0
- 23.06.2023 - 10:26
|
Харе Кришна!
| |
121
- 10.05.2025 - 12:13
| Обрезание для Пакистана — традиционная процедура. | |
122
- 10.05.2025 - 12:29
| А Вася спец по обрезаниям. | |
123
- 10.05.2025 - 12:32
|
122-Дятловед. > А в гнезде нацизма днипре че, ниче не слышали про обрезание у мусульман? | |
124
- 10.05.2025 - 12:36
| Про это везде слышали. Но обрезанием занялся истинный россиянин) | |
125
- 10.05.2025 - 13:13
|
124-Дятловед > Но ты, походу, не слышал. Проблемы с развитием? | |
126
- 10.05.2025 - 13:40
| Так почему ТЫ Пакистан обрезал? Попросили? | |
127
- 11.05.2025 - 07:49
|
и к последним новостям Однажды Трамп подрабатывал священником и венчал молодых. — Объявляю вас мужем и женой! – торжественно объявил Дональд. Спустя 4 часа молодожены подали на развод | |
128
- 12.05.2025 - 11:19
| Индия открыла шлюзы на реке Ченаб, которая течет в Пакистан. Плотина была перекрыта на фоне эскалации в отношениях двух стран из-за Кашмира. | |
129
- 12.05.2025 - 12:30
| ![]() | |
130
- 28.05.2025 - 10:58
|
ну и ? мир скатился в ядерную войну ? | |
131
- 29.05.2025 - 09:56
|
Стартап Engineer.ai заявил о том, что создал уникальную платформу на базе искусственного интеллекта, которая призвана создавать приложения практически без помощи разработчика (на 80%). Под такую благую цель им удалось привлечь $30 млн. инвестиций, в том числе от SoftBank. Но всё оказалось не так, как кажется. По факту с первого дня упоминание искусственного интеллекта было всего лишь маркетинговой уловкой, а «самостоятельно» разрабатывали приложения обычные люди - программисты-индусы (и, вероятно, наёмные программисты из других стран). Компания Engineer.ai, базирующаяся в Лондоне и Лос-Анджелесе, в прошлом году привлекла 29,5 миллиона долларов от инвесторов, включая Deepcore Inc., дочернюю компанию SoftBank. Среди других инвесторов: базирующаяся в Цюрихе венчурная компания Lakestar - один из первых инвесторов Facebook Inc. и Airbnb Inc. и базирующаяся в Сингапуре Jungle Ventures. Разоблачение опубликовала The Wall Street Journal. Источником разоблачения стали сами сотрудники, которые рассказали о том, что за автоматизацией разработки мобильных приложений стоят обычные люди. Расчёт бы на то, что заказчики-неспециалисты и инвесторы не могли за громкими словами об искусственном интеллекте понять, где же технология использовалась на самом деле. «Мы создали программное обеспечение, в котором AI по имени Наташа позволяет любому спроектировать мобильное приложение так же просто, как заказать пиццу», - заявил основатель Engineer.ai Сачин Дев Дуггал (Sachin Dev Duggal) в Индии в прошлом году. По его словам, поскольку большая часть кода, лежащего в основе популярных приложений, одинакова, «искусственный интеллект с участием человека» может помочь в автоматической сборке новых приложений. Примерно 82% приложений, которые компания недавно разработала, «были созданы автономно, в первый час» с помощью технологии Engineer.ai, утверждал Дуггал. ------------ Далась им всем эта "Наташа". | |
132
- 03.07.2025 - 12:30
|
Древнегреческая комедия в духе старины Аристофана, под музыку из "Танцора диско". Индусы смотрят на китайцев, у которых бурно развивается инфраструктура, и тоже хотя железную дорогу и быстрые поезда (в предыдущие уже даже если на крышу садиться и из дверей свешиваться, то все индусы не влезают). Пилится проект, подчёркнуто "без Китая и гораздо круче чем у Китая". Пишется пачка статей в индийском бравурном стиле, общий смысл КИТАЙ ЛОХИ. Тут сцена с позитивными танцами минут на 40, Индия ж. Проект с немцами, поэтому особый акцент на Немецких Технологиях. Аборигенам эти мульки залетают как нога в Панина, всякое "ну там же будет Японское Качество и Швейцарская Точность" озвучивается и все такие "ооо, ааааа" и глаза закатывают томно. Из кустов выходит ковбой Дональд и вводит тарифы. Китай тоже вводит тарифы, но перекрывает ставку покерного деда в парике дополнительным лицензированием редкоземельных элементов и продукции из них. ХАХАХА - пишут индусы - ПУСТЬ ДЕРУТСЯ, А МЫ ПОКА ПОСТРОИМ ИНФРАСТРУКТУРУ, ОБЗАВИДУЮТСЯ ПОТОМ. Проект встаёт, потому что чтобы делать быстрые железные дороги, то надо спрямлять всякие радиусы, а то поезд улетит нафиг на повороте, и сидящие на крыше вагона индусы попадут на Марс до Илона Маска, что недопустимо. Чтобы спрямлять радиусы надо сверлить дырки в горах, далее туннели. Для этого нужна туннеледырочная машина, у США последнюю приватизировал Илон Маск (кстати где он), рассказав вислоухой публике про перспективы The Boring Company, тридцатиуровневые туннели под городами, добычу полезных ископаемых как побочку рытья туннелей, да там унутре Теслы на тележках будут ездить, всё бесплатное белое и электрическое, и вообще он рассказывает - заслушаешься, короче туннелесверлительные машины заказали у немцев (сами понимаете, немецкое качество, прайс соответствующий). Машины оказались китайскими, т.к. немцы давно разучились их делать и просто перепродают китайские под своим брендом и в ~4.5 раза дороже. Китайцы их выпустить из порта не могут, потому что в силу вступившего недавно в действие лицензирования изделий содержащих компоненты с редкоземельными элементами покупателю нужна лицензия. Немцы говорят что они не покупатель, а консультант индийского проекта, и им пофигу что там китайцы требуют в плане документов. Индусы говорят что машины немецкие и точка, вся суть проекта в НИКАКОЙ КИТАЙЩИНЫ. Китайский поставщик говорит что там внутри магниты с неодимом, и без лицензии нельзя. Индусы кричат что это диверсия и требуют от таможни выпустить немецкие агрегаты в Индию. Таможня говорит что агрегаты китайские и если она выпустит продукцию с редкозёмами без лицензии, то к ней придёт МГБ и скажет "они ща вместо туннелей для поезда подземную военную базу выкопают, и тогда мы тебе вставим куда надо не бутылку, а сразу АК-74 с примкнутым штыком, магазином, подствольником и оптикой. до щелчка вставим за поставку стране с которой пограничный конфликт оборудования для строительства армейских объектов. как перспективы, норм тебе всё?". Индусы приходят к немцам и требуют помочь с лицензированием, т.к. это их немецкое оборудование. Немцы, которым уже заплатили за участие в проекте, говорят "охрана, это что за чумазые у двери толпятся, выгоните их, мы их не знаем". Индусы, всхлипывая, танцуют и поют, проклиная Китай. Пока антракт, далее посмотрим.(с) ------------- Поют и танцуют. | |
133
- 30.07.2025 - 15:27
|
рамп объявил о введении с августа 25%-й импортной пошлины в отношении Индии. Также президент США заявил, что Индия "заплатит" штраф сверх 25%, в том числе за закупки российских энергоносителей и вооружений. ---------- Прогнутся или нет? | |
134
- 30.07.2025 - 23:34
| Одноглазый это демократией зовёт))) | |
135
- 31.07.2025 - 09:10
| Ну вот и отлично. Трамп всё сделал максимально идиотским образом. ... P.S.: Индия — плюс-минус единственная страна, в которой (с большооооой натяжкой) можно попробовать получить «китайские» объёмы производства по примерно «китайским» ценам, чем, собственно, и занимаются американские компании, типа того же Apple, который вложил в Индию (https://finance.yahoo.com/news/apple...161433776.html) миллиарды долларов. Так что Трамп сейчас ввёл по сути санкции против Apple. Сильный ход. Рекомендую целиком : https://t.me/crimsondigest/1939 | |
136
- 31.07.2025 - 09:50
| Гы-гы! Цыгане вонючие, никогда они не смогут работать так же как китайцы и организовывать процесс как фрицы. Срань полная! | |
137
- 31.07.2025 - 10:51
|
136-Чукча > у Эппла немножко иное мнение. Понятно, что они там все дураки отбитые, но тем не менее. Ну и пообщайся с Ошо по поводу фармочки хотя бы. | |
138
- 31.07.2025 - 11:35
|
Я не говорю, что они там ВСЕ дураки. Если посмотреть на цыган в Краснодаре, то у них особняки и мерседесы. А дураки нищие русские, которые слушают Кремль что они должны чесно пахать за копейки на благо олигархов и воров. Но работать честно и профессионально - цыгане не могут, генетика не та. Они вообще работать не приучены. То что в Индии есть "успешные" некоторые производства, та же фарма - это скорее исключение чем правило. И народ конечно больше доверяет лекарствам из Европы, чем из Индии. -------------------------------------- Чтобы заменить Китай, Индии нужно пройти сложный и долгий путь перестройки не только экономики но и менталитета, сознания. А это под большим вопросом, раньше их наглосаксы в стойло загоняли, а кто сегодня этот табор контролирует? | |
139
- 31.07.2025 - 11:41
| 138-Чукча > знаешь, в чём твоя проблема (да и моя, и не только моя) ? Мы привыкли к западоцентрическому миру. 200, если не больше, лет мир вертелся вокруг Запада. А сейчас это кончилось, но понято далеко не всеми. | |
140
- 31.07.2025 - 11:44
|
139-Winny >его проблема в лыжах. Которые в нем. А избавится от них он не может, или не хочет. Посему и ходит прямо, напролом... | |
141
- 31.07.2025 - 16:17
| 4 государственные нефтеперерабатывающие компании Индии на прошлой неделе начали покупать нефть из стран Ближнего Востока и Западной Африки, а не из России. | |
142
- 31.07.2025 - 16:35
| https://t.me/crimsondigest/1940 выборочно цитировать не буду, там прекрасно всё :) ну разве что Что ещё Трамп может сделать? Ну, есть ещё пару вариантов: оскорбить маму Сачина Тендулкара в соцсетях, разбить статую Ганеши, можно ещё индийский флаг сжечь в прямом эфире, но в остальном вроде уже всё сделал. Думаю, три поколения чиновников Госдепа, которые пытались сделать из Индии «таран» против Китая по образцу Украины в отношении России, сейчас бухают с горя. | |
143
- 31.07.2025 - 19:40
| От закупок сырья из РФ отказалась в том числе Indian Oil Corp - крупнейшая нефтяная компания страны, управляющая 10 из 20 индийских НПЗ. | |
145
- 01.08.2025 - 17:40
| 143-юнкер >а если не отказались и ты как обычно говна с лопаты поел? | |
146
- 01.08.2025 - 18:12
|
145-Палач > отказались. На пару недель. Что несомненно ударит как по нашим нефтекомпаниям, так и по цене на нефть (вверх). Вопрос в том, насколько Моди ценит свой суверенитет :) Таки рекомендую к прочтению ссылку на Кримсона. | |
147
- 01.08.2025 - 18:17
| Иногда цена кресла дороже всего другого... | |
148
- 02.08.2025 - 07:07
| Насколько я понимаю, Индия больше не будет покупать нефть у России. Вот что я слышал. Не знаю, верно это или нет». ======== Нефть по 200 ? :) | |
149
- 02.08.2025 - 07:55
|
Неделю уже не покупает, нефть в цене даже немного упала. Был профицит предложения. Дальше посмотрим. Но Индия была нашим крупнейшим покупателем, Китай наоборот снижает покупки уже 2-й год подряд. Для бюджета России это новости негативные. Непонятно куда в моменте девать нам нефть, хранилищ нет свободных, а "прикрутить" добычу для наших месторождений это как потушить домну, дешевле потом новую построить. | |
150
- 02.08.2025 - 08:43
| заместо Внесуэллы поставлять в пендоссию, и подешевше.. Пущай Трамп санкции на США накладывает... | |
151
- 02.08.2025 - 09:00
|
150-дед в квадрате > да будет, как с потолком. Все всё понимают, но Рыжему этого не говорят :) Да он и сам что-то тоже понимает. "Вот что я слышал. Не знаю, верно это или нет" :)))) Президент великой страны, да. "Не знаю" (с) | |
152
- 02.08.2025 - 09:24
| 8 марта 2022 года США ввели запрет на импорт нефти и других энергоносителей из России. А к берегам Индии уже возвращаются 4 танкера с нефтепродуктами, покупатели, опасаясь санкций, отказываются. Необходимо время,расходы и материальная заинтересованность сторон, чтобы вновь продолжить закупки нашей нефти. А если не случится рост цены нефти это будет сильно затруднительно ибо дисконт нужен не малый. | |
153
- 02.08.2025 - 09:35
| Правительство Индии не отдавало распоряжений нефтеперерабатывающим заводам (НПЗ) прекратить закупки российской нефти. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правительстве. Неудобно, да. "Не знаю, верно это или нет" | |
154
- 02.08.2025 - 09:46
| Вероятно,часть индийских НПЗ руководствуются другими соображениями, выбирая поставщиков. | |
155
- 02.08.2025 - 09:48
| Не надо читать Ройтер в таких ситуациях. Там всегда ложь (с) Безбородов | |
156
- 02.08.2025 - 13:58
|
НЕ хочется воспарившего юнкера огорчать, но.. "Индийские НПЗ продолжают закупать нефть у России, несмотря на заявление Трампа, пишет местное агентство ANI. Это же подтверждает (https://russian.rt.com/business/news...a-neft-rossiya) индийская газета Mint. Трамп ранее утверждал (https://t.me/rt_russian/251237), что Нью-Дели прекратит закупать нефть у Москвы." https://t.me/dtlive/119927 | |
157
- 02.08.2025 - 14:15
|
156-Эвелина > "Вот что я слышал. Не знаю, верно это или нет" Фраза дня, если не месяца. Я ржал, аки конь. На его фоне даже Самоходный Джо, здоровающийся с призраками, не очень-то и проигрывает. | |
158
- 02.08.2025 - 14:15
| 156-Эвелина > Безусловно! Более того, поскольку складывается впечатление, что вы давно не в России, поскольку не знаете о нашем старшем брате, скажу, что я имею заинтересованность прямую в нашей торговле взаимовыгодной со всем миром. Но меня огорчает, что один из главных наших торговых партнёром снижает с нами торговлю в последние дни. | |
159
- 02.08.2025 - 15:06
|
По данным собеседника издания, в последние несколько дней индийские нефтеперерабатывающие компании закупили две партии российской нефти с большими скидками. Скоро наверное ещё платить надо будет за покупку нефти. Индия-это цыгане, идите попробуйте цыган нагнуть. | |
160
- 02.08.2025 - 15:22
| И тем не менее, индийские фармкомпания построила завод в Дубне, а не российская - в Индии. Я видел завершение строительных работ. По продуманности и организованности на три головы выше, чем, например, строительство лабораторного комплекса в Сириусе. | |
161
- 02.08.2025 - 15:22
| Оставить истерику. Вещь стоит столько сколько за нее готовы заплатить и совершенно ни к чему воспоминания о том сколько она могла бы стоить. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |