К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

20761 - 23.04.2025 - 17:44
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Иммануила Канта Думаю, догадаешься, почему я это помню. :)
тоже чета запрещенное употребляешь?
20762 - 23.04.2025 - 17:50
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Analytic Иммануила Канта Думаю, догадаешься, почему я это помню. :) тоже чета запрещенное употребляешь?
Тоже... С тобой на пару, что ли? А, понял, с Кантом...
20763 - 23.04.2025 - 20:08
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Ты говно собачье. Так лучше? Утрись.
Странно, конечно, но я всегда был уверен, что старость должна быть гордой и всегда встречал этому подтверждения, до этого времени. Полагаю, жизнь на Украине все расставила задолго до, но тут и от человека должно зависеть, а вот оказывается что уже никак не зависит, все катится в бусике и в барчик, а если вы этому не завидуете то будете дерьмом собачьим. Ладно, и не таких айварасов тут видали.
20764 - 23.04.2025 - 20:16
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Ты говно собачье. Так лучше? Утрись. Странно, конечно, но я всегда был уверен, что старость должна быть гордой и всегда встречал этому подтверждения,
И сейчас видишь, хранитель паноктикума. Твоим же салом по твоим же мусалам. Утрись, говнюк. И опять про зависть...
20765 - 23.04.2025 - 20:23
А кроме Васи и Эджа здесь кто то еше моему образу жизни завидует? Не припомню таких)
20766 - 23.04.2025 - 20:28
Цитата:
А кроме Васи и Эджа здесь кто то еше моему образу жизни завидует? Не припомню таких)
От того ты и бесишься, срывая зло на мне и, не знаю откуда ты взял, что Falcon мой напарник, наверняка опять же от злости, ну это просто глупо.
ray
20767 - 23.04.2025 - 20:30
Перефразируя М.Жванецкого ( тоже из наших ! ) - Я теперь на пенсии ,но меня волнует наше положение на(!) Украине ! Этот В.Зеленский , он такой головорез , он такое вытворяет , у меня уже было 2-а ( два ) приступа , я наверное что-то съел !
20768 - 23.04.2025 - 20:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед А кроме Васи и Эджа здесь кто то еше моему образу жизни завидует? Не припомню таких) От того ты и бесишься, срывая зло на мне и, не знаю откуда ты взял, что Falcon мой напарник, наверняка опять же от злости, ну это просто глупо.
Та уж больно вы дуэтом поете с Васей. Шерочка с Машерочкой. И слово Зависть по отношению к моей жизни я видел у двух авторов. Ты их знаешь. Наверно, остальные завидуют молча))
20769 - 23.04.2025 - 20:38
Цитата:
И сейчас видишь, хранитель паноктикума. Твоим же салом по твоим же мусалам. Утрись, говнюк.
Ты о чем сейчас? Объяснись.
Цитата:
И опять про зависть...
А разве ты не для этого пишешь про свои скитания? Больше гордиться нечем?
20770 - 23.04.2025 - 20:39
Цитата:
Та уж больно вы дуэтом поете с Васей. Шерочка с Машерочкой. И слово Зависть по отношению к моей жизни я видел у двух авторов. Ты их знаешь.
Ничего, что мы пишем тут по-русски? По этому признаку всех можно записать в мои напарники и тебя в том числе. Об этом ты не подумал?
20771 - 23.04.2025 - 20:40
Цитата:
Наверно, остальные завидуют молча))
За остальных я не могу говорить, я всегда говорю за себя и поверь, завидовать тебе определенно точно не в чем.
20772 - 23.04.2025 - 20:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Та уж больно вы дуэтом поете с Васей. Шерочка с Машерочкой. И слово Зависть по отношению к моей жизни я видел у двух авторов. Ты их знаешь. Ничего, что мы пишем тут по-русски? По этому признаку всех можно записать в мои напарники и тебя в том числе. Об этом ты не подумал?
Вот, ты уже и от Васи отмежеваться пытаешься. А как пели дуэтом. Васину беспросветную тупость компенсировали твои заччатки интеллекта. Как и твое отшибленное напрочь чувство юмора зачатки такового у Васи. Про зависть помнишь? Два сапога были. Оба левые, правда.
20773 - 23.04.2025 - 20:45
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Наверно, остальные завидуют молча)) За остальных я не могу говорить, я всегда говорю за себя и поверь, завидовать тебе определенно точно не в чем.
Я ж тебе говорил, не надо завидовать!!! А ты опять...
20774 - 23.04.2025 - 20:47
Цитата:
Вот, ты уже и от Васи отмежеваться пытаешься. А как пели дуэтом.
Сможешь доказать?
Цитата:
Васину беспросветную тупость компенсировали твои заччатки интеллекта. Как и твое отшибленное напрочь чувство юмора зачатки такового у Васи. Про зависть помнишь? Два сапога были. Оба левые, правда.
Ты же уже назвал меня
Цитата:
Ты говно собачье.
Переживаешь, что твои слова недостаточно весомы?
20775 - 23.04.2025 - 20:51
Цитата:
Сможешь доказать?
Оно мне надо, в говняных ваших постах рыться. Это твой удел за квд наблюдать, когда он вынырнуть должен. И не поленился же))
20776 - 23.04.2025 - 20:55
Цитата:
Я ж тебе говорил, не надо завидовать!!! А ты опять...
Да то уже гораздо позже, после того как я тебя носом ткнул.
Как понаех ты и знать не думал, что кубанцы не сидят за "пыльными мониторами" и гоняют по краю, но ты опрометчиво решил, что на этом можно тут себя "продвинуть" и просчитался, а теперь злишься, пытаясь меня оскорбить, опять таки безуспешно.
20777 - 23.04.2025 - 20:58
Цитата:
Оно мне надо, в говняных ваших постах рыться.
Так отож. Белая косточка.
Цитата:
Это твой удел за квд наблюдать, когда он вынырнуть должен. И не поленился же))
А вот это не "в говняных ваших постах рыться".
20778 - 23.04.2025 - 20:59
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Я ж тебе говорил, не надо завидовать!!! А ты опять... Да то уже гораздо позже, после того как я тебя носом ткнул. Как понаех ты и знать не думал, что кубанцы не сидят за "пыльными мониторами" и гоняют по краю, но ты опрометчиво решил, что на этом можно тут себя "продвинуть" и просчитался, а теперь злишься, пытаясь меня оскорбить, опять таки безуспешно.
Да не пытаюсь я тебя оскорбить, я тебя с говном мешаю. Настроение такое, хорошее. Сегодня на Винорус 2025 съездил. Вот только не надо мне завидовать!!!!)))
20779 - 23.04.2025 - 21:07
Цитата:
Вот только не надо мне завидовать!!!!)))
Нажралси?
Эт ты зря...
20780 - 23.04.2025 - 21:11
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Вот только не надо мне завидовать!!!!))) Нажралси? Эт ты зря...
Да там нажраться надо три круга пройти.Побродил, подегустировал немного. Щас тут подтянутся, расскажут, как я там неправильно жил))
20781 - 23.04.2025 - 21:11
Интересные в России новости, конечно.
20782 - 23.04.2025 - 21:12
Цитата:
Да не пытаюсь я тебя оскорбить, я тебя с говном мешаю.
То что говно всегда с тобой и наготове уже никто не сомневается.
20783 - 23.04.2025 - 21:15
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Да не пытаюсь я тебя оскорбить, я тебя с говном мешаю. То что говно всегда с тобой и наготове уже никто не сомневается.
А что такое Паноптикум?
20784 - 23.04.2025 - 21:34
Цитата:
что такое Паноптикум
и хто в ем выставлен?...
20785 - 23.04.2025 - 21:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед что такое Паноптикум и хто в ем выставлен?...
Та я ж в непонятке. Эдж писал, что у него чего то такое есть. Я подумал, если хорошее, так и мне такое надо?
20786 - 23.04.2025 - 21:58
Цитата:
Эдж писал, что у него чего то такое есть.
Да ну на!
"такая корова самому нужна"(с) ...
20787 - 23.04.2025 - 22:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Эдж писал, что у него чего то такое есть. Да ну на! "такая корова самому нужна"(с) ...
Та хотелось бы послушать владельца этой диковины. Ладно, подожду.
20788 - 23.04.2025 - 22:19
Цитата:
хотелось бы послушать владельца этой диковины.
Эт ты про ботало?...
20789 - 24.04.2025 - 05:36
Цитата:
кто то еше моему образу жизни завидует?
образ жихнини одиного хохла бросившего свою страну и родственников ,исходящего на говно и мечтающего чтоб ктото завидовал его образу жизни?
20790 - 24.04.2025 - 06:42
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед кто то еше моему образу жизни завидует? образ жихнини одиного хохла бросившего свою страну и родственников ,исходящего на говно и мечтающего чтоб ктото завидовал его образу жизни?
Не торопись так, Вася, у тебя пальцы спотыкаются. Или это трясун с бодуна? Твой подельник уже под шконкой с отбитым носом. И от тебя уже открещивается. Даже такому говну, как Эдж в паре с тобой быть стыдно. Тебя под шконку загнать труднее. Ты оооочень тупой. И пробить защиту из твоих заезженных штампов практически невозможно. Но если принять за факт, что ты дебил, то все становится на свои места. Дебил и дебил, какой с него спрос? С добрым утром!)
20791 - 24.04.2025 - 07:28
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Интересные в России новости, конечно.
Цитата:
Винорус 2025
Вполне себе новость :)
20792 - 24.04.2025 - 07:41
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Вполне себе новость :)
А если еще учесть, что там и Винотех был, то вообще новость судьбоносная)
osv
20793 - 24.04.2025 - 08:11
«Почтой России» займется Генпрокуратура: Счетная палата выявила массу проблем в госкомпании.
С одной стороны, «Почта России» как акционерное общество должна приносить прибыль, а с другой — выполнять социальные функции. В итоге нет ни прибыли, ни социальной клиентоориентированности. Зато госкомпания успешно погрязла в играх с управленческими реформами.

...В городах нет проблем найти почтовое отделение, а вот в удаленных деревнях и селах их может вообще не быть. Хотите отправить или получить посылку, что-то оплатить, получить социальные выплаты — будьте добры добираться десятки километров до ближайшего райцентра.

Полностью - https://newizv.ru/news/2025-04-22/po...ossiyan-436647
20794 - 24.04.2025 - 14:00
Рособрнадзор сейчас не видит предпосылок к нехватке педагогов, контролирующих сдачу ЕГЭ и ОГЭ, сообщил ТАСС руководитель ведомства Анзор Музаев.
Ранее газета "Известия" сообщила, что учителя в ряде регионов России отказываются принимать участие в организации и проведении ГИА из-за низкой оплаты.

брешет, ясен пень
20795 - 24.04.2025 - 15:05
от политтехнолога М. Сергеевой :
Я не буду давать оценку приговору, это не моя компетенция. Но как пярщик могу сказать, что Иван Попов ведет себя и выглядит не просто как прирожденный политик, но как герой из сериала. Внешность, харизма, правильные слова.
Скрытый текст
А также очень точно попадает в архетип народного героя - уже сейчас есть сложившийся народный миф про «отразил контрнаступ, неугоден ревнивому начальству, лишили всех званий и осудили на каторгу». Причем подходит на такую роль бунтаря внутри системы гораздо точнее, чем покойный Пригожин или сидящий Стрелков - потому что эти и правда много пиарились и политиканствовали, а Попов просто воевал. При этом отработка в публичном поле его реальной вины (о которой я правда не берусь судить, так как не настолько знакома с материалами дела) не просто проигрывает с разгромным счетом группе поддержки Попова, но и в принципе вообще не заметна и не видна - специально ли?
Буквально решением суда сделали из боевого генерала серьёзную политическую фигуру.
20796 - 24.04.2025 - 16:49
Цитата:
А что такое Паноптикум?
Наверняка такое, чему нет определения нигде, раз ты спрашиваешь.
20797 - 24.04.2025 - 16:50
Цитата:
Эт ты про ботало?...
Это вы ко мне?
20798 - 24.04.2025 - 17:21
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Буквально решением суда сделали из боевого генерала серьёзную политическую фигуру.
20799 - 24.04.2025 - 17:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед А что такое Паноптикум? Наверняка такое, чему нет определения нигде, раз ты спрашиваешь.
Зачем мне искать где то? Ты ж писал про него, вот у тебя и решил спросить. Ты ж наверняка знаешь?
20800 - 24.04.2025 - 17:25
Цитата:
А, понял, с Кантом...
"Какой-то странный сон приснился ночью мне -

Гуляю я и Кант в горах Кавказа.

Ну Кант все критикует чистый разум,

А я вдруг вижу, кто-то едет на коне.

Подъехал ближе чуть, а это Карл Маркс,

Черкесский и с ружьем, тут он увидел нас.

Вдруг пальцем в меня ткнул и дико завопил,

"Володька, каин, вор, зачем царя убил?!"

Надюшей сон был тут же объяснен, -

Что снится Маркс, как правило, к дождю.

А я, признаться честно, что-то бздю,

Какой-то глупый меньшевистский сон."

(с) Т.Шаов "Откуда есть пошла модернизация на Руси"
Полюбопытствуйте имя главного героя этого произведения :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены