![]() | |
Falcon - Соколик , не юродствуйте ! Над Вами уже весь форум потешается . |
В суть вопроса я вникать не хочу. Но ответы рея двум дамам и одному дебилу мне понравились) Больше Задорновых, хороших и разных)) |
[quote=ray;49403814] Bacillus_subtilis - Вы же дама , ведите себя прилично , Вы на форуме , а не в пивной ! [/quote]Можно подумать, что ты со своим не чищенным забралом повторил бы в пивной свои слова о Лаврове. В пивной камеры, там ты и до ветру добежать не успеешь. |
Bacillus_subtilis - не путайте свои "мульки" со словами С.Лаврова , Вы не С.Лавров . Не забывайте , что женщину украшает скромность ! Вы что , милочка , пугать меня вздумали , или Вам лавры Соколика покоя не дают ? |
[quote=ray;49403839] Bacillus_subtilis - не путайте свои "мульки" со словами С.Лаврова , Вы не С.Лавров . Не забывайте , что женщину украшает скромность ! Вы что , милочка , пугать меня вздумали , или Вам лавры Соколика покоя не дают ? [/quote]Мне Лавры Лаврова. А тебе, я вижу, - венки Навального. |
[em]Владимир Путин провёл рабочую встречу с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. ................... В.Путин: Урожай хороший? В.Кондратьев: Ждём достойный. Если говорить про урожай, то [b]предмет гордости – Центр зерна России [Национальный центр зерна имени П.Лукьяненко], который расположен в Краснодаре[/b]. У нас 100 процентов посевов – это семена пшеницы нашей, отечественной селекции. Как и риса – 100 процентов отечественная селекция, так и сои – 100 процентов отечественная селекция. Тут мы даже не ведём речь про импортозамещение. Наверное, большая часть регионов страны сеет пшеницу семенами нашими, кубанскими, а ещё и ближнее зарубежье сеет семенами российскими уже. Там учёные уже реагируют на климат, на погоду, на засуху. По прошлому году мы собрали 13,8 миллиона тонн зерновых, 10,3 миллиона тонн – это пшеница. В этом году, конечно, надеемся не меньше.[/em] |
19886-Falcon >Новость приятная глазу. Но вот про что чуть не вся Россия и окрестное зарубежье сеет семенами нашего уважаемого института мне показалось перебором. |
19887-Дятловед > смысл в том что институт скажем так занимается селекцией.а производство семян уже в хозяйствах. мы например свежих семян пшеницы закупаем в краснодаре и высеваем около 10 тонн каждый год. а все остальное свое(около 1000 тонн)выращиваем на отдельных полях черноземье точно наши семена кубанские. урал и сибирь точно нет.там яровая пшеница и сорта другие. . кстати думаю зерновые вообщ90е большая часть наши семена.в том числе подсошнечник например [url]https://agroplazma.com/?ysclid=m8n7wuph27617753480[/url] один из их филиалов работает у нас в станице . а вот свекла скорей всего импорт |
[quote=Дятловед;49403908]Но вот про что чуть не вся Россия и окрестное зарубежье сеет семенами нашего уважаемого института мне показалось перебором.[/quote] Филолог Кондратьев. Чего ж ты хочешь!? Сиречь - сказочник. Более серьезные данные здесь: [url]https://data1861.ru/press/25-veduschikh-selekcionnykh-i-semenovodcheskikh-kompanij-organizacij-rabotayuschikh-v-rossii[/url] Но то, что с семеноводством зерновых у нас со времен СССР (с проседанием в 90-е) в России дела обстоят весьма хорошо - безусловно правда. |
[quote=Analytic;49403977]Филолог Кондратьев. Чего ж ты хочешь!? Сиречь - сказочник.[/quote] и в чем по твоему его в даной ситуации неверно? |
ОООО!. САйт "Русофобы" одним своим появлением начинает сознание менять.Вон даже аналитик что-то в России хорошее узреть сумел. Совсем чуть-чуть, самую малость |
[quote=Эвелина;49404139]России хорошее узреть сумел. Совсем чуть-чуть, самую малость [/quote] жалко фото морды еголица и трудовая биография не на сайте сириуса сохранились.удалили нафиг после того как дали ему пинка |
[quote=Analytic;49403977]https://data1861.ru[/quote] какое ничегонеговорящее имя у сайта. Наверняка создавался под различные "нужды". |
[quote=Falcon;49403921] большая часть наши семена. в том числе подсошнечник например один из их филиалов работает у нас в станице [/quote] По инициативе Минэкономразвития в 2011 году у Россельхознадзора отобрали полномочия по надзору за применением пестицидов и других химикатов. Кто сейчас выполняет эту надзорную функцию? |
[quote=Bacillus_subtilis;49404172] Кто сейчас выполняет эту надзорную функцию? [/quote] никто.а зачем? |
Суд отклонил иск украинки, которую в аэропорту Шереметьево не пустили в Россию из-за дискредитирующих российских военных записей в телефоне. [url]https://russian.rt.com/ussr/news/1454363-sud-otklonil-isk-ukrainka-rossiya[/url] Вот и ладушки.Своих таких полно. Еще и эта хохлядь в Армавир к нам собралась, чтобы гадить на постоянной основе. |
Отцу Леонида Волкова, заместителя Навального, предложили уволиться с должности заведующего кафедрой в Уральском федеральном университете. Наконец то. Вырастить сына экстремиста и врага народа и, как ни в чем не бывало, продолжать учить и воспитывать студентов. За все надо платить. И за антироссийские сообщения в телефоне тоже(с) Неужели "лед тронулся, господа присяжные заседатели"? |
19896-Эвелина > [em]Известно также, что её родители получили российское гражданство в 2024 году.[/em] [em]Выяснилось, что в соцсетях украинка оставляла дискредитирующие высказывания о российских военных, а также негативно высказывалась в адрес россиян в переписке со своей матерью.[/em] - но не пишут даты, могу предположить что негативно она высказывалась 2-3 года назад, и за это время могла исправиться, одуматься, перестать верить в укропропаганду, типа была молодая и глупая, поэтому и пыталась приехать к родителям и построить свое будущее здесь в России а ей запретили въезд ... как думаете после этого она будет относиться к России и куда ей деваться ? |
19898-fedvit >Виталий! Напоминаю, СВО идет. Почему их проблемы должны быть нашими?... |
19897-Эвелина > а вы его знаете лично? я вообще о нем впервые услышал поэтому не могу судить, всякое бывает, типа "в семье не без урода" у Сырского же родители живут в России но никто не предлагает их репрессировать |
19898-fedvit > как всегда в защиту всех релокантов, бо сам такой. [quote=fedvit;49404436]могу предположить что негативно она высказывалась 2-3 года назад,[/quote] считаешь себя умнее фсб-шников? Ну-ну. Помницца, как ты яростно отстаивал свое право пускать личный дрон над собственным сортиром. Щаз мнение поменял? Лучше не запускать? |
19899-дед в квадрате > так я могу тоже напомнить что когда наши , скажем так, освобождали Запорожскую и Херсонскую область там тоже было много (да и до сих пор еще остались) с мозгами промытыми укропропагандой, но высылали на сторону укров только самых упоротых, а большинство типа постепенно перевоспитывали, и потом они получали гражданство РФ - вот это верный путь ) а запрещать въезд большинству украинцев за посты в соцсетях или переписку с мамой пару лет назад - много ума не надо... |
19901-Эвелина > [em]Помницца, как ты яростно отстаивал свое право пускать личный дрон над собственным сортиром.[/em] - ты совсем больная что ли ? или меня с кем то путаешь? зачем кому то вообще исследовать сортир дроном ? |
19898-fedvit >это типа как нацика в плен взяли, который в Руском-Поречном убивал и насиловал. Он говорит: раньше я русских ненавидел, поэтому так и делал. У него спрашивают: А сейчас любишь? Он: Да. |
[quote=fedvit;49404447]зачем кому то вообще исследовать сортир дроном ? [/quote] БОже, и где же ты был, когда мозги раздавали? Про образное мышление что-нить слышал? С тобой, похоже, нужно общаться только прямыми, как оглобля, фразами, которые и коню в плохую погоду понятны. Вот так: Ты здесь утверждал, что имеешь полное право запускать личный дрон когда хочешь и где хочешь. И никто не может тебе запретить. НО остальную аудиторию жалко. Да и перо поточить не лишне) |
19904-Палач > ну ты сравнил... это даже не хрен с пальцем, а вообще несравнимо кстати, если кто замети,л по судебным делам, то агенты СБУ, предатели, террористы - это граждане РФ, иногда из сетки навальнистов, иногда из мигрантской среды нанятые т.е. они не прилетали в Шереметьево с украинскими паспортами для прохождения фильтрации |
19905-Эвелина > [em]Ты здесь утверждал, что имеешь полное право запускать личный дрон когда хочешь и где хочешь. [/em] - опять лжешь! речь шла вроде года 2-3 назад когда обсуждали запреты на дроны, то я удивлялся почему нельзя запустить мелкий дрон (весом в пару сотен грамм) с камерой в лесу, где он никому не мешает и не угрожает. в лесу - а не где угодно! и ни о каких сортирах речи не было! в населенных пунктах, возле военных и стратегических объектов я никогда не предлагал запускать дроны даже игрушечные |
прошло несколько лет, и теперь дроны - это целая индустрия, дроноводы - востребованная военная специальность и из тотального запрета на запуск дронов ( Б П Л А ) конечно есть исключения, им отводят власти специальные территории для испытаний дронов, тренировок исключения также прописаны для различных гос.служб а для развлечений - запрет, что тут обсуждать то суть обсуждения была в том что запреты не должны доходить до маразма ) как и запрет на въезд украинцам а сейчас предмета для обсуждений дронов не вижу |
В Нижнем Новгороде следователи возбудили уголовное дело против 27-летнего местного жителя, который поджег щиток интернет-провайдера в Автозаводском районе города. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Мужчину обвинили в содействии террористической деятельности. По данным следствия, ему обещали заплатить за поджог. Он приобрел канистру бензина на АЗС и приехал к месту совершения преступления. \\ вот вполне себе местные жители, граждане РФ, а мозгов нет... можно конечно сказать что это некий естественный отбор |
[quote=fedvit;49404436]могу предположить что негативно она высказывалась 2-3 года назад, и за это время [b]могла исправиться[/b], одуматься, перестать верить в укропропаганду, типа была молодая и глупая, поэтому и пыталась приехать к родителям и построить свое будущее здесь в России а ей запретили въезд ... как думаете после этого она будет относиться к России и [b]куда ей деваться ?[/b][/quote] А могла и не исправиться. Да нас рать, куда ей деваться. |
19901-Эвелина > +100500. Своего подобного гавна хватает. Можно ещё вспомнить панамку, Монтян, сомелье/муравье, холодильщика и пр. Украинство неизлечимо. |
[quote=fedvit;49404436]как думаете после этого она будет относиться к России и куда ей деваться ?[/quote] Никак не думаем. Пусть она думает, в Житомире где нибудь. |
[quote=fedvit;49404446]запрещать въезд большинству украинцев за посты в соцсетях[/quote] А это стчинение самих украинцев.не более того. Хотя я с таким подходом полностью согласен.пусть европой наслаждаются |
[quote=fedvit;49404456]конечно есть исключения, им отводят власти специальные территории[/quote] Нет таких территорий у нас в крае.тренируются в закрытвх помещаниях на специаьно оборудованных трассах. И недавно региональный чемпионат прошол. |
Типа так [img]https://ntcontest.ru/upload/iblock/cdf/fhgw0pf7bpdarh1xanzubi0mw82lfoxc.jpg[/img] |
[quote=Bacillus_subtilis;49404172]Кто сейчас выполняет эту надзорную функцию?[/quote] должна выполнять Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору и ее территориальные органы. У нее, кстати, шикарное аналитическое оснащение. Но очень унылые зарплаты и странная кадровая политика. Поэтому, возможно, что по факту дело обстоит так, как считает наш известный эксперт-аграрий. [quote=Falcon;49404394]никто.а зачем?[/quote] |
[quote=Analytic;49404674] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Кто сейчас выполняет эту надзорную функцию? должна выполнять Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору и ее территориальные органы. У нее, кстати, шикарное аналитическое оснащение. Но очень унылые зарплаты и странная кадровая политика. Поэтому, возможно, что по факту дело обстоит так, как считает наш известный эксперт-аграрий. Цитата: Сообщение от Falcon никто.а зачем? [/quote]Вот именно. Поэтому он такой идиот, дихлофосом отравленный. |
[em]Коллайдер NICA заработал в Дубне. Он поможет понять, как формировалась Вселенная. Первый сеанс работы составит примерно полгода. Одно из главных событий — столкновение пучков ксенона. Это позволит ученым глубже изучить кварк-глюонную плазму — состояние материи, характерное для первых мгновений после Большого взрыва. Таким образом, ученые лучше поймут фундаментальные свойства Вселенной.[/em] [img]https://photo-screen.ru/i/view.php?img=6c07eaf083de0602ddea.PNG[/img] |
[quote=Analytic;49404674]должна выполнять Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору и ее территориальные органы.[/quote] тебе тотже вопрос. а нафига? уровня развития обосновать твое заявление хватит? |
[quote=Falcon;49404737]тебе тотже вопрос. а нафига?[/quote] Почитай: "Положение о федеральном государственном контроле (надзоре) в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами". Если не поймешь, обратись за разъяснениями в Правительство РФ. [quote=Falcon;49404737]уровня развития обосновать твое заявление хватит?[/quote] Вполне. Даже твоего уровня развития достаточно, чтобы понять необходимость контроля за применением пестицидов и последствия нарушений. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. | |