![]() |
Новые губернаторы и старые элиты Политическая ситуация в регионах накануне выборов. Аналитический доклад Подробности: [url]https://regnum.ru/news/polit/2267421.html?google_editors_picks=true[/url] . Доклад интересно почитать... А какой Квандратьев? Новый или старый? Пора начать формировать ему оценку. |
Не читая. Я-таки думаю, что чел себе на уме и отнюдь не охренитель. Понимает, что текущий акт движется к завершению. |
[quote=osv;44133731]отнюдь не охренитель.[/quote] Квандратьев не охренитель? :)))) |
Ну, без фанатизма. |
3-osv >мальчиков целует? |
мбугага :))) к завершению близится акт :)))) а следующим будет - правильно, новальне :)))) мбугага :)))) |
[quote=NoThanks;44133875]а следующим будет - правильно, новальне[/quote] Правильно! |
По сведениям лиц, лично находившихся какое-то время в краевых верхах, бардачина полный. Голова -... слов нет. |
[quote=Дерево;44133917]По сведениям лиц, лично находившихся какое-то время в краевых верхах, бардачина полный. Голова -... слов нет. [/quote] Погодь, osv одобрил... Так шта то не бардачина, а рабочая атмосфэра.:) |
6-osv >хуявильно ))))) следующим будет Володя.. А после него Володин.. Будет Володин президент.. Так и запиши ))) 7-Дерево >после ткачофа естественно будет бардак.. У него,как ни крути, вертикал был... Все на своих местах, каждый знает с чего кормится и за что спрос.. А щас - переделы и реорганизации.. Это всегда бардак.. И это всегда последствия избытка власти... |
[quote=NoThanks;44133959] Это всегда бардак.. И это всегда последствия избытка власти... [/quote] Я не знаю, какой дебил прислал губером понаеха, но то, что у нас на бую вертели всех залётных, то факт. От этого бардак потихоньку превращается в безумие. И да... намедни узнал, что некоторые (две знаю точно) компании сворачивают представительства в Краснодаре и перебираются в Ростов. |
10-Снег > строители? :)) так им тут уже строить нечего... на счет понаеха - будем смотреть... мож и к лучшему будет.. только время покажет.. |
[quote=Дерево;44133917] По сведениям лиц, лично находившихся какое-то время в краевых верхах, бардачина полный. Голова -... слов нет. [/quote] Да, дебил с форума лично общается с лицами в верхах |
[quote=Снег;44134022]бардак потихоньку превращается в безумие[/quote] И у стране у целом, ога. |
[quote=osv;44134402]И у стране у целом, ога. [/quote] Разница в том, что кто-то видит причины бардака, а вы трочите на них. |
Ну, главную причину бардака все мы видим - Вова. |
[quote=osv;44134599] Ну, главную причину бардака все мы видим - Вова. [/quote]а я вижу что главный бардак это либерастня в лице анальных, гозманов, кудриных, явлинских и прочих их шавок. |
16-Нарт > еще не вечер. Ща они тебе предложат на 10 копеек больше, чем тебе платили раньше, и ты запоешь по другому |
[quote=ахтег;44135393]Ща они тебе предложат на 10 копеек больше, чем тебе платили раньше, и ты запоешь по другому[/quote]вы привыкли людей по себе судить, а зря |
18-Хаус MD > согласен. Поэтому я сужу их по тебе. И твоим полоумным корешам тут |
19-ахтег >я же говорю зря.. мы в партии шлюх и шалав не состоим , в отличии от тебя |
20-Хаус MD >да, вы в партии дебилов состоите. В отличии от меня, бгг |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |