К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

10441 - 26.09.2023 - 11:05
10440-fedvit > бить-то бьют везде. Но вот выкладывать ...
Мерзко.
===========
выдыхаем
WhatsApp не будет запускать каналы в России – представитель компании в России.
Ранее несколько чиновников заявили, что рассмотрят вопрос запрета WhatsApp на территории РФ в случае запуска каналов.
10442 - 26.09.2023 - 11:21
мдя ...
несолнечно
Дилеры ожидают подорожания легковых машин в России на 30% в 2023 году, пишет (https://www.kommersant.ru/doc/6237734) Коммерсант.
это что, за 3 месяца ?
=======
мастера заголовков ...
вице-президент и исполнительный директор ассоциации «Российские автомобильные дилеры» Вячеслав Жигалов ... К концу года можно говорить о повышении до 30% с января
10443 - 26.09.2023 - 13:33
Представитель Кремля Дмитрий Песков отказался комментировать историю об избиении сыном главы Чечни Рамзана Кадырова арестанта Никиты Журавеля, обвиняемого в сожжении Корана, передает ТАСС.

Журналисты попросили пресс-секретаря президента России дать оценку ситуации, произошедшей в Грозном. В ответ Песков произнес: «Не хочу».

\\о как ) наверное впервые такой ответ получили от Пескова ) кстати правильный ответ, с чего это вдруг он должен это комментировать? для этого есть уполномоченные по правам человека, они и комментируют, прокуратура еще есть, пускай к ним журналисты обращаются

еще небольшой нюанс: речь идет о несовершеннолетнем, писали что ему 15 лет
10444 - 26.09.2023 - 17:10
Центральный банк (ЦБ) России продлил ограничения на переводы за рубеж средств нерезидентов из недружественных стран со счетов брокеров, сообщается на сайте регулятора.
(еще на полгода)
Гость
10445 - 26.09.2023 - 18:59
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Представитель Кремля Дмитрий Песков отказался комментировать историю об избиении сыном главы Чечни Рамзана Кадырова арестанта Никиты Журавеля, обвиняемого в сожжении Корана, передает ТАСС. Журналисты попросили пресс-секретаря президента России дать оценку ситуации, произошедшей в Грозном. В ответ Песков произнес: «Не хочу». \\о как ) наверное впервые такой ответ получили от Пескова ) кстати правильный ответ, с чего это вдруг он должен это комментировать? для этого есть уполномоченные по правам человека, они и комментируют, прокуратура еще есть, пускай к ним журналисты обращаются еще небольшой нюанс: речь идет о несовершеннолетнем, писали что ему 15 лет
На каждый чих у Пескова есть мнение , а тут вдруг затык.?
10446 - 26.09.2023 - 19:18
Цитата:
Сообщение от берёзкин Посмотреть сообщение
а тут вдруг затык.?
так затык для всех понятен: не может говорить оф. лицо, что навтыкали сжигателю Корана по заслугам. И по морде. Но мало)
Гость
10447 - 26.09.2023 - 19:40
А может он просто боится?
Гость
10448 - 26.09.2023 - 19:42
Он вполне мог сказать, что в советском государстве священной книгой является конституция.
10449 - 26.09.2023 - 19:50
10448-берёзкин >как жаль, что ты не пресс-секретарь президента многонациональной страны. А то бы наговорил.
KVD
10450 - 26.09.2023 - 19:59
Цитата:
Он вполне мог сказать, что в советском государстве священной книгой является конституция.
Разрешите тут с Вами не согласиться. В Советском государстве главным является триединое учение Маркса-Энгельса-Ленина, развитое Сталиным.
Гость
10451 - 26.09.2023 - 20:18
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от берёзкин Он вполне мог сказать, что в советском государстве священной книгой является конституция. Разрешите тут с Вами не согласиться. В Советском государстве главным является триединое учение Маркса-Энгельса-Ленина, развитое Сталиным.
Опечатка. В советском =в светском
KVD
10452 - 26.09.2023 - 20:23
Цитата:
Цитата: В советском =в светском
Тогда спасибо - рассмешил. Хочу, пользуясь случаем, спросить - в какой стране конституцией ея попу не поттерали?
10453 - 26.09.2023 - 20:24
10450-KVD > Кто про что, а у КВД пластинка заела))
10454 - 26.09.2023 - 20:25
10451-берёзкин > в светском государстве и статья УК такая есть - "Оскорбление чувств верующих". ну вот специально для таких как ты, который не видит ничего такого в прилюдном соженнии Корана или осквернении Ппавославного Храма. и лечить подобных тебе только так, прилюдными пи&дюлями, чтоб другим дебилам неповадно было
KVD
10455 - 26.09.2023 - 20:29
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
или осквернении Ппавославного Храма. и лечить подобных тебе только так, прилюдными пи&дюлями, чтоб другим дебилам неповадно было
Вот тут сОсКа, дитя таблеток, и попал на ту же статью, что другим сулил. Жду воплей раскаяния - "енто не я, это она - опячатка мною проклятая".
10456 - 26.09.2023 - 20:34
10455-KVD >
ты опять от доктора удрало и пытаешься за бессмысленным набором слов скрыть свою шизофрению?))) думаешь кто то тебе поверит?))
KVD
10457 - 26.09.2023 - 20:37
Цитата:
думаешь кто то тебе поверит?))
Я думаю, что я не Иисус какой-нибудь, чтобы верить.
10458 - 26.09.2023 - 20:46
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Я думаю, что я не Иисус какой-нибудь,
конечно не Иисус, ты шиз обыкновенеый, который опять от доктора удрал)))
10459 - 26.09.2023 - 20:47
10458-сса > Думаешь, под Ильича косит?))
10460 - 26.09.2023 - 20:52
10459-Дятловед >
да не косит он ни под кого, просто дурак)
10461 - 26.09.2023 - 20:58
Цитата:
10459-Дятловед > да не косит он ни под кого, просто дурак)
Да как то все просто в этом случае. А вдруг там что то глубоко потаенное запрятано? Что постоянно в виде навязчивой идеи видим.
10462 - 26.09.2023 - 21:03
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А вдруг там что то глубоко потаенное запрятано?
ну я не доктор, чтобы в сумеречном подобии сознания шизофреника копаться)) да он и смирный, вырвется, чуши понапишет, получит таблетку или укол и опять на пару суток злоровый сон)))
10463 - 26.09.2023 - 21:07
10462-сса > Да мы его в реале то не знаем. Носорог он, знаешь, такой. Тупой, но агрессивный и бодаться с ним ну его на фиг.
10464 - 26.09.2023 - 21:12
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
бодаться с ним ну его на фиг.
так о чем и речь. и именно по этому и надо как к шизу относится, а не спорить и что то доказывать. ну какой с больного спрос)) носорог, кстати, точно такой же шиз, только с признаками агрессии))
10465 - 26.09.2023 - 21:16
Цитата:
носорог, кстати, точно такой же шиз,
Ту про кого говорили, что причину и следствие путает? Носорог первичен, а больной его подобие))
10466 - 26.09.2023 - 21:31
10465-Дятловед >
ну может так и есть. только в итоге все равно дурак))
10467 - 26.09.2023 - 21:36
Цитата:
10465-Дятловед > ну может так и есть. только в итоге все равно дурак))
На том и порешили))
10468 - 26.09.2023 - 22:09
10445-берёзкин > вы лжете .
Пескову задают журналисты постоянно кучу вопросов которые не имеют никакого прямого отношения к Президенту, и он часто говорит - "без комментариев", или еще какие то формулировки типа "обращайтесь в МО ", отказываясь отвечать, но тут именно сама формулировка была необычная
Гость
10469 - 26.09.2023 - 22:20
Цитата:
10451-берёзкин > в светском государстве и статья УК такая есть - "Оскорбление чувств верующих". ну вот специально для таких как ты, который не видит ничего такого в прилюдном соженнии Корана или осквернении Ппавославного Храма. и лечить подобных тебе только так, прилюдными пи&дюлями, чтоб другим дебилам неповадно было
Дык по этой статье есть предусмотренное законом наказание и там есть свои нюансы.
Виновность должна быть доказана судом, без вердикта это подозрение.

Никаких доказательств что это сделал именно журавлев- нет, только с его слов, так как на видео не видно кто это сделал, что это сделано по заказу украинских спецслужб.

Смысл закона о защите чувств верующих в защите свободы вероисповедения.

Чтобы привлечь человека по этой статье нужно доказать что он действовал сознательно и имел намерение оскорбить чувства верующих и осознавал возможные последствия.

Заявления подозреваемого о том что он это делал по указке , фактически не думая о последствиях может переквалифицировать его действия в хулиганские.

Очень странная история с моментальной реакцией.
Гость
10470 - 27.09.2023 - 06:21
Цитата:
что он это делал по указке , фактически не думая о последствиях
То есть он клинический не дееспособный идиот?
10471 - 27.09.2023 - 07:13
очередные происки держиморд
Снятый с онлайн проката фильм «Айта» основан на реальных событиях.
С одной только поправкой.
В реальном мире якутскую восьмиклассницу изнасиловал… киргиз.
Резонанс в республике был такой (https://youtu.be/jE-PJbYYXu8), что власти брали под вооруженное оцепление местную мечеть, а тогдашний мэр Якутска Сардана Авксентьева инициировала рейд по «резиновым квартирам» и городским автопаркам.
Зачем создатели фильма решили поменять киргизов на русского полицейского?
Чтобы что?
banned
10472 - 27.09.2023 - 08:17
«Айта» основана на реальной истории, откуда вы про нее узнали?

Мне ее рассказал троюродный брат — это его собственная история, он в то время работал следователем. Я с ней ходил много лет, пока наконец не написал сценарий. Естественно, я изменил детали, чтобы ее невозможно было узнать — это было бы неэтично по отношению к тем, кто все это пережил. А сюжетную канву оставил.

В реальной истории подозреваемый тоже был русским?

Нет, но он был тоже приезжим, то есть чужаком для этой деревни. Якутия же очень большая.

Телемастер опять говна поел. Телемастер дейли, рутина.
Гость
10473 - 27.09.2023 - 08:44
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
В реальной истории подозреваемый тоже был русским? Нет, но он был тоже приезжим, то есть чужаком
Но все равно виноваты русские? помоему это ты говна наелся...
10474 - 27.09.2023 - 08:46
10472-Черный плащ >яннп. Винни написал, что что подозреваемый был киргизом. В твоем сочинении подозреваемый не был русским. В чем фейк-то?
Твои хозяева вообще запрещают снимать такие социальные драмы, дабы не распалять межнациональный пожар.
Да, ты можешь найти кучу фильмов с факапами америкосов и своих непосредственных хозяев на различных континентах, но подобное кино с национальным подтекстом никто из них не профинансирует. И запретят финансировать извне. Максимум, на что способны твои божества - так это на дебиловатого белого убийцу, который в конце получает по заслугам.
Вообще непонятно, чего ты так возбудился.
banned
10475 - 27.09.2023 - 08:56
10474-Beholder >во-первых, написал не телемастер, а очередной ноунейм из телеграма/дзена, на которого телемастер подписан. Радио умеет только транслировать чужие передачи, на творческую деятельность не способно в силу своей природы. Во-вторых, кто был насильником ин реалити знает только создатель кино, да и вообще - что фильм основан на реальных событиях мы знаем только с его слов. Откуда тогда взялся киргиз? Да очень просто - есть темник одной из башень, ноунейм из телеги/дзена имеет заказ его отработать. Он лезет в интернет, находит историю об изнасилованной киргизом якутки и несет это в массы, прекрасно понимая что из себя представляет его подписота. Профит? Профит. Потому-то телемастер опять и поел говна. Ну а насчет межнациональных пожарах, я тебе советую вспомнить детский анекдот - слова нет, а жопа есть. Но вы продолжайте прятать мертвую кошку под ковер - я хочу чтобы это шоу продолжалось))
10476 - 27.09.2023 - 09:01
10474-Beholder > когда сильно хочется плюнуть, а ветер - в харю ... :)
banned
10477 - 27.09.2023 - 09:26
https://t.me/planerka_org/18480
В принципе, это можно тут постить каждый день, периодически добавляя куплеты.
10478 - 27.09.2023 - 09:38
новости страны носорогов Лимпопо :)
Суд назначил лечение в психбольнице жителю Хакасии из запрещенного движения "Граждане СССР" за призывы к насилию и отрицание легитимности России, сообщает в среду региональный главк ФСБ РФ.
10479 - 27.09.2023 - 09:55
10470-Falcon > То есть он клинический не дееспособный идиот? - и такие есть, только если вспомнить сколько дебилов юных уже арестовано за поджигание (или попытки) шкафов на ж/д и военкоматов, и получат до 20 лет тюрьмы за терроризм
10480 - 27.09.2023 - 09:57
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
10474-Beholder >во-первых, написал не телемастер, а очередной ноунейм из телеграма/дзена, на которого телемастер подписан. Радио умеет только транслировать чужие передачи, на творческую деятельность не способно в силу своей природы. Во-вторых, кто был насильником ин реалити знает только создатель кино, да и вообще - что фильм основан на реальных событиях мы знаем только с его слов. Откуда тогда взялся киргиз? Да очень просто - есть темник одной из башень, ноунейм из телеги/дзена имеет заказ его отработать. Он лезет в интернет, находит историю об изнасилованной киргизом якутки и несет это в массы, прекрасно понимая что из себя представляет его подписота. Профит? Профит. Потому-то телемастер опять и поел говна. Ну а насчет межнациональных пожарах, я тебе советую вспомнить детский анекдот - слова нет, а жопа есть. Но вы продолжайте прятать мертвую кошку под ковер - я хочу чтобы это шоу продолжалось))
Все-то ты знаешь, везде побывал и поел, опять же, всего.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены