![]() |
Новости туриндустрии: отказ от поездки в Пориж Туроператоры с воспаленными глазами предрекают спад поездок в Европу. На пляжи - в Кетай и к батюшке Киму. |
Мы тут у себя в ОНФ посовещались, и решили: каждый платный бот сегодня перечислит из дневного заработка 11-80 в фонд пострадавшихъ российскихъ туроператоровъ. Москва поддержала. |
В Кетае спокойнЕе, а Эйфелеву арматуру вот-вот какие-нибудь смуглые хлопцы заминируют! %( |
1-pushca >На самом деле туроператоры пострадают еще больше. Потому-что мы в Сибири в Китай-Таиланд привыкли ездить уже так: заказываешь по Интернету отель и - вперед. Дешево и без всяких операторов. |
Я только в Австрию! Не зря все Министры туда ездят. |
щас придет дырявый и начнет за Вьетнам агитировать |
[quote=лёва7;40609585]а Эйфелеву арматуру вот-вот какие-нибудь смуглые хлопцы заминируют! [/quote] Спокуха. [img]http://www.riarealty.ru/images/40219/87/402198712.jpg[/img] У нас своя есть. |
5-альтаир >не вспоминай его всуе:))) |
4) Там тоже всех "Ein, zwei, Polizei" на улицы вывели))) |
8-saurus >В Австрии полиция на многое способна,не то что во Франции. |
[quote=питон;40609632] 1-pushca >На самом деле туроператоры пострадают еще больше. Потому-что мы в Сибири в Китай-Таиланд привыкли ездить уже так: заказываешь по Интернету отель и - вперед. Дешево и без всяких операторов. [/quote] це ненадолго Вот выездные визы ввидут ... ибо нех "государство" дурить Ьь |
[quote=питон;40609632]Потому-что мы в Сибири в Китай-Таиланд привыкли ездить уже так: заказываешь по Интернету отель и - вперед. Дешево и без всяких операторов. [/quote][quote=Кузьмич;40609741]Я только в Австрию! [/quote]Куда угодно друзья но только не на Кипр вас *дарагих рассиян * тут уже и так во много раз больше чем хотелось бы |
[quote=looper;40610126]це ненадолго Вот выездные визы ввидут ...[/quote] Тормозок, эту тему здесь уже давно обмусолили и установили, что то ваша либерастическая хотелка. |
[quote=pushca;40609505]отказ от поездки в Пориж[/quote] Пуша, поправь мои пробелы в географии пОриж это куда в куала-лумпуре или замбезии??? Никак не могу найти сей град на глобусе Украины. |
11-OLLY71 >сам та приперся туда?особо одаренный? |
[quote=OLLY71;40610544]вас *дарагих рассиян * тут уже и так во много раз больше чем хотелось бы [/quote] Я хочу уточнить, ты случайно не продавец сувениров в Египте? Или там владелец отеля и парка развлечений? |
15-Lich > почти угадал. продавец сувениров в Краснодаре [url]http://forums.kuban.ru/f1428/zhenskij_kulon_serebro_finift--7134124.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1561/brelok_iz_kanady_rez-ba_po_kamnyu-6796494.html[/url] |
[quote=Lich;40611383] Цитата: Сообщение от OLLY71 вас *дарагих рассиян * тут уже и так во много раз больше чем хотелось бы Я хочу уточнить, ты случайно не продавец сувениров в Египте? Или там владелец отеля и парка развлечений? [/quote] не он книжками торгует)) [quote=OLLY71;39543758] Продаю серию книг пожалуй самого читаемого писателя детективов в мире Джеймса Хедли Чейза + так же романы ближайшего последователя Росса Макдональда в наличии есть романы : [/quote] |
17-Леприкон > эдакий либераст-лавочник. и ведь налогов в казну не несет. а верещит про плохую жисть в первых рядах |
[quote=Леприкон;40612109]не он книжками торгует))[/quote]Фи, да еще ширпотребными. |
Почти шахтер))тяжко живется наверно барыжке)) |
По мусоркам что ли хлам собирает?)) |
21-шайтан арба > оттого они здесь и ратуют за другую власть. видно понравилась строчка из песни революции 1917-"кто был никем, тот станет всем" короче в надежде живут хлопцы |
22-альтаир >ну да,только не факт что при смене он лучше заживет |
Ля,только почитал его все темы)чуть не заплакал)весь хлам бу продает)) |
23-шайтан арба > пусть выживет сначала. случись(не дай Господь) хохляндия песочницей покажется. |
25-альтаир >начнется кипишь,он в первых рядах сквозанет куда нибудь,вместе со своим рюкзаком хлама |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |