![]() |
Кака така Польша? Тут граница "русского мира" как при Иоанне Грозном...а уле...региональная держава...не более того. |
Держава то уже сутки как глобальна. Не успеваешь ты за трендами |
Да то польстили... |
Это их дело... |
[b]Schtorm_2015[/b] перечисли, пожалуйста, основные знаковые характеристики хола и хохлядства. Если хочешь, то отдельно выдели признаки свидомости. |
[quote=Schtorm_ О...опять укропитеки в виде роn и grim_grum объявились. Так что, к нам , в Донецк? Только про памперсы не забудьте. У нас на передовой таких не хватает:-):-):-) окопы копать:-):-):-) [/quote] дырнопитэк, откуда ты такой шустрый в Донецке объявился, в КАКом говконвое тебя туда приконали? Памперсов тебе привезти?! Подваливай на проспект Мира в парк кованных фигур: утречком в центральной беседке оставлю комлектик... |
167-Vol > ты своим примером не подсказывай, а то Schtorm_2015 с тебя спишет, а это уже не хохлядство а ипанутость! |
168-GreenSnake > Грин, ну если [quote=Vol;42816111]Памперсов тебе привезти?! Подваливай на проспект Мира в парк кованных фигур: утречком в центральной беседке оставлю комлектик... [/quote]Видать запас у него есть.))) Но вот что-то он Schtorm_2015 дожидаться не собирается.))) |
169-Lich > "Но вот что-то он Schtorm_2015 дожидаться не собирается.)))" Долго ждать доведется,поскольку в нево "амбурдиравание" с ночи ещё не просохнет (без памперсов там долго не продержишься...) |
[quote=Хохломоскаль;42815158]Может у себя разобраться[/quote] а может не может? Может ты лучше дома жене прибраться поможешь да детям внимание уделишь, а потом ... когда нибудь... может быть... а может не быть... Если тебе что не нравится во внешней политике, не лезь в нее, занимайся своими внутренними проблемами, тильки для сэбэ |
171-БеллаДонна > ты считаешь, что у такого удака есть жена и дети? Честно-честно? |
169-Lich > Schrеk не прикатил на стрелку, небось и вправду там одними пампэрсами уже не обойдёшься-спасёшься. Вот такой шустрик-жмурик, горазд врать, а так ... - фуфло. |
167-Vol >Так о,вал с дежурства, уровню время встречи! |
7-Vol >Буду в увольнении, уточню время встречи! |
172-GreenSnake >хохлому@ак, ты тоже сможешь прийти. Вот уж, таких как ты кастрировать надо, чтобы, не дай Бог, не размножались... |
176-Schtorm_2015 > вот потому вас, хохлов и не любят ни где в России (да и сами вы себя за это же не любите). И не важно, откуда этот хохол, с Донбасса, центральной или западной Украины, главная черта хохла: весь мир мне должен, потому, что я хохол (можешь дописать "донецкий"). Ты припёрся сюда зачем? Чужие сводки копипастить и профит на этом поднять? И тебе по-хохлядски совсем насрать, что есть 2 активные темы, тебе, уникальному, обязательно нужно третью создать, чтобы ворованное и от своего имени!.. Жаль в Донецке совсем не скоро буду, а других просить пробить, что ты такое - только понапрасну людей дёргать. |
177-GreenSnake >по-видимому, укропина, ты просто обо@рался. Да, я пишу сводки, за свои не выдаю. Указываю ссылки. А какого хрена ты забыл в этой теме? Сбежавший из Донецка - не донецкий. Хорошо сидеть в России матушке и пиз@еть: какой я патриот, [filolog]бля[/filolog], обливая людей грязью. |
Куйбышевском районе по адресу улица Светличная, 19 зафиксировано попадание в дом, дом уничтожен полностью, хозяйку, инвалида 1939 года рождения, из огня вынесли соседи, женщина жива, у неё поломаны оба бедра. По улице Рабфаковская, 13 снаряд упал в метре от дома, в результате чего сильно поврежден фасад, остекление и хозяйственные постройки, также перебита высоковольтная ЛЭП. Об этом «Русской Весне» сообщили в администрации Куйбышевского района. В результате ночного обстрела Киевского района Донецка ранен мирный житель, повреждены многоэтажный дом и котельная по адресу ул. Засядько, 15. «У нас в котельной ранена женщина-оператор. Было прямое попадание в здание котельной. Характер ранения пока не известен. Ее увезла “скорая”», — рассказал рабочий котельной. Сообщается, что у пострадавшей сотрясение и рваная рана голени. Обстреливали этой ночью не только Донецк: один дом и газопровод повреждены в населенном пункте Коминтерново, в Докучаевске поврежден также один дом, огонь велся с использования минометов калибром 120 мм. Еще два дома повреждены в населенном пункте Молодежное. Стало известно, что в Докучаевске на улице Ленина был поврежден двухэтажный многоквартирный дом. В результате обстрелов частично без электроснабжения остаются Куйбышевский и Кировский районы столицы. [url]http://rusvesna.su/news/1472548982[/url] |
Ты бьёшь по своим, Шторм2015 , поверь на слово. Хохлтина тут есть на форуме и с российскими паспортами,но замечания Зеленой Змеи логичны. |
от тож, нет бы над хохлами глумиться, так начинают между собой |
На какой передовой Вы, мадам, в Донецке сражаетесь? ;) [url]http://schtorm-2015.livejournal.com/profile[/url] [quote=орфография сохранена]Я рождён в Советском Союзе. Сделан я в СССР! Живу в Донецке. Получала образование в Донецке. Работала в Донецке.Ныне пенсионер МВД, куда пришла служить по комсомольской путевке. Майор в отставке))) Православная. Семья, взрослые дети, маленькие внуки ))) Никогда не увлекалась политикой.... Пока не пришла война в наш дом. Верю, чтопобедим! Верю, что Россия не бросит Новороссию.[/quote] [img]http://nick-name.ru/img.php?id=1296473&sert=1[/img] С полом, коренная дончанка, дочь офицера, кода определяться будешь? ;) |
а ещё был такой лохатрон как schtorm2015.ru [quote=Sergey A M [56.8K]] КостяРом а вы сами заходить на этот сайт и почитать правила не пробовали?Я зашел и почитал,там написано примерно следующее - "6.2. Что участники этого сайта участвуют в финансовой пирамиде которая работает по принципу-получение средств предыдущими участниками за счет последующих и что сайт не гарантирует 100% доходность и возврат вложенных денег",по крайней мере учредители этого сайта честно предупреждают участников о возможных последствиях,сайт новый отзывы о нем есть только на самом сайте(и не факт что они правдивые).Хотите поучаствовать участвуете,но любая пирамида обязательно лопается и вам сильно повезет если вы на ней заработаете больше чем потеряете(Если конечно вообще что то заработаете),лично я не рискну,я в такие игры не играю. [url]http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1501225-sajt-http--schtorm2015ru-ocherednoj-lohotron-ili-net.html[/url] [/quote] Правда, связь с нашим счтормом и счтормом с ЖЖ утвердать не берусь, но как-то очень подозрительна схожесть. |
183-GreenSnake >при более глубоком поиске можно найти ее имя и фамилию. И даже фото.:-) [url]https://plus.google.com/111291351362913695418[/url] |
184-Палач > до чего дошёл прогресс! БЕСполые существа корчат из себя наиватнейших нечИСТых ИСТОТ. А я-то думал, памперсами помочь, а оказывается ... прокладки и тампоксы подавай... Пути Господни неисповедимы! |
вот такой боец, пишущий сводки с передовой на сапоге убитого товарища эксклюзивно для кубанцев ... :( |
186-GreenSnake >в отличии от тебя, да на передовой. Отчитываться не собираюсь. А ты, патри....от. Где отсиживаешься? |
187-Schtorm_2015 > просто исчезни, не позорься окончательно |
187-Schtorm_2015 >Светка, может хватит? |
Палач, а с чего это вдруг она тебе Светка? Ты-то чего стесняешься? За ником прячешься? Имя, сестра. . . Имя! (с) * Какая-то у мужиков в этой теме логика женская: сама придумала, сама обиделась (с) Сами обозвали прыщавым подростком, диванным бойцом и т.п., а когда оказалось, что автор женщина, живущая в Донецке, так засуетились, кто больней щипнет и смачней плюнет. Фуууу :))))))) |
188-GreenSnake >так тебя никто здесь и не держит, что ты как репях прицепился |
Просто непонятно, из-за чего споры. |
[quote=_Кошница_;42823562] Просто непонятно, из-за чего споры. [/quote] тебе просто непонятно, а люди просто спорят.. (а ниэп.ёт.., "спорить конституцией не возбраняется", как грил один отставной капитан армии ссср по национальности хохол, а женатый на дочери монгольского министра..) |
191-Schtorm_2015 > ты припёрлась/припёрся на форум моего города и ещё указываешь мне на дверь? УБЕЙ ХОХЛА! Только не в окопе, не противника, а В СЕБЕ! |
[quote=GreenSnake;42823634] 191-Schtorm_2015 > ты припёрлась/припёрся на форум моего города и ещё указываешь мне на дверь? УБЕЙ ХОХЛА! Только не в окопе, не противника, а В СЕБЕ! [/quote] Нууу. . . или я увижу за окном корабль (с) . . . . или скан паспорта. ТВОЕГО паспорта. Надо же как-то убедиться, что ты местный. |
195-Клемма > спроси на ПиЭ ;) |
Везде убивай, и в окопе тоже! |
[quote=GreenSnake;42823789] 195-Клемма > спроси на ПиЭ ;) [/quote] А с каких это пор на ПиЭ цепляются за "форум МОЕГО города"? Вдруг чужаки кусочек эгрегора откусят? :)< |
лечиться тебе, Клемма нужно! (без подколов) |
[quote=GreenSnake;42823839] лечиться тебе, Клемма нужно! (без подколов) [/quote] Обоснуй. Любопытно. |
Потому, что [s]гладиолус[/s] эгрегор. Ну, а зная так много об эгрегоре Краснодара, спрашивать у меня краснодарскую прописку... - лечиться тебе, Клемма надо! ;) Ты, это, в Хроники Акаши загляни, там всё подробно расписано! ;) |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |