![]() |
201-Эвелина >так у него должность такая |
202-Дятловед >вы бы читали внимательно |
[quote=Newme;48838638] 196-Дятловед >вот этого я не знаю. Заблокировать вывоз. Я не Путин, пусть он думает. [/quote] Перечитал внимательно. И сразу все понял!))) |
[quote=Сталкер;48838643]Да все там вывезут потихоньку. 40км длиной эшелоны из фур едут в сторону Гейропы.[/quote] все не вывезут.пшеница на востоке украины.просто не успеют |
202-Дятловед >да, один вы замутненный. Вознести себя, принизив остальных. Это беспроигрышный ход, молодец. |
201-Эвелина > "я не тактик, я стратег" :) |
201-Эвелина >ну я ж не вы, чтобы решать судьбу страны на кубань.ру. я даю задания, а вы уж сами, сами. |
[quote=Newme;48839165] 202-Дятловед >да, один вы замутненный. Вознести себя, принизив остальных. Это беспроигрышный ход, молодец. [/quote] Себя? Куда? А остальные если пишут, так и пусть немного ответят за сотворенное. Так то идей и предложений накидать можно и война завтра закончится, ага. |
211-Дятловед >я и отвечаю БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ: такие дела- ответственность президента и его команды. Так понятнее? |
[quote=Newme;48839229] 211-Дятловед >я и отвечаю БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ: такие дела- ответственность президента и его команды. Так понятнее? [/quote] Та понятнее некуда. Но этого же мало. Я предлагаю, чтобы завтра к обеду Украина сдалась и признала, что ее не существует. Послезавтра ставим вопрос о полной ликвидации доллара и роспуске США. В четверг заявляем, что во всем мире, кроме России, конечно, должно быть уничтожено все оружие. Все должны любить всех и делится колой и жвачкой. Срок исполнения моих предло..., нет, Указов, чтоб ло Дня защиты детей. Ну вот, управися... И как Президент с командой сами не додумались?)) |
213-Дятловед >тупо, извините. Тема о голоде. Я считаю, что вывоз зерна из Украины не должен состояться. Кстати, президент со мной согласен))) Со жвачкой и колой вам в другую тему. |
[quote=Newme;48839238] 213-Дятловед >тупо, извините. Тема о голоде. Я считаю, что вывоз зерна из Украины не должен состояться. Кстати, президент со мной согласен))) Со жвачкой и колой вам в другую тему. [/quote] Сам знаю, что тупо. На то и расчет. Только кидать идеи, которые реально не выполнимы, легко и приятно. |
Завис интернет |
Запад хочет вывезти зерно по той причине, что у них растут цены на продукты. Это плохо, никто не спорит, ЕСЛИ БЫ НИ санкции. Они хотят наказывать без отпора? К тому же, Европа не сама это делает, а по указания США. Лёг под Америку? Имей последствия. |
Ещё даю задание президенту сделать доллар по 110 руб |
218-Newme > секретный лайфхак : покупаете тут, переводите Байдену, он продаёт по 200. Прибыль делите по-честному. (с) |
217-Newme >обьём поставляемого зерна - 1-2-3% от общего... эти сказки ток дибилам или пиндосам прокатывают.. ну иль "цивилизованным" [s]папуасам[/s] дикарям.. |
220-SAID >от " общего" чего? |
[quote=Newme;48839251] Ещё даю задание президенту сделать доллар по 110 руб [/quote] Зачем!? Пусть продолжает опускать его до 30 или даже 20 рублей, а еще лучше 1:1 и чтобы можно было его свободно купить по такой цене. |
221-Newme >от общего урожая. |
223-SAID > от 106 20- это какой процент?1-2-3? Это УЖЕ вывезли, а хотят намного больше. КУлькулятор купите. |
[quote=Newme;48839300]КУлькулятор купите. [/quote] Но это никуда не переход, ага))) Маненько вознеслась, признайся? |
Еврокомиссар рассказала, что в Украине сейчас хранятся около 40 млн тонн зерна, половину которого необходимо экспортировать до конца июля |
224-Newme >шапа, голову включи! - мы что , одни зерно выращиваем? |
225-Дятловед > У меня с математикой нормально Вывезли 20, хотят ещё 40. Всего было чуть больше 100 Ще не вмерла Украина |
227-SAID > и что? Мой ник NEWME, запишите. |
229-Newme >ну мы то знаем... :) 228-Newme >чтоб понять смысл идеи иногда нужно её развить до маразма.. почепу 40 , а не 80? иль 90... |
230-SAID >я читаю новости, включая американские. Эти цифры там и фигурируют. У меня нет прямой связи с Зе или ВВП. |
[quote=Newme] Мой ник NEWME[/quote] Не пытайтесь отмыть темное пятно вашего прошлого. :-) |
интернет помнит ФФСЁ!! :) |
Лидеры по производству пшеницы (в тоннах): Китай: [b]134[/b] млн. Индия: 108 млн. Россия: 85 млн. [b] США: 50 млн. Канада: 35 млн.[/b] Австралия: 33 млн. Франция: 30 млн. Украина: 26 млн. Пакистан: 25 млн. Германия: 22 млн т. Лидеры по экспорту зерна (в тоннах): Россия: 39,5 млн. Евросоюз: 27,5 млн. США: 27 млн. Канада: 27 млн. Австралия: 19,5 млн. [s]20[/s] 40 мильёнов говорите? ага.. |
234-SAID > 40 млн ЗЕРНА, куда входит пшеница и кукуруза |
[quote=Newme;48839319]Вывезли 20, хотят ещё 40. Всего было чуть больше 100[/quote] Вывести хотят 20 млн тонн пшеницы.а 100 это весь урожай зерновых И повторю. пшеницу выращивают на востоке Украины.и именно её и хотят вывести.чтоб не досталась путину. Байдену пофиг голод у папуасов. |
во-во... 20-40 эт полная фихня по сравнению с обьёмами.. цель другая - взвинтить цены, организовать голод, и виноватого озвучить.. ну и подосрать конечно.. |
И заодно бабла поднять на продаже |
[quote=Дятловед;48839310] Цитата: Сообщение от Newme КУлькулятор купите. Но это никуда не переход, ага))) Маненько вознеслась, признайся? [/quote] Newme 228 - Сегодня - 09:02 225-Дятловед > У меня с математикой нормально Вывезли 20, хотят ещё 40. Всего было чуть больше 100 Мммдяяяя. Ей про Фому, она про Ерёму. Действительно смысл теряет или притворяется?. Ладно, объяснять не буду, влом . |
239-Дятловед >да не парьтесь- у женщин же нет мозгов.))) Ну кроме меня- у меня умище. |
239-Дятловед >хорошо, тут просто играют с цифрами Но если вывезут это зерно, то понаблюдаем, как хохлы будут зимовать. Виноват будет Путин. |
первые 2 строчки лишние... |
[quote=Newme;48839440]Виноват будет Путин.[/quote]Почему "будет"? Уже. И давно. :) |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |