![]() | |
6067-Winny >Да если бы только Челябинск... До сих пор помню холёную рожу от комсомола. С речугой на 45 минут. Без бумажки. В "Волге" приехал. В "Волге" уехал. А у меня знакомый. Из соседнего двора. Без ног ниже колен. После Афгана. На ржавом кресле-каталке. Какая по разнарядке положена. Правда потом, когда директор (коммунист, кстати) нашего местного заводика узнал, протезы за месяц сделали. И через полгода знакомый на них уже вовсю отплясывал. |
[quote=юнкер;48997505]Реализация каждого из них приводила не к улучшению, а к ухудшению жизни.[/quote] [img]https://skr.sh/i/181122/Qx6JrfQC.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2018-11-2022%2006:23:02.jpg[/img] |
6070-Falcon > у него действительно всё плохо :) Пойми и прости :) 6069-Lich > ну предатели жи, ну. Горбачёв и прочие. Лучшие люди партии обманули партию и её верных идее коммунизма 18 млн членов ... |
[quote=Lich;48997649]потому что те парторги её и жрали. [/quote] Ну, не только парторги... В Челябинске с колбасой было все норм. В том, который 40-й. А на "остальные 39" производительности труда советских предприятий не хватало. Это факт |
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что на следующей неделе на заводе «Москвич» начнется первая сборка автомобилей. . [em]Уже на следующей неделе он начнет первую сборку. В следующем году, надеюсь, выйдет на параметры объемов работы, сопоставимыми до того периода, когда там было «Рено». Через 2-3 года планируем запустить собственную платформу, российскую платформу электромобилей», [/em] |
[em]На фоне кризиса компании начали «Зарплатную гонку» в наиболее пострадавших отраслях. В третьем квартале резко выросли заработки в строительстве и логистике. [/em] |
[quote=Analytic;48997724]В Челябинске с колбасой было все норм. В том, который 40-й. [/quote]Ну да. В Озёрске действительно даже не во всех квартирах тогда двери входные на замок не запирались. При КПСС. Но я и другое помню. Как его жители в Челябинск на заработки ломанулись в 90-е. Уже при либерастах. |
[quote=Lich;48997649]Три года подряд я отдыхал летом в пионерских лагерях. Самые тёплые впечатления об этих днях остались.[/quote] Один раз съездил - и все! Типичный "Добро пожаловать, или посторонним вход запрещен". Формализм и заорганизованность. Хорошо, что начал спортом заниматься, потом только в спортлагерь ездил, вот там нормально было. |
[quote=oldspice;48997873]Формализм и заорганизованность.[/quote] странно.я каждое лето пионерлагере на берегу черного моря отдыхал. и никакого формализма.мож с тобой чето не так было? |
[quote=Falcon;48997883]с тобой чето не так было?[/quote] конечно со мной! я не люблю ходить стадом, жить в огороженном загоне(читай, территория пионерлагеря), спать днем и купаться по расписанию в режиме "зашли - вышли, а то простудитесь", в отличие от большинства |
[quote=Falcon;48996893] Цитата: Сообщение от KVD сравнивает лабораторную работу по химии с практической работой по разборке двигателя ты просто ничего не понял. [/quote] Ты еще скажи, что что-то в химии понимаешь, лобкотряс. |
[quote=Falcon;48996897] Цитата: у парторгов стало больше колбасы и мяса? [/quote] у парторгов и спроси. [quote=Falcon;48996897] Цитата: а у корлзозников увеличились нормы выработки [/quote] корлзозники - а это кто? |
6079-oldspice > То есть на море в пионерлагерях ты никогда не было в силу особенностей развития? |
[quote=Lich;48997175] Цитата: А снабжение не [/quote] А что ты лично делал для того, чтобы в твоем родном Челябинске было лучше с снабжением трудящихся продовольствием? Я вступил в оперативный комсомольский отряд имени Дзержинского. Я не одну торговую крысу присадил. А ты только ныть горазд. |
[quote=KVD;48998016]Я не одну торговую крысу присадил[/quote] Ты был штатным стукачем? Как твоё стукачество повлияло на урожайность пшеницы и производство мяса в ссср? |
[quote=Falcon;48998021] Цитата: Сообщение от KVD Я не одну торговую крысу присадил Ты был штатным стукачем? [/quote] А ты чего так ссышь, тебя есть за что брать? [quote=Falcon;48998021] Цитата: Как твоя работа повлияло на урожайность пшеницы и производство мяса в ссср? [/quote] На сохранность повлияла. |
[quote=Falcon;48997883] Цитата: странно.я каждое лето пионерлагере на берегу черного моря отдыхал. [/quote] Ты сам в себе попутался и помешался, то ты в СССР пахал, то ты отдыхал. Сам уже не знаешь чего бы еще сбрехать. |
[quote=KVD;48998016]А что ты лично делал для того, чтобы в твоем родном Челябинске было лучше с снабжением трудящихся продовольствием?[/quote]После 6-го класса в [s]ЛТП[/s] ЛТО принудительно параллель загнали. Там без вариантов было. До сих пор помню, как мазью Вишневского (или как там эту вонючую хрень называли)всем руки мазали. Поле с салатом травой заросло. Вот об неё руки и резали. Девчонки аж в голос рыдали. За свою красявость. Кстати, жили типа в полевом стане. Столовка сараюшка. и вагончики со спущенными колёсами. |
[quote=Falcon;48998011]То есть на море в пионерлагерях ты никогда не было в силу особенностей развития?[/quote] Да, вот такие особенности! На каждом шагу приставали - мальчик, на каком море в пионерлагерь ты хочешь? на Средиземном или на Коралловом? а я не знал что выбрать, потому и отказывался ))) |
[quote=Lich;48998082] Цитата: Поле с салатом травой заросло. Вот об неё руки и резали. [/quote] Ну что ты там в своей америке все врешь - не росло в Советском Союзе никакого твоего салата за безнадобностью. |
6090-KVD >Я всё вру. И вообще я бот-дурак. И гнилой лук, который мы в августе-сентябре студентами собирали, потом на гнилуху не перебирали. Когда треть (конец сентября) уже в помойку. Продовольственная программа блин! И картофана в магазе не было. Который помыть от земли так сразу масса в 2 раза уменьшалась. И покупателям те присохшие комья запрещали отламывать. |
[quote=Falcon;48997113] 6042-куч > 54.так что успел прелестей развитого социализма хапнуть [/quote]Да, особенно впечатляли врачи и учителя на рынке. Или челночниками, им там самое место. |
[quote=Lich;48998141] я бот-дурак. . [/quote] Назвался груздем - лечись. Русская народная мудрость. |
6089-oldspice > Бедняжка.теперь понятно почему ты так ненавидишь Россию. Однокласники морду били.однокласницы презирали.Средиземное море ему подавай. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=DI-q47cdd54[/url] Новости отечественной металлургии. |
[quote=юнкер;48998614]Новости отечественной металлургии.[/quote] :))) Ну а что? ... Народу понравилось. Только один седой пенс не оценил. Сидел грустно и отворачивался |
На м4 такие за пару соток сделают лучше))) |
6095-юнкер > Юрій Поталіцин это ты?ты ролик выложил? |
[quote=Analytic;48998624]Только один седой пенс не оценил.[/quote] походу ты внимательно ролик смотрел))) |
Муха всегда отыщет гавно :) Не спрашивай меня, почему это так :) |
[quote=Falcon;48998664]походу ты внимательно ролик смотрел)))[/quote] Не-а. А вот теперь с твоей подачи посмотрел внимательнее. Оказывается он грустил, потому что долго разбирался, как камеру на телефоне включить. В второй половине уже улыбался и снимал. |
Две новости за сегодня: 1. На кинопоиске вышел сериал Монастырь, где Ивлиева засветила свои цыцки. 2. Взрыв на газопроводе в Ленобласти. |
Третья. На Крымском мосту завершена установка всех четырех пролетов автодорожной части, поврежденных после подрыва грузовика |
6103-Дятловед > муха /далее по тексту :)/ |
не поспоришь [em]Министр здравоохранения РФ Мурашко: для увеличения рождаемости в РФ женщина должна захотеть рожать[/em] |
Правила Катара на чемпионате мира по футболу: - Нет гомосексуализму - Нет алкоголю - Одеваться сдержанно - Никакой ненормативной лексики - Никаких знакомств - Никакой громкой музыки и шума - Нельзя фотографировать людей без разрешения. Собственно,почти все наши традиционные ценности. |
Это чьи ваши? |
6107-куч > баптистов. |
На последнем ЧМ в России ни одно из этих правил не действовало... |
[quote=юнкер;48999974]Собственно,почти все наши традиционные ценности. [/quote] это с каких пор стало традиционными ценностями укровермахта? |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. | |