![]() | [1] [2] |
57-Хаус MD > "Я тоже так умею" - вот именно, умеешь. Я пошутил, а ты признался, что не возражаешь против славы поджигателя храма, но решительно против скотоложества. Из всего следует - парень очень хочет прославиться. |
[quote=rexline;47352249]а ты признался, что не возражаешь против славы поджигателя храма[/quote]где это? |
В твоей цитате из моего текста, где ты выделил лишь то, что тебе не понравилось. |
43-rexline >я не обязан весь твой бред комментировать. |
Ну а читатель не обязан читать твои мысли, чтобы правильно понять тебя. |
[quote=KVD;47351993]Так в каких ты реестрах значишься? Ах в казачьих.... Я так и думал.[/quote] Тебя что, казаки изнасиловали, что ты постоянно всуе их упоминаешь? |
[quote=RC;47352352] Цитата: Сообщение от KVD Так в каких ты реестрах значишься? Ах в казачьих.... Я так и думал. Тебя что, казаки изнасиловали, что ты постоянно всуе их упоминаешь? [/quote] Гнусно мне было смотреть, как эти дебилы бабушек с укропом гоняли, я и крикнул им: а ну брысь шалудивые, все они и разбежались кто куда. |
[quote=KVD;47352486]нусно мне было смотреть, как эти дебилы бабушек с укропом гоняли, я и крикнул им: а ну брысь шалудивые, все они и разбежались кто куда.[/quote] А потом ты проснулся? |
48-RC >расскажи лучше как ты микросхемы ремонтируешь?бгг)) |
[quote=willy;47352595] 48-RC >расскажи лучше как ты микросхемы ремонтируешь?бгг)) [/quote] Ну плату, какая к херам разница. Рекомендую магазинчик Чип и Дип, у меня рядом с домом на Ставропольской/Шевченко. |
[quote=RC;47352620]Ну плату, какая к херам разница[/quote] действительно,между микросхемой и платой какая к херам разница.бгг))) |
51-willy >Ну звиняйте, опечатался. Главное, что ты понял. |
[quote=RC;47351635]Люди получают Работу, платят живыми деньгами, жизнь закипает, свежая кровь стучит в вены. Русских там любят. [/quote] ! великая спасиба усманавым, что они дают работу немчурам, спижеными у русских деньгами "интернационал" - вяликое дело, ага [img]https://tengrinews.kz/userdata/news/2016/news_297355/thumb_xm/photo_188436.jpg[/img] |
[quote=RC;47352620]у меня рядом с домом на Ставропольской/Шевченко. [/quote] рядом с овощным? |
[quote=RC;47352671]опечатался[/quote] так же как и с предлагаемой зарплатой?а то вон трояка-плиточника может пристроишь?он же ваш,форумский да еще и запутинец,свой можно сказать. он стеснительный,сам никогда не попросит,вишь как ненавязчиво так намекает,что не прочь бы получить место уборщика платных туалетов на овощном рынке.бгг)) |
54-WINSTON_60 >трояк,пойдешь уборщицей сортиров на овощной рынок? |
смотрю я, мелкая шавка willy по всем темам из-под лавки подтявкивает на прохожих )) |
[quote=Альфа и Омега;47353305]по всем темам из-под лавки подтявкивает на прохожих ))[/quote] и не гавари.бгг)) [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/12/341681f0ac081e59ce34581f687bc707.jpg[/img] похоже,что глист хотел,чтобы тема где его окунули мордой лица в его же дерьмо,опустилась пониже. |
58-willy >[quote=willy;47353310]глис[/quote] >"Затычку" не трожь! |
[quote=WINSTON_60;47352946]рядом с овощным?[/quote] Если ты имеешь в виду тот овощной магазин, который там был 30 лет назад то да, в соседнем доме в сторону Вишняков. Там раньше почтовое отделение было. Вместо овощного магазина сейчас отделение Ренессанса. А овощной рынок - тот через дорогу. |
[quote=RC;47352620] Цитата: Сообщение от willy 48-RC >расскажи лучше как ты микросхемы ремонтируешь?бгг)) Ну плату, какая к херам разница. [/quote] Дл православного казачка, естественно, никакой там разницы нет. |
61-KVD > Тебе казаки точно огнетушитель в зад вставили:))))))))) |
И включили.... Ты почувствовал себя Гагариным, КВД??? Или даже Гастелло???? :))))))))))))))) |
Занервничал ты погляди как наш, чинильщик микросхем, аж огнетушитель себе для чувств в нижнею половину своего мозга вставил. |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |