![]() | [1] [2] |
[quote=НАВ71;46089227],родители боятся инфекционнки.Я на 99% уверен,что госпитализация была предложена в первый раз,ибо это аксиома работы скорой помощи,[/quote] таки а я о чем:)))) |
[quote=Хаус MD;46090127] Цитата: Сообщение от НАВ71 ,родители боятся инфекционнки.Я на 99% уверен,что госпитализация была предложена в первый раз,ибо это аксиома работы скорой помощи, таки а я о чем:)))) [/quote] Лента.ру: Врачи сделали укол умирающей девочке и отказались везти ее в больницу [url]https://lenta.ru/news/2018/10/16/bad_news/[/url] В Пермском крае прибывшая на вызов бригада скорой отказалась госпитализировать восьмилетнюю девочку с высокой температурой, врачи сделали ей укол и уехали. Позже она умерла, сообщает пресс-служба управления регионального Следственного комитета. |
44-Комитет по делам совершен > ты шпаришь по методичкам, даже не вчитываясь в текст, ровно то, что прислали? Ну, и чем 44-КпДС отличается от 0-КпДС? |
[quote=Комитет по делам совершен;46090922]отказались везти ее в больницу[/quote]это либо отмороженная бригада, в чем я сомневаюсь, им проще привезти и сбагрить пациента, чем потом самим отвечать.. или пистешь ленты.. в любом случае это совсем нетипично для наших скорых.. |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |