![]() | |
И держатся, и побеждают несмотря на предательства и провокации Гиркина с аналнытикой Несмияна. [img]http://ic.pics.livejournal.com/hackjvc2/44553249/563028/563028_1000.png[/img] |
Блевотина. |
Причем судя по формулировочкам красная "монархист, почитатель белоэмигрантского движения" - куды ни преступник ;) |
• 28 июля 2016, 22:15 Европейский суд отклонил иски жителей Донбасса к Украине по разрушенным домам Оригинал взят у alitet67 в Европейский суд отклонил иски жителей Донбасса к Украине по разрушенным домам Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) отклонил три жалобы жителей Донецкой и Луганской области, требовавших от Украины компенсировать стоимость жилья, потерянного ими в результате «антитеррористической операции»... [url]http://smi2.ru/newdata/adpreview?ad=2191561&bl=86408&ct=adpreview&st=14[/url] |
[img]https://pp.vk.me/c626326/v626326035/2045e/TfE0rqtMI_c.jpg[/img] |
[quote=_Кошница_;42590189]Очевидно, что реальные цифры потерь в ВСУ существенно выше.[/quote] За последнею неделю больше 50 трупов ВСУ и две сотни раненых их же. Думается по всем Правым секторам, Азовом и т.д. потерь ещё будет больше их не учитывают. |
[quote=_Кошница_;42611895]Блевотина.[/quote]Знаешь дыма без огня не бывает. Есть такое как испытание деньгами и испытание властью. Я видел как люди ломаются под таким и творят всякую фигню и потом когда приходит осознание им даже стыдно с тобой здороваться и они начинают мямлить всякую фигню)) Но все то понимают кто они. |
Глава ДНР Александр Захарченко назвал условия встречи с депутатом Верховной рады Украины Надеждой Савченко. «Абсолютно не понимаю, о чём мы с ней можем разговаривать. Если человек хочет встретиться и о чём-то говорить, пускай в первую очередь скажет о чём. Вот тогда и будем смотреть. Как она говорила раньше, что может привести сюда военнопленных и поменять просто так, никто не запрещает: вези — отдавай», — приводит РИА Новости комментарий Захарченко. «Если Савченко хочет прекратить войну, я сразу называю условия: абсолютный выход всех войск и подразделений украинской армии с территории бывшей Донецкой области с запретом в последние дни убивать и грабить, освобождение всех наших военнопленных, находящихся на нашей территории. Я сейчас не называю Киев, Одессу, а те тюрьмы в Мариуполе, Артёмовске, Краматорске. И на границе с Донецкой областью я готов разговаривать с кем угодно… Буду разговаривать о мире и с Савченко, и с Порошенко, и с Олландом, и с Меркель», — добавил он. [url]https://russian.rt.com/article/314501-glava-dnr-nazval-usloviya-vstrechi-s-nadezhdoi[/url] |
поздравляю крымчан с понижением. вхождение в ЮФО детектед. корсуньфсё |
[quote=странная пунта;42635762] поздравляю крымчан с понижением. вхождение в ЮФО детектед. корсуньфсё [/quote] а в укроине они все были графами Орловыми и князьями Потёмкиными.. |
Настоящий РУССКИЙ МИР - [url]http://starshinazapasa.livejournal.com/930201.html[/url] |
рекомендации "странная пунта" достаточно, чтобы не читать эту укроблевотину. А вот что такое "украинский мир" сейчас на себе очень активно ощущают жители Ясиноватой, где укры полчаса назад обстреляли [b]центр города[/b]. Вчера количество обстрелов перевалило за 800, что соответствует показателям активных боевых действий того года. "перемириваются" уже не только ночью, но и днём. |
приятно видеть, как мнение российского журналиста, русского человека корёжит гринснекоф )) обращаюсь к вменяемым читателям темы! уважаемые друзья, кто-нибудь из вас смотрел видео с высказыванием доверенного лица президента путина на выборам президента-2012 Александра Невзорова о ситуации в Донбассе? "Невзоров о развитии ситуации в Донбассе" для Эспрессо-ТВ" и "Ответы про Донбасс" от 23 июля 2016 года? |
5683-_Кошница_ > Кстати как сложилась судьба лысого животного? Обменяли? |
[quote=странная пунта;42638723] обращаюсь к вменяемым читателям темы![/quote] А так-же прошу вас ("вменяемые" читатели темы) оставить ваше мнение об этой новине! [img]https://pbs.twimg.com/media/CotuVg4UEAAYt1T.jpg[/img] |
5691-странная пунта > это Невзорову его кобылки рассказали? [em]для Эспрессо-ТВ[/em] - комментарии излишни, продукт исключительно для потребления украдаунов с жлвто-блакитными бантиками |
Похоже уркаина всерьёз решила атаковать Донбасс и ввести военное положение ((( Что-то краем уха слышал, что Порох куда-то смотался, Парубия (со справкой) оставил рулить... |
[img]https://wtf.jpg.wtf/700/d3/70/1469999965-d370ca2ad46a80394d7d8b49d95a720e.jpeg[/img] |
[quote=HONDA;42638791]А так-же прошу вас ("вменяемые" читатели темы) оставить ваше мнение об этой новине![/quote]Ждем мнения руководителя и Жмеринского филиала, а также начальника транспортного цеха Национального университета. Невозможно высказывать мнение поперед уважаемых людей. |
[quote=странная пунта;42635762]поздравляю крымчан с понижением. вхождение в ЮФО детектед.[/quote] Они там такие "типа русские", нос задрамши, а сами как были хохлами, так и остались :) |
5698-DPR > ну ничо... болезнь роста такая... бывает какбе... главное в любой проблеме - признать ее наличие.. они признали что хохлизм - это заболевание... ну и немного гордятся теперь собой раньше времени.. это ничего.. привыкнут.. |
5698-DPR > если тебя забанили за тупость под одним ником, неужели ты считаешь, что твои "остроты.2 станут блестать под другим, а ты сам преисполнися мудрости? )))) Переподчинение Крыма в ЮФО сделано только для защиты Крыма на международном уровне, больше ни для чего. Так что можешь поздравлять крымчан вполне искренне, они реально выиграли от этого (ну и мы, все остальные, тоже не потеряли) |
5700-GreenSnake >Змей,я тобой горжусь,ты правильный змей:) |
5700-GreenSnake >Время его регистрации посмотри.)) |
[quote=Lich;42651799] 5700-GreenSnake >Время его регистрации посмотри.)) [/quote] х..е шпиёны.. (резервные легенды не готовят..) |
[b]Москва. Ополченцы из ЛНР получили серьезные сроки за вымогательство денег у банка «Югра»[/b] - [url]https://www.znak.com/2016-08-01/opolchency_iz_lnr_poluchili_sereznye_sroki_za_vymogatelstvo_deneg_u_banka_yugra[/url] |
Классика. Декабристы,Место встречи изменить нельзя, Рембо или первая кровь, в мировой литературе описано это явление. |
+Иван Кольцо и движняки криминаьные Ильи Муромца. |
[quote=kaldyr;42651835]. (резервные легенды не готовят..) [/quote])))А мне нравится. Я бы таким пожизненный антибан (да простит меня админ) дал. Чем они больше трындят (о всякой фейке) тем я больше в интернете (ну рефлекс) инфу по этой теме начинаю читать и искать. И (в силу своей любопытности) много узнаю. ))) |
[quote=Lich;42651958] Цитата: Сообщение от kaldyr . (резервные легенды не готовят..) )))А мне нравится. Я бы таким пожизненный антибан (да простит меня админ) дал. Чем они больше трындят (о всякой фейке) тем я больше в интернете (ну рефлекс) инфу по этой теме начинаю читать и искать. И (в силу своей любопытности) много узнаю. ))) [/quote] нафиг нужно? (искать чего-то.., правильно провоцируй - сами расскажут.. типа, ты - дурак.., а десять мудрецов, напасть на тебя, всегда найдутся..) |
«Мы не ошиблись в своем выборе» — жительница Донецка обращается к украинцам 03.08.2016 - 12:35 Жительница Донецка Наталья Костенко — о том, что сейчас происходит в Республике. Я знаю, что вы читаете меня. С той стороны, знакомые и незнакомые, сидя в кафе и вечером на своих и съемных диванах, жадно вчитываетесь в комментарии и наши обсуждения. Мы для вас — смешные и ненавистные, тупые и предатели. Вы уверены, что оставшиеся тут — необразованное быдло, страдающее за СССР. А вы — это новый шаг на пути в Европу. Ваша пропаганда сыграла с вами злую шутку. Вас злостно обманули. Мы такие же, как и вы, только не пропитанные ненавистью, просто желающие жить по-другому. Мы страшные трудоголики, мы восстанавливаем буквально из пепла то, что вы с ненавистью у нас разрушаете. Наши больницы могут похвастаться сегодня блестящими хирургами, наши школы и университеты — высококлассными преподавателями. Наши дети получают хорошее образование и отличные оценки на экзаменах. Мы восстанавливаем затопленные вами шахты и запускаем заводы. Наш бизнес давно перестроился и работает практически весь с Россией или через нее. Наши города сверкают как новая копейка, потому что мы относимся с большой любовью к своей Земле. Вчитайтесь, как поддерживают нас обычные россияне, с каким трепетом ждут третий год домой, как переживают за нас, сколько шлют всевозможной помощи и поддержки из всех уголков России. В то время, как вы шлете снаряды и проклятия. За эти 2 года мы поняли, что не ошиблись в своем выборе. И пусть нам выпали невероятные испытания, назад уже никогда. Просто подумайте, а вдруг вас все же обманули. Наташа Костенко |
По данным ООН, в июле в зоне конфликта на Украине продолжило расти число потерь среди мирного населения. В прошлом месяце в Донбассе были убиты и ранены 73 человека, что вдвое больше, чем в период с сентября 2015 по май 2016 года. |
Донецк, Ясиноватая, Горловка ливень, гроза, несмотря на ливень снова серьёзные бои. Конные буряты закончились, последние российские войска возмущённые местные жители задавили грузовиком, [img]http://s017.radikal.ru/i438/1608/49/8c579535ceb2.jpg[/img] потому сегодня завезли крайний резерв, избранных из избранных - стелс-пихоту кадыровцев [img]https://pp.vk.me/c636319/v636319636/1b56f/WNL6uVLmmWo.jpg[/img] |
скакачи еще вирять, шо хтось их отмоет от говна, от крови, дадут пожрать, выпить. Попросят скакачив спиваты гарни писни, буде сало и горилка, и Чорнэ морэ. Всэ будэ, зачекайтэ. Европа допоможэ! Заграныця! |
[quote=Легыч;42655711]За эти 2 года мы поняли, что не ошиблись в своем выборе.[/quote] Может, кто-то и за 2 года понял, а я ни одного дня не сомневался. Это даже не выбор, это, как говорит один знакомый хирург, "потому что так правильно." [quote]Вчитайтесь, как поддерживают нас обычные россияне, с каким трепетом ждут третий год домой[/quote] И таки ж дождутся :) |
В августе всегда случается всякое дерьмо. Что будет в этот раз? |
5714-XLine > В прошлом году пронесло! |
5714-XLine >Ну так ублюдочная для нас олимпиада же. Одно расстройство... А более вроде и ничего. Ну осень потом наступит. |
Мы вернёмся Для того чтобы спеть, чтобы раны лечить или в памяти жить мы вернёмся будет путь наш непрост, только всё-таки жди ты нас жди, старый мост |
5714-XLine > как всегда - дерьмо. кровавое. 5716-питон > тема не совсем про нас - про Новороссию. Свору уже подготовили, чтобы раздраконить медведя. Лишь бы по жилым кварталам городов лупить не начали! |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. | |