![]() |
Чмо, мои подробности читай выше, стакан водки в 12 и спать, это о тебе как раз |
[quote=kronos1;47282582]мои подробности читай выше, стакан водки в 12 и спать, [/quote] Учтем в дальнейшей беседе. |
[quote=rexline;47282572] Ну а что такого глупого завалиться на койку в полночь? Обычно с утра много пыла, планов и надежд, а к вечеру уже едва ноги таскаете, накидавшись кониной и набив брюхо чем придется из новогодней снеди. [/quote] Прецируешь!??!) |
147-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A > допускаю. |
Я все думал, хоть глазком глянуть на того дебила, что Путину верит до сих пор и вот, пжалста! 133 как яркий пример! Еще и юмор видит в плоских казарменных шутках этого деда, не удивлюсь, если еще ржет с них)) Говорю ж, деградируют люди вместе с ним. Вместе, видимо, легче и вселее. |
Зеленский в новогоднюю ночь на рояли-то сыграет, нет ? З.Ы, да, вы правы. [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/8/1/5295181.jpg[/img] 137-Старый Пень > [em]– Да какое там замуж ?! Университет надо закончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей ! – Не зовут ? – Не зовут ...[/em] Вообще, НГ праздник семейный для, эээ, немолодёжи. И если в полночь всего лишь выпить [s]спирта[/s] воттки, и лечь ... Грустно, действительно. Но - каждому своё. З.Ы, а праздник, он в душЕ. |
[quote=Winny;47283237]Зеленский в новогоднюю ночь на рояли-то сыграет, нет ?[/quote]Не патриотичненько. На козобасе пусть сбряцает. В вышиванке. |
[img]http://savephoto.ru/Files/11rmuokqijvqq29.jpg[/img] |
151-Lich > погугли "членограй" :))))))))))) и сравни : [img]https://www.pastinfo.am/news_images/182/544442_2/f591805a518d18_591805a518d55.jpg[/img] Ну и как, [s]кастрюлька[/s] [em]понаехал[/em]и - в чью пользу сравнение, м ? :))))) |
[quote=Winny;47283245]погугли "членограй"[/quote]На козобасе не потянет? :))) |
153, скучаешь по плешивому пустомеле, да, Виня? Признайся! 20 лет пустых обещаний и привычка уж выработалась-жить без них не можешь. А по поводу сравнения, так Зеленский еще в **здабольстве уличен не был. Так что сравнение сам понимаешь не в пользу кого)) |
кастрюлька ожидаемо не ответила :) |
[quote=поехали;47283260]так Зеленский еще в **здабольстве уличен[/quote]На колени встал и Порошенко посадил? |
156, Виня, слепенький или тупенький? А может оба сразу? Ответ в чтю пользу сравнение содержится в 155. Перечитай еще пару раз)) |
Вообще, только великая страна, типа [s]Шумерии[/s] США, может позволить себе сделать губернатором или даже цельным президентом творческого человека. А нам сие недоступно ... Печально это. |
Потому придётся глотнуть сока, поздравить детей/родителей/друзей/форумчан/(внуков)/..., выслушать ответные, закусить оливьешкой и - на выбор - спать, смотреть ящик, не смотреть ящик, пойтиться пройтиться, пойтиться запустить в небо бюджет среднестатистической шумерской семьи, ... Мдя. Небогатый выбор. |
[quote=Winny;47283325]Вообще, только великая страна, типа Шумерии США, может позволить себе сделать губернатором или даже цельным президентом творческого человека. А нам сие недоступно ... Печально это.[/quote]печально то что только Россия себе может позволить президента ждущего прием у губернатора штата сшп;) |
А The President будет кастрюлям байки в новогоднюю ночь травить? Ну там, про ЕС, Мыздобулы и усэ такое? |
161-gordeu >А разве ВВП ждёт? Или ты это сам придумал? |
[quote=Lich;47283513]>А разве ВВП ждёт? Или ты это сам придумал?[/quote]Даун грызи мат.часть ;)а что только ВВП был президентом России?;) |
[img]https://s019.radikal.ru/i614/1704/83/9123e30f8ae8.jpg[/img] |
[quote=gordeu;47283525]а что только ВВП был президентом России?[/quote] Нет, еще алкаш был |
[quote=Васыль;47283533]Нет, еще алкаш был[/quote]я слышал что у людей бывает кратковременная память;)ну что бы настолько;) |
[quote=gordeu;47283525]Даун грызи мат.часть ;)[/quote]Да где уж мне. Это у тебя, отрызувшего, память хорошая. Когда там Зеленский на колени встал? Напомни даунам. |
[quote=kronos1;47282488]Ну значит 31 го стакан водки в 12 и баиньки[/quote] а как же вот эти шедевры? [img]https://sun1-23.userapi.com/c857016/v857016126/6be25/E1lj75OPVSY.jpg[/img] |
[quote=Lich;47283579]Да где уж мне. Это у тебя, отрызувшего, память хорошая. Когда там Зеленский на колени встал? Напомни даунам.[/quote]вы где живёте в России или на Украине?;)что вы про украинских президентов знаете больше чем про российских;)или вы украинскую мат часть жуете?;) |
[quote=Winny;47283237] Зеленский в новогоднюю ночь на рояли-то сыграет, нет ? З.Ы, да, вы правы. 137-Старый Пень > – Да какое там замуж ?! Университет надо закончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей ! – Не зовут ? – Не зовут ... Вообще, НГ праздник семейный для, эээ, немолодёжи. И если в полночь всего лишь выпить спирта воттки, и лечь ... Грустно, действительно. Но - каждому своё. З.Ы, а праздник, он в душЕ. [/quote] праздник - это, когда действительно свежий смешной анекдот слышишь.., а не реконструкцию произведений советского чела, иль сиськи-пиписьки и пид..сы, пьющие доместос.. |
Да, стакан водки, можно и второй, и баиньки, новый 2020 год ничего хорошего не принесет, кроме очередного витка ухудшения уровня жизни в виде новых налогов повышения цен и прочих "радостей" от правителей РФ, короче говоря выживание продолжется и дальше |
[quote=kronos1;47284984]Да, стакан водки, можно и второй, и баиньки[/quote]Во, психология быдла, мне плохо. я напьюсь и все.. Потаксуй в новогоднюю ночь.. неплохо заработаешь, если нищеброд. |
[quote=kronos1;47284984]Да, стакан водки, можно и второй, и баиньки, новый 2020 год ничего хорошего не принесет, кроме очередного витка ухудшения уровня жизни в виде новых налогов повышения цен и прочих "радостей" [/quote] [img]https://i111.fastpic.ru/big/2019/1130/7e/a46728d79e0acf06b00c10893eab977e.jpg[/img] |
[img]https://i6.imageban.ru/out/2019/11/30/a9ef763ec39bc9287b17c5c4c4319ad1.jpg[/img] |
173 чмошник, это психология человека который живёт среди быдла, и только и остаётся махнуть пару стаканов чтобы забыться до утра, родину не выбирают |
[quote=kronos1;47285064]чмошник[/quote]Как ты любишь говорить, чмошник это папа твой. [quote=kronos1;47285064]это психология человека который живёт среди быдла[/quote]Ты так свою семью называешь? Умница! |
Чмошник это ты потому что уверен что рода ты плебейского, явно не дворянского,таких как ты процентов 90 не меньше, от того и в жопе что плебеи безмозглые к лучшей жизни не способные, потому что жить без пастуха не могут |
Нормальных в этой стране изничтожили лет 80 назад начиная с 1917 года, остались трусливые плебеи, так сказать селекция, боевых и смелых уничтожили, оставили вату |
[quote=kronos1;47285115]остались трусливые плебеи, так сказать селекция, боевых и смелых уничтожили, оставили вату [/quote] которая только ныть может:))) где кстати список моих грехов? чегой не позвонил? уже не надо было или забыл?? вот вы все такие даунито хромосомо.. люди не обезображенные интелектом. [quote=kronos1;47285106]Чмошник это ты потому что уверен что рода ты плебейского, явно не дворянского[/quote]А ты шо дворянин?:))) водки и спать?? Это так у вас у дворян принято на новый год? тогда я лучше плебеем побуду. |
Вот и побудь плебеем, тем паче ты он и есть, больше чем уверен, да и все остальные троли тут такие же плебеи, потому что люди имеющие свое достоинство такой пакостью тут заниматься не будут |
[quote=kronos1;47285152]потому что люди имеющие свое достоинство[/quote]А зачем ты имеешь свое достоинство? |
178-kronos1 >хроникус, а ты один дартаньян, да?)) |
Вот я и говорю плебеи если даже дартаньяна зачислили в дворяне, хотя титул ему и пожаловали но плебей останется плебеем рождённым в плебейской семье |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |