![]() | |
14320-Winny > какое заявление ? |
[quote=fedvit;49297777] 14320-Winny > какое заявление ? [/quote] На учет по безработице встала)) |
ага, нашел Украинская певица Ани Лорак подала заявление на получение российского гражданства ▪️Об этом источник в её окружении сообщил РИАН. ▪️Ранее в администрации президент России опровергли слухи, что Лорак финансировала ВСУ. За ее «лояльность» поручился Песков. \\ну и хорошо. насколько я помню она живет и выступает в России хотя ее пытались тут поливать грязью отменить и запретить... если бы она поддерживала Украину то давно бы туда свалила, как например Вера Брежнева |
[quote=fedvit;49297797]если бы она поддерживала Украину то давно бы туда свалила, как например Вера Брежнева[/quote] Если бы, все поддерживающие туда свалили, стало бы намного чище. Но столоваться то им где то надо. |
14324-Дятловед > но основная масса г-на то канализировалась, в смысле свалила, уже стало чище ) я лично Ани Лорак не слушаю и не интересуюсь ее жизнью, но раз она подала заявление на гражданство РФ в такое время значит определилась с выбором, молодец) |
[quote=fedvit;49297805]но основная масса г-на то канализировалась, в смысле свалила, уже стало чище ) [/quote] Это вершина айсберга. А мелких мосек хватает. |
14326-Дятловед > наверное, хотя я не встречал... но к каждому в башку то не залезешь... а у мелких просто денег нет и возможности свалить куда то, тут то речь идет о публичных и богатых людях |
вот и Ширвиндт ушёл земля пухом |
[em]Февральский приток средств на вклады стал рекордным. Этот тренд начался еще в конце прошлого года, когда россияне положили на счета рекордные 4,4 трлн рублей только в IV квартале 2023 года. [/em] |
14329-Winny > Интересно, продление вклада считается притоком или только вновь прибывших учитывают? |
14330-Дятловед > да фальшак же. Откуда у русских деньги ? Юнкера спроси, коли не веришь. |
14329-Winny >людям просто деньги тратить некуда. Раньше можно было автомобиль купить или квартиру в ипотеку, сегодня автомобилей по адекватной цене на рынке нет, ставка по ипотеке безумная. Вот и кидают лишний кэш на депозиты |
[quote=Winny;49298013]рекордные 4,4 трлн рублей[/quote]т.е. 4 млн человек за три месяца положили 100тыс рублей на вклады. Это называется рекорд? А из 80 мил трудоспособного населения получается вообще ничего не откладывают |
[quote=Лабиринт;49298021] Цитата: Сообщение от Winny рекордные 4,4 трлн рублей т.е. 4 млн человек за три месяца положили 100тыс рублей. Это называется рекорд? [/quote] А сколько называется рекорд? |
14332-Лабиринт >Да, ведь кроме квартир и машин, которые покупают чуть не каждый месяц, брать то больше и нечего. Пустые полки в магазинах. |
[em]... козла, тут ты приползла (с) :)[/em] 14335-Дятловед > водочные в первую очередь. А что на них всё же осталось - то сами пейте. Отрава какая-то. Выпьешь вечером всего-то литр/два, и наутро умираешь. |
14335-Дятловед >а зачем тебе два утюга, два холодильника, или два чайника |
14336-Winny >ты винни не умеешь анализировать даже ту информацию, которую сам выкладываешь |
[quote=Лабиринт;49298028] 14335-Дятловед >а зачем тебе два утюга, два холодильника, или два чайника [/quote] Не нужны. Меняю по мере износа. И машина не нужна. То есть, в России таки есть люди, у которых есть свободные деньги, которые можно отнести в банк. Целесообразность этого давай не обсуждать, разговор о другом. |
[quote=Дятловед;49298032]То есть, в России таки есть люди, у которых есть свободные деньги[/quote]есть и были. Но если это 4 человека из 80, то гордиться здесь не хep. А намёки на то, что население рф стало богаче, идиотичны |
[quote=Лабиринт;49298034]Но если это 4 человека из 80, то гордиться здесь не [filolog]хep[/filolog][/quote] А если 40? Ты рисуешь арифметику, которая тебе удобна. Принёсший 10тыр тоже вкладчик и с голоду он не умирает. А так то неплохо бы знать структуру вкладов, что. Ы лучше понять. Хотя, меня это не интересует, если уж так. |
[quote=Дятловед;49298035]Принёсший 10тыр тоже вкладчик и с голоду он не умирает. [/quote]человека, откладывающего за три месяца меньше одного МРОТа, иначе как нищим не назовёшь. Твой пример также не укладывается в вашу с винни картинку про богатеющую россию |
[quote=Лабиринт;49298037]человека, откладывающего за три месяца меньше одного МРОТа, иначе как нищим не назовёшь. Твой пример также не укладывается в вашу с винни картинку про богатеющую россию [/quote] Про себя расскажи...а мы решим богатый ты или нищий... |
Есть и другая арифметика: в среднем на каждого экономически активного россиянина приходится 439 тысяч рублей долга. Рост за год 25%. |
14344-юнкер > +, самый большой рост долга приходится на Туву и Калмыкию, из расчёта на 1 работника. И им дают банки! "Случайно? Не думаю." |
[quote=юнкер;49298050]Есть и другая арифметика:[/quote] скинь ссылку на эту арифметику? или она тоже секретна, как и некий "отчеи центробанка", про который ты тут уже пытался рассказать? |
[quote=Лабиринт;49298037] Цитата: Сообщение от Дятловед Принёсший 10тыр тоже вкладчик и с голоду он не умирает. человека, откладывающего за три месяца меньше одного МРОТа, иначе как нищим не назовёшь. Твой пример также не укладывается в вашу с винни картинку про богатеющую россию [/quote] Та обе наши картинки ни о чем, ты от своего фонаря нарисовал, я от своего. И умничаем на ровном месте) Так то кто спорит, это только в Америке все Бользены и ездить или не ездить по миру зависит только от их желания. А в России разный народ живет, да и понятие нищеты очень по разному толковать можно. |
[quote=Winny;49298013]Февральский приток средств на вклады стал рекордным[/quote] С января банки стали предлагать накопителные счета под 14-16,5% годовых сроком на 2-3 месяца, вот народ и потянулся. |
14344-юнкер > Попытаюсь тебе объяснить, пердунок: у меня деньги сейчас лежат на накопительном счете Сбера под 14% годовых, а расплачиваюсь я кредитной картой Кредит Европа банка с беспроцентным периодом, 55 дней бесплатно пользуясь его деньгами и получая при этом 10% кэшбэка рублями при покупке продуктов от 500р. При этом по статистике я являюсь дебитором банка. Просто ты дурак, пердунок, и не учитываешь таких элементарных вещей. |
[img]https://i.ibb.co/v1Tp3m1/cf583fdb-674f-4e9b-aba4-c3237e3b9ab4.jpg[/img] |
14350-Эдж > Архипо-Осиповка? |
14351-Адик > приземленно мыслишь. Флаг России боженька в небесах распростер |
14352-Эвелина > Блин я чушпан.:) Совсем в символизм не умею.:) |
[quote=Адик;49298957] 14352-Эвелина > Блин я чушпан.:) Совсем в символизм не умею.:) [/quote] Да я тоже ни в одном глазу. Смысл картинки был не понятен, пока Эвелина глаз мне не приоткрыла) |
[quote=Дятловед;49298973]Эвелина глаз мне не приоткрыла)[/quote]хорошо, что не прикрыла... |
[quote=Дятловед;49298973] Цитата: Сообщение от Адик 14352-Эвелина > Блин я чушпан.:) Совсем в символизм не умею.:) Да я тоже ни в одном глазу. Смысл картинки был не понятен, пока Эвелина глаз мне не приоткрыла) [/quote] ага.. тоже первым делом подумал за рыбалку.., ну, и всё сопутствующее.. |
14353-Адик > а почему [quote=Адик;49298800] Архипо-Осиповка?[/quote] Ты там сидел?) |
14357-Эвелина >он там верблюда водил... |
[quote=Эвелина;49298991] 14353-Адик > а почему Цитата: Сообщение от Адик Архипо-Осиповка? Ты там сидел?) [/quote] а чио.. там обычно сидят? (мой та думал, шо тама чачу квасят и девушек охмуряют..) |
14359-kaldyr > и сидят, и лежат. Кому повезет - с девушками. А кто просто на матрасе на пляжУ) Чача - это в Абхазии. А на побережье КК скорее вино домашнее, табаком крепленое. Шоб с ног валило) |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. | |