![]() |
Новости из местного радио Ехал, и застал пару интересных новостей. 1. Раздали гранты, больше мильярда. Около 120 заявок было с нашего края. Каждая 4 получила деньги. Либералы - начинаем кричать все пропало! 2. Студента Армавира, около 80 штук, пробежались по предприятиям, организациям, магазинам города, на предмет пристуствия "Доступной среды" Навальнята, может переймете опыт??? И не бастовать будете а делом займетесь? |
[quote=Буду лучше молодым;46145608]Студента Армавира, около 80 штук, пробежались по предприятиям, организациям, магазинам города, на предмет пристуствия "Доступной среды"[/quote] Делать им нечего? Доступная среда в пятницу? Студенты из спецшколы для дебилов? Ты там тоже учился, Мудэ? |
Вот ехал бы и дальше.... |
Вот клава в тему написал [quote=Claw15;46145312]Митинги у них какие-то виноваты... Иди дорогу почини в своем регионе, иди водопровод почини в 21 веке. Тогда, наверное, меньше людей будет что-то взрывать[/quote] Дибил считает что митинги отвлекут от терроризма. |
2-Чукча >1-Комитет по делам совершен >По теме есть что? |
[quote=Буду лучше молодым;46145630]Дибил считает что митинги отвлекут от терроризма.[/quote] Ну, судя по тексту считаешь это ты. Коготок15 про другое писал. |
5-Комитет по делам совершен >По теме есть что? |
[quote=Буду лучше молодым;46145633]Чукча >1-Комитет по делам совершен >По теме есть что?[/quote] Да! Не читай советских-российских газет и не слушай радио. Так завещал профессор Преображенский. А он дока был. Гранты распилят и уж точно не на производство хотя бы тапочек. Разве за 18 лет это не ясно? |
[quote=Буду лучше молодым;46145655] 5-Комитет по делам совершен >По теме есть что? [/quote] По теме: местное радио - это саурус-дивергент. Даже он такой мути, что в сабже, не писал никогда. Все, тему можно закрывать. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |