![]() | |
[quote=юнкер;49262499]Яйца,хлеб[/quote] ну а с хлебом то что не так? кто у кого его закупает? что на этот раз тебе в тележеньке набросили? |
[quote=юнкер;49262499]мандарины[/quote] начинай рыдать еще про кофе, бананы и авокадо, что рашкафсе и не можеи население своими бананами обеспечить |
12719-юнкер > то что вы там закупаете нас разве колышет? мы кубанский рис кушаем |
[quote=сса;49262503]начинай рыдать еще про кофе, бананы и авокадо, что рашкафсе и не можеи население своими бананами обеспечить[/quote] шафран ишшо. ой денег теперь стоит, ой стои-ит... вот как щас помню, брал его... а нет, не помню, чтобы я его брал. |
12719-юнкер > а яйца мы у соседей как покупали так и покупаем по 100 рублей за десяток ) так что можешь слюнями изойти) |
⚡️Филиппа Киркорова начали вырезать из новогодних шоу после участия в вечеринке Ивлеевой Раньше всех И Ивлееву взяли за хвост.. Неужели всю эту мразь в перьях выгонят с экранов? Просто праздник бы был какойты) |
[quote=Эвелина;49262518]Просто праздник бы был какойты)[/quote] Начался марафон извинений, форма одежды - водолазка. [I]Издавна уже так устроено людское самолюбие: всюду хочется всунуть свою рожу, хоть эта рожа ни на что не похожа.[/I] |
[quote=Эвелина;49262518]И Ивлееву взяли за хвост..[/quote] ❗️Банк «Тинькофф» прекратил сотрудничество с Анастасией Ивлеевой — Baza ⚡️Источник РБК сообщил, что рассматривается вариант исключения Ивлеевой из всех рекламных продуктов МТС. Другой собеседник РБК сказал, что реклама оператора с ее участием снята с эфира. хех, начали перхоть на ноль множить)))) |
[quote=сса;49262502] Цитата: Сообщение от юнкер Яйца,хлеб ну а с хлебом то что не так? [/quote] При коммунистах у нас было 60 миллионов коров, а при едирассах у нас 8 миллионов коров. Почувствуй разницу, соска. |
[quote=fedvit;49262510] 12719-юнкер > а яйца мы у соседей как покупали так и покупаем по 100 рублей за десяток ) так что можешь слюнями изойти) [/quote] При чем тут юнкер? Это куры издохнут, а новых надобно за валюту покупать. При коммунистах такого не было никогда. |
[quote=KVD;49262583]у нас 8 миллионов коров[/quote] у вас вообще никаких коров нет и никогда не было. все что есть лично у вас - это больничная пижама, тапки и утка под кроватью. вот из этого и исходи))) |
Кто видел непотребство Ивлеевой? Из-за чего сыр-бор? Я только Биплана увидел, "короля ыстрады" Киркорова, Лолиту Милявскую (был удивлен, что кошелка еще жива). Так а в чьом ссуть вопроса? В их сауну тоже подглядывали - а потом жаловались соседи? Или что? Или я где-то неподписан, чтобы качественно разлагаться? Например, в инсте. Так откуда вообще вопрос пошел? |
[quote=сса;49262590] Цитата: у нас вообще никаких коров нет [/quote] Ты прямо как Валаамская ослица - истину глаголишь. |
12733-KVD > хех, шиз, это очень остроумно чужую цитату перековеркать))) только суть первоначальной фразы от этого не изменится никак, как бы ты не кривлялся))) |
[quote]В Севастополе открылось пятое отделение Сбера. Новый офис банка предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Андрей Подсвиров, управляющий головным отделением Сбербанка в Крыму: «Мы стали еще ближе к нашим клиентам, открыв этот офис. В Севастополе сегодня действуют пять офисов. Четыре из них – универсальные: там могут обслуживать и розничных клиентов, и предпринимателей». Офисы Сбера для обслуживания розничных клиентов уже есть в Симферополе, Севастополе, Ялте, Керчи, Евпатории и Феодосии. На полуострове также работают и специализированные офисы по обслуживанию юридических лиц – в Симферополе, Ялте и Севастополе.[/quote] Почему-то знакомые мне севастопольцы говорят так: да пошел он на йух... |
[quote=Адик;49262618]Почему-то знакомые мне севастопольцы говорят так: да пошел он на йух...[/quote] Как связаться с банком: С мобильного телефона в России По номеру 900. Бесплатно по России при звонке в сети операторов МТС, Билайн, МегаФон, Tele2, Yota, Мотив. ---- Расскажешь потом. |
12736-Эдж > Чо, правда? |
12737-Адик >ага. Знакомым раздай. |
[quote=Адик;49262596]Так а в чьом ссуть вопроса?[/quote]видимо в моральной стороне вопроса. Богеме послали сигнал, что в данный исторический момент стоит вести себя поскромнее. |
12739-Лабиринт > Да мне ж непонятно, откуда за эту вечеринку узнали. Ну вот тупо любопытно. Кто-то подглядывал? Или эта дурында где-то опубликовала? А где? Я же тоже хочу насладиться мерзостью и падением... |
А то получается, что какие-то агенты ФСБ в чулке на члене все секретно сняли (одного я видел, интересно, где у него камера была?), а потом ... Пошли оргвыводы. |
12740-Адик >сами участники снимали, сами выложили в интернеты. Наверное, чтобы им все завидовали |
12742-Лабиринт > дай ссылу. Умоляю. Мне один и тот же усеченный вариант попадается. Очень, очень хочу. |
12743-Адик >я вообще только мемы с этими клоунами видел |
[quote=Адик;49262657]ссылу. Умоляю[/quote])) торчишь от голой лолиты? |
12745-Лабиринт > Хочу. Ты не представляешь. Кста, а Дзюбу арестуют на 15 суток за дрочево? |
12726-Эвелина > узнал когда - подумал "а ведь лет 5 назад такого представить было нельзя". Меняемся мы - меняется общество, и власть учитывает это. |
злые языки пишуть - [s]война против Запада[/s] СВО, 14 тыс санкций итог - с яйцами напряг ... мдя при Сталине такой ... не было ! |
Почему напряг?в каждом магазине полно...[u][/u] |
12740-Адик > >[em] Да мне ж непонятно, откуда за эту вечеринку узнали.[/em] во первых сами участники выложили у себя в запрещенных в РФ социальных сетях фоточки и видео, это ж не просто частная вечеринка была а типа какое то арт-мероприятие а-ля плейбой... потом патриотические ТГ каналы (не все но некоторые ) запостили все это у себя и перепостили, чтобы увидела вся страна, и понеслось ) уже неделю обсуждают каким способом надо казнить участников, а каким - организаторов |
12749-куч > напряг в интернетах, в магазине яиц полно, подтверждаю) и цены потихоньку падают, вчера видел маленькие по 140 и большие по 170 но конечно после того как они были по 60-70 относительно недавно - непривычно ) |
таки пропаганда (с) Лефортовский суд |
Киркорова решили убрать из «Маски» и «Голубого огонька» из-за вечеринки Ивлеевой Ивлееву убрали из рекламы МТС |
12753-fedvit > Это они от зависти.:) |
[quote=Адик;49262596]Лолиту Милявскую (был удивлен, что кошелка еще жива).[/quote] на минуточку.. кошелка твоя ровесница. Ты как себя чувствуешь?) |
[quote=KVD;49262583]При коммунистах у нас было 60 миллионов коров, а при едирассах у нас 8 миллионов коров.[/quote] коров-то у вас много было, мяса вот не было. А так да, вечное увеличение надоев и поголовья. В телевизоре. А вот холодильник грустил и скучал |
12755-Эвелина > Все так. Мои ровесницы давно кошелки.:) |
[quote=Эвелина;49262744]мяса вот не было[/quote]было мясо. импортное. И именно из него делали колбасу варенку. С бумагой. И, вопреки байкам, эта бумага была остатками картона упаковочного, примерзлого к брикету мяса... |
Голая вечеринка в столичном Mutabor признана пропагандой нетрадиционных отношений. Об этом сказано в решении Лефортовского суда Москвы в рамках дела рэпера Vacio (настоящее имя — Николай Васильев), пишет ТАСС. Уточняется, что суду передано дело рэпера, который был замечен на вечеринке блогерши Анастасии Ивлеевой, признанной «пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений». В постановлении сказано, что в сети распространялась информация о мероприятии, «направленная на формирование привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений». Вечеринка прошла в ночь на 21 декабря в московском Mutabor. Тогда дресс-код мероприятия был заявлен как «почти голый» и предполагал минимальное количество одежды. Участник события, рэпер Vacio, появился в Mutabor полностью голым. Позднее его арестовали и обязали выплатить штраф. \\о как дело повернули... хотя изначально ни о каких сексуальных отношениях и речи не шло, но как говорится если сильно надо то найдут) |
12756-Эвелина > лучше не трогать. Он в коммунизме жил и живого Ленина видел. |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. | |