![]() |
Новое расследование Навального. Во дворце Путина Леха случайно нашел Геленджик. Он стоял мирно в шкафу и никого не трогал. |
пьешь, собака? |
До 27 февраля ни ни. Тем более я в санатории. |
[quote=Хаус MD;48133433] До 27 февраля ни ни. Тем более я в санатории. [/quote] Геморрой лечишь? Правильно, перерывы делать надо. ;о))) |
[quote=Бользен настоящий;48133456]Геморрой лечишь?[/quote]какие у тебя ассоциации. Но по поводу гимороя это к айваризу. Он спец по этой болячки. |
[quote=Хаус MD;48133433]Тем более я в санатории.[/quote] отдыхаешь как обычно? [img]https://cont.ws/uploads/pic/2018/1/maxresdefault%5B1%5D%20%281%29.jpg[/img] |
[quote=Лабиринт;48133463] Цитата: Сообщение от Хаус MD Тем более я в санатории. отдыхаешь как обычно? [/quote]раскусил меня. ;)) |
А я фильмец с удовольствием смотрю- такая красота! |
Вот какая мысль давно в головах у некоторых, да и говорилось это вслух недавно. Свои против своих противостоят: ЛЕНА ЗОЛОТОВА, [20.01.21 21:42] [Переслано из Русский тарантасъ] Взгляд на кинишко Навального через призму спецслужб. Несколько действительно неприятных деталей: "Выскажусь кратко по поводу видюхи Лехи Навального. Главное в видео не то, что Папа любит кальян, пуфики, стриптиз и баб. Это даже хорошо. "Папа" правильный мужик. Правильный мужик любит баб. И у него они есть. Театр у него , в котором временами клоуны дают концерты? Да [filolog]пох[/filolog]. Что у "папы" резиденция в плохом вкусе ? Мне [filolog]похуй[/filolog] на плохой вкус у папы. Что она большая? "Папе" положено, на то он и "Папа". Главное , как мне кажется в другом. А другое это то, что Лехе дали информацию о расположении и планировки комнат, где находится Папа. А вот это уже другая история. [filolog]Хуевая[/filolog] и серьезная. Информация эта секретная. Два Эс плюс. И понятно, что фото этих помещений делали свои и передавали их на запад. Очень близкие свои. И что при случае любая РДГ или штурмовая группа из-за "океана" реализует папин объект, как два пальца обоссыт. И значит, объект надо "обнулять". Так что Навальный тут максимально списал имущество в утиль. Пуфики, кальяны, шест стриптизный и театральные декорации. А папе был сигнал ясный, - что тебя родной свои сливают. И активно так сливают. И такими темпами ведь сольют. Леха тут всего лишь "посланник". Достаточно дешёвый посланник ". (с) Илья Груздов |
Пойду я в телегу читать новости, там все ясно и понятно, а тут как то все вокруг да около. Тут можно не за тех вписаться, кто сильнее ! А это чревато) |
[img]https://images.vfl.ru/ii/1611168994/72d50888/33030042.png[/img] |
10-масон 62 >чирик, а как же так -Анальный показал всему миру дачку Путина а ты что же, зассал это сделать? Ты же знал о ней. |
11-Фокс >Я её ещё 10 лет назад показывал.На пляже евойном купался под его охраной. Всё в архиве задокументировано. |
Ну и? Где шумиха, где зарубежная пресса? Где народный протест? |
[quote=бывший;48133483] Что она большая? "Папе" положено, на то он и "Папа".[/quote] Подобное положено в первобытно-общинных стадах и обществах близких к ним по ступени развития. |
14-Aeros >так мы и есть дикие люди, ты че не знал? |
[quote=масон 62;48133541]Ну и? Где шумиха, где зарубежная пресса? Где народный протест?[/quote] да нормальному народу пофиг где у кого дачи, в советское время вообще не знали где у кого "дачи" народу тупо выживать надо |
8-бывший > То есть ты за криминальное государство, с паханами, шестерками, лохами( народ) и уверен ,что оно будет экономически и цивилизационно развиваться ? |
17-Бользен настоящий >интересно, где ты видел государство без паханов, шестерок и лохов? только не надо про Кубу или Сев.Корею ))) |
10-масон 62 > Просто ФСО и ФСБ у нас охраняют детей. Вот она забота государства о детях |
[quote=Хаус MD;48133433] До 27 февраля ни ни. Тем более я в санатории. [/quote] фотку Бехолдера хоть не забыл? |
[quote=Aeros;48133551]Подобное положено в первобытно-общинных стадах и обществах близких к ним по ступени развития.[/quote]Ну Россия - это феодальное государство. Феодал должен иметь много земли, дворцов и крепостных. Вон скольких их набежало хозяина защищать |
[quote=Предмет одежды;48133610]фотку Бехолдера хоть не забыл? [/quote]Зачем? |
[quote=Предмет одежды;48133610] Цитата: Сообщение от Хаус MD До 27 февраля ни ни. Тем более я в санатории. фотку Бехолдера хоть не забыл? [/quote]Может ему там на фотке не Бехолдер важен. P.S. Я был прав. См. выше. |
[quote=nonolimit112;48133612]Феодал должен иметь много земли, дворцов и крепостных[/quote] можно подумать что в Америках это не так ))) |
23-nonolimit112 >20-Предмет одежды >может вы в личке о своих секс фантазиях поговорите? |
[quote=oldspice;48133621] Цитата: Сообщение от nonolimit112 Феодал должен иметь много земли, дворцов и крепостных можно подумать что в Америках это не так ))) [/quote]Не так. [img]https://ic.pics.livejournal.com/newyorkrealty/58363224/190465/190465_1000.jpg[/img] |
[quote=Адик;48133636]Топикстартера - расстрелять. Имхо. [/quote]Виновен.. тема стеб.. попрошу ее слить.. |
Давай вставим видео, чтобы недалеко людям ходить было [youtube]ipAnwilMncI[/youtube] |
[quote=nonolimit112;48133653]Давай вставим видео, чтобы недалеко людям ходить было [/quote] Как же без автора! [youtube]rr8pczRyYCo[/youtube] |
[url]https://www.spiegel.de/politik/ausland/nord-stream-2-eu-parlament-will-wegen-alexej-nawalny-baustopp-fordern-a-2f1437bc-6142-4d5e-80f8-05de912a94b3[/url] Переживаю за вечернего мудозвона. Кагже он без виллы на озере Комо? |
[quote=Chandler Bing;48133680]Переживаю за вечернего мудозвона. Кагже он без виллы на озере Комо? [/quote]Ты о ком? |
[quote=бывший;48133483]А другое это то, что Лехе дали информацию о расположении и планировки комнат, где находится Папа. [/quote] а с чего ты решил что это типа расследование правда а не очередное вранье навального? |
Одной темы достаточно... |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |