Ну, чо, Kozelsky, скажешь?

osv 20.08.2019 13:14

[quote=Rajhan;47041906]Самое бесправие это щас в Европах наблюдается[/quote]
Ога, нападают толпой на мирно стоящих протестующих, выхватывают людей и волокут в автозак.

Rajhan 20.08.2019 13:28

84-osv >Гораздо хуже, Ося. За попытку правдивого изучения истории тебя или подвергнут обструкции, или даже в тюрьма посадят. Если ты будешь против того, чтобы твои дети изучали в школе толерантность к гомикам, детей у тебя заберут. И т.д. и т.п. Людей там лишили их естественного права быть человеком и оставили право быть дегенератом с промытым мозгом. Ну а то шо выборы нигде ничего не решают, это азы современной политеги, пора бы знать.

WINSTON_60 20.08.2019 13:34

[quote=osv;47041956]Ога,нападают толпой на мирно стоящих протестующих,выхватывают людей и волокут в автозак. [/quote]
Ага,а ты не протестуй,али жизнь не нравится,смердЪ???
Всё вам либерастам не так.))

Korelsky 20.08.2019 14:03

[quote=osv;47041956]Ога, нападают толпой на мирно стоящих протестующих, выхватывают людей и волокут в автозак.[/quote]
[img]https://revcom.us/i/284/occupyAP111118053169.jpg[/img]
хватит смотреть на США Россиюшка от полицейской жестокости истрадалася

Korelsky 20.08.2019 14:08

российский либерал США и всё западное любит упоенно, самозабвенно, родная мать так не дорога как Госдеп.
Для российского либерала всё самое плохое и гадкое это Россия. Всё самое лучшее и хорошее - США.

WINSTON_60 20.08.2019 14:17

[quote=Korelsky;47042079]Для российского либерала всё самое плохое и гадкое это Россия. Всё самое лучшее и хорошее - США. [/quote]
одно слово-[b]даос[/b].

Korelsky 20.08.2019 14:21

[img]https://pbs.twimg.com/media/C_GLYoiXUAMxSYY.png[/img]
Угадайте с первого раза. На фото
- опасный террорист пойман дружелюбными полицейскими
- полицейские делают искусственное дыхание старичку
- осв лицемер

Kazymoto 20.08.2019 14:26

[quote=Korelsky;47042079]российский либерал США и всё западное любит упоенно, самозабвенно, родная мать так не дорога как Госдеп. Для российского либерала всё самое плохое и гадкое это Россия. Всё самое лучшее и хорошее - США.[/quote]
Таки да,Эзекиель Корельский,в Расее по сию пору,ще со времен А Первого боются што мочи с либералами,а толку никакого,бо вата никак не может уяснить,кто такие либералы,хотя твердо усвоили,што враги!!
Вот и щас лесурс носится в поисках либерала,никак сыскать его не могут,хотя вот он я,я здесь...
Делай из меня саржи,разоблачай Корело Вавилонское,авось чо получится...

Korelsky 20.08.2019 14:32

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042115],я здесь[/quote] ты либерал? Вот новость. То, что ты против Путина и обожаешь до писка бога Лёху либерала из тебя не делает. Квазилиберала. Чем ты отличаешься от путиноидов? Те за Путина и требуют изничтожить всех инакомыслящих. Ты за бога Лёху и требуешь изничтожить любое инакомыслие. Два сапога пара. Левый совок, да совок правый.

Korelsky 20.08.2019 14:38

какая политическая программа российского либерала? Один пункт - любой кроме Путина. Всё.
отношение либерала к России - ненависть и презрение. Всё.
отношение либерала к гражданам России - ненависть и презрение. Всё.
Международная повестка - каяться, платить, отдать всё награбленное. Всё.
Почему в таком случае российский либерал это либерал? Потому, что против Путина.

oxxx 20.08.2019 14:40

[img]https://sun9-8.userapi.com/c857628/v857628373/2f8bc/aKYnYBSwECI.jpg[/img]

oxxx 20.08.2019 14:41

[img]https://pbs.twimg.com/media/ECQ0dxuXsAAlhLj.jpg[/img]

oxxx 20.08.2019 14:45

На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции.
В первом случае это Россия, во втором - США.

Первый пост назвали так:
Русский подросток Ольга Мисик читает конституцию, окружённая вооружёнными русскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень. [url]https://np.reddit.com/r/pics/comments/ckkzp9/russian_teenager_olga_misik_reading_the_russian/[/url]

Второй пост назвали так:
Одинокий американский протестующий окружённый вооружёнными американскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень.
[url]https://np.reddit.com/r/pics/comments/ckn9rr/this_lone_us_protester_being_surrounded_by_armed/[/url]

Результаты [url]https://www.reddit.com/r/Sino/comments/crnusn/two_nearly_identical_pics_two_nearly_identical/[/url] у одной и той же аудитории весьма поучительны:
У первого поста 67,1 тыс. плюсов.
У второго поста всего 393 плюса.
В первом посте все хвалят храбрую девушку.
Во втором посте доказывают, что полиция просто делает свою работу.

Отсюда мораль - не все одинокие протестующие служающие примером храбрости против несправедливости и притеснений одинаково полезны.
;)

Kazymoto 20.08.2019 14:49

[quote=Korelsky;47042135]Квазилиберала[/quote]И што..?
[quote=Korelsky;47042135]Чем ты отличаешься от путиноидов? Те за Путина и требуют изничтожить всех инакомыслящих[/quote]Нихрена не понял...
Я што,тут предлагал уничтожить инакомыслящих,дурачок..?
Кроме того,а где здесь инакомыслящия..?Это **** штоли с Терранавоз инакомыслящие або Техноолух..?
Да и ты..В чем твое инакомыслие,коли я все твои речи знаю наперед,бо они под трафаретку из Кремль.ру.
И тя одна отрада-мочить ОСВ,до дней последних донца,у тя не получается,ты яришься,а в это время над тобой сп.83 Фотошка ржет,а ты ему и ответить не можешь...[quote=Korelsky;47042135]Левый совок, да совок правый.[/quote]Я либерал правых взглядов,а у тя ничего за душой,только начисто вымытыя-накрахмаленныя-досуха выжатыя мозги,кои на творчесвто и на внятную мысль не способно,а идей у тя даже за гроши не возьмешь...
Одна у тя тут отрада-ОСВ,коего ты со зверинным азартом бушь и дальше разоблачать,тем паче,што наличие у ОСВ велосипеда гарантирует те вечный предлог до****ся до жертвы...
Подсказываю предлог-ОСВ неправильно и не там ставит свою велораму..Ату его,ОСВчудище...

Вот вишь до какого говносрача мы с тобой докатились...
Мне стыдно,а тя не спрашиваю,ты ж на охоте,в процессе,в деле...

oxxx 20.08.2019 14:53

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042174]В чем твое инакомыслие[/quote]
Ты, афоня, на почве лизания жопы пиндосам уже вовсе свихнулся. "Инако", афоня - это значит иначе. К примеру иначе, чем ты и твой кумир-дебил.

Korelsky 20.08.2019 14:55

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042174]Кроме того,а где здесь инакомыслящия..?[/quote] воскликнул либерал Кац и расчеловечил всех богу Лёхе противных объявих оных безмозглым скотом.
Либерал! Кац уважает все мнения. Аха.
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042174]ОСВ[/quote] он худшее из зол, то которое в добро рядится.
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042174]велосипеда[/quote] дело не в велосипеде, а в том что вы напару с осв лицемеры.

Korelsky 20.08.2019 14:57

97-Афанасий Ибрагимович Кац > и какой это срач? Так, шутейная тренировка рефлексов.

Korelsky 20.08.2019 15:02

97-Афанасий Ибрагимович Кац > по поводу осв. Главная цель была отучить богослова использовать Библию как политический цитатник. Почти получилось.
Как мне не тяжело, обещаю больше не пытаться заставить осв задуматься о возможных последствиях его преступного отношения к жизни людей. К сожалению это невозможно. Гордыню осв и дубовой доской не прошибешь, чего уже там на словах.

Kazymoto 20.08.2019 15:06

[quote=Korelsky;47042151]какая политическая программа российского либерала? Один пункт - любой кроме Путина. Всё. отношение либерала к России - ненависть и презрение. Всё.[/quote]Какое же ты(самоцензура)...
Ладно...
А щас выскажи,будь любезен,свою программу..?
Увы,предвижу ты щас задрав хвост дриснешь от сих надолго и далече..!
Мне приписывать ненависть и презрение к России это сильно,Корела Храпинович,и весьма..!

Предлагаю те изъясниться на предмет своей авторской любви к России!
Я много раз тут обращался с этой просьбой к патриотистам тут бытующих.но[b] НИ РАЗУ СИХ СЛОВ НЕ УСЛЫШАЛ!![/b],Митрофанушка Корельская и от тебя не услышу..!
Тоже касается и либералов,за коих у мя найдется похвальное слово,а вот попробуй тут кто из так называемых консерваторов или путинистов за себя постоять,свое мировозрение продемонстрировать..?
Увы,никого не сыщете,ничего не скажете,будете молчать аки паиньки,разве што мудэ-бобиков покликаете на меня погавкать...

[quote=Ойй;47042190]Ты, афоня, на почве лизания жопы пиндосам уже вовсе свихнулся. "Инако", афоня - это значит иначе. К примеру иначе, чем ты и твой кумир-дебил.[/quote]Перепилыч,ступай отсюда,я с нетрезвыми бормотунам не опчаюсь,а на дорожку на[img]https://ic.pics.livejournal.com/diver61/77051734/4287886/4287886_800.jpg[/img],авось полегчает,не все ж ягу те потреблять...

Korelsky 20.08.2019 15:19

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042235]А щас выскажи,будь любезен,свою программу..?[/quote] программу? Я же не партия программы строчить.
Могу поделиться только своими представлениями.
Россия должна вырваться из ловушки единовластия. Для этого :
1. Выкинуть ельцинско-гайдаровскую (написанную в Госдепе) Конституцию. И создать свою Конституцию, написанную и принятую всенародно выборными людьми.
2. Сменить форму управления с президентской на парламентскую
3. Сменить форму правления с партноменклатурной на Конституционную монархию. За монархом должно остаться только право на вето и утверждение премьер-министра.
4. Ограничения на количество партийных мест в Парламенте.
В общем как то так.

Korelsky 20.08.2019 15:25

102-Афанасий Ибрагимович Кац > и скажи по совести Кац кто из нас двоих либерал. Ты, предлагающий сменить плохого барина на хорошего барина, или я, предлагающий перестроить Совдепию в европейскую демократию?

oxxx 20.08.2019 15:26

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042235]Перепилыч,ступай отсюда,я с нетрезвыми бормотунам не опчаюсь,а на дорожку на[/quote]
Спокойно, снеговой, чего ты сразу в бутылку полез. Ну, шарахнул тебя брат-кондрат, так шож теперь - на говно исходить? ;)

oxxx 20.08.2019 15:27

Вот, афононька, следи за глубокой мыслью - мы с Корелой инакомыслящие по отношению друг к дружке.
Тренируйся, грек, ты же грек или орда какая-нить ;)

Kazymoto 20.08.2019 15:32

[quote=Korelsky;47042277]Выкинуть ельцинско-гайдаровскую (написанную в Госдепе) Конституцию. И создать свою Конституцию, написанную и принятую всенародно выборными людьми.[/quote]Нормальная Конституция,полностью содрана с американской,коей скоро 250 лет...
[quote=Korelsky;47042277]Сменить форму управления с президентской на парламентскую[/quote]
Согласен.[quote=Korelsky;47042277]3. Сменить форму правления с партноменклатурной на Конституционную монархию. За монархом должно остаться только право на вето и утверждение премьер-министра.[/quote]Не согласен,п.3 убиват2...
[quote=Korelsky;47042277]4. Ограничения на количество партийных мест в Парламенте. [/quote]
Совсем ничего...

Не вижу места экономике и государствено-территориральное устройства...
Не вижу места русскаго народа в многонациональном шанхае...
Как будем строить отношения с Европой-Пиндосией и бывыми нашими республиками,с СНГ,карочи...
Как с люстрацией..?
и еще много как,но я отбываю часа на два-три...

И кстати,а што с либералами..?

oxxx 20.08.2019 15:34

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042313]И кстати,а што с либералами..?[/quote]
Они умерли. Вместе со своим глобальным кретинизмом. Ты што, совсем не следишь за инакомыслием? Так с чем же ты постоянно борешься? ;)

Korelsky 20.08.2019 15:48

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042313]Нормальная Конституция,полностью содрана с американской,коей скоро 250 лет...[/quote] нормальная. Правда в США Конституции НЕТ, но содрана гайдаровцами преотлично и полностью подходит чаяньям Росиюшки.
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042313]Не согласен,п.3 убиват2...[/quote] совдеповское образованьеце. Дальше краткого курса КПСС заглянуть не могете. Ты в России Афоня. Здесь всегда будет царь горы. Это неизбежно. Но можно смягчить сделав его фигурой номинальной.
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042313]Совсем ничего[/quote] главный пункт. Партноменклатура будет постоянно возрождаться в Едросии и сателитах. Снизить проходной процент и ввести квоту. Борьба с монополией.
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042313]Не вижу места экономике[/quote] трудно увидеть чего нет.
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042313]государствено-территориральное устройства[/quote] федерация
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042313]Не вижу места русскаго народа в многонациональном шанхае[/quote] а ему нужно место? Русским кроме равноправия ничего не нужно. Пока РФ это славный продолжатель национальной политики Сталина. Вплоть до изобретения единой общности советского ... пардон российского народа.
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042313]Как будем строить отношения с Европой-Пиндосией[/quote] торговать и не пущать
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042313]бывыми нашими республиками[/quote] торговать и закабалять
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042313]Как с люстрацией..?[/quote] поздно Чубайса и Грефа расстреливать.
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042313]И кстати,а што с либералами..?[/quote] Путина на президентскую пенсию со всеми почестями.

Kazymoto 20.08.2019 20:19

[quote=Korelsky;47042363]Правда в США Конституции НЕТ[/quote]Ну да,а как же,Корела Правовед одним махом отменил United States Constitution...
[quote=Korelsky;47042363]но содрана гайдаровцами преотлично и полностью подходит чаяньям Росиюшки.[/quote]Гайдар и гайдаровцы близехонько не были у Конституции и да не могли быть,болван...У них другия были функции,да и образование не позволяло,а посем они свое дело делали...
Все больше убеждаюсь,што кто такой Герасим Гайдар на Кубань.тьфу. никто не знает...
[quote=Korelsky;47042363]совдеповское образованьеце. Дальше краткого курса КПСС заглянуть не могете. Ты в России Афоня. Здесь всегда будет царь горы. Это неизбежно. Но можно смягчить сделав его фигурой номинальной.[/quote]Образование какое есть,как у всех-высшее,на мя не жаловались...
А на твой несуразный высер отвечу так-будет Новыя Гражданская по поводу кандидатов во цари,щё сие уразуметь,достаточно ще раз глянуть на Неуловимых- [b]Корона Российской Империи[/b]!...
[quote=Korelsky;47042363]трудно увидеть чего нет. [/quote]Вернее то,в чем Буцефал Корельский ни тпру,ни ну,но политическое устройство обозначил,а экономика как нибудь сама...

[quote=Korelsky;47042363]федерация[/quote]Хренация...
Только унитарное государство,иного неприемлю!
Што,опять разгонишь нас по бантустанам,с их обычным правом,на ЕКавказе по шариату,в Калмыктии по Степному Уложению,Якутия для якутов,Татария..,ну да,для татаринов...
[quote=Korelsky;47042363]а ему нужно место?[/quote]А што нет..? По сию пору у русским нет своей государственности,глянь в Конституцию,попробуй нас там сыскать,Царь небесных олухов..?
[quote=Korelsky;47042363]Русским кроме равноправия ничего не нужно.[/quote]
В меня вселился дух Шапиро,што Рудольфыч,и с ядовитой лыбой отвечает наивному дурачку о два метра в холке-так русские и так в равных правах с евреями и многонациональным народом Расеи..!
[quote=Korelsky;47042363]пардон российского народа.[/quote]Сорри,такого не знаю и знать не хочу,с мя хватило новой исторической общности-совецкий народ,што прописан в Конституции СССР 77года!

[quote=Korelsky;47042363]торговать и не пущать[/quote]
А не пущать-то пошто..?Хотя бы немчуру..?
Албанцев нам не нать,а вот ежели голанцы там датчане в гости к нам,то буду рад им,собакенам...
Эвон все белое население Южно-Африканскаго Союза согласно к нам переехать,ну как им отказать,Корело?
[quote=Korelsky;47042363]торговать и закабалять[/quote]Как варьянт покатит...
[quote=Korelsky;47042363]поздно Чубайса и Грефа расстреливать.[/quote]Люстрация это вовсе не расстрел,остолоп...
Да и Грефа я бы не стал стрелять,в своем деле он микитит,энергичен,идет на опережение...
Единственный в крерлевском пуле,к коему я отношусь положительно,хотя признаю,што он гад,но полезный!
[quote=Korelsky;47042363]Путина на президентскую пенсию со всеми почестями.[/quote]Он не согласится, в силу своей природной брыкливости,я его знаю...

Скушно с тобой,слабоват ты в государственном строительстве...

Аптекай...

WINSTON_60 20.08.2019 20:36

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042965]Што,опять разгонишь нас по бантустанам,с их обычным правом,на ЕКавказе по шариату,в Калмыктии по Степному Уложению,Якутия для якутов,Татария..,ну да,для татаринов...[/quote]
а ты с удмуртянцамЕ будешь куковать,да?)

WINSTON_60 20.08.2019 20:37

+ КацЪ,ты в своём репертуаре,портянки строчишь,а смысловой нагрузки-ноль.
А впрочем,чем тебе ещё заниматься,ё_ма_ё?))

nicksheff 20.08.2019 20:41

[quote=WINSTON_60;47043002] + КацЪ,ты в своём репертуаре,портянки строчишь,а смысловой нагрузки-ноль. А впрочем,чем тебе ещё заниматься,ё_ма_ё?)) [/quote]
Троякало. У тебя ума и словарного запаса на портянки не хватит.

Kazymoto 20.08.2019 20:41

[quote=WINSTON_60;47043002]а смысловой нагрузки-ноль.[/quote][b]НЕТ,КАКОВА ГЛУБИНА МЫСЛИ!![/b]

intern 20.08.2019 21:05

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042965]Хренация... Только унитарное государство,иного неприемлю! Што,опять разгонишь нас по бантустанам,с их обычным правом,на ЕКавказе по шариату,в Калмыктии по Степному Уложению,Якутия для якутов,Татария..,ну да,для татаринов...[/quote] Не получится. Никто не согласится. Да и не нужно никакой унитарности. Россия давно уже не тюрьма народов. Россия станет чем то вроде Евросоюза. Но чуть по жестче ,единые силовые министерства в первую очередь. Единая армия и полиция. Во главе Президент. Государственная Думв с расширенными полномочиями. И федеральные земли- области и республики. Единая конституция обеспечивающая права человека и свободы независимо от нации и места проживания.Ну как то таг. ;)

Снег 2 20.08.2019 21:07

[quote=intern;47043043]Россия давно уже не тюрьма народов.[/quote]
А была?

blackterra 20.08.2019 21:13

Кац фашист, шовинист и националист. Чистый кацап, ему простибельно.

Kazymoto 20.08.2019 21:24

[quote=intern;47043043]Никто не согласится[/quote] Никто это кто?У когорусские будут должны спрашивать соизволение..?Кто в стране государственнообразующий народ..?
[quote=intern;47043043] Россия давно уже не тюрьма народов[/quote]
Не так давно,с 1993 года,хотя я считаю с 1987го,а тюрьмой народов Россия была с ще 1917 года,ранее была свободной страной,и даже Империей...
[quote=intern;47043043]Россия станет чем то вроде Евросоюза. Но чуть по жестче ,единые силовые министерства в первую очередь[/quote]Ммм,кажись речь идет о сепаратизме...
[quote=intern;47043043]Единая армия и полиция.[/quote]Это когда в ЕС стала еединая армия и полиция?
[quote=intern;47043043]Во главе Президент. Государственная Думв с расширенными полномочиями[/quote]Опа! Так о том щас вся кремля гудит,Володин верещит,Ведмедьев в ауте...
Ничего из их затеи не выйдет,нема у них потенциалу,бо кажнодневное закручивание гаек может привести лишь к взрыву,но не к стабильности...
Даже в условиях суперцен на жижу,Сказочный ничего путнаго не сомг создать...
И если тут заговорили о Гайдаре,то он был откровенен касательно Пу: [em]Авторитарная модель государственного управления рано или поздно входит в противоречие с либеральной экономикой. И противоречие это является непреодолимым[/em] ...
[quote=intern;47043043]Единая конституция обеспечивающая права человека и свободы независимо от нации и места проживания[/quote]Любая Конституция не более чем кусок бумаги,лишь люди могут обеспечить права человека неважно при власти они или водила самосвала...
Коституция лишь декларирует законы,а исполняют их люди...

blackterra 20.08.2019 21:32

В России должна быть своя форма государственности и правления. Российская. Не западная и не восточная, не африканская и не латиноамериканская. Сама система человек-народ-страна должна быть своей и обеспечивать жизнь на территории. Нет жизни - не будет и территории, если жить на ней некому. Кому жизнь нужна, тот и на территорию расположен.

Kazymoto 20.08.2019 21:38

Мдя...Не хватает мнения Шкалика...

intern 20.08.2019 21:40

[quote=Снег;47043048]А была? [/quote] Конечно ! Потому и пошли нацмены валом в Красную Армию за новую жизнь. В прежней им ловить было нечего.

Korelsky 20.08.2019 21:45

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042965]United States Constitution[/quote] так ты про ту которая вводила расовую сегрегацию и до сих пор не запретила эксплуатацию детского труда? Был не прав. Отличная Конституция. Особенно в запрете прямых народных выборов президента. Как то российское лекало у расейских либералов неполноценно получилось.
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042965]Гайдар и гайдаровцы близехонько не были у Конституции[/quote] а вы либералы завсегда везде непричем и ниувиноватые. И близехонько не были.
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042965]Только унитарное государство,иного неприемлю![/quote] сразу видно расейского либерала :)))) Всех во фрунт Ать Двать
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042965]А не пущать-то пошто..?[/quote] а не пущать цивилизаторов и регрессоров. Остальным места хватит. Россия большая.
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042965]Люстрация это вовсе не расстрел[/quote] я знаю. Но если Чубайса люстрировать, то меньше чем расстрел через повешенье народ не поймет. Очень уж вы либералы после святых 90ых в народе популярны.
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47042965]Он не согласится[/quote] ты всё таки границ не теряй в религиозном экстазе. Путин хоть и бог всех либералов, но человек.

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.