![]() |
38-nicksheff >Не твой точно. |
[quote=Хохломоскаль;42062212]Я тебе предлагал для начала на гинесс перейти. [/quote] вот про это мне не чеши. гинесс как раз я пил. но редко, т.к. его практически нигде не продают. имею ввиду гинесс, а не тот шмурдяк по 80 рублей за 0,5. |
[quote=Хохломоскаль;42062247] 38-nicksheff >Не твой точно. [/quote] та а мне он на что? |
36-nicksheff >дурилка.. это было еще тогда когда твой прадед у твоего прапрадеда мутной каплей висел.. |
[quote=nicksheff;42062093]А так, дома у родителей растет.[/quote] А сам? Сам, кроме клавы и калькулятора, своими руками че-нить можешь? |
[quote=Эвелина;42062305]Сам, кроме клавы и калькулятора, своими руками че-нить можешь?[/quote] Конечно. Прихожу в магазин - покупаю. Слышала про разделение труда и про то, что не всем нравится копаться на огороде? |
42-nicksheff >Ох и неблагодарное же ты существо, николенька. Именно я тебя и заставлял тут бросить пить шмурдяк и перейти хотя бы на гинесс. Причем именно на разливной. Даже вроде и места тебе советовал. Могу и сейчас тебе подсказать как и относительно неплохое выпить и относительно недорого. Любишь ты крепкое?Найди в разливных магазинах сорт "шоколадный заяц". Литр примерно 450-480 руб. Насыщенное и как ты любишь крепкое. Но не увлекайся. Повторяю. Крепенькое. И помни кто тебя помои пить отучил. )) |
[quote=Хохломоскаль;42062325]Могу и сейчас тебе подсказать как и относительно неплохое выпить и относительно недорого. Любишь ты крепкое?Найди в разливных магазинах сорт "шоколадный заяц". Литр примерно 450-480 руб. Насыщенное и как ты любишь крепкое. Но не увлекайся. [/quote] я пиво сейчас не пью. только крепкое. желательно, с выдержкой. |
[quote=Хохломоскаль;42062325]Ох и неблагодарное же ты существо, николенька. Именно я тебя и заставлял[/quote] Ну че, либерастня, пейсы дергать дуг другу будете? Бгггггг (с) |
[quote=nicksheff;42062315]Прихожу в магазин - покупаю.Слышала про разделение труда и про то, что не всем нравится копаться на огороде? [/quote] То есть только потреблять тебе любо. Тогда морального права писать вот такое [quote=nicksheff;42061031]Небось, землю всю испоганили, шо за последние 16 лет не могут посадить виноград. Не растёть? [/quote] у тебя нет, пустоцвет) |
[quote=Эвелина;42062417]То есть только потреблять тебе любо.[/quote] ну почему? у меня очень хорошо получается производить Add Value. Но это уже совсем другая история. [quote=Эвелина;42062417]Тогда морального права писать вот такое Цитата: Сообщение от nicksheff Небось, землю всю испоганили, шо за последние 16 лет не могут посадить виноград. Не растёть? у тебя нет, пустоцвет) [/quote] странно, вроде налоги плачу, все до копейки, зарплату тоже белую получаю, взяток не беру. значит имею право писать. |
[quote=nicksheff;42062449]у меня очень хорошо получается производить Add Value.[/quote] ККайлом ворочаешь, проценты на проценты накручивая? Считаю, что белые воротнички в принципе не имеют права критиковать крестьян. |
[quote=Эвелина;42062529]Считаю, что белые воротнички в принципе не имеют права критиковать крестьян. [/quote] А шо, министерство с/х, минэкономразвития, правительство - сплошь крестьяне? Лол)) Жги есчо)))) |
51) получается производить Add Value - производить или присваивать? :) |
[quote=saurus;42062610] 51) получается производить Add Value - производить или присваивать? :) [/quote] я не собственник бизнеса. обычный наемный работник. |
[quote=nicksheff;42062555]Лол)) Жги есчо)))) [/quote] ты вырасти сам из семечка хоть репейник, а мы всем форумом поржом над твоим урожаем, успешный производитель Add Value |
[quote=Эвелина;42062652]ты вырасти сам из семечка хоть репейник, [/quote] зачем? Пусть этим занимаются специально обученные люди. Зачем составлять конкуренцию отечественному производителю, встающему на рельсы импортозамещения? |
Сорняк |
[quote=Эвелина;42062688] Сорняк [/quote] шо, сказать больше нечего? бггг))) я ж не виноват, что тебе приходится помимо работы еще стоять раком на огороде, пропалывая картоху и борясь с колорадским (не путать с калорадами) жуком). |
[quote=Хохломоскаль;42062325]Именно я тебя и заставлял тут бросить пить шмурдяк и перейти хотя бы на гинесс. [/quote] Ох ля, пипец просто! Вы пьёте этикекту или пиво вообще?! Где вы тут нормальный Гиннесс найти сможете? Шо сделанное в России, шо привезённое из Англии - однохерственно фильтрованное и пастерилизованное со сроком хранения [b]год[/b]. Не, я, конечно, люблю тёмное пиво, и Гиннесом иногда балуюсь под настроение, но... ваши понты как минимум смешны. )) А вина в крае хорошие, хоть ординарные, хоть марочные или "номерной резерв". И это без учёта "винного туризма", который года три как разрешили, когда фермеры со своих виноградников делают вина, бренди, коньяки... В магазинах такого, естественно не найдёте. Ну и качественные вина Фанагории, Мысхако, Шато Легран Восток, естественно, не а анашанах с гамнитами смотреть нужно. В общем, кроме пустых, смешных понтов с итекетками, да тонны навоза с метаном, из под вас ничего, убогие. ))) |
[quote=nicksheff;42062714]шо, сказать больше нечего? бггг)))[/quote] [img]http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/iskra-snov_49538465_orig_.jpeg[/img] |
все в поля - сажень патриотичную репу и виноград. Эвелина одобряет. |
61-Технолог >Бггг голубок ты наш :))) |
49-Технолог >комми. Ты чего это вдруг либирастней обзываться начал? |
50-Эвелина >А вы, мадам, как я понимаю, постите прям грядки или доя корову? |
52-Эвелина >А вы, мадам, весьма категоричны. |
[quote=nicksheff;42061031]год уменьшились[/quote]я винограда больше съесть не смогу. Разве что его экспортировать. Виноградная игла и всё такое. |
60-GreenSnake >Ну нашлось еще одно.... Слышь. Тебе тоже повторить? Еще раз. Речь идет именно о массовом качественном вине. И у кого понты так это именно у тебя. Причем и понты какие то.... хуторские. Типа "ну я то знаю в отличии от вас лохов места где хороший шмурдяк брать надо фанагории и шато...." Осебенно умиляет вот это вот "шато". )) Может мне тоже сало беконом называть? )) |
68)- публика вся в дерьме.. и тут выходит ХМ (из бана) в белом смокинге.. (а от самого тремя семёрками несёт..) |
69-kaldyr >Че эта вдруг выходит да еще и в смокинге то? Стою себе тихонько в вышиванке.....Подтягиваю шаровары. ) |
(0) уменьшить лись площади, тк много импортировали вина. Сейчас, в связи с баксом и санкциями обратно наращивать будут. (68) ну Сильвио-то, наш, Берлускони, побаловался нашим винишком. Вроде ему понравилось. Даже еще попросил. |
[quote=Хохломоскаль;42063012] 52-Эвелина >А вы, мадам, весьма категоричны. [/quote] У неё юношеский максимализьм стал проявляться. Ну или просто с праздников из запоя не может выйти... |
[quote=nicksheff;42063355] Цитата: Сообщение от Хохломоскаль 52-Эвелина >А вы, мадам, весьма категоричны. У неё юношеский максимализьм стал проявляться. Ну или просто с праздников из запоя не может выйти... [/quote] не похожа она на нашего брата (алкоголика).. молчаливость, серьёзность и краткость в общении указывает, скорее, на её функциональную принадлежность.. (у функционеров в манере поведения ничего с советских времён не поменялось..) |
71-Beholder >Он и автопромом нашим "баловался". Уазом. Баловство, забава.... |
[quote=kaldyr;42063936]не похожа она на нашего брата (алкоголика).. молчаливость, серьёзность и краткость в общении[/quote] А ты всех алкоголиков по себе не мерь!)))) |
[quote=Beholder;42063328]уменьшить лись площади, тк много импортировали вина. Сейчас, в связи с баксом и санкциями обратно наращивать будут.[/quote] Да-да. Помнится, года два назад про сыр аналогично рассказывали)) Отлично его импортозаместили)) Щас и для винища что-нибудь найдут и будут гнать шмурдяк. |
[quote=Lich;42065245] Цитата: Сообщение от kaldyr не похожа она на нашего брата (алкоголика).. молчаливость, серьёзность и краткость в общении А ты всех алкоголиков по себе не мерь!)))) [/quote] мой имеет диплом заслуженного измерителя алкоголиков РФ.. (со мной считаются даже в германии..) |
77-kaldyr >))) Считаются в Германии? )))) Да не смеши!) Пиво пити и шнапса жрати.)))) Да один Толя-сосед пару армий без алкоголя без пития за неделю оставит. А если своих друганов пригласит, то часа за 2-4. При этом тишайшие люди. Не дерутся, не шумят. В подъезде не гадят. |
:о))) Не, ну не получилось у либеров откопать "горяченькую" тему... ракеты взлетают, хлеб продают, парады проходят, российское оружие покупают, на пиндосов хрен кладут... О!!! "Винограднике опасносте!" Ляяя, идиоты... |
[quote=Свист;42072027]Винограднике опасносте![/quote] Прапор, так а чо с виноградниками то? |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |