![]() |
количество сторонников тюбиков с вазелином превышает количество сторонников пистолей. что, в общем-то, характерно, да. гордый, свободолюбивый народ-богоносец. хе-хе. |
За чем гнались, на то и нарвались. В пиндастане принято хавать антидепресанты, а у них побочный эффект как приступы агрессии. Так что всё нормально, закономерно. Ну убил и убил, может да же и к лучшему, хотя какому лучшему блин. :-( На счёт КС, ну может если там вооруженый охранщик ещё что-то смог сделать, может у директора пистоль был в сейфе в кабинете, но не факт что успел бы его использовать. |
Кстати у нас вроде у директора школы был травмат, только не знаю тоскает он его с собой в школу. По крайне мере года три делали в школе в кабинете директора ремонт, я там нашёл гильзу от травмата. |
По ящику показали очереди в оружейном магазине после стрельбы. Народ отреагировал. |
Дмитрий Медведев выступил против свободного обращения оружия Премьер-министр России Дмитрий Медведев в связи с трагедией в американском штате Коннектикут, где мужчина расстрелял почти три десятка человек, заявляет, что принципиально выступает против свободного обращения оружия. === Айфон против. |
[img]http://www.express-novosti.ru/images/2012/12/50cec68c3f377.jpg[/img] Хотя... |
85-Технолог > так если б меня ФСО охраняла, я тоже был бы категорически против. 86-Технолог > забаяним про одежду, деньги и мотоцикл :-) |
Канечно этот ашкеназ будет против, не протився насилию. Ухаха да убей ты их ВСЕХ уродов ЗДЕСЬ БОГА НЕТ. Акака акака АКАСУУ когда я его куплю я выс всех убью. |
Accountant+500000 ,фуфлыжники против,почему то в молдавии,прибалтике,стволы разрешили и что то нет особых проблем!!!!! |
За 11 месяцев на дорогах погибли [b]25 695 человек[/b] Это на 1,2% больше, чем в январе – ноябре прошлого года. Число раненых на дорогах России достигло 237 471 человека (+3,5%). Общее количество аварий, в которых пострадали люди, – 187 098 (+2,8%). 194 аварии отнесены к разряду ДТП с особо тяжкими последствиями (+12,8%). Их жертвами стали 565 человек (–0,4%), было ранено 1 559 человек (+18,1%). С участием детей была зафиксирована 19 481 авария (+3,8%). В них погибли [b]890 детей[/b] (+0,1%) и получили ранения [b]20 555 детей[/b] (+4,4%). Новости с дорог. Корелла, когда ты начнешь выступать за запрет автомобилей? или 890 детей недостаточно, чтобы отказаться от авто? А сколько надо? |
[quote=CRou;28206306]в молдавии,прибалтике,стволы разрешили и что то нет особых проблем!!!!![/quote] Ну там то вековая культура оружия не то что в Раше... |
[quote=Sandy I;28207116]За 11 месяцев на дорогах погибли 25 695 человекЭто на 1,2% больше, чем в январе – ноябре прошлого года. Число раненых на дорогах России достигло 237 471 человека (+3,5%). Общее количество аварий, в которых пострадали люди, – 187 098 (+2,8%).194 аварии отнесены к разряду ДТП с особо тяжкими последствиями (+12,8%). Их жертвами стали 565 человек (–0,4%), было ранено 1 559 человек (+18,1%).С участием детей была зафиксирована 19 481 авария (+3,8%). В них погибли 890 детей (+0,1%) и получили ранения 20 555 детей (+4,4%).Новости с дорог. Корелла, когда ты начнешь выступать за запрет автомобилей? или 890 детей недостаточно, чтобы отказаться от авто? А сколько надо? [/quote] - вот это статистика реальная. для тех к то в облаках. Авто - оружие похлеще многих. Вы, кто видели эти цифры - они вам о чем нить говорят? ну да, иногда в сводках проходит (пропускают) типа инфу о том что случилось ДТП и есть трупы.. но это 1/20 того что позволяют каналам показать, ну и сами сотрудники этих каналов просто физически не могут оказываться на месте дтп в силу объективных причин. поэтому... чо я хотел то сказать... люди бьются жостко. и много. не знаю вина это их самих или в том что их не научили безопасности в лане управления и вождения, предоставили право управления получив свои вознаграждения.. там их ответственность кончается а если не - учили бы лучше. а так чо - дай 20 штук и садись за руль |
а то что огнестрел какой, так он у многих есть. это все знают. но жертв почемуто нет. ну таких прогрессирующих и массовых как от ДТП. бывает бытовуха единичная - ну это из того что до меня доходило |
За исключением покушения на Габриэль Гиффордс в 2011, ВСЕ остальные случаи с количеством жертв более 3, с 1950г происходили в так называемых Зонах Свободных От Оружия. Псих в Колорадском кинотеатре, Авроры - имел в 20-минутной доступности 7 кинотеатров. Из них поперся он не в ближайший. Не в самый крупный. Не в самый популярный. Он поперся в ЕДИНСТВЕННЫЙ запрещавший скрытое ношение оружия посетителями. И это был трезвый расчет, на то что среди 200 посетителей не окажется никого из 4% владельцев лицензий на скрытое ношение. Ну и тот факт что Коннектикут входит в Тор-5 самых суровых законодательств оружейных среди США, и они имеют бан на "штурмовое оружие". Который таки левые с изрядным упорством пытаются протолкнуть в Конгресс. |
90-Sandy I > а сколько детей погибло из за ухудшения экологии на планете благодаря прогрессу. Надоть города да заводы утилизировать и всех обратно в пещеры загнать. Так лукавый Сандя? |
Новая бойня в США на фоне дебатов о продаже оружия: четыре трупа На фоне дебатов вокруг свободной продажи оружия в США, обострившихся после очередной бойни в американской школе, произошла новая кровавая трагедия: в штате Колорадо мужчина застрелил трех человек, после чего покончил с собой, сообщает CNN. |
96-Кузьмич > Обамка собирается одобрить законопроект демократов о запрете автоматического штурмового оружия. Почему мне кажется, что респы его "прокатят" с этим законом? |
97-Один дэш ангостуры > респы его "прокатят" с этим законом?"-возможно.Традиции...Но у Обамки есть еще одно предложение-воспитание нации в духе "Не убий".Наверное,нового советского человека хочет воспитать...? |
Двое неизвестных застрелили 25 декабря ректора Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета (КБГАУ) Бориса Жерукова. Мужчина был убит в своем рабочем кабинете. |
Шестидесятидвухлетний Уильям Спенглер в понедельник открыл огонь по пожарным, прибывшим тушить возгорание в городе Вебстер, штат Нью-Йорк. В результате два человека были убиты и двое получили ранения. |
Не пора-ли в штатах запрещать даже рогатки.Перебьют ведь друг-друга.С кем торговать будем? |
[url]http://topwar.ru/22401-proverka-travmatikoy.html[/url] Вот тут рассуждения о вредоносности "резиноплюев" и возможных преимуществах КС. |
101-Кузьмич > У нас с США товарооборот всего около 3% от общего объема. Так что, пусть стреляют из своих рогаток. |
[quote=aivariz;28207514]не то что в Раше... [/quote] А "Раша" это где? |
103-Один дэш ангостуры >Я знаю о процентах...Но так ведь успешно ведем политику на наращивание торговли.Вот в ВТО вступили,всякие поблажки инокапиталу предоставляем.Не вовремя они начали лупить друг-друга.Хотя... |
[quote=Lomm;28320739]А "Раша" это где?[/quote]-Где-где...На "УралвагонзаводЕ". Кстати,хорошо,что Ломм темку-то поднял. Короткоствола,как выяснилось, стрелок при себе не имел. Токмо винтовки |
106-Феликс Павлович Андропов > дурачёк форумный пожаловал )))))) Типаюрист, чЁ не пишешь про Гоблина? Непорядок! |
34-летнего заместителя муфтия Северной Осетии Ибрагима Дударова расстреляли минувшим вечером на окраине Владикавказа. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |