![]() | |
26717-KVD >[em]Мелкий собственник есть первая жертва капитализма.[/em] И социализма. |
26718-Эдж >[em]Разрешите дободаться[/em] С такими рогами вы можете не спрашивать разрешения. |
[em]Россия собирается осваивать Венеру Первой планетой, к освоению которой Россия может перейти после реализации лунных программ, станет Венера. Об этом сообщил первый вице-премьер РФ Денис Мантуров.[/em] Ну что ж, в добрый путь. Венера - дело не простое, недешевое. |
[quote=Accountant;49522496]приезжают, свиней забирают[/quote] Одну, видать, пропустили. |
26724-Эдж >[em]Одну, видать, пропустили.[/em] Вы делаете мне комплимент))) зачтем попытку))) |
[quote=Accountant;49522578]зачтем[/quote] А сколько вас? |
26726-Эдж >[em]А сколько вас?[/em] Не исключено, что даже больше, чем вас. |
[quote=Accountant;49522582]Не исключено, что даже больше, чем вас.[/quote] Это с Пугалкиным и его старухой? Не смеши. |
[quote=Winny;49522525] 26717-KVD > "Поднятая целина", [/quote] Ты ее не читал. |
[quote=Accountant;49522561] 26717-KVD >Мелкий собственник есть первая жертва капитализма. И социализма. [/quote] Тут как раз все наоборот, собственность насаждалась в народе путем бесплатной раздачи квартир, дач, образования и так далее. |
И что ты будешь делать? Вот не удержаться никак!!! [b]В Подмосковье задержали первого замглавы Звездного городка[/b] МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Первый замглавы Звездного городка и шестеро его сообщников задержаны по подозрению во взяточничестве, возбуждено уголовное дело. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области. [url]https://news.mail.ru/incident/70148422/?frommail=1&md=1[/url] |
[quote=KVD;49522594]бесплатной раздачи квартир[/quote] В аренду. А собственником ты стал при ком? |
[quote]Лекарства от диабета предложили давать только трудоспособным россиянам[/quote] [url]https://www.infox.ru/news/251/375034-lekarstva-ot-diabeta-predlozili-davat-tolko-trudosposobnym-rossianam[/url] [quote]Директор Института диабета Марина Шестакова озвучила аргумента в пользу таких изменений в политике здравоохранения на заседании «Деловой России» в Обнинске. По ее словам, к группе приоритетного обеспечения можно отнести россиян до 60 лет. Это примерно 105 тысяч человек. Впрочем, на практике нуждающихся в лекарствах гораздо больше – около 1 млн, из примерно 5,5 млн граждан с диабетом второго типа. В настоящее время денег на обеспечение лекарствами такого количества людей в стране нет, посетовала Шестакова[/quote] форумным пенсионерам посвящается. |
[quote=живой;49522694]форумным пенсионерам посвящается.[/quote] Они-то уже дожили. Ты попробуй, живчик) А еще папе-маме своим посвяти. |
26734-Дятловед >вот странно,Марина Шестакова высказалась,а злишься ты на меня. |
[quote=живой;49522721] 26734-Дятловед >вот странно,Марина Шестакова высказалась,а злишься ты на меня. [/quote] Я ни на кого не злюсь. Просто ремарка к твоему комментарию. Тебе понравилась ремарка? |
[quote=Дятловед;49522683] Цитата: Сообщение от KVD бесплатной раздачи квартир В аренду. [/quote] Это было по желанию, кто хотел в аренду, тому в аренду, кто хотел в кооперативе получить, те за деньги. Свобода выбора была. |
Напоминаю 1) у пожарника был свой глобус СССР 2) пожарник засирает любую тему |
[quote=KVD;49522747] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от KVD бесплатной раздачи квартир В аренду. Это было по желанию, кто хотел в аренду, тому в аренду, кто хотел в кооперативе получить, те за деньги. Свобода выбора была. [/quote] И то и другое было не без проблем. Квартиру годами ждали, живя в бабушкиной, которую Сталин попользоваться дал. Коператив стоил не дорого, но встрять туда было очень сложно. Потому как не дорого, ага. Сейчас вряд ли лучше, для многих цена квартиры неподъемная, тоже у бабушки живут. Этой Брежнев выделил. |
[quote=Дятловед;49522752] Цитата: Квартиру годами ждали, живя в бабушкиной [/quote] Чаще жили в семейном общежитии до получения квартиры. |
[quote=Дятловед;49522722]Просто ремарка к твоему комментарию[/quote] еще раз,автор-Мария Шестакова. [quote=Дятловед;49522701]Они-то уже дожили[/quote] так то они жили,а теперь выживать будут. |
26741-живой > А коммент твой, потому к тебе обращаюсь. Про выживать ты своим близким еще не сказал, а то б тебя сейчас здесь не видели. |
[quote=живой;49522790]еще раз,автор-Мария Шестакова.[/quote] она автор текста, а автор посвящения кто? Он живой? Или вмэр от диабета? |
Председатель высшей судебной инстанции Игорь Краснов поручил принять антикоррупционные меры в отношении заместителя председателя Воронежского областного суда Евгения Кучинского и судьи Химкинского городского суда, председателя совета судей Московской области Владимира Татарова. У них и членов их семей имеются активы, не соответствующие задекларированным доходам... [url]https://lenta.ru/news/2026/03/13/sud/[/url] Начали с двухсот лямов... Кто даст больше? |
Российским артистам можно будет не менять англоязычный псевдоним после введения запрета на использование иностранных слов. Об этом агентству ТАСС заявили в пресс-службе Роспатента. Написанные на латинице псевдонимы под запрет не попадают. Звезды с подобными псевдонимами смогут продолжить работу без изменений, если [b]официально их зарегистрируют в качестве товарного знака[/b]. Вступивший в силу закон об ограничении использования иностранных слов, как пояснили в ведомстве, не относится к товарным знакам, фирменным наименованиям и знакам обслуживания. |
Есть тут любители ввернуть к песту и не к месту про пенсов, возраст дожития итп. Лично меня они этим уязвлять замучаются. А свое скотство показывают в полнм объеме. |
26745-fedvit > исполать тебе, боярин ! |
26745-fedvit > стало быть с сетью филиалов "Ёбидоёби" мы навсегда сроднимся и останемся, оно ведь по-русски писано и звучит знатно |
[quote=Эвелина;49522835]стало быть с сетью филиалов "Ёбидоёби" мы навсегда сроднимся [/quote] Это, вообще, странно, у нас в регионе фас сделала им таки выёби(яп. - запрет на использование в качестве наименования). |
[img]https://cs16.pikabu.ru/s/2026/03/14/16/exfsjnvc_lg.jpg[/img] |
26730-KVD >[em]Тут как раз все наоборот, собственность насаждалась в народе путем бесплатной раздачи квартир, дач, образования и так далее.[/em] Извините, дружище, задержался с ответом, у нас тут тоже, оказывается, шмаляют. Я ее совсем понял. Советское государство [b]насаждало[/b] частную собственность? То есть вот вызывало работягу в партком, и, типа, вот тебе квартира в собственность, дача в собственность, автомобиль в собственность, и не смей отказываться, скотина!? |
[quote=Accountant;49522882] в собственность, и не смей отказываться, скотина!? [/quote] Кино даже такое показывали по телевизору,"Премия" называлось, когда работяги решили, что им незаслуженно премию на заводе выдали и пытались эту премию вернуть. Думаю, что такое кино была какая-то лажа. |
[quote=KVD;49522913]Думаю, что такое кино была какая-то лажа.[/quote] Конечно, лажа. В натуре знали, что незаслуженно, но орали Почему так мало!!! И почему не квартиры с дачами!!! |
Дятловед, ты сам смотрел это кино "Премия"? |
ФАС выявила более 100 млрд рублей лишних расходов в тарифах ЖКХ... [url]https://www.gazeta.ru/business/news/2026/03/14/28056181.shtml?utm_auth=false[/url] Нууу, теперь заживем...раздавать наверное будут.))) |
26755-Свист > Опять магия цифр с фигзнатсколько нулями) Я прикинул, если разделить на всех по честному, поравну, то мне на раз пива попить не хватит. Поэтому официально от своей доли отказываюсь, желающие могут забрать. |
26756-Дятловед > Не спеши отказываться...))) Ежели возвращать, то только плательщикам услуг ЖКХ в соразмерном исполнении. Так что там и на выпивку и на закуску хватит... |
26757-Свист > У нас, конечно, есть неплательшики, которые должники. А так, я думаю, что все живущие участвуют в оплате, соответственно, достойны. Ну, понятно, соразмерно. Еще одна морока, пересчитывать. Я свое слово сказал, задний ход давать не буду) |
[quote=Свист;49523330]в соразмерном исполнении[/quote] Можешь патентовать. |
[url]https://iz.ru/2059762/2026-03-16/birzhevye-tceny-na-benzin-i-dizel-v-rf-vyrosli-na-10-14[/url] [quote]С начала ближневосточного конфликта цены на бензин выросли на 10%, на дизель — на 14% По мнению экспертов, стоимость нефтепродуктов на внутреннем рынке выросла на фоне удорожания сырья, рассчитанного по индексу экспортной альтернативы[/quote] двойная выгода из-за войны в Иране.и сами на экспорт продаем дороже и со своих граждан дополнительный навар. |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. | |