![]() | |
[quote=Дятловед;49124458]Россия не интересна КВД, который коммунист [/quote] Какая Россия? Едирастическая? |
[quote=Winny;49124462] заодно подзаработал 5555 долларов. [/quote] Да что же ты так завидуешь по маленькому то? |
[quote=KVD;49124469]Какая Россия? Едирастическая?[/quote] Как же тебе живется в такой России? |
[quote=куч;49124471] Цитата: Как же тебе живется в такой России? [/quote] Как и всем трудящимся. |
8368-KVD > а ты какое отношение к трудящимся имеешь? |
В Уфе мужчина на заказ решил снять с дрона праздник с участием чиновников и оказался в полицейском участке. Об этом сообщает Telegram-канал Mash Batash. Ранее афроамериканец запустил дрон у школы №2098, расположенной в районе Западное Дегунино на севере Москвы, и оказался в полиции. В отделе мужчина рассказал, что приобрел квадрокоптер на AliExpress для развлечения. \\ну вот, началась охота |
[quote=KVD;49124469] Цитата: Сообщение от Дятловед Россия не интересна КВД, который коммунист Какая Россия? Едирастическая? [/quote] Та, в которой живёшь. Не нравится такая? Что ж, имеешь право. Выходи на площадь, шатай режим. Аааа, хатоскрайность не позволяет... Бывает... |
[quote=fedvit;49124495]ну вот, началась охота[/quote] Не охота,а прафилактика...запускать дрон над скоплением народа? при нынешней ситуации? это диагноз... |
[quote=fedvit;49124495]\\ну вот, началась охота [/quote] а ВЫ предлагаете создать специальные войска, которые будут круглосуточно дифференцировать дроны, выпущенные вражинами и квадрокоптеры для развлечения(а больше из мерзкой вредности и показной удали делать то, что запретили)? Внесите поправку в своем мировоззрении на войну на дворе. |
8370-fedvit > ишшо и негр ... Совсем мозгов нет. |
Участники рынка подсчитали, что, если запрет использования дронов продлится до конца года, общие потери от запрета на полеты беспилотников в Москве, Подмосковье и Петербурге могут составить около 1,5 млрд руб. Не считая столичных регионов, потери из-за запретов по стране могут превысить 10 млрд руб. в 2023 году, приводит отраслевую оценку гендиректор «Флай Дрон» Никита Данилов. На данный момент запрет на использование беспилотников действует уже в 40 регионах России. |
8375-fedvit > один сгоревший резервуар - это сколько ? а один погибший человек - это сколько ? |
8375-fedvit > А шо там у хохлов? |
8376-Winny > да блин... очевидно же что террористам на запреты пофиг, и власти так и не объяснили как запрет может повлиять на террористов |
[quote=fedvit;49124495]Ранее афроамериканец запустил дрон у школы №2098, расположенной в районе Западное Дегунино на севере Москвы, и оказался в полиции.[/quote] Пусть бога благодарит что не в реанимации . |
[quote=fedvit;49124507]потери из-за запретов по стране могут превысить 10 млрд руб. в 2023 году,[/quote] [youtube]JhNhJ7PitGo[/YouTube] |
[quote=Дятловед;49124514]да блин... очевидно же что террористам на запреты пофиг, и власти так и не объяснили как запрет может повлиять на террористов [/quote] действительно, блин. ВЫ порой рассуждаете как первоклассник. В то время как даже слону понятно, что все запущенные после запрета дроны будут однозначно восприниматься как вражеские. С соответствующими последствиями. писи: не иначе как Вами дрон приобретен на алиэкспресс и теперь тоска гложет за выброшенные деньги на ветер |
а все нефтехранилища, заводы и прочие важные объекты должны иметь систему защиты от дронов |
8382-fedvit > и все ради того, чтобы вы поигрались с птичкой Точно, [quote=куч;49124498]это диагноз... [/quote] |
8381-Эвелина > вы ошибаетесь. не все. дроны запрещено запускать частным лицам, а гос.органам - можно. опять же не разъяснено как можно в воздухе различить дрон запущенный каким то гос.органом от другого дрона, на дронах нет системы распознавания свой-чужой и если у нас живут террористы то они же могут быть теоретически и в гос.органах? |
8383-Эвелина > не надо переходить на личности а то я тоже могу пройтись по вашим умственным способностям а точнее их отсутствию, это несложно, я не собираюсь "играться с птичкой" мы обсуждаем политические запреты, их смыслы и объяснения властей |
т.е. если например частная фирма разрабатывает и производит дроны которые потом поставляются на фронт, то запускать для испытаний она их не может, ну или может только в помещении, иначе штраф и тюрьма - она ж не гос.орган могу и другие примеры придумать если бы заявили что дроны запрещено запускать в городах и вблизи промышленных объектов (кроме гос.органов), т.е. кому надо пускай тренируются и испытывают где то в лесу или в полях, или в специально отведенных местах для этого - тогда было бы понятно а запрет ввели ВЕЗДЕ. хоть в тайге хоть в тундре |
[quote=fedvit;49124582]а запрет ввели ВЕЗДЕ. хоть в тайге хоть в тундре [/quote] а ума не хватает сообразить, что вражины везде тонким слоем размазаны?[quote=fedvit;49124582]могу и другие примеры придумать[/quote] не стоит напрягаться, ибо все равно выходит "Тупой и еще тупее" |
[quote=сса;49124479] 8368-KVD > а ты какое отношение к трудящимся имеешь? [/quote] Тружусь. |
[quote=Дятловед;49124496] Цитата: Выходи на площадь, шатай режим. [/quote] Как можно шатать то, чего фактический нет, есть только кажимость пока еще? |
[quote=fedvit;49124582] то запускать для испытаний она их не может, ну или может только в помещении, [/quote] Вполне. |
[quote=KVD;49124812]Тружусь[/quote] хех, чем ты трудишься, языком?) собирая бабло с арендаторов и впаривая огнетушители терпилам?) ты ж ни одного дня в жизни не проработал, пожарник. трудящийся из тебя, как тз гавна пуля) так что не примазывайся, все равно никто не поверит)) |
[quote=сса;49124818] Цитата: чем ты трудишься? [/quote] А ты чем? |
8392-KVD > ну т.е. ты согласен, что ты фуфломет, а никакой не трудящийся?)) |
[quote=Дятловед;49124452]И хата наша с краю.[/quote] Да-да. См. 8321. |
[quote=сса;49124839] 8392-KVD > ну т.е. ты согласен, [/quote] Ты первый согласился, фуфлансер Путина. |
[quote=KVD;49124841] Цитата: Сообщение от сса 8392-KVD > ну т.е. ты согласен, Ты первый согласился, фуфлансер Путина. [/quote] [b][u]KVD[/u][/b] ваш пост - это оскорбление Президента России или только ССА ?? |
Умер режиссер Михаил Хлебородов. Один из первых клипмейкеров РФ. Например, вот этот клип то ли 89, то ли 90 годов его работа. Крестный "отец" клипмейкеров типа мл.Бондарчука или Кеосаяна. [youtube]eW78sX7Pq5w[/youtube] |
Ну умер и умер |
[quote=Черный плащ;49124840] Цитата: Сообщение от Дятловед И хата наша с краю. Да-да. См. 8321. [/quote] Ото мне делать не фиг больше. Я лучче Скабееву посмотрю. |
[quote=KVD;49124814] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Выходи на площадь, шатай режим. Как можно шатать то, чего фактический нет, есть только кажимость пока еще? [/quote] Вот и ускорь исчезновение кажимости в луччем для тебя направлении. Сразу скажу, на форуме не палучицца. |
[quote=Дятловед;49124893] Цитата: Выходи на площадь, шатай режим. Как можно шатать то, чего фактический нет, есть только кажимость пока еще? Вот и ускорь исчезновение кажимости . [/quote] Кажимость никогда не исчезнет из тебя, тебе всегда будет казаться, что это ты сам мнение свое имеешь, а не пользуешься навязанным тебе нарративом, ибо ты легко управляем извне. |
[quote=KVD;49124949] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Выходи на площадь, шатай режим. Как можно шатать то, чего фактический нет, есть только кажимость пока еще? Вот и ускорь исчезновение кажимости . Кажимость никогда не исчезнет из тебя, тебе всегда будет казаться, что это ты сам мнение свое имеешь, а не пользуешься навязанным тебе нарративом, ибо ты легко управляем извне. [/quote] И причем тут я, если режим не нравится тебе? Вот и ломай, круши его! Аааа, некогда тебе, важнее в меня какашками покидаться. |
[quote=Дятловед;49125031] Цитата: режим не нравится тебе? Вот и ломай, круши его! [/quote] Ты сперва гарантируй мне, что твой новый режим будет для меня лучше, чем нынешний. |
[quote=KVD;49125034] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: режим не нравится тебе? Вот и ломай, круши его! Ты сперва гарантируй мне, что твой новый режим будет для меня лучше, чем нынешний. [/quote] Мой??? Ты сокрушишь, построишь, а он будет моим? У тебя как с головой? |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. | |