![]() |
37-Легыч >масон что ли?)) |
[img]https://pp.vk.me/c543108/v543108005/59c0/9th7OOyB7MA.jpg[/img] Фотография из будущего, к которой получил доступ Киберберкут. Новороссия станет сверхдержавой и серьезным противником США. |
[quote=шайтан арба;40321411]так вперёд труба шатать!в чем проблемы?[/quote] иди и шатай. мне похрен лично. |
29-Зигфрид_Устиныч >нет. Вова конечно крут, но вся его история - это компромисс. Вспомним нападение грузин на Цхинвал, где, казалось бы, можно по всем моральным канонам окончательно решить грузинский вопрос. Вспомним смерть людей в Одессе и на Донбассе... Не только мирных местных, там ведь накрыли на марше в августе 2014 и других людей. Ответь Вова парой Калибров по ГШ МО 404, 3/4 Украины бы приветствовало. не говоря о России... Но нет, всё переводится в затяжную, хроническую форму. Компромиссатор |
44- 3/4 Украины только в телевизЕре за нас. :( |
[quote=andrey11_11;40321429]накрыли на марше[/quote] Да, Васильева знает... |
44-andrey11_11 >так Россия не участвует в ваших войнушках А тбилиси накер не нужно было,сабакошвили свои и нагнали дальше к америкосовским подстилкам.как он вообще губером оказался кто знает?)) |
43-Зигфрид_Устиныч >мне тоже по.ты же тут Сирию вспомнил, хотя тема не о ней |
[quote=andrey11_11;40321429]3/4 Украины бы приветствовало. не говоря о России..[/quote] я бы не был так уверен, согласен с Деревом. А вообще это внутренние дела другой страны, пускай их сами решают. |
+44 я вот смотрю порой на политическую карту мира - она у меня с 12-13 лет всегда в доме висит - где бы я не обосновался, первым делом карту вешаю, что-то меня в ней всегда привлекало - может так и надо? Гибко, учитывая различные экономические и культурные особенности? |
[quote=шайтан арба;40321466]мне тоже по.ты же тут Сирию вспомнил, хотя тема не о ней[/quote] я вообзче-то другому писал... ты сам влез в дискуссию. |
[quote=шайтан арба;40321458]А тбилиси накер не нужно было[/quote]не были Вы в Тбилиси. Климат там райский, лучше даже чем в Кисловодске |
51-Зигфрид_Устиныч >ок |
[quote=Зигфрид_Устиныч;40321469]А вообще это внутренние дела другой страны[/quote]какой-какой страны? |
[quote=шайтан арба;40321458]А тбилиси накер не нужно было[/quote]А сжечь всё равно хотелось. Только сперва вывести архивы и музеи и поджечь.Железные дороги разобрать, вантажными плугами автострады, мосты взорвать, и когда погаснет последняя спичка вся Грузия погрузится в вечную тьму!!!!Я романтик. |
[quote=andrey11_11;40321485]какой-какой страны?[/quote] украины и сирии. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;40321491]украины и сирии. [/quote]А их уже нет, так что ты неп перереживай так. |
55-_К0шница_ > а вы почему не на подступах к Мариуполю? |
55-_К0шница_ >ну это твой южный бестолковый характер говорит, а мы не варвары. |
[quote=Главврач Маргулис;40321496] а вы почему не на подступах к Мариуполю? [/quote]Там патаму шта мир и дружба. |
[b]Слух идет по горам - Умер юный шахид За священный ислам И за веру убит. Но убитым в бою Вечной гибели нет, Среди гурий в раю Он вкушает шербет. Как он бился с урус Не забудут вовек. По нем плачет Эльбрус, По нем плачет Казбек. Плачут горькие ивы, Наклонившись к земле, А проходят талибы: - Салют Абдулле! В небе плачет навзрыд Караван птичьих стай, А в гареме лежит Вся в слезах Гюльчатай. И защитников прав Плач стоит над Москвой, Тихо плачет в рукав Константин Боровой. Плачьте, братцы, дружней, Плачьте в десять ручьев, Плачь, Бабицкий Андрей! Плачь, Сергей Ковалев! Нет, не зря, околев, Он лежит на росе, Ведь за это РФ Исключат из ПАСЕ[/b] |
55-_К0шница_ >та ну их.там политика тоже)поджопника дали и успокоились грызуны |
[quote=Зигфрид_Устиныч;40321491]украины и сирии. [/quote]за Сирию не знаю. А вот Украина, она как родилась? Крым, Одесса и Бессарабия, весь Донецк, Харьков, Закарпатье, Западенщина? Там ведь адская смесь языков, культур, политики. Почему мы должны отдавать то, что принадлежит нам по праву? По праву языка, культуры, родства? |
Прошли десятилетия, а Серёжа пишет всё тоже, Россия всё там же... |
[quote=Так;40321535]Прошли десятилетия, а Серёжа пишет всё тоже, Россия всё там же...[/quote] Хмык... [img]http://pbs.twimg.com/media/CQsuBoaWwAAnwXn.jpg[/img] |
Россия уже и в Крыму и в Донбассе и в Сирии, вот так -то Лёнчик, чья правда моя или скелетирующегося Немцова? Кхе-кхе... |
[quote=andrey11_11;40321531]Почему мы должны отдавать то, что принадлежит нам по праву? По праву языка, культуры, родства?[/quote] кто "мы" ? и где это "право" зафиксировано ? |
66-_К0шница_ >гастарбайтеры их отомстят.в ЕС не пустили, они тут весь цемент продадут |
[quote=Зигфрид_Устиныч;40321567]кто "мы" ?[/quote] [img]http://gpsru.com/wp-content/uploads/2015/08/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5.png[/img] [quote=Зигфрид_Устиныч;40321567]и где это "право" зафиксировано ? [/quote] [img]http://cs317129.userapi.com/v317129326/47d9/Tn4DPrcg_UQ.jpg[/img] |
67-Зигфрид_Устиныч >а где оно должно быть зафиксировано? Кем должно быть зафиксировано? Я знаю, что ко мне в Россию приехали из Луганской области в августе 2014, а не куда-либо. У тебя есть иное мнение? А не примешь ли для начала беженцев? Потом поговорим |
63-andrey11_11 > а принадлежит ли вам "По праву языка, культуры, родства" Чувашия? Или Башкирия? И, собственно, чем чуваши хуже латышей? |
[quote=_К0шница_;40321558] Россия уже и в Крыму и в Донбассе и в Сирии, вот так -то Лёнчик, чья правда моя или скелетирующегося Немцова? Кхе-кхе... [/quote]Не будет твоей правды, работник. Не переступай. |
71-Главврач Маргулис >через 50 лет латышей не будет. Будет НовоТартария. А чуваши будут. Ты в Латвии для начала побывай, очень удивишься. Понимаешь бух - есть две модели строительства большой, объединяющей системы - абсолютное нивелирование и интеграция особенностей. И тут похоже русская модель выигрывает |
71-Главврач Маргулис >татары в Крыму украинцы?)а индейцы где?) |
72-Так >его правды не будет. Будет наша правда. |
я вот смотрю на мою Россию - живут сотни, а то и тысячи лет славяне, тюрки, монголы, германцы и прочие пуштуны вместе, и не убивают друг друга |
[quote=Главврач Маргулис;40321650] а принадлежит ли вам "По праву языка, культуры, родства" Чувашия? Или Башкирия? И, собственно, чем чуваши хуже латышей?[/quote]Золотые твои слова. Чувашии башкиры значительно лучше латышей. Ну и со всеми вытекающими.Из отверстий разных калибров.[quote=Так;40321665]Не будет твоей правды, работник. Не переступай. [/quote]Она уже тут, она растворена в воздухе, плывет в воде, витает в облаках. Надо признать, что ваше время истекло. Впрочем, кто знает, может и ты боец невидимого фронта,как масон, кхе-кхе... |
у буха есть основания для так сказать бухтения, и я его понимаю... Но на него влияет эффект аберрации, то есть близкодействия, как говорил мною очень уважаемый Лев Гумилев. Ты бух на Украине или в Латвии побывай - там ведь совсем звездец. |
Да это не бух,который ветеран ГУИН? Это его земляк.Мальчик из Уржума. |
[quote=andrey11_11;40321878]у буха есть основания для так сказать бухтения, и я его понимаю... Но на него влияет эффект аберрации, то есть близкодействия, как говорил мною очень уважаемый Лев Гумилев. Ты бух на Украине или в Латвии побывай - там ведь совсем звездец.[/quote] Альберт 1111,читаю Вас,Так,Гену Так,Зигфирида... И нихрена не понимаю-кто вы все,чего вы хотите,откуда вы?Какие-то люди без лица,без стержня..,хрен ухватишь-поймешь-ответитшь,бо вы весьма невнятно изъясняетесь... Нащщет абберации в редакции Гумилева я сомневаюсь,што он такое сказывал... |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |