![]() | |
"А вы, надменные потомки Известной подлостью прославленных отцов, Пятою рабскою поправшие обломки Игрою счастия обиженных родов! Вы, жадною толпой стоящие у трона, Свободы, Гения и Славы палачи! Таитесь вы под сению закона, Пред вами суд и правда - всё молчи!.. Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный судия: он ждет; Он не доступен звону злата, И мысли, и дела он знает наперед. Тогда напрасно вы прибегнете к злословью: Оно вам не поможет вновь, И вы не смоете всей вашей черной кровью Поэта праведную кровь!" 1837. 13 февраля Эти последние строки легли на стол к императору Николаю Павловичу с характерной припиской: "Призыв к революции".( М.Ю.Дермонтов) Участь поэта была решена. После этого он проживёт лишь четыре с половиной года... |
[quote=масон_62;48628344]Участь поэта была решена. После этого он проживёт лишь четыре с половиной года...[/quote] Четыре с половиной года в засаде убийца сидел? Бедная сова... |
[quote=Синий чулок;48628323]на предмет создания им экстремистских материалов[/quote] Солнышко, на год написания этого посмотри. Так что писал он это про вашу демократию... |
при чем тут революция? это к смерти пушкина...и об обществе, а не о государстве... |
[quote=NonMerci;48628360] при чем тут революция? это к смерти пушкина...и об обществе, а не о государстве... [/quote] А убили поэта за говнистость характера. |
[quote=Mikael;48627938]опустилась до отметки -38.8 [/quote] юноша.панимаш.ртуть может опустится вместе с твоим членом в твоем кибуце))) В России пишут и говорят температура опустилась а не ртуть и уличные градусники в России спиртовые а не ртутные. |
[quote=масон_62;48628301] артиста Броневого[/quote] а причем тут Броневой? он что репер? |
[quote=Технолог;48628355] Цитата: Сообщение от Синий чулок на предмет создания им экстремистских материалов Солнышко, на год написания этого посмотри. Так что писал он это про вашу демократию... [/quote] Ты проверил, что в данном случае уже вышел срок исковой давности, так что донос писать смысла нет? Ну окей. Повезло Носову Н.Н. |
[quote=Черный плащ;48628493]Повезло Носову Н.Н. [/quote]Тем не менее больше эти его книги не печатают. И Данни Родари повезло. Уже не посадят за "Чипполино". Печатать правда тоже перестали категорически. Ассоциации негативные с полицейскими лимонами и принцем Лимоном. ;) |
Этак скоро очередь и до "Буратино" А.Н.Толстого дойдет .;) [img]https://ic.pics.livejournal.com/rutralet/76644137/828534/828534_1000.jpg[/img] |
[quote=inter;48628514] Цитата: Сообщение от Черный плащ Повезло Носову Н.Н. Тем не менее больше эти его книги не печатают. И Данни Родари повезло. Уже не посадят за "Чипполино". Печатать правда тоже перестали категорически. Ассоциации негативные с полицейскими лимонами и принцем Лимоном. ;) [/quote] Ну, нельзя же так. Проверяется за 3 минуты. Все перечисленное в продаже. Ты не айвариз еще? |
[quote=inter;48628514]Печатать правда тоже перестали категорически.[/quote] Зачем же так откровенно врать, генетика? [url]https://www.google.com/search?q=%D1%87%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BD&client=ms-android-sonymobile&sxsrf=AOaemvKZxu7820mTBp1JY_ORI2XSr2L4vA%3A1638813016032&ei=WE2uYdvCAa6srgSVh6j4AQ&oq=%D1%87%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BD&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAEYADIECCMQJzIFCAAQzQJQAFgAYM0-aABwAHgAgAGBCYgBgQmSAQM3LTGYAQDAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-serp#scso=_a02uYdPxK-XmrgSxuYGABQ3:0[/url] |
"После ареста в 1938 году последовало обвинение в том, что я немецкий шпион. Я пытался объяснить следователю, что я не мог им быть. Во-первых, быть шпионом бесчестно, а во-вторых, мне нравятся девушки арийского типа, а немцы запрещают евреям любить арийских девушек. На что следователь ответил, что я хитрый, маскирующийся шпион."(Ландау) |
[quote=Дятловед;48628538]Ну, нельзя же так. Проверяется за 3 минуты. Все перечисленное в продаже. [/quote] Я ждал, что этого. Правда, ждал от Васи, но и так тоже сойдет)) |
[quote=Технолог;48628539] Цитата: Сообщение от inter Печатать правда тоже перестали категорически. Зачем же так откровенно врать, генетика? [url]https://www.google.com/search?q=%D1%...mrgSxuYGABQ3:0[/url] [/quote] Там нет ничего про принца Лимона и полицейских. Фас проверять, и напарника своего из Брюховецкой захвати. |
[quote=Falcon;48628424]а причем тут Броневой? он что репер? [/quote]Они оба-Артисты. |
[quote=Синий чулок;48628675] Цитата: Сообщение от Технолог Цитата: Сообщение от inter Печатать правда тоже перестали категорически. Зачем же так откровенно врать, генетика? [url]https://www.google.com/search?q=%D1%...mrgSxuYGABQ3:0[/url] Там нет ничего про принца Лимона и полицейских. Фас проверять, и напарника своего из Брюховецкой захвати. [/quote] Ну вот. Оказывается, печатают. И про Лимона там есть. Звание Айвариз дня покоя не дает? |
[quote=Дятловед;48628700]И про Лимона там есть.[/quote]Нету. |
[quote=Синий чулок;48628702] Цитата: Сообщение от Дятловед И про Лимона там есть. Нету. [/quote] Чем докажешь? |
[quote=Технолог;48628539]Зачем же так откровенно врать, генетика?[/quote] Фома я ж не в интернете книги покупаю,как жители Мухосранска, а в книжном магазине,пойди туда и найди там, Чипполино , да не за 567 рублев, а нормальную детскую книжку по доступной цене , как раньше.Ну хотя бы рубдёв за 250-300. Специально цену и заламывают , что бы книжные магазины отказывались от неё. Ну кому она на керен нужна по такой цене её покупать. ;) Самый последний детектив Корецкого можно купить за 270 рублей, а тут детскую книжку за 570 деревянных.И только в интернете ;))) |
[quote=inter;48628713] Цитата: Сообщение от Технолог Зачем же так откровенно врать, генетика? Фома я ж не в интернете книги покупаю,как жители Мухосранска, а в книжном магазине,пойди туда и найди там, Чипполино , да не за 567 рублев, а нормальную детскую книжку по доступной цене , как раньше.Ну хотя бы рубдёв за 250-300. Специально цену и заламывают , что бы книжные магазины отказывались от неё. Ну кому она на керен нужна по такой цене её покупать. ;) Самый последний детектив Корецкого можно купить за 270 рублей, а тут детскую книжку за 570 деревянных.И только в интернете ;))) [/quote] Так есть они, книги эти или как? В природе, так сказать. |
Интерн, ты же реально идиот... |
[quote=Дятловед;48628700]Ну вот. Оказывается, печатают. И про Лимона там есть. Звание Айвариз дня покоя не дает? [/quote] Ну усрись от обиды за режим, всё таки её еще печатают. Пойди найди её в книжном магазине, да не за полштуки, а по нормальной цене. Работаешь тут смотрю цельный день.Не пашещь, не сеешь , ни строишь , а гордисься общественным строем. ;))) На подхвате у пригожинцев ? Нет ? Почём опиум для народа ? (С) ;))) |
[quote=Технолог;48628719] Интерн, ты же реально идиот... [/quote] А ты холуй.Суперреально. ;))) |
[quote=Технолог;48628719] Интерн, ты же реально идиот... [/quote] Ну, может и не такой уж... Но зачем так извиваться. Сначала не печатают, потом не продают, потом шибко дорого... Потом что? |
[quote=inter;48628722].Не пашещь, не сеешь , ни строишь [/quote] А было все когда то. Сейчас могу себе позволить. Не злись так, сам вляпался, а кто то виноват. |
[quote=inter;48628724]А ты[/quote] Ножками не сучи. |
3555-Технолог >А ты ссучи. ;))) |
[quote=Дятловед;48628728]А было все когда то. Сейчас могу себе позволить. Не злись так, сам вляпался, а кто то виноват. [/quote]Ни куда я не вляпался.Я пошутил .Причем не с тобой , а с ЧП. А ты какого крена влез в наш с ним разговор ? Тебя кто звал ? Уши прижми и не парься. ;))) |
[quote=inter;48628744] Цитата: Сообщение от Дятловед А было все когда то. Сейчас могу себе позволить. Не злись так, сам вляпался, а кто то виноват. Ни куда я не вляпался.Я пошутил .Причем не с тобой , а с ЧП. А ты какого крена влез в наш с ним разговор ? Тебя кто звал ? Уши прижми и не парься. ;))) [/quote] Говорю ж не злись. А с ЧП приватно беседуй в другом месте, чтоб никто не подслушал, шутник. ЧП вон как подхватил твое знамя и давай дальше врать. Ну, он морда бесстыжая, это понятно. А ты ж не из таких, правда? |
[quote=inter;48628744]Я пошутил [/quote] Ага, шептуна пустил. Второй осв... Бггг |
что мася что интерн примерно интеллекта педалика, чего вы от них ждете? |
[quote=Дятловед;48628711] Цитата: Сообщение от Синий чулок Цитата: Сообщение от Дятловед И про Лимона там есть. Нету. Чем докажешь? [/quote] Это ты доказывай, что он там есть. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Ты говорил, что Чиполлино печатается без купюр и изъятий? Обоснуй свое утверждение. |
[quote=Синий чулок;48628989] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Синий чулок Цитата: Сообщение от Дятловед И про Лимона там есть. Нету. Чем докажешь? Это ты доказывай, что он там есть. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Ты говорил, что Чиполлино печатается без купюр и изъятий? Обоснуй свое утверждение. [/quote] А это кто говорил? Ранише, чем мое сообщение было, правда? иний чулок 3543 - Вчера - 22:44 Там нет ничего про принца Лимона и полицейских. Фас проверять, и напарника своего из Брюховецкой захвати. Вот и обоснуй. |
[quote=inter;48628713]я ж не в интернете книги покупаю,как жители Мухосранска, а в книжном магазине,[/quote] ты до сих пор увлекаешся детскими книжками?и нету пятихатки нв книгу в нормальном переплете? вот она судьба лоха либераста |
[quote=Falcon;48629297]книгу в нормальном переплете[/quote]ты ее читать будешь или колбасу на ней резать? |
[quote=Falcon;48629297] Цитата: Сообщение от inter я ж не в интернете книги покупаю,как жители Мухосранска, а в книжном магазине, ты до сих пор увлекаешся детскими книжками?и нету пятихатки нв книгу в нормальном переплете? вот она судьба лоха либераста [/quote] Да шутит он, Вася, шутит. Так то у него на полках ПСС этих авторов стоят. Новые, в красивых переплетах. |
[quote=Лабиринт;48629313] Цитата: Сообщение от Falcon книгу в нормальном переплете ты ее читать будешь или колбасу на ней резать? [/quote] Еще соседа по башке треснуть сгодится)) |
[quote=Дятловед;48629319]Еще соседа по башке треснуть сгодится)) [/quote] интер с зенковчием предпочитают мягкий переплет.шоб можно было в трубочку скатать и совать друг другу в жепы вместо швабры))) |
3568-Falcon >а ты себе поблажек не делаешь? Жёсткий используешь?) Или там место гаечными ключами занято |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. | |