![]() | |
Фееричный идиот... |
[quote=Falcon;49016365] пример автономной сети над площадью в 6000 гектар в студию. [/quote] Вася, срочно поясни народу зачем тебе нужна автономная сеть. |
[quote=Falcon;49016368] ты вот понятия не имеешь что такое агрокоптер .я в отличи от тебя знаю что это такое [/quote] Пока что ты продемонстрировал умение этим беспилотником гвозди заколачивать, я имею ввиду рисование твоих ситуационных планов. |
211-KVD > назови модель коптера с которого ты матюкался на воров |
[quote=KVD;49016376]я имею ввиду рисование твоих ситуационных планов. [/quote] кожвен. это не ситуационные планы. это программа для автопилота и исходники для офтоплана и 3д модели коптер летает на автопилоте по заданному маршруту офф лайн.без пульта управления. задание выглядит вот так [img]https://skr.sh/i/111222/lKCW5KtP.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2011-12-2022%2012:22:49.jpg[/img] и такое задание нужно сделать для каждого поля |
[quote=KVD;49016165]А кому они вот так, по-взрослому, еще нужны?[/quote] Например, для обучения детей. Это сейчас в тренде. Во избежание гнева Winni и сса, примеры, которые видел своими глазами приводить не буду. Ограничусь ссылкой: [url]https://koiro.edu.ru/2022/04/22/7997/[/url] |
[quote=Falcon;49016385] Цитата: это не ситуационные планы. [/quote] Ты даже это не смог освоить, задача для первого курса твоего Брюховецкого техникума. |
[quote=Falcon;49016382] 211-KVD > назови модель коптера с которого ты матюкался на воров [/quote] Вася, ты тут намедни хвастался своим сыном, что он у тебя непревзойденный такой айтишник, что его даже воевать на Украину не берут. Бало такое? Ну так спроси у него как эту несложную функцию можно реализовать на любом коптере, а мы посмотрим, какой у тебя сын айтишник. Звиздеть, Вася, не мешки ворочать. |
[quote=Falcon;49016368]я в отличи от тебя[/quote] Еще раз... [quote=Texnolog;49016354]Василий, можешь рассказать подробнее о [b]своей[/b] фирме, занимающейся использованием беспилотников в сельском хозяйстве?[/quote] |
[quote=механик;49016370] Фееричный идиот... [/quote] Квинтэссенция российского путераста... |
216-KVD > кожвен речь идет не о ситаационных планах а о программа для автопилота. так всетаки назови модель коптера с которой ты матюкался на воров.ты как обычно сбрехал не подумавши и все дальше врать тебе твой низкий уровень интелекта не позволил.а вопрос простейший. |
218-Texnolog > а ты назови свою фирму занимающуюся производством сахара.в которой ты не тока технолог но и хозяин. пыты.прада говорят шо в пропагандоны госдеп берет тока идиотов типа технолога и кожвена |
[quote=Falcon;49016914]а ты назови свою фирму занимающуюся производством сахара.в которой ты не тока технолог но и хозяин.[/quote] Разве я тут рассказываю тебе про технологию производства сахара? Опять же, я дипломированный технолог. Не напомнишь, какое у тебя образование? |
Улица Владимира Жириновского появится в Краснодаре. Вопрос о наименовании элементов улично-дорожной сети рассмотрят депутаты Гордумы на заседании, которое запланировано на 15 декабря |
[quote=Texnolog;49016984] Цитата: Не напомнишь, какое у тебя образование? [/quote] Судя по тем буквам, что Вася тут пишет без всяких правил, никакого у Васи образования не имеется, увы. |
[quote=механик;49018027] Улица Владимира Жириновского появится в Краснодаре. [/quote] Предлагаю улицу 16-й Полевой участок переименовать в улицу Жириновского. Невыразительное какое-то название для улицы: 16-й Полевой участок. Опять же - символично, дурдом там имеется. |
[quote=KVD;49018032]16-й Полевой участок.[/quote] А остальные 15 улиц как же?))) А еще есть улица Полевая, как сами жители называют её Половая... |
[quote=Texnolog;49016984]Опять же, я дипломированный технолог. [/quote] Тока с твоих идиота слов. Судя по бреду что ты тут пишешь твой максимум это 3 класса церковно приходской школы.а к повышению уровня знаний ты не способно в принципе.я тебе дебилу объяснил на примерах принцип создания фотопланов полей.но ты в силу твоего ограниченного уровня развития осложненного повреждениями мозга ковидом ничего не понял. |
Какой слог, зачитаешься))) |
[url]https://t.me/russiakuban/28534[/url] |
[quote=механик;49018039] Какой слог, зачитаешься))) [/quote] Воинствующая быдлота... |
[quote=механик;49018033] Цитата: Сообщение от KVD 16-й Полевой участок. А остальные 15 улиц как же?))) [/quote] так же ;0) ещё и не хватит с пополнениями-то [img]https://i.ibb.co/9vvLsSF/755942877568061.jpg[/img] |
[quote=Falcon;49018038] Цитата: Сообщение от Texnolog Опять же, я дипломированный технолог. Тока с твоих идиота слов. Судя по бреду что ты тут пишешь твой максимум это 3 класса церковно приходской школы.а к повышению уровня знаний ты не способно в принципе.я тебе дебилу объяснил на примерах принцип создания фотопланов полей.но ты в силу твоего ограниченного уровня развития осложненного повреждениями мозга ковидом ничего не понял. [/quote] а будешь звиздеть - придется прописку на "жириновск" у себя там менять )) |
[quote=механик;49018033] Цитата: А остальные 15 улиц как же?))) [/quote] Там дураков нет. А Жириновский был кумиром именно дураков. |
[quote=KVD;49018409]А Жириновский был кумиром именно дураков.[/quote] А ульянов дебилов типа тебя? |
[quote=Falcon;49018571] Цитата: Сообщение от KVD А Жириновский был кумиром именно дураков. А ульянов дебилов типа тебя? [/quote] Знаешь ли, Вася, есть у нас в России "лампочка Ильича", тебе должен быть знаком этот мем. А что можно за Жириновского то и вспомнить путного? Я могу вспомнить только "мытье сапог в Индийском океане", этот мем в народе четко ассоциируется с тем, что и нахрен не надо. |
236-Про > Это украинская казачья народная песня. |
[quote=Про;49019327]"Розпрягайте, хлопци, коней"[/quote] Вот что говорит Википедия... «Роспрягайте, хлопцы, коней» («Маруся раз, два, три калина») — украинская народная песня. Песня известна в записях фольклористов начиная с 19-го века. В СССР песня стала широко известной после выхода на экраны фильма «Трактористы». |
Русская народная: [i]Ты ж мене пидманула, ты ж мене пидвела Ты ж мене молодого с ума разума свела[/i] :) |
балачка? первый раз слышу такое слово, погуглил, это кубанский суржик ) |
240-fedvit > [em]Не останивка, а зупынка, а ты, москалику, вже приихав...[/em] |
[quote=fedvit] балачка? первый раз слышу такое слово[/quote] Тоже сибиряк? |
242-KohaVasin > нет) |
[quote=fedvit;49019366] 242-KohaVasin > нет) [/quote] Кубанская народная песня : Посеяла баба, посеяла баба Конопель Посіяла баба Конопель Ой, да конопель! Коно-пель-пель-пель. Коно-пель-пель-пель. Коно-пель-пель-пель. Конопель, ой да конопель. Як туди повадивсь, Як туди повадивсь, Як туди повадивсь, Журавель. Ой да журавель! Жура-вель-вель-вель, Жура-вель-вель-вель, Жура-вель-вель-вель, Журавель, ой да журавель! Я ж тебе піймаю Журавля, ой, да журавля! Жура-вля-вля-вля. Жура-вля-вля-вля. Жура-вля-вля-вля. Журавля, ой да журавля. Я ж тебе в кліточку Посадю, ой да посадю. Поса-дю-дю-дю. Поса-дю-дю-дю. Поса-дю-дю-дю. Посадю , ой да посадю. |
[em]Разработанные в Краснодарском крае опытные образцы представили на одном из полигонов.Представители промышленных предприятий продемонстрировали опытные образцы дронов военным, которые определили перспективные модели. В дальнейшем их планируют испытать на линии фронта, доработать с учетом предложений военнослужащих и с марта 2023 года запустить в серийное производство. Кроме того, на полигоне продемонстрировали созданные на Кубани камеры наблюдения с тепловизорами для применения в полевых условиях, которые также передадут военнослужащим для тестирования.[/em] [img]https://admkrai.krasnodar.ru/upload/resize_cache/iblock/9fe/1000_600_1/6pa5xwu3tq1btad1cwt34gyvqdy5vr2e.jpeg[/img] [img]https://admkrai.krasnodar.ru/upload/resize_cache/iblock/fee/1000_600_1/2xoc981e2ek0m1w8az4olaebbb387att.jpeg[/img] [img]https://admkrai.krasnodar.ru/upload/resize_cache/iblock/00d/1000_600_1/nxrdohz4u43lkrri35iw2u7cxq89m206.jpeg[/img] [img]https://admkrai.krasnodar.ru/upload/resize_cache/iblock/445/1000_600_1/y3lpv9nlvn9xtz3bd46kfmcv7nlc3evd.jpeg[/img] |
[quote=Falcon;49020167]Разработанные в Краснодарском крае опытные образцы представили на одном из полигонов.[/quote] полигон называется "алиэкспресс"? [quote=Falcon;49020167]созданные на Кубани камеры наблюдения с тепловизорами[/quote]наверное в новотитаровке создают, на луначарского. там, где никогда даже асфальта не видели |
С 1 января стоимость обучения вырастет в среднем на 10 тыс. рублей. Автошколы обосновывают это состоянием экономики — растут цены на бензин и запчасти, особенно те, которые сейчас в дефиците в связи с санкциями против России. Кроме того, подорожала канцелярия, необходимая для теоретической части обучения и тестов. |
[quote=механик;49020222]— растут цены на бензин[/quote]во первых не растут, во вторых насколько я помню бензин оплачивают ученики. Так себе отмазки у автошкол |
244-KVD >Отклонение от текста. Где строки: -такой такой журавель, На бабину конопель... |
[quote=Валенок;49020250] 244-KVD >Отклонение от текста. Где строки: -такой такой журавель, На бабину конопель... [/quote] Не пойму о чем речь, у нас в станице именно так пели. |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. | |