![]() |
[quote=NonMerci;48647174] 118-CharlieWaffle > я там выше постов 10 написал о том, кто и в чем виноват... так что ты врешь.. обманываешь, иначе говоря.. 119-Черный плащ > исчо раз.. изучай диспозицию 229 статьи.. чи какая она там :))) кто мошенник - тот мошенник.. пущай сидит.. а где гражданско-правовые - там гражданско-правовые.. мухи там, котлеты здесь.. [/quote] Вот и я ж тебе говорю - изучай коды товарных номенклатур - где молоко и где недвижимость)) |
[quote=Снег;48647159]Государство Россия это 146 млн. человек[/quote] Ты, видимо, уже забыл чему тебя на уроках учили, но государство это вовсе не "146 млн человек", а геополитическая организация с чиновничьи и силовым аппаратом. А 146 млн это люди, находящиеся в рамках юрисдикции данной организации. |
132-Черный плащ > по твоему принципы права отличаются в зависимости от того, с молоком ты дело имеешь или с квартирами? :)) |
[quote=NonMerci;48647227] 132-Черный плащ > по твоему принципы права отличаются в зависимости от того, с молоком ты дело имеешь или с квартирами? :)) [/quote] Ну разумеется. Есть понятие размера причиненного ущерба)) В твое голове пакет молока и квартира монопенисуальны, и раз глупо требовать гарантий государства за срок годности (а они вообще-то есть, ну да ладно), то и по недвижимости никаких гарантий быть не должно. Я предложил тебе развить мысль до вреда жизни и здоровью, но ты чойта забуксовал)) |
[quote=NonMerci;48647136]и чо? я тебе о реальных вещах говорю.. район застраивают 4 разных застройщика.. а реально - 20 разных юрлиц.. у них общая обязанность - 1500 школомест..дома строят... под школу тоже место отведено.. там 5 очередей застройки на 7 лет... когда ты поймешь, что в итоге будет не 1500, а 500 школомест? к тому времени уже давно люди в первые очереди домов заселятся и жить там будут и даже их дети в школу пойдут уже..[/quote] Ты чего несешь? Разрешение на строительство не выдается на весь район и одно на всех застройщиков. Под каждый конкретный дом свой проект, ГПЗУ. Каждый дом посажен на конкретном участке. Школы строить не обязанность застройщиков. Застройщик может построить и продать потом муниципалитету. На участке под школу построить скворечник никак не получится. Только если сама администрация не изменит назначение участка. [em]у них общая обязанность - 1500 школомест.[/em] Какой нереальный бред |
[quote=Черный плащ;48647225]государство это вовсе не "146 млн человек", а геополитическая организация[/quote] Мда... начни с "Мы, многонациональный народ..." и далее по тексту |
[quote=Эвелина;48646932]Так и не получила ответа почему допустили Алексеенко в кресло мэра[/quote]... хех, старость не радость, одна группировка верных ленинцев пропихнула своего пацана, конкурирующая группировка из тех же верных ленинцев задействовала свои ресурсы. Кстати Элька, расскажи, как ты выбирала Алексеенко мэром станицы юха? |
раздался вой из пустого газголдера))) |
[quote=Снег;48647243] Цитата: Сообщение от Черный плащ государство это вовсе не "146 млн человек", а геополитическая организация Мда... начни с "Мы, многонациональный народ..." и далее по тексту [/quote] Про пеньки там будет по тексту? Нет? Тогда смысл читать. И да, как бы ты не кочевряжился, тов.майор, а народ и государство это вовсе не одно и тоже, хотя твое желание вымазать всех одной краской понятно. |
[quote=Черный плащ;48647284] народ и государство это вовсе не одно и тоже[/quote] Народ это народ, государство это сообщество состоящее из народа. Я конечно понимаю, Красная шапочка, что разобраться в понятиях тебе не позволяет религия. Тырить пирожки гораздо проще.:))) |
141-Снег > даже Большая Российская Энциклопедия (разработана при участии государственного минкульта) определяет государство как политико-территориальную суверенную организацию публичной власти, имеющую спец. аппарат управления и принуждения, способный делать свои веления обязательными для населения всей страны. То есть разделяет государство и страну. |
[quote=Dimentiy;48647315]организацию публичной власти[/quote] Расшифруй.:) |
143-Снег > ты смайлик перепутал. Стоило бы взгрустнуть, Снег. Ты же голосовал на пеньках за поправки в конституцию? Но вот точно не читал. [em]Органы местного самоуправления и органы государственной власти входят в единую систему публичной власти в Российской Федерации [/em] |
[quote=Dimentiy;48647337]ты смайлик перепутал.[/quote] Не-а. Ты всё поймёшь когда разберёшься в терминах, которые копируешь. Так что в итоге тебя ждёт сюрприз.:) Итак, публичная власть - это.... |
145-Снег > ты и читать разучился? Совсем беда. |
Полная формулировка из конституции. [em]Органы местного самоуправления и органы государственной власти входят в единую систему публичной власти в Российской Федерации и осуществляют взаимодействие для наиболее эффективного решения задач в интересах населения, проживающего на соответствующей территории[/em] Сама конституция отделяет публичную власть, то есть то самое государство, и население. |
[quote=Dimentiy;48647351]ты и читать разучился? Совсем беда.[/quote] Извини, пока что я не увидел от тебя расшифровки термина "публичная власть". А пустые страницы я никогда и не умел читать, факт. |
148-Снег > конституцию почитай, государственник. |
[quote=Dimentiy;48647359]Полная формулировка из конституции. [/quote] Отсылаю туда же. [em]Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.[/em] Ничего не жмёт?:) |
150-Снег > источником является, но народ не есть публичная власть и не есть государство. |
[quote=Dimentiy;48647371] народ не есть публичная власть[/quote] Возвращаемся назад к 143. Что такое публичная власть? |
152-Снег > ты совсем тугой? Тебе в конституции написали - Органы местного самоуправления и органы государственной власти |
[quote=Dimentiy;48647380]ты совсем тугой? Тебе в конституции написали - Органы местного самоуправления и органы государственной власти[/quote] Ты невнимателен, они лишь входят в единую систему публичной власти. А вот что это такое, ты так и не разобрался. |
154-Снег > и больше туда никто не входит, Снег. Ну в соответствии с конституцией. А если я не прав, то дай ссылку на конституцию, ФЗ... Хоть что-нибудь, кроме твоего балобольства. |
[quote=Dimentiy;48647398]и больше туда никто не входит, Снег. Ну в соответствии с конституцией. А если я не прав, то дай ссылку на конституцию, ФЗ... Хоть что-нибудь, кроме твоего балобольства.[/quote] Это конечно странно... Ну да ладно [em]Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.[/em] Гл.1 ст.3 Вот тебе Конституция. Может надо было начать с латинского publĭca и перевода на русский для понимания?:) |
156-Снег > ну так ты прочитай, что ты привел и сопоставь с остальным текстом, Снег. Есть народ, а есть органы государственной власти. Они даже в твоем тексте разделены. Да народ в идеале должен их формировать её, но народ не публичная власть. Что есть публичная власть конкретно оговорено в конституции. |
[quote=Dimentiy;48647412]народ не публичная власть[/quote] [img]http://wozap.ru/uploads/posts/2014-05/1399600073_doc22038749_226063759.gif[/img] Не, я, пожалуй, не осилю. Сдаюсь. |
158-Снег >ну так а что же тебе еще остается, Снег? Сам же на пеньках голосовал, а на них как раз и принимали статьи с конкретизацией и определениями в том числе и публичной власти. Сам проголосовал и не знаешь что такое органы публичной власти. Себя ей мнишь. |
Может кто в курсе. Сейчас обществознание в школах изучают? |
[quote=Dimentiy;48647424] не знаешь что такое органы публичной власти[/quote] Чесслово, я попытался достучаться.:) Непробиваем.:) |
161-Снег > так и я тоже, но ты даже читать не умеешь. |
[quote=Снег;48647427]Непробиваем[/quote] Штирлиц выстрелил в Мюллера, пуля отскочила, броневой, - подумал Штирлиц. |
[quote=Снег;48647407]Народ осуществляет свою власть непосредственно[/quote] А можно узнать механизм этого непосредственного осуществления власти народом? Представительные и выборные органы не предлагать:) Я знаю только когда толпа собирается и предлагает например отпустить Навального, но полиция им говорит что митинг незаконный. |
[quote=Dimentiy;48647412] но народ не публичная власть[/quote]Ну естесственно.Народ источник власти. Причем только в демократических странах. [em]Власть - это способность или возможность индивидуума (группы) влиять на других людей. Власть - сложное понятие, имеющее множество признаков: - это нечто, чем обладает человек, независимо от того, что думают или делают другие - порождение различий в доступе к ресурсам, управленческом опыте и т.п. - основанием является представление людей о возможностях руководителя - взаимное влияние сторон, участвующих во властных отношениях. Основой власти называется то, откуда она происходит, а источником власти — то, через что данная основа используется[/em]. Источник, это тот, кто даёт власть но не её собственник... Ну к примеру: яйцо - источник жизни для птицы или курицы. Оно дает жизнь и является источником жизни, но птицей или курицей не является! |
162-Dimentiy > а все кто воспользовался хоть как-то форумом продвигая свои услуги обязывались в последствии отказаться от своего ника в пользу дискредитирующих руководство страны? |
[quote=Бехолдер 2020;48647454]Я знаю только когда толпа собирается и предлагает например отпустить Навального, но полиция им говорит что митинг незаконный.[/quote] Тогда ты вряд ли осилишь постулат, что свобода одного гражданина заканчивается там, где начинается свобода другого. |
Глава Краснодара Андрей Алексеенко, задержанный днём 22 декабря по подозрению в получении взятки, вернулся в мэрию и продолжает исполнять обязанности — РИА Новости со ссылкой на администрацию __ Ха-ха-ха. Рафик невиноувный?) |
[quote=Эвелина;48647566] Ха-ха-ха. Рафик невиноувный?) [/quote] Порешали...) [img]https://krd.ru/uploads/cache/fancybox/2b/8a/134133-c9ed3861.jpg[/img] |
[quote=Эвелина;48647566]вернулся в мэрию и продолжает исполнять обязанности — РИА Новости со ссылкой на администрацию[/quote]на месте штраф заплатил |
[quote=Эвелина;48647566]Глава Краснодара Андрей Алексеенко, задержанный днём 22 декабря по подозрению в получении взятки, вернулся в мэрию и продолжает исполнять обязанности[/quote] [em]Тогда пустое, слив ритуального барашка. Скорее всего разборки застройщиков, передел рынка финансово-строительными ОПГ. Вот когда на заклание поведут главбарана, можно надеяться на перемены к лучшему.[/em](с) Что и требовалось доказать. :( |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |