К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ну что цуцики, допрыгались? СССР2.0 уже здесь

Гость
0 - 18.04.2013 - 00:33
Курс ещё вернее, вождь ещё мудрее.
Но любовь ввергает мир в ядерный армагеддон.
http://argonov.ru/2032.html



Гость
41 - 18.04.2013 - 20:57
Цитата:
Сообщение от Русын Посмотреть сообщение
А как вам это?
Душенова ж по 282 вроде судили...
Гость
42 - 18.04.2013 - 20:57
Закатали в асфальт никшефа!:)) Ничо не может.:)
Гость
43 - 18.04.2013 - 21:00
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Закатали в асфальт никшефа!:)) Ничо не может.:)
Опять приступ? Забыл таблетку выпить?
Гость
44 - 18.04.2013 - 21:03
43- На Конкретный вопрос-Конкретный ответ, ну пожалуйста!:)
Гость
45 - 18.04.2013 - 21:04
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
На Конкретный вопрос-Конкретный ответ, ну пожалуйста!:)
Тебе фотки слюнявого мало?
Гость
46 - 18.04.2013 - 21:16
45- Никшеф- импотент. Ничо не может:)
Гость
47 - 18.04.2013 - 21:16
0)-andrey1111, Андрей (Андрюша Саламонович), уверен, что мы допрыгались?.., а не ты?.. (шо то ко такое накотило.. Саоамонович.., значид мудрый в моём разумениии.. нифкоим случ - не яврей.., а мудрыя от копьёв гопоты мруть..)
Гость
48 - 18.04.2013 - 21:18
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Никшеф- импотент. Ничо не может:)
Тебя это беспокоит?
Гость
49 - 18.04.2013 - 21:22
48- А ты это признал?!:))
Гость
50 - 18.04.2013 - 21:31
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
А ты это признал?!:))
Нет. Я спросил, тебя это беспокоит? Наверно это и сподвигло тебя в секту вступить?
51 - 18.04.2013 - 21:32
Дерево, ваши познания, как бы намекают, что вы его хотели, а он вас не захотел и теперь вы в обиде утверждаете, что он не смог.
Дерево педераст пассив? Хм, и почему я не удивлен... ;)
Гость
52 - 18.04.2013 - 21:34
а у кого член боле?.. в висячем положеньи?.. (политико... ет - вам не быков молотом забивать..)
бред и на хфорум проник.. (я старалсо..)
Гость
53 - 18.04.2013 - 21:34
50- Чё-то какое-то "нет" неуверенным шёпотом. :)
А вот если не признал- КОНКРЕТНЫЙ ответ ф студию! Под фанфары:)
Гость
54 - 18.04.2013 - 21:40
51-Технолог - ну вот ты и вышел за пределы собственной низости..
Гость
55 - 18.04.2013 - 21:40
За ювеналку!
Гость
56 - 18.04.2013 - 21:42
Заявление о предательстве Кургиняна
17 февраля 2012 23:43
Олег Комолов

В редакцию сайта “Коммунисты Столицы” обратились активные участники движения “Суть времени”, руководимого известным политологом Сергеем Кургиняном. Последние события на российском политическом поле заставили их всерьёз пересмотреть своё отношение к лидеру движения. Осознав предательскую сущность псевдолевого политика Кургиняна, группа товарищей приняла решение выйти из движения.

Публикуем текст обращения к участникам движения Суть Времени.

Заявление о предательстве Кургиняна.

Товарищи! Мы все стали свидетелями и участниками самого серьезного события в краткой истории нашего Движения. Это митинг 4 февраля на Поклонной горе в Москве. Этот митинг был организован с участием нашего лидера Кургиняна от имени, и с участием, нашего Движения. Огромное пространство митинга было полностью покрыто лозунгами за Путина и правящий режим. Ораторы, один за другим выступали за Путина, за сохранение его преступного режима. Все это однозначно характеризует митинг как пропутинский, в защиту правящего режима.

Как же произошло что мы, провозгласившие себя самыми верными сторонниками левых идей, бескомпромиссными борцами с враждебным, стране и народу, режимом, оказались в рядах наших идеологических врагов?! Почему мы работаем на усиление этого самого, преступного, класса? Что же такое случилось, что мы выступаем как сторожевые псы режима, против наших сограждан, требующих демократии и справедливости?!

А случилось ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Как ни горько это признавать, нас предали! Преданы наши идеи и идеалы, и имя этому предателю – Сергей Кургинян. Да! Именно наш лидер и вождь оказался предателем всего того, к чему, в пафосных речах своих, призывал нас в течение всей истории Движения. Это очень тяжело осознавать. Ведь Сергей Кургинян смог завоевать доверие многих, выступая в многосерийном телешоу “Суд Времени”. Там он действительно защищал советские, социалистические и патриотические ценности. Отстаивал правду о нашей великой истории и великих победах нашего народа. На волне популярности, Кургинян призвал вступать в сообщество людей, переживающих за судьбу страны. Так возникло наше Движение Суть Времени. В нем Кургинян с пафосом призывал к бескомпромиссной борьбе с правящим режимом, уничтожающим нашу страну и наш народ.

Но слова политика лишь тогда имеют цену, когда подтверждаются делами. Реальные действия, и только они, открывают правду об истинных мотивах политика. История провокаторов и предателей дает множества примеров когда предатели, в начале своего пути, выглядели как самые ярые сторонники идеи. Тот же Азеф, втираясь в доверие революционерам, даже участвовал в терактах против режима.

А главное реальное действие сейчас, это организация пропутинского митинга. И оно свидетельствует о главном мотиве Сергея Кругиняна – быть на службе у режима, чтобы иметь теплую конуру и сладкую косточку. Несмотря на простоту и очевидность произошедшего, нам, участникам Сути Времени, очень трудно принять эту правду о предательстве. Ведь мы верили! Да, многие подозревали, что не все так хорошо с Кургиняном, многие уходили из Движения. Нам, оставшимся, казалось, что они просто не выдержали высокого накала служения идее. Но сейчас, когда спадает словесная пелена лжи, становится ясным странное поведение Кургиняна еще в начале Движения. Он никогда не вступал в союзы с левыми и патриотическими организациями. Блокировал попытки активистов проводить совместные акции. Кургинян выполнял задачу на разрушение и подчинение левого движения включая КПРФ и несистемные партии. Некоторые из нас получали прямые задания на подрыв левых организаций путем переманивания людей. Формировались планы рейдерского захвата небольших организаций. И вот теперь, верноподданническим актом на Поклонной, Кургинян уже явно привел собранные силы на сторону экзистенциального врага. Теперь ему дадут и оперативный простор в СМИ и финансирование. Ждет “Суть Времени” и рост численности за счет осиротевших нашистов и МГЕРовцев.

Кургинян строит не катакомбы, а зачумленный предательством барак. Обитатели барака – лишь пушечное мясо для увеличения личного политического капитала вождя.

Нам очень не просто признать предательство, но необходимо, если мы считаем что у нас есть идеалы. Надо твердо сказать себе – “Я служу идеалам, а не вождям! И если вождь предал идеалы, то я отвергну вождя, но продолжу служение идеалам”.

Многие из нас, и по праву, считают себя умными людьми. Признать, что можно было так ошибаться в истинных мотивах Кургиняна очень трудно, а для кого-то и невозможно. Мы видим таких идолопоклонников Кургиняна, которые готовы придумать самые абсурдные аргументы, лишь бы остаться в уютном мирке веры в мудрого вождя и учителя. Такие люди не могут жить без пастуха. Они судорожно цепляются за эфемерные оправдания, что мол, Кургиняна обманули, заманили в ловушку, что он имел ввиду совсем не то что делал и т.д. Звучат и еще более абсурдные утверждения, что путинг на Поклонной это, оказывается, великая победа “Сути Времени” на пути к социализму! Вряд ли этим людям можно чем-то помочь. Но у кого достаточно воли чтобы заставить себя думать, те смогут выбраться из паутины парализующей совесть лжи.

Дорога служения высоким идеалам не заканчивается вместе с клубом «Суть Времени». Вокруг нас много честных и активных людей. Кургинян сознательно культивировал представление о никчемности любых движений кроме созданного им самим. Это тоже ложь! Нам нельзя просто опустить руки и разойтись. Мы должны продолжать работу ради победы красного проекта. Как возможный вариант мы предлагаем желающим примкнуть к движению «Красная Альтернатива» www.eot-alt.ru. Это движение создано активистами, покинувшими Суть Времени. Оно станет точкой сбора тех, у кого хватит ума, совести и воли, чтобы вырваться из кургиняновского симулякра. В Красной Альтернативе мы продолжим наше общее дело, используя весь добытый нами опыт, все наши предыдущие наработки. Мы продолжим живые дискуссии по важнейшим вопросам бытия без мертвящего диктата из центра Кургиняна. Мы, без оглядки на вождя, будем работать вместе с другими гражданскими и политическими активистами, близкими нам по духу. Единственными ограничениями в работе станут наши способности и понимание наших товарищей.

“Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.”

Пусть поражения и разочарования в вождях не остановят наших устремлений!

Да здравствует Красный Проект – единственная надежда человечества на будущее!

Оргкомитет межрегиональной группы – Красная Альтернатива www.eot-alt.ru

Минчуков Леонид – московская обл.

Ященко Елена

Актив группы

Илья Молчанов – Москва

Игорь Стеч – Москва

Ростислав Калин

Наталия Мохша – Рязань

Галина Свидерская – Москва

Большая группа солидарных с нами товарищей.



оригинал заявления расположен по адресу: http://www.eot-alt.ru/2012/02/17/slu...-vozhdyam.html


Подробнее: http://comstol.info/2012/02/politika/3209#ixzz2QqG1SYSB
Гость
57 - 19.04.2013 - 01:20
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Многие из нас, и по праву, считают себя умными людьми.
Не по праву, не надо себе льстить
Гость
58 - 19.04.2013 - 01:22
А вообще ветка про искусство. И ту засрали
banned
59 - 19.04.2013 - 07:27
Цитата:
Сообщение от andrey1111 Посмотреть сообщение
ветка про искусство.
Искусство наперсточника ?
60 - 19.04.2013 - 07:37
Дерево
54 - Вчера - 22:40
51-Технолог - ну вот ты и вышел за пределы собственной низости..

Дерево, ты оправдываешь свою тупость моей низостью? Ты когда обвинил никшефа в импотенции ты чем думал? Такие подробности обычно знают только врач и сексульный партнер. Ты не врач...
Гость
61 - 19.04.2013 - 08:30
Цитата:
Сообщение от andrey1111 Посмотреть сообщение
А вообще ветка про искусство. И ту засрали
Польза то все равно есть. Вывод: Судьбу России должны решать русские а не Кургиняне.
Гость
62 - 19.04.2013 - 08:37
61- дело не в кургуняне. Дело в предлагаемом более-менее "красном" повороте, как об одном из возможных выходах из сегодняшней ситуации.
banned
63 - 19.04.2013 - 09:00
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Дело в предлагаемом более-менее "красном" повороте
А какого образца предлагается "красный поворот" ? Вроде везде такие повороты были в виде силового захвата власти Кургинян явно на это не тянет , а через выборы ВЕРТИКАЛЬ не пустит.
Гость
64 - 19.04.2013 - 09:10
63-Не первый раз этот вопрос. Ну да , ладно.
Три варианта: поворот "сверху", поворот "снизу" (что-то типо реводюции масс) или в результате посткатастрофной (послевоенной, что ли) сборки государства.
Самый безболезненный и более-менее реальный - поворот сверху. А для этого надо создать необходимые условия. С точки зрения византийской сути власти- управителю похрену, что там внизу: комунизм, чи шо, лишь бы его власть и безопасность была обеспечена. И потом, кто там и как оно там будет в итоге управляться-еще вопрос. Главное-повернуть. Как-то так.
banned
65 - 19.04.2013 - 10:07
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Самый безболезненный и более-менее реальный - поворот сверху. А для этого надо создать необходимые условия.
Вы уж тогда договаривайте что за условия. А то пока наиболее реалистичное это снайпер. Нынешняя ВЕРТИКАЛЬ не совместима с СССР 2.0 т.е требуется ее разрушение. Мирных средств для этого нет. Сама себя она разрушать не будет. Пока мы видим только закручивание гаек. Какие выходы ?
Гость
66 - 19.04.2013 - 21:56
Да простые условия: мощный запрос-требование на левый поворот снизу,и наличие некой "элитной" (не слишком хорошее слово, но в наших сегодняшних реалиях понятно о чем речь) структуры (около 50 тыс. чел на страну хватит), которая реально осуществит и возглавит поворот.
С запросом народа понятно: ситуация сама его формирует. Со структурой не совсем понятно. Сил Сути времени недостаточно, потому что грёбаная интеллигенция предала народ, и в полусне НИКУДА не движется.
так называемая ВЕРТИКАЛЬ подлежит замене. Несомненно. Почему нет мирных средств?. На всех есть досье. Негласно сказано, что если в течении года они не станут ПАТРИОТАМИ, то известная игра ГБ "кто не спрятался-я не виноват" начнётся.
Гость
67 - 19.04.2013 - 22:10
64-Дерево > не будет поворота сверху. Это наивно, как произведение (искусства), что породило ветку.
Основы (то, что Богданов называет дегрессией, а Берталанфи - прогрессирующей механизацией) прогнили, живое всячески угнетается, паразитирующее всячески приветствуется. У такого коктейля нет будущего, кроме слма до основания, а затем...
Гость
68 - 19.04.2013 - 22:11
слма -> слома
Гость
69 - 19.04.2013 - 22:15
хорошо, если не крихи-деревья возьмут на себя управление, а условный вашингтон... Иначе заход на новый круг
Гость
70 - 19.04.2013 - 22:21
67- Андрей- Да есть тут одно но. Небезосновательно считается, что путин будет действовать (как реальный пацан) только тогда, когда на него (или на его страну, т.к. он и ЕГО страна для него- один ЕГО физический организм, о народе ни слова) будет направлен реальный томагавк. А к этому все идет со скоростью курьерского.
Че там кургунян с будто бы народом поддавливает- полная для него фигня и мелочь. Но об этой мелочи стоит ему задумываться. если располагать. с кем ему против томагавков идти. "Элита" его сдала. Ни Москва, ни питер его не выбрала. И Россию готовы сдать вся эта старая его "вертикаль". Как-то так.
Гость
71 - 19.04.2013 - 22:29
70-Дерево > херня всё это. .утин - урка, надавят, жопу подставит и умоется
Гость
72 - 19.04.2013 - 22:31
он смел пусями двушечку выписывать. Придёт обарь с каменной елдой, вова даст не задумываясь
Гость
73 - 19.04.2013 - 22:34
69- Удивлен, Андрей.Неужели ты так не веришь в собственные силы, в своих друзей, в того, кто тебя окружает? Русская матрица не сломлена. " Да идёт оно всё на.." живо в каждом из нас. А эту мразь, что у власть вышибем на раз.
Только.. когда все более-менее придем к одному- во имя чего все затевать и что конкретно дальше. Пока, как видишь, не приходим.:)
А условному вашингтону люди наши зачем? Ну, ресурсы-понятно. Ты (и я) им зачем?
Гость
74 - 19.04.2013 - 22:38
72- Не. Психотип не тот. Низкоросляй, крайне мстительный, способен НА ВСЕ. Без морали и принципов. Такой за свою жизнь будет биться. Ему же не Лазурный берег предложат, а участь Каддафи. Он это понимает.
Гость
75 - 19.04.2013 - 22:46
73-Дерево > для начала почитай кто такой Вашингтон. Или чуть ранее Кромвель.
Люди имели всё от современного им общественного устройства, что-то вроде нашего Пехтина. Но их беспокоила неправедливость...
Гость
76 - 19.04.2013 - 22:47
Порнограф против Бекмана. Устроили бы онлайн, а то вялый какой-то срач. Тьху.
Гость
77 - 19.04.2013 - 22:54
76-Rajhan > райхуняка свой ни на что не годный анус предлагает... Иди со снегом общайся, он любит таких.
Гость
78 - 19.04.2013 - 22:55
Порнограф во всей своей красе.
Гость
79 - 19.04.2013 - 22:56
78-Rajhan > снег мент, ты - зек. Найдёте общий язык. Тебе в первой что ли?
Гость
80 - 19.04.2013 - 22:58
С тобой порнограф? Да, и менты и зеки с тобой найдут общий язык. Для тебя он будет крайне неприятен, хе-хе. Хотя, как знять, мастера они ить в душе...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены